Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
17.7.2020, 13:19
Вчера пыталась разобраться, почему цифры заражённых не сходятся. Оказывается, больница отправляет сводку в Минздрав. Там её корректируют и, уже с нужными цифрами, отправляют обратно в больничку. И только тогда сводка отправляется в Роспотребнадзор. Ну, может, Мурашка хоть разберётся с такой отчётностью. Неужели наш министр так и останется ? Столько косяков. |
|
17.7.2020, 14:42
Вчера пыталась разобраться, почему цифры заражённых не сходятся. Оказывается, больница отправляет сводку в Минздрав. Там её корректируют и, уже с нужными цифрами, отправляют обратно в больничку. И только тогда сводка отправляется в Роспотребнадзор. Ну, может, Мурашка хоть разберётся с такой отчётностью. Неужели наш министр так и останется ? Столько косяков. https://66.ru/news/society/232553/?utm_refe...Fzen.yandex.com |
|
17.7.2020, 14:44
давайте считать 4 миллиона -- умрет 8000, из 4 тысяч умрет 8 человек, из тысячи 2 человека, тогда из 100 тысяч умрет 200 человек по приведенным вами данным туберкулез в год убивает 56 человек на 100 тысяч... а ковид убьет 200 человек на 100 тысяч при оптимистичном(!) прогнозе +инвалиды + вроде и не инвалиды но и здоровыми не назовешь а вы думаете почему все так засуетились? aanntt опять считает |
|
17.7.2020, 14:53
Вчера пыталась разобраться, почему цифры заражённых не сходятся. Оказывается, больница отправляет сводку в Минздрав. Там её корректируют и, уже с нужными цифрами, отправляют обратно в больничку. И только тогда сводка отправляется в Роспотребнадзор. Ну, может, Мурашка хоть разберётся с такой отчётностью. Неужели наш министр так и останется ? Столько косяков. Вы удивляетесь, что вас обманывают? Чего серьезно? А до этого все было нормально??? |
|
17.7.2020, 15:13
Вы удивляетесь, что вас обманывают? Чего серьезно? А до этого все было нормально??? Я за свою жизнь ни хрена уже ничему не удивляюсь. Врут тесты, занижают количество по городам, плюсом минздрав не хочет статистику портить. Показать огромное число заразившихся - расписаться в своём вранье. Когда отчитывались, что в достаточном объёме средств защиты, а врачи шили маски. Когда объявили об огромном количестве подготовленных коек. А в итоге даже в нашем городишке забили обе больницы. Так что, не надо - "всё было нормально". |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
17.7.2020, 15:43
+7 ковидов на 17.07.2020 г. Посижу-ка я снова дома... Не связан-ли такой массовый рост заболеваемости с тем, что ковидом заболела терапевт в ЦГБ, а людей отправляли на профосмотры? А ещё всеобщий пофигизм. Педагог 1 школы приглашает на собрание родителей первоклашек (ну там же обосраться элитная школа и надо заранее купить жилеты только определённого цвета и желательно в фирме Кокетка и эмблемы, собрав с родителей по 2500 руб. в родительский комитет. Джа, зачем ты в последний момент прикрепил наш дом от нормальной 14 школы к этим Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2020, 16:11 |
|
17.7.2020, 15:51
Я за свою жизнь ни хрена уже ничему не удивляюсь. Врут тесты, занижают количество по городам, плюсом минздрав не хочет статистику портить. Показать огромное число заразившихся - расписаться в своём вранье. Когда отчитывались, что в достаточном объёме средств защиты, а врачи шили маски. Когда объявили об огромном количестве подготовленных коек. А в итоге даже в нашем городишке забили обе больницы. Так что, не надо - "всё было нормально". Ну и покажут, что изменится? Зачем она вам. Она и им скоро будет не нужна, если конечно ещё чего нибудь к осени мутить не начнут. Остались ещё те кто ведется на провокацию. К 2021 всем уже будет пофигу на ковид и про него забудут даже если цифры будут в разы превышать текущие. К вопросу, ну вот покажут вам цифру в области, например, не 300, а 1500 за сутки, у вас что то поменяется? Вы перестанете из дома выходить? Вспомните конец апреля, 6-7 человек в области, все сразу дрожали и спиртом обмазывались, и мысли у всех о конце человечества) Сейчас в соседних домах с ковидом и всем плевать, в том числе и представителям власти. Отсюда 2 варианта: 1. Там все свои текущие планы выполнили и можно уже не сгущать краски. 2. Решили при помощи 19 го сократить количество населения) |
