Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 |
3.6.2020, 19:46
Во Салда опять в тренде с сайта https://coronavirus-monitoring.ru/ Полная хрень. |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
|
|
Сообщений: 215 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20832 |
4.6.2020, 8:18
Ребят, я тут на ВСалде в комментах прочитал, что предлагают деньги немалые, если соглашаешься на диагноз коронавирус. А есть у кого-нибудь Контакты организации, предлагающей эти деньги? Говорят там 80-100 тыс. руб. это стандартное предложение. Господи, да за 100 тысяч могут мне любой диагноз писать, хоть лихорадку Эбола) и я ещё человек 100 приведу, за эти деньги согласных на любой диагноз в медкарте)) С предложениями в ЛС.. |
![]() Группа: Пользователи
4.6.2020, 9:24
Ребят, я тут на ВСалде в комментах прочитал, что предлагают деньги немалые, если соглашаешься на диагноз коронавирус. А есть у кого-нибудь Контакты организации, предлагающей эти деньги? Говорят там 80-100 тыс. руб. это стандартное предложение. Господи, да за 100 тысяч могут мне любой диагноз писать, хоть лихорадку Эбола) и я ещё человек 100 приведу, за эти деньги согласных на любой диагноз в медкарте)) Начитанные однако. И про Билла Гейтса все знают и Мадонна там же и про бизнес на масках, в теме всего |
|
|
4.6.2020, 10:24
Начитанные однако. И про Билла Гейтса все знают и Мадонна там же и про бизнес на масках, в теме всего Вы не шарите просто. Им же в Одноклассниках все четко пояснили, и про Билла и про Гейтса и про чипы в масках. По ящику и у официалов сплошная деза. Вся инфа достоверная сейчас транслируется исключительно в Одноклассниках! Ну и ещё Вика Боня тоже толково вещает. Остальное все шлак и скам. Остерегайтесь подделок... |
4.6.2020, 10:54
|
|
|
4.6.2020, 18:27
"Статистика по заболевшим коронавирусом в Нижней Салде опять пошла вверх. Сегодня пришло пять подтверждённых анализов у людей, которые находились в изоляции как контактировавшие, и у которых первичный результат был отрицательный. Таким образом, за всё время пандемии в Нижней Салде зарегистрирован 21 случай заражения COVID-19." ГВ |
|
4.6.2020, 21:50
"Статистика по заболевшим коронавирусом в Нижней Салде опять пошла вверх. А что за изоляция у них была? их увезли куда-то или дома сидели?Сегодня пришло пять подтверждённых анализов у людей, которые находились в изоляции как контактировавшие, и у которых первичный результат был отрицательный. Таким образом, за всё время пандемии в Нижней Салде зарегистрирован 21 случай заражения COVID-19." ГВ |
4.6.2020, 22:06
А вообще, следовало бы публиковать ФИО заболевших для этого, чтобы понимать, что все новости за кол-во заболелевших НЕ фэйк (чтобы можно было проверить лично инфу) Потому что легко создать фэйковые новости за кол-во заболевших без идентификации больных.... Можно придумать сотню анонимных больных ководом для оболванивая масс..... Пока что для меня все новости за ковид - это ФЭЙК для люмпенов, которых тупо превращают в стадо дебилов и баранов. Это такой путинский клинический эксперимент. Выведение зомби-элементов, которые тупо верят всему, что им льют в уши, глаза и хвост....... Ps. Я хожу без маски и перчаток. Для меня всё происходящее - это ебанариум. Я даже порой испытываю конфуз, когда вижу зомби-толпу в масках, а я без маски....как-то стрёмно становится, что ты белая ворона.... Сообщение отредактировал brujo - 4.6.2020, 22:24 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
4.6.2020, 23:59
Ps. Я хожу без маски и перчаток. Для меня всё происходящее - это ебанариум. Я даже порой испытываю конфуз, когда вижу зомби-толпу в масках, а я без маски....как-то стрёмно становится, что ты белая ворона.... Как ты поступаешь- это еще не понятно плохо или хорошо. Чем ты хвастаешься? |
5.6.2020, 0:35
