Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
7.6.2020, 16:28
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 |
7.6.2020, 16:57
Кто, что слышал о беременной, которая заразилась короновирусом? Говорят на всмпо теперь гинекология не работает, правда нет? Не разглашают беременная или просто пациент. Я была в жк в один день с этой девушкой (ФИО естественно мне не известно) в пятницу приезжали анализ брать. Все кто был приблизительно в это время там сейчас сидят дома на карантине как контактные. Работает или нет гинекология мне не известно тк плановый приём мне отменили. Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 7.6.2020, 17:02 -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
|
7.6.2020, 19:18
Не разглашают беременная или просто пациент. Я была в жк в один день с этой девушкой (ФИО естественно мне не известно) в пятницу приезжали анализ брать. Все кто был приблизительно в это время там сейчас сидят дома на карантине как контактные. Работает или нет гинекология мне не известно тк плановый приём мне отменили. Мне сказали 43-х летняя женщина беременная 🤰 |
7.6.2020, 20:11
-------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
7.6.2020, 20:39
У психологов нет пациентов, психолог и психотерапевт - это разные люди. Пациент психолога, это звучит также, как пациент юриста Книжка "Хочу и буду!" у Лабковского отличная, мозги на место ставит А у вас мозги были не на месте? Как обнаружили сей прискорбный факт? И откуда уверенность, что эта книжка ставит мозги именно в то самое место где они и должны быть? А то если мозги поставят не туда, то клиеты психолога могуть стать пациентами психиатра. |
7.6.2020, 20:44
У психологов нет пациентов, психолог и психотерапевт - это разные люди. Пациент психолога, это звучит также, как пациент юриста Книжка "Хочу и буду!" у Лабковского отличная, мозги на место ставит Психотерапевт - это человек с высш. медицинским образованием + специализация в психотерапии; либо диплом в области клинической психологии, специализация, которой обучаются только в мед. вузах..... Психолог - это человек с гуманитарным образованием, к медицине не имеет отношения........ У психолога - клиент....; психотерапевт - это врач, у него - пациенты.... Но все равно психотерапевт НЕ имеет право прописывать медикаментозное лечение(допустима только фототерапия и гомеопатия). Только психиатр может назначать психотропные лекарства. В этом и основное отличие психотерапевта от психиатра. Сообщение отредактировал brujo - 7.6.2020, 20:51 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
7.6.2020, 20:47
Люди, это все-таки не шуточное дело, почему всем похуй и ни кто не соблюдает режим самоизоляции? а не верят, не понимаютЧто так трудно? вот электрическое напряжение (ток) мы не видим, не ощущаем, однако внушили в детстве, что за провода хвататься нельзя, не хватаются, или иной раз по неосторожности током бьет, хоть и знаешь но иногда бывает, есть опыт радиацию тоже не видно, но это жупел такой, фильм чернобыль... и вообще... радиацию тоже боятся боятся туберкулеза, это тянется с тех времен когда люди поумнее были, в науку верили, а сейчас же дичают люди а коронавирус это нечто обросшее кучей слухов: маска защищает - не защищает; Билл Гейц всех чипирует, сначала заразит через 5G, а потом чипирует (5G и Билл Гейтс - это оказывается всемирная дикость, в "цивилизованных" странах вышки жгут); теории заговора всякие |
|
7.6.2020, 23:04
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
7.6.2020, 23:37
А у вас мозги были не на месте? Как обнаружили сей прискорбный факт? И откуда уверенность, что эта книжка ставит мозги именно в то самое место где они и должны быть? А то если мозги поставят не туда, то клиеты психолога могуть стать пациентами психиатра. Всё просто - стало круче, чем было до у Лабковского есть 6 правил, если им следовать, то становится легко и спокойно )) Ещё он в своей книге предлагает один раз сказать, если не услышали - пнх и всё. Не надо никому ничего доказывать, объяснять, уговаривать Учит говорить "нет", если о чём-то просят, а делать этого не хочешь. з.ы. Ковид-19 существует. к сожалению близкие родственники столкнулись, но они не из салды, а из другого города. Не очень-то приятно, когда людям всей семьёй приходится уезжать в больницу на КТ и прочие анализы Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.6.2020, 23:43 |
8.6.2020, 0:32
у Лабковского есть 6 правил, если им следовать, то становится легко и спокойно )) Фамилья то какая успокаивающая Учит говорить "нет", если о чём-то просят, а делать этого не хочешь. Так говорят от немощности или неспособности. Хреновые у тебя учитиля |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