|
17.7.2020, 16:04
+7 ковидов на 17.07.2020 г. Посижу-ка я снова дома... Не связан-ли такой массовый рост заболеваемости с тем, что ковидом заболела терапевт в ЦГБ, а людей отправляли на профосмотры? А ещё всеобщий пофигизм. Педагог 1 школы приглашает на собрание родителей первоклашек (ну там же обосраться элитная школа и надо заранее купить жилеты только определённого цвета и желательно в фирме Кокетка и эмблемы, собрав с родителей по 2500 руб. в родительский комитет. Джа, зачем ты в последний момент прикрепил наш дом от нормальной 14 школы к этим понторылым?) и ведёт собрание БЕЗ МАСКИ. Также не следит за тем, чтобы родители, присутствующие на собрании, тоже были в масках. Антисептик в классе тоже не заметила. Сама была в маске, свой антисептик всегда в кармане. Знаете почему все и везде начали забивать? Я не про рядовых людей, а про образование, медицину, полицию и т.д., потому что указания сверху перестали идти, люди ведь не идиоты в конце концов и прекрасно понимают, что происходит. Вы конечно дома посидите, но я думаю вам это скоро все надоест... |
|
17.7.2020, 16:05
Ну и покажут, что изменится? Зачем она вам. Она и им скоро будет не нужна, если конечно ещё чего нибудь к осени мутить не начнут. Остались ещё те кто ведется на провокацию. К 2021 всем уже будет пофигу на ковид и про него забудут даже если цифры будут в разы превышать текущие. К вопросу, ну вот покажут вам цифру в области, например, не 300, а 1500 за сутки, у вас что то поменяется? Вы перестанете из дома выходить? Вспомните конец апреля, 6-7 человек в области, все сразу дрожали и спиртом обмазывались, и мысли у всех о конце человечества) Сейчас в соседних домах с ковидом и всем плевать, в том числе и представителям власти. Отсюда 2 варианта: 1. Там все свои текущие планы выполнили и можно уже не сгущать краски. 2. Решили при помощи 19 го сократить количество населения) Для меня поменяется. Да, я перестану выходить из дома. В магаз буду ходить раз в неделю, также, как делали это с марта по июнь. В июне немного расслабились и начали раз в 2-3 дня выходить на прогулку, когда разрешил губернатор. Ещё дурдом устроил новый гендир Степанов, отменив приказ о дистанционной работе. Ждите ковидных вспышек на ВСМПО. Там тоже уже не следят за тем, чтобы люди в столовых, например, были в масках... Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2020, 16:13 |
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 |
17.7.2020, 18:41
|
|
17.7.2020, 19:31
Да-да, всё это смешно ровно до тех пор, пока не поднимается температура под 40, держится более 6 дней, а потом начинаете задыхаться и вам сообщают о процентах повреждения лёгких. Причём это в идеальном варианте развития событий - когда приехала скорая и в городе есть КТ (в В.Салде КТ нет!). |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
17.7.2020, 20:28
Юля, поместите карту адресов. Спасибо -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
17.7.2020, 20:49
Для меня поменяется. Да, я перестану выходить из дома. В магаз буду ходить раз в неделю, также, как делали это с марта по июнь. В июне немного расслабились и начали раз в 2-3 дня выходить на прогулку, когда разрешил губернатор. Ещё дурдом устроил новый гендир Степанов, отменив приказ о дистанционной работе. Ждите ковидных вспышек на ВСМПО. Там тоже уже не следят за тем, чтобы люди в столовых, например, были в масках... Объясни мне, пожалуйста, как в России лечат КОВИД?? Какое лекарство ДАЮТ больным??? Какие таблетки??? Я хочу знать об этом.... А то о ковиде трубят во все щели, но при этом умалчивают методику лечения: что и как..... Вот хотелось бы узнать название лекарств, с помощью чего совковая Россия лечит КОВИД?? Каждый день сводка: NN выписаны, выздоровели.... БЛЯДь!!! Но с помощью каких советских лекарств в России лечат КОВИД?? Неужели ни у кого не возникло подобного вопроса??)))) Или все тупо верят в том, чем засерают их мозг??? Сообщение отредактировал brujo - 17.7.2020, 20:57 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
17.7.2020, 21:34
