IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2721 сообщение 7.6.2020, 16:28
Цитата(dancef @ 7.6.2020, 16:13) *
Люди, это все-таки не шуточное дело, почему всем похуй и ни кто не соблюдает режим самоизоляции?
Что так трудно?

Ты в здравом уме? какая самоизоляция? Работать никто не отменял

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2722 сообщение 7.6.2020, 16:57
Цитата(artikul @ 7.6.2020, 15:58) *
Кто, что слышал о беременной, которая заразилась короновирусом? Говорят на всмпо теперь гинекология не работает, правда нет?

Не разглашают беременная или просто пациент. Я была в жк в один день с этой девушкой (ФИО естественно мне не известно) в пятницу приезжали анализ брать. Все кто был приблизительно в это время там сейчас сидят дома на карантине как контактные. Работает или нет гинекология мне не известно тк плановый приём мне отменили.

Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 7.6.2020, 17:02

--------------------
настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

artikul
Моск
Иконка группы

Сообщение #2724 сообщение 7.6.2020, 19:18
Цитата(/хрустальная/ @ 7.6.2020, 16:57) *
Не разглашают беременная или просто пациент. Я была в жк в один день с этой девушкой (ФИО естественно мне не известно) в пятницу приезжали анализ брать. Все кто был приблизительно в это время там сейчас сидят дома на карантине как контактные. Работает или нет гинекология мне не известно тк плановый приём мне отменили.

Мне сказали 43-х летняя женщина беременная 🤰
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2725 сообщение 7.6.2020, 20:11
Люди, это все-таки не шуточное дело, почему всем похуй и ни кто не соблюдает режим самоизоляции?
Что так трудно?

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2726 сообщение 7.6.2020, 20:39
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2020, 15:37) *
У психологов нет пациентов, психолог и психотерапевт - это разные люди.
Пациент психолога, это звучит также, как пациент юриста lol.gif

Книжка "Хочу и буду!" у Лабковского отличная, мозги на место ставит good.gif

А у вас мозги были не на месте? Как обнаружили сей прискорбный факт? И откуда уверенность, что эта книжка ставит мозги именно в то самое место где они и должны быть? А то если мозги поставят не туда, то клиеты психолога могуть стать пациентами психиатра.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2727 сообщение 7.6.2020, 20:44
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2020, 14:37) *

Книжка "Хочу и буду!" у Лабковского отличная, мозги на место ставит good.gif

Психотерапевт - это человек с высш. медицинским образованием + специализация в психотерапии; либо диплом в области клинической психологии, специализация, которой обучаются только в мед. вузах.....
Психолог - это человек с гуманитарным образованием, к медицине не имеет отношения........
У психолога - клиент....; психотерапевт - это врач, у него - пациенты....
Но все равно психотерапевт НЕ имеет право прописывать медикаментозное лечение(допустима только фототерапия и гомеопатия). Только психиатр может назначать психотропные лекарства. В этом и основное отличие психотерапевта от психиатра.

Сообщение отредактировал brujo - 7.6.2020, 20:51

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
aanntt
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2728 сообщение 7.6.2020, 20:47
Что так трудно?
а не верят, не понимают
вот электрическое напряжение (ток) мы не видим, не ощущаем, однако внушили в детстве, что за провода хвататься нельзя, не хватаются, или иной раз по неосторожности током бьет, хоть и знаешь но иногда бывает, есть опыт

радиацию тоже не видно, но это жупел такой, фильм чернобыль... и вообще... радиацию тоже боятся

боятся туберкулеза, это тянется с тех времен когда люди поумнее были, в науку верили, а сейчас же дичают люди

а коронавирус это нечто обросшее кучей слухов: маска защищает - не защищает; Билл Гейц всех чипирует, сначала заразит через 5G, а потом чипирует (5G и Билл Гейтс - это оказывается всемирная дикость, в "цивилизованных" странах вышки жгут); теории заговора всякие
+Цитировать сообщение
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2729 сообщение 7.6.2020, 23:04
Что так трудно?

о какой самоизоляции ты толкуешь? Весь город работает.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2730 сообщение 7.6.2020, 23:37
Цитата(СТС @ 7.6.2020, 20:39) *
А у вас мозги были не на месте? Как обнаружили сей прискорбный факт? И откуда уверенность, что эта книжка ставит мозги именно в то самое место где они и должны быть? А то если мозги поставят не туда, то клиеты психолога могуть стать пациентами психиатра.

Всё просто - стало круче, чем было до good.gif основываюсь только на личных субъективных ощущениях.
у Лабковского есть 6 правил, если им следовать, то становится легко и спокойно ))
Ещё он в своей книге предлагает один раз сказать, если не услышали - пнх и всё. Не надо никому ничего доказывать, объяснять, уговаривать blush.gif
Учит говорить "нет", если о чём-то просят, а делать этого не хочешь.

з.ы. Ковид-19 существует. к сожалению близкие родственники столкнулись, но они не из салды, а из другого города. Не очень-то приятно, когда людям всей семьёй приходится уезжать в больницу на КТ и прочие анализы cray.gif (у них в подъезде был ковидный, а никому из жителей об этом не сообщили...)