Ps. Я хожу без маски и перчаток. Для меня всё происходящее - это ебанариум. Я даже порой испытываю конфуз, когда вижу зомби-толпу в масках, а я без маски....как-то стрёмно становится, что ты белая ворона.... Не пизди. В КБ дисциплинированно намордник одеваешь и строем ходишь. Впрочем, ты хоть голый ходи и перила облизывай - от этого только лучше всем будет. Поголовье феерических долбоебов должно сокращаться. Сообщение отредактировал Deadman - 5.6.2020, 0:38 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
5.6.2020, 4:08
А вообще, следовало бы публиковать ФИО заболевших для этого, чтобы понимать, что все новости за кол-во заболелевших НЕ фэйк (чтобы можно было проверить лично инфу) Потому что легко создать фэйковые новости за кол-во заболевших без идентификации больных.... Можно придумать сотню анонимных больных ководом для оболванивая масс..... Пока что для меня все новости за ковид - это ФЭЙК для люмпенов, которых тупо превращают в стадо дебилов и баранов. Это такой путинский клинический эксперимент. Выведение зомби-элементов, которые тупо верят всему, что им льют в уши, глаза и хвост....... Ps. Я хожу без маски и перчаток. Для меня всё происходящее - это ебанариум. Я даже порой испытываю конфуз, когда вижу зомби-толпу в масках, а я без маски....как-то стрёмно становится, что ты белая ворона.... Нижняя Салда маленький посёлок. Там все кому надо и так фамилии заразившихся знают... Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.6.2020, 4:08 |
|
5.6.2020, 4:31
А вообще, следовало бы публиковать ФИО заболевших для этого, чтобы понимать, что все новости за кол-во заболелевших НЕ фэйк (чтобы можно было проверить лично инфу) Потому что легко создать фэйковые новости за кол-во заболевших без идентификации больных.... Можно придумать сотню анонимных больных ководом для оболванивая масс..... Пока что для меня все новости за ковид - это ФЭЙК для люмпенов, которых тупо превращают в стадо дебилов и баранов. Это такой путинский клинический эксперимент. Выведение зомби-элементов, которые тупо верят всему, что им льют в уши, глаза и хвост....... Ps. Я хожу без маски и перчаток. Для меня всё происходящее - это ебанариум. Я даже порой испытываю конфуз, когда вижу зомби-толпу в масках, а я без маски....как-то стрёмно становится, что ты белая ворона.... Каким образом сотня анонимных больных способствует «оболваниваю» масс? Я, например, не наблюдаю совершенно никаких изменений в поведении жителей города с ростом количества подтверждённых случаев заражения в Салде. Никаких. Кто кого оболванивает? Ps. Как интересно и даже оригинально Вы своё отношение ко всему происходящему показываете - не носите маски и перчатки. Уровень протеста просто зашкаливает. |
|
Сообщений: 7586 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 |
5.6.2020, 4:54
Нас тут уже лет тридцать "оболванивают" с переменным успехом. Пытаются вывести какую-то "расу дебилоидов". Рейхминистр имперской пропаганды в ладоши хлопает. Никаким недоФюрерам умный народ на фиг никогда не нужен. Как умникам то будешь втирать всю эту хрень о "Великой и неделимой", "Босфоре и Дарданеллах", а сам втихаря дербанить эту самую "Великую и неделимую" не по детски? |
5.6.2020, 8:45
Каким образом сотня анонимных больных способствует «оболваниваю» масс? Я, например, не наблюдаю совершенно никаких изменений в поведении жителей города с ростом количества подтверждённых случаев заражения в Салде. Никаких. Кто кого оболванивает? Ps. Как интересно и даже оригинально Вы своё отношение ко всему происходящему показываете - не носите маски и перчатки. Уровень протеста просто зашкаливает. Т.е. ты не наблюдаешь массу в масках? Когда эта масса безоговорочно скупает все маски, шьет маски, и носит их только потому, что так сказали и повелели ходить в намордниках?? Только потому, что якобы растёт кол-во заразившихся?? Это и есть оболванивание по-русски, когда русского можно ссанными тряпками в угол загнать, заставить ходить строем, превратить в послушное стадо, только потому, что так сказали делать. Никто не отрицает ковид, но именно Россия уже перегибает палку с этой ситуацией. Властям как раз на руку такая ситуация, и теперь можно бесконечно создавать фэйки о росте заражённых, чтобы держать в строю население (т.