Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
6.6.2020, 11:57
зы. я не за себя боюсь, я переболею и пофиг, я боюсь принести это пожилым родителям.не хочу на них проверять статистику, мы ждем операцию, нам надо дотянуть до окончания карантина. вероятность умереть от короны.....подчёркиваю именно от короны, а не от онкологии, инсультов и прочих инфарктов, т.е. от заболеваний, от которых умирает 11/12 якобы умерших от коронавируса, находится чуть выше смерти от падения метеорита.... |
![]() Группа: Пользователи
6.6.2020, 12:46
https://www.worldometers.info/coronavirus/ Статистика завершённых случаев в мире: 89% выздоровели, 11% умерли. Те, кто умерли, без коронавируса прожили бы дольше. Носила и буду носить маски в помещениях, и буду стремиться держаться подальше от людей, и комнаты постоянно проветривать. Я слушаю врачей, а не ковид-отрицателей. Сейчас, летом, больше возможностей для дистанцирования. Думаю, надо использовать возможности лета по полной, чтобы снизить уровень эпидемии. Осенью и зимой ещё неизвестно, что будет. Манок была права про 5 случаев в Нижней - они появились на карте Роспотребнадзора. |
|
Сообщений: 215 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20832 |
6.6.2020, 13:07
вероятность умереть от короны.....подчёркиваю именно от короны, а не от онкологии, инсультов и прочих инфарктов, т.е. от заболеваний, от которых умирает 11/12 якобы умерших от коронавируса, находится чуть выше смерти от падения метеорита.... Обычно говорят об умерших не «от короны», а «с короной». Т.е. у умерших выявлен диагноз Ковид. Не надо путать. А как, по-Вашему, умирают люди с диагнозом ВИЧ/СПИД? |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
6.6.2020, 13:44
Ребята, вы как слепой с глухим разговариваете, оскорбляя так жёстко друг друга. Зачем? Есть факт пандемии. В нашей стране ношение масок и перчаток не отменили, значит носим их в помещении, соблюдаем расстояние. Кто старше 65 лет носит маски везде. Моя мама уже привыкла, четко надевает и пошла. Доказывая здесь друг другу что то про вирус, вы все равно ничего не измените, а вот отрицательных эмоций друг другу массу наговорите. Ну давайте добрей будем к друг другу. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
6.6.2020, 15:11
Ребята, вы как слепой с глухим разговариваете, оскорбляя так жёстко друг друга. Зачем? Есть факт пандемии. В нашей стране ношение масок и перчаток не отменили, значит носим их в помещении, соблюдаем расстояние. Кто старше 65 лет носит маски везде. Моя мама уже привыкла, четко надевает и пошла. Доказывая здесь друг другу что то про вирус, вы все равно ничего не измените, а вот отрицательных эмоций друг другу массу наговорите. Ну давайте добрей будем к друг другу. Как говорит психолог Михаил Лабковский - те, кто выплёскивает эмоции не держа в себе - пациенты кардиолога, те, кто подавляет и ни с кем не ругается - пациенты онколога - выбирайте сами. третьего не дано пусть как хотят, так и выражают эмоции. Можно же просто не читать, если что )) В Верхней салде на карте две новых точки ковидных отмечено - на Восточной 3 и на К.Маркса 7. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.6.2020, 15:12 |
6.6.2020, 18:25
вероятность умереть от короны.....подчёркиваю именно от короны, а не от онкологии, инсультов и прочих инфарктов, т.е. от заболеваний, от которых умирает 11/12 якобы умерших от коронавируса, находится чуть выше смерти от падения метеорита.... И все-таки почитайте. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69296449.html -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 |
6.6.2020, 20:53