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.6.2020, 23:43
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2731 сообщение 8.6.2020, 0:32
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2020, 23:37) *
у Лабковского есть 6 правил, если им следовать, то становится легко и спокойно ))

Фамилья то какая успокаивающая rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Так говорят от немощности или неспособности. Хреновые у тебя учитиля lol.gif или дела твои так себе
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2732 сообщение 8.6.2020, 1:06
Ещё он в своей книге предлагает один раз сказать, если не услышали - пнх и всё. Не надо никому ничего доказывать, объяснять, уговаривать blush.gif

Так это и до него всё писали..друг у дружки пиздят, друг за другом повторяют

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
светлана65
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2733 сообщение 8.6.2020, 9:36

Так себе книжечка Лабковский этот,чушь полная,для недалеких умов или для самоутверждающихся 7-классников,хотя для них очень опасно такую лит-ру читать,начитаются,как Зловреда-потом скажут,что родители г-но,а я весь в белом.Помню где-то еще Зло рекламировала какую=то офигительную психологшу-_та тоже предлагает всех посылать,особенно мать родную! Лучше б другие книжки почитала,которые научат как не стать моральным уродом!

Сообщение отредактировал светлана65 - 8.6.2020, 9:40
+Цитировать сообщение
Ва яг подводный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2734 сообщение 8.6.2020, 10:00
"Люби себя,
Чихай на всех!
И в жизни
Ждет тебя успех!"
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2735 сообщение 8.6.2020, 10:01
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2020, 14:37) *

В школах работают психологи. Корректируют девиантное поведение школьников. Школьники-клиенты?
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2736 сообщение 8.6.2020, 10:04
Цитата(ZloVredina @ 8.6.2020, 0:37) *
Всё просто - стало круче, чем было до good.gif основываюсь только на личных субъективных ощущениях.
...

Насчёт ПНХ: на Руси правило было такое ... просят - помоги, не просят - не лезь... А насчёт ПНХ - это какая- то изуверская технология, "сломался - замени". "Нет" надо говорить "если не можешь", а не " если не хочешь"...
Ну и до кучи: "Бесогон" N° 179 от 06.06.20 смотреть выводы Курпатова ( З. любит ссылаться) смотреть 26.00-27.32..., а можно и всё...

Сообщение отредактировал tuk_ - 8.6.2020, 10:08

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2737 сообщение 8.6.2020, 10:07
Цитата(aanntt @ 7.6.2020, 20:47) *
а не верят, не понимают

боятся туберкулеза, это тянется с тех времен когда люди поумнее были, в науку верили, а сейчас же дичают люди

Опять вылезла? Так хоть не перевёртывайся. То дикие люди были, то умные раньше. Вот бесит, когда других на весах взвешивают и ярлык приклеивают, особенно проплаченные комментаторы. Давно ответили-сиди дома, выходи на полчаса в магазин в скафандре. И обойдёт вирус стороной. Харэ воспитывать, заело пластинку.
+Цитировать сообщение
Ва яг подводный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2738 сообщение 8.6.2020, 10:11
Все эти суперсоветы Псих-олухов, хороши. когда ты их применяешь к другим.
А вот когда их начнут применять уже другие к тебе (типа ПНХ) - вот тут всяким любительницам
дурацких книжонок конкретно поплохеет.
+Цитировать сообщение
aanntt
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2739 сообщение 8.6.2020, 10:42
Цитата((надежда) @ 8.6.2020, 10:07) *
Опять вылезла? Так хоть не перевёртывайся. То дикие люди были, то умные раньше. Вот бесит, когда других на весах взвешивают и ярлык приклеивают, особенно проплаченные комментаторы. Давно ответили-сиди дома, выходи на полчаса в магазин в скафандре. И обойдёт вирус стороной. Харэ воспитывать, заело пластинку.
кто перевертывается-то?
когда говорю о прошлой дикости, то привожу в пример крестьян 19-го века, параллели легко просматриваются
а потом было соревнование систем, 2-я мировая, гонка вооружений, был космос и Юрий Гагарин, после чего американский президент сказал, что надо обратить внимание на образование,

наука давала людям ощущение чуда (чудо-лекарство пенициллин, атомная бомба, человек в космосе, полет человека на Луну, луноход, исследование планет) и это было более-менее понятно, наука была в авторитете

а сейчас люди просто не понимают как работает их окружение и даже не задумываются (как работает система GPS или еще какой-то такой вопрос)
а раз нету понимание, то замещается это всякими мифами (надо же как-то мир объяснять, хоть какой-то порядок чтобы в нем был, пусть это даже мифическое объяснение)
нет понятия чем компьютерный вирус отличается от коронавируса, и отсюда появляется дикая идея, что G5 - страшная вещь, распространит вирусы, а потом Билл Гейтс чипирует всех
+Цитировать сообщение
aanntt
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2740 сообщение 8.6.2020, 10:49
Цитата(Ва яг подводный @ 8.6.2020, 10:11) *
Все эти суперсоветы Псих-олухов, хороши. когда ты их применяешь к другим.
А вот когда их начнут применять уже другие к тебе (типа ПНХ) - вот тут всяким любительницам
дурацких книжонок конкретно поплохеет.
да, был еще такой Ошо, тоже проповедовал легкую жизнь на основе безотвественности по отношению к окружающим, потом умер и куда-то исчезли деньги, у его фонда 65 миллионов долларов было на счету (неплохо поднялся, да?) и его приближенные последователи потом разбирались кто из них украл эти деньги

Сообщение отредактировал aanntt - 8.6.2020, 10:50
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему