Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2020 Пользователь №: 48567 ![]() |
![]()
Сегодня выехал в город за продуктами. Какого хрена работает СОМ, Строймагнит, цветочный магазин? Народ роится, вирус размножается. Администрация Верхней Салды! Чего застыли? РАБОТАЙТЕ! Закрывайте - штрафуйте магазины, которые не должны работать по указу. Что за импотнция власти в такое время?
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я конечно не такой умный как Димастый, у которого ума до хера и он у него из жопы вылазит в виде кала, но и не настолько дурак, чтоб кассиров или вобще кого-либо садить под облучатели. Потому и написал, что в получасовые перерывы через каждые 2 часа. Народ выгоняется, персонал магазина из торгового зала уходит отдохнуть, кофе попить и в это время в пустом помещении включаются облучатели. Понятно, что рециркуляция с очисткой воздуха на порядок лучше, но излучатели УФО мне кажется более доступны в т.ч. для домашнего пользования. В больницах и поликлиниках же их применяют. Так, канешн..ты дебил..Если ума не хватает, в чём разница между простым облучателем..И тем, через который воздух прогоняют -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() непонятно, на работу в пн на всмоз ехать или не? немного подальше чем 100 м, да и предприятие не входит в список тех которые работают. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() И как закрывают, если все магазины работают, в частности строительные и садоводы, все промышленные. Т.е. для чего они работают?? Чтобы люди ШЛИ и покупали что-то..... В чем смысл карантина, если открыты магазины и они ждут своего покупателя?? В Италии закрыто ВСЁ абсолютно, за исключении аптек и продуктовых. Больше никакие магазины и услуги НЕ работают и не оказываются. Вот это я понимаю карантин. Но никак у нас в Салдамании: сначала закрыли все строительные, а потом снова открыли. И все как раз прутся именно в строительные и покупают товары далеко не первой необходимости... Карантин по-русски - это шарада! Сообщение отредактировал brujo - 30.3.2020, 20:19 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 210 Регистрация: 1.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4305 ![]() |
![]()
Начать надо с себя, Чето не видно что бы люди дома сидели. А итог в среду скажут, что карантин. ВЫШЕЛ ШТРАФю
|
Сообщений: 34 Регистрация: 15.12.2018 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 44183 ![]() |
|
![]()
Почему сегодня, 30 апреля, работают строительные магазины, цветочный магазин на ул. Ленина, Строймагнит и т. д.? Наше предприятие остановлено, мои друзья закрыли магазины согласно списка. И несут убытки от этого. Всё это направлено на существенное уменьшение возможности заражения. Но все эти усилия сводятся на "нет" другими работающими магазинами, которые должны быть закрыты, а там люди толпятся, например, в СОМе сегодня видел. Администрация города! Почему бездействуете? Где Роспотребнадзор? Где Полиция? ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО! Я каждый день буду выезжать и делать видеосъёмку по городу. Если в Салде зараза эта распространится и умрут люди, то видео передам потом в прокуратуру. Снимите розовые очки! Работайте! |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Полностью аналогичные мысли. И скорее не бездействие, а 'безвластие' в городе. Наш 'капитан' первый сбежал с корабля |
![]() Полностью аналогичные мысли. И скорее не бездействие, а 'безвластие' в городе. Наш 'капитан' первый сбежал с корабля Ну, тут не совсем так. Самоизоляция Мэра- это правильное его решение. Но Он оставил за себя наделённых властью людей. И есть федеральные указы. Для полиции и Роспотребнадзора это более чем достаточно и без мэра. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Сегодня у знакомых пожилой родственник ехал из Северки в Салду и его не пустили на въезде, развернули обратно. Мы закрыты? Или указ губернатора соблюдают?
Сообщение отредактировал нимфа - 30.3.2020, 21:25 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Эмоционально, хайпово, ...но...по сути верно... https://yandex.ru/video/touch/preview/?film...%B5%D0%B2%D0%B0 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() Сегодня у знакомых пожилой родственник ехал из Северки в Салду и его не пустили на въезде, развернули обратно. Мы закрыты? Или указ губернатора соблюдают? Ага, ага, еще по слухам БТРы стоят, дороги по области перекрыты, итд, итп. Только вот все эти слухи уже опровергли, это не правда. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Где в слове "самоизоляция" вы увидели слово "карантин"? В Салде слишком много непуганных идиотов, которые и этому указу подчинятся не будут... |
Сообщений: 68 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6413 ![]() |
![]()
"Рыба гниёт с головы".... у нас до сих пор не введен режим ЧС и Карантина, поэтому ни Роспотребнадзор, ни МВД ничего не могут сделать- нет законодательной базы. Всё, что пишет губернатор, носит в этом случае рекомендательный характер. Дальше уже по совести владельцев бизнеса... Но честно, особо грустно, что со стороны верховной власти только "бла-бла-бла", которое круглосуточно впихивается нам из СМИ!!! Никаких налоговых каникул, отсрочек кредитов, отмены страховых взносов, помощи малому бизнесу НЕТ! На "горячей линии" еще и прикалываются по этому поводу....
Сообщение отредактировал julia - 30.3.2020, 22:17 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 68 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6413 ![]() |
|
Сообщений: 426 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23375 ![]() |
![]()
Сегодня в московском дворике "упакованные" медики были, анализы приезжали брать или еще чего, кто прояснит? От властей никакой информации, может жители московского дворика что скажут, как там у вас обстановка, что слышно? |
Сообщений: 426 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23375 ![]() |
![]() Сегодня в московском дворике "упакованные" медики были, анализы приезжали брать или еще чего, кто прояснит? От властей никакой информации, может жители московского дворика что скажут, как там у вас обстановка, что слышно? Никакой информации, я имею ввиду о количестве зараженных, у кого-то еще есть положительные результаты на вирус кроме главка? |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() Сегодня у знакомых пожилой родственник ехал из Северки в Салду и его не пустили на въезде, развернули обратно. Мы закрыты? Или указ губернатора соблюдают? хоть бы сэлфи сделал с теми, кто его не пустил в шестом часу ехал с Тагила, даже ни одного поста ДПС, пара камер лишь в Покровке как обычно на 40 ловят, и те частники на своих авто |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:42 |