Я замечательно это принимала. Пока мне не позвонили. И не приеха бригада брать анализ. Маска + перчатки + гель для рук. Посмотрим как это сработало. За одно выясним сколько готовится анализ Пока тебя это не касается все принимается легче Наверное легче, да. Меня тоже очень сильно касается я работаю с людьми, с больными, прямо в больнице. Условно, каждый пациент носитель чего-нибудь от ОРВИ до туберкулёза и прочего. Возможно я написала не понятно. Я как раз идейный борец за всяческие профилактики всех болезней оптом. Хотелось сказать о принятии любых хворей, потому что это выгодно для себя. Уходит страх, появляется уверенность, человек перестает жить в стрессе, а значит его организм работает со стопроцентной отдачей. Его иммунка, нервная система не тратят силы на стабилизацию внутри, они полностью на страже и во всеоружии с внешними неприятностями. потому что есть вероятность ее избежать, если принять разумные меры предосторожности. я не говорю про "уйти нафик в лес в землянку" если что. зы. я не за себя боюсь, я переболею и пофиг, я боюсь принести это пожилым родителям.не хочу на них проверять статистику, мы ждем операцию, нам надо дотянуть до окончания карантина. Не надо боятся, надо жить. Сделать все что нужно для профилактики и жить свою жизнь как обычно с поправкой на меры, но боятся вредно. Вы ничем и никому не помогаете своими думами о ' как бы чего не вышло'. Имхо. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 6.6.2020, 20:54 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 |
6.6.2020, 21:00
Потому что если придерживаться самоизоляции, при необходимости выхода на улицу носить маску и пользоваться санитайзером - можно дотянуть время до появления вакцины, привиться и больше не бояться. С марта троём сидим дома. В магазин только в маске - дома надела- вернулась сняла. Список в магазин обязателен, чтобы не обтирать пузом витрины думая - что там еще надт было, а быстро и чётко насобирать в карзинку, оплатить, выйти, обработать руки санитайзером. По приходу домой - все что можно сложить в раковину, намылить, подержать минутку-другую и смыть мыло. Сейчас даже сахар есть в такой фасовке, что упаковку можно мыть с мылом под струёй воды. Когда открыли парки и разрешили гулять по двое - выходили гуляли, я в маске, ребенок периодически свою снимал. Не может/не хочет носить маску - гуляет на балконе. Тебе не кажется это сверхтревожностью? Нет? Не хочу чтобы ты ещё больше переживала, но от этой самой вакцины тоже будут умирать некоторые, да. Она делается почти на коленке, клинические испытания настолько сокращены, что я, например, эту вакцину сейчас хочу меньше самого вируса. И мне не ясно что опаснее она или он . -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
6.6.2020, 21:55
В ВОЗ сообщили, что Россия вышла на плато по заболеваемости коронавирусом. Власти снимают ограничения в регионах, готовятся к параду Победы и голосованию по поправкам в Конституцию. Однако доцент МГУ, кандидат физико-математических наук и автор математических моделей развития пандемии Михаил Тамм составил график, по которому видно, почему в России нет даже намека на плато. https://66.ru/news/society/231540/ По его мнению, при самом оптимистичном сценарии имеющийся тренд в ближайший месяц сохранится. «Голосование 25 июня — 1 июля пройдет за пределами Москвы в эпидемических условиях существенно худших, чем сейчас. Совершенно очевидно, что проведение голосования, связанные с ним скопления людей, поквартирные обходы стариков и т. д. неизбежно приведут к всплеску заболеваемости и большому числу жертв», — считает математик. Сообщение отредактировал milord - 6.6.2020, 21:56 -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
|
6.6.2020, 22:11
И все-таки почитайте. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69296449.html я уже писал...1 стандартный день лечения оплачивается больнице в размере 5 тыс. (условно, важен порядок).... с применением ИВЛ - 30.... коронавирус это как гомосексуализм..... все про него говорят и не у кого нет в знакомых... вас не удивляло почему короной болеют политики, министры, депутаты, творческая богема и абсолютно здоровы кассиры в продуктовых суперах, пропускающие через себя сотни человек каждый день |
|
7.6.2020, 0:25
Тебе не кажется это сверхтревожностью? Нет? Не хочу чтобы ты ещё больше переживала, но от этой самой вакцины тоже будут умирать некоторые, да. Она делается почти на коленке, клинические испытания настолько сокращены, что я, например, эту вакцину сейчас хочу меньше самого вируса. И мне не ясно что опаснее она или он . Спасибо, успокоила, добрая Эйва Почти всегда считаю, что лучше перебдеть, чем не добдеть. Да и кайфую я от этой самоизоляции - все дома и при этом никто в гости не приходит и самим можно ни к кому не ходить, одни плюсы |