е. ситуация для властей на руку, как население сделать ещё более послушным, происходит испытание различных ограничительных мер на стаде баранов)... Более того. Есть уже инфа, что масочный режим продлят до осени и никакого первого сентября для школ НЕ будет. Что якобы в сентябре ожидают вторую волну вспышки ковида (дистанционка продолжится).... Т.е. готовься всё лето, предстоящую осень и зиму продолжать ходить в масках.... Вообще, походу, в России решили навсегда оставить маски как обязательный атрибут для населения.... И главное, под шумок всех этих масочных режимов и самизоляций, как удобно изменить Конституцию! Ведь запрещены массовые мероприятия (протесты) в связи с пандемией)))))) Собакин в Москве создал вообще лагерную систему, чтобы никто не посмел выйти на протест. Сообщение отредактировал brujo - 5.6.2020, 9:17 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
5.6.2020, 9:36
Нижняя Салда маленький посёлок. Там все кому надо и так фамилии заразившихся знают... Дык никто НЕ отрицает, что кто-то заболел, заразился, умер.... Речь о корректности статистики. Россия всегда искажает и скрывает факты, это её сущность, чтобы казаться "святой целкой" для международных институтов. С одной стороны, Россия никогда не предоставляет точную статистику, всегда её занижает, намеренно занижает. А с другой стороны, иногда Россия пользуется и другой методикой, когда статистику намеренно завышает с целью сохранения режима послушания населения (чтобы за это время проверуть тёмные делишки на гос. уровне: перестроить, перекроить, переделать, создать новую реальность)..... И сейчас происходит именно та ситуация, когда говорят о росте заразившихся в Свердловской области......Конечно, есть заразившиеся, но где 3 заразившихся, для статистики напишут 13 случаев, и т.д... Т.е. статистикой можно манипулировать и в меньшую и в бОльшую сторону, исходя из преследуемых целей в этом деле.... Сообщение отредактировал brujo - 5.6.2020, 10:00 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
5.6.2020, 10:29
если тебя это утешит, то в екате нет мест в реанимации уже.т.е. статистика врет в другу сторону. хорошо знакомый реаниматолог со стажем, если что, источник. про маски- она недавно из дагестана вернулась, там вспышка нормальная такая. вела несколько пациентов, умерли они. на медике была маска, перчатки. антител в крови у нее нет (сдавали кровь спецом). и она не заболела. т.е.руки мыть все время, не хватать лицо. держать дистанцию. ну, маску можешь и не носить. и не верить. все, как говорится, до первой смерти рядом. |
5.6.2020, 10:47
если тебя это утешит, то в екате нет мест в реанимации уже.т.е. статистика врет в другу сторону. хорошо знакомый реаниматолог со стажем, если что, источник. про маски- она недавно из дагестана вернулась, там вспышка нормальная такая. вела несколько пациентов, умерли они. на медике была маска, перчатки. антител в крови у нее нет (сдавали кровь спецом). и она не заболела. т.е.руки мыть все время, не хватать лицо. держать дистанцию. ну, маску можешь и не носить. и не верить. все, как говорится, до первой смерти рядом. Опять двадцать пять. Никто не отрицает ковид как вирус, не отрицает случаи заражения и летальные исходы (которые происходят не от ковида как такового, а от сопутствующих хронических болячек, которые ковид обостряет, активирует). Другое дело, как преподносится ситуация в целом. Складывался впечатление, что вся ситуация с ковидом гиперболизируется (Гипербола - стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли; либо намеренное преувеличение с целью психологической манипуляции).... Вот ваш тезис "в екате нет мест в реанимации", это 100% гипербола, а не реальность как таковая. И так во всем. Нагнетание и гиберполизация с целью обоснованности усиления режима послушания...... Сообщение отредактировал brujo - 5.6.2020, 10:53 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 22:54 |