8.6.2020, 1:06
Ещё он в своей книге предлагает один раз сказать, если не услышали - пнх и всё. Не надо никому ничего доказывать, объяснять, уговаривать Учит говорить "нет", если о чём-то просят, а делать этого не хочешь. Так это и до него всё писали..друг у дружки пиздят, друг за другом повторяют -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
8.6.2020, 9:36
Так себе книжечка Лабковский этот,чушь полная,для недалеких умов или для самоутверждающихся 7-классников,хотя для них очень опасно такую лит-ру читать,начитаются,как Зловреда-потом скажут,что родители г-но,а я весь в белом.Помню где-то еще Зло рекламировала какую=то офигительную психологшу-_та тоже предлагает всех посылать,особенно мать родную! Лучше б другие книжки почитала,которые научат как не стать моральным уродом! Сообщение отредактировал светлана65 - 8.6.2020, 9:40 |
|
Сообщений: 7586 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 |
8.6.2020, 10:00
|
|
8.6.2020, 10:01
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
8.6.2020, 10:04
Всё просто - стало круче, чем было до у Лабковского есть 6 правил, если им следовать, то становится легко и спокойно )) Ещё он в своей книге предлагает один раз сказать, если не услышали - пнх и всё. Не надо никому ничего доказывать, объяснять, уговаривать Учит говорить "нет", если о чём-то просят, а делать этого не хочешь. ... Насчёт ПНХ: на Руси правило было такое ... просят - помоги, не просят - не лезь... А насчёт ПНХ - это какая- то изуверская технология, "сломался - замени". "Нет" надо говорить "если не можешь", а не " если не хочешь"... Ну и до кучи: "Бесогон" N° 179 от 06.06.20 смотреть выводы Курпатова ( З. любит ссылаться) смотреть 26.00-27.32..., а можно и всё... Сообщение отредактировал tuk_ - 8.6.2020, 10:08 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
8.6.2020, 10:07
а не верят, не понимают боятся туберкулеза, это тянется с тех времен когда люди поумнее были, в науку верили, а сейчас же дичают люди Опять вылезла? Так хоть не перевёртывайся. То дикие люди были, то умные раньше. Вот бесит, когда других на весах взвешивают и ярлык приклеивают, особенно проплаченные комментаторы. Давно ответили-сиди дома, выходи на полчаса в магазин в скафандре. И обойдёт вирус стороной. Харэ воспитывать, заело пластинку. |
|
Сообщений: 7586 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 |
8.6.2020, 10:11
Все эти суперсоветы Псих-олухов, хороши. когда ты их применяешь к другим. А вот когда их начнут применять уже другие к тебе (типа ПНХ) - вот тут всяким любительницам дурацких книжонок конкретно поплохеет. |
|
8.6.2020, 10:42
Опять вылезла? Так хоть не перевёртывайся. То дикие люди были, то умные раньше. Вот бесит, когда других на весах взвешивают и ярлык приклеивают, особенно проплаченные комментаторы. Давно ответили-сиди дома, выходи на полчаса в магазин в скафандре. И обойдёт вирус стороной. Харэ воспитывать, заело пластинку. кто перевертывается-то?когда говорю о прошлой дикости, то привожу в пример крестьян 19-го века, параллели легко просматриваются а потом было соревнование систем, 2-я мировая, гонка вооружений, был космос и Юрий Гагарин, после чего американский президент сказал, что надо обратить внимание на образование, наука давала людям ощущение чуда (чудо-лекарство пенициллин, атомная бомба, человек в космосе, полет человека на Луну, луноход, исследование планет) и это было более-менее понятно, наука была в авторитете а сейчас люди просто не понимают как работает их окружение и даже не задумываются (как работает система GPS или еще какой-то такой вопрос) а раз нету понимание, то замещается это всякими мифами (надо же как-то мир объяснять, хоть какой-то порядок чтобы в нем был, пусть это даже мифическое объяснение) нет понятия чем компьютерный вирус отличается от коронавируса, и отсюда появляется дикая идея, что G5 - страшная вещь, распространит вирусы, а потом Билл Гейтс чипирует всех |
|
8.6.2020, 10:49
Все эти суперсоветы Псих-олухов, хороши. когда ты их применяешь к другим. да, был еще такой Ошо, тоже проповедовал легкую жизнь на основе безотвественности по отношению к окружающим, потом умер и куда-то исчезли деньги, у его фонда 65 миллионов долларов было на счету (неплохо поднялся, да?) и его приближенные последователи потом разбирались кто из них украл эти деньги
А вот когда их начнут применять уже другие к тебе (типа ПНХ) - вот тут всяким любительницам дурацких книжонок конкретно поплохеет. Сообщение отредактировал aanntt - 8.6.2020, 10:50 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 0:35 |