|
7.6.2020, 0:27
я уже писал...1 стандартный день лечения оплачивается больнице в размере 5 тыс. (условно, важен порядок).... с применением ИВЛ - 30.... коронавирус это как гомосексуализм..... все про него говорят и не у кого нет в знакомых... вас не удивляло почему короной болеют политики, министры, депутаты, творческая богема и абсолютно здоровы кассиры в продуктовых суперах, пропускающие через себя сотни человек каждый день Не сбылись Ваши прогнозы о том, что в мае все забуду про вирус. Ой не сбылись... В Екб настолько уже нехватка скорых, что людям с температурой предлагают самим к терапевту идти и приезжать на вызов отказываются... даже не смотря на то, что в их подъезде есть человек с ковидом... В Краснодарском крае сегодня отменили масочный режим при нахождении на улице, открыли парки и уличные кафе. (Подозреваю, что есть доля правды в том, что при солнечной жаркой погоде вирус погибает быстрее). Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.6.2020, 0:33 |
7.6.2020, 6:18
Как говорит психолог Михаил Лабковский - те, кто выплёскивает эмоции не держа в себе - пациенты кардиолога, те, кто подавляет и ни с кем не ругается - пациенты онколога - выбирайте сами. третьего не дано пусть как хотят, так и выражают эмоции. Можно же просто не читать, если что )) В Верхней салде на карте две новых точки ковидных отмечено - на Восточной 3 и на К.Маркса 7. У всех вроде один путь, у тебя много. сложно тебе спасаться |
|
7.6.2020, 6:56
я уже писал...1 стандартный день лечения оплачивается больнице в размере 5 тыс. (условно, важен порядок).... с применением ИВЛ - 30.... коронавирус это как гомосексуализм..... все про него говорят и не у кого нет в знакомых... вас не удивляло почему короной болеют политики, министры, депутаты, творческая богема и абсолютно здоровы кассиры в продуктовых суперах, пропускающие через себя сотни человек каждый день Нисколько не удивляло. Вирус приехал из-за границы. Певцы и депутаты регулярно привозили его оттуда. Кассиры как сидели в своей мухосрани так и сидят до сих пор. Откуда они заразятся? Артисты и власть не ходят по пятёрочкам) По поводу оплачивается - вы поинтересуйтесь, каким образом финансируются медучереждения. Прежде чем про тысячи писать. Вся информация в открытом доступе, не надо тут теории заговора разоблачать. Например, в Салде медучереждения не оказывают помощь больным Ковид. Соответственно миллиарды из бюджета у нас не пилят, совсем мимо. И не важно 15 или 115 заражённых будет выявлено в Салде, миллионов никто не получит, до тех пор пока их не станут лечит в местных больницах. |
|
7.6.2020, 7:09
|
|
Сообщений: 7586 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 |
7.6.2020, 7:32
Как говорит психолог Михаил Лабковский - те, кто выплёскивает эмоции не держа в себе - пациенты кардиолога, те, кто подавляет и ни с кем не ругается - пациенты онколога - выбирайте сами. третьего не дано пусть как хотят, так и выражают эмоции. Можно же просто не читать, если что )) В Верхней салде на карте две новых точки ковидных отмечено - на Восточной 3 и на К.Маркса 7. Михе просто надо книжонки свои лохам втюхивать. Вот и изобретает всякие дурацкие афоризмы. А пациенты психологов тогда - кто? И третье дано, и четвертое, и какое хошь. |
|
7.6.2020, 14:37
Михе просто надо книжонки свои лохам втюхивать. Вот и изобретает всякие дурацкие афоризмы. А пациенты психологов тогда - кто? И третье дано, и четвертое, и какое хошь. У психологов нет пациентов, психолог и психотерапевт - это разные люди. Пациент психолога, это звучит также, как пациент юриста Книжка "Хочу и буду!" у Лабковского отличная, мозги на место ставит |
|
7.6.2020, 14:39
|
7.6.2020, 15:58
Кто, что слышал о беременной, которая заразилась короновирусом? Говорят на всмпо теперь гинекология не работает, правда нет?
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 |
7.6.2020, 16:13
Люди, это все-таки не шуточное дело, почему всем похуй и ни кто не соблюдает режим самоизоляции? Что так трудно? Сообщение отредактировал dancef - 7.6.2020, 16:14 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 0:35 |