Как лечат Ковид у нас в Салдах (со слов очевидцев) Пишу как есть, может сумбурно "Я сама не болела.Но 2 родственника из Н- Салды переболели инфекционной пневманией+ковид.Я забрала к себе внучку на время болезни снохи,так меня как чуму все обходили.А врачи меня не посадили на карантин,так как у внучки отрицательный анализ мазков.Сноха переболела легко,а её мама переболела сложнее.Сам ковид лечится в домашних условиях и лекарством от гриппа,так лечили сына,у него нет пневмании но подтвердился ковид.Пневмания инфекционная переходит очень быстро,так и получилось от сватьи к снохе.Сына тоже возили в Тагил на КТ и привезли обратно,сидел на изоляции.Также переболел двоюродный брат в Москве.Ему 65 лет,еле вырвался из лап смерти.Вентиляцию лёгких делали.1.5 месяца лежал в больнице.Сестра переболела в Тагиле,она работает в инфекции.Видимо там и подцепила.Вопщем молодые выскребутся от ковида,а пожилым это может быть смертельно.Пневмания вылечится,а ковид разлагает лёгкие" Продолжение Ковид-это и правда вирус .Лечат его всем чем лечат грипп.И если бы сноха не настояла на КТ ,пробыв 5 дней по больничному листу.При этом врач её ещё обвинила,что знает больше чем врач,так и лечитесь сами.Но когда КТ показало вирусную пневмарию,испугалась и попросила её выйти из больницы через другой выход.А то что она там прошла всю больницу в доль и поперёк,и сидела под дверью кабинета в очереди,это так и должно быть.Увезли их в больницу только вечером в 20.30.Приехали брать мазки у мужа и детей через 6 дней.Сын у меня ещё работал 3 смены.После этого вся бригада проверялась на ковид.Я забрала внучку 5 лет к себе,нас проверять не стали,хотя я рабочий пенсионер.Хорошо что была в отпуске.Обрабатывать приехали подворье через 7 дней и через 11 дней у сватьи,хотя они живут меж домами 2 метра.Насмешили соседей.Вот и пиши что то .Не все люди верят.У меня 3 сына и все считали что это отмывка денег,а сейчас молчат.Может в личку кому то и пишут,а в обсуждениях не участвуют. Вот как то так. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
17.7.2020, 21:38
Все Ок, красиво описано.... Но я так и не услышать список лекарств: с помощью каких таблеток лечили???!!!!!!!!!! Схема лечения???? Дни, часы, дозировка.................? Только общии слова, и никакой конкретики!!!!........ Конкретное: дайте список лекарств от ковида!!!!! НАЗВАНИЕ!!!!! Сообщение отредактировал brujo - 17.7.2020, 21:40 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
17.7.2020, 21:39
Объясни мне, пожалуйста, как в России лечат КОВИД?? Какое лекарство ДАЮТ больным??? Какие таблетки??? Я хочу знать об этом.... А то о ковиде трубят во все щели, но при этом умалчивают методику лечения: что и как..... Вот хотелось бы узнать название лекарств, с помощью чего совковая Россия лечит КОВИД?? Каждый день сводка: NN выписаны, выздоровели.... БЛЯДь!!! Но с помощью каких советских лекарств в России лечат КОВИД?? Неужели ни у кого не возникло подобного вопроса??)))) Или все тупо верят в том, чем засерают их мозг??? Не могу сказать название лекарства именно от ковида, но точно знаю, что хроникам, например со 2 типом диабета, помогают пережить ковид на более низких сахарах, при помощи введения инсулина (временно переводя с сахароснижающих таблетированных препаратов). Смысл госпитализации не вылечить ковид, а помочь организму не погибнуть от ковида. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2020, 21:40 |
|
17.7.2020, 21:40
Если в подъезде обнаружен короновирус, положено сделать дезинфекцию?, если да, то кто и в какие сроки? Может куда-нибудь обратиться надо? Или они сами знают и придут?
|
17.7.2020, 21:52
Не могу сказать название лекарства именно от ковида, но точно знаю, что хроникам, например со 2 типом диабета, помогают пережить ковид на более низких сахарах, при помощи введения инсулина (временно переводя с сахароснижающих таблетированных препаратов). Смысл госпитализации не вылечить ковид, а помочь организму не погибнуть от ковида. У меня на днях была t. Я её сбил классическим способом, даже пропотел ночью.... Потом был кашель по типу бронхита, заглушил классическим способом - таблетками "бромгексин", сиропом "пертуссин", хронических болезней у меня нет.... Внимание вопрос, у меня короновирус (был/есть)???? Я не обращался к врачам и не собираюсь.... я сам себе врач ( ума хватает, чтобы вылечиться)..... Мне не понятно, как люди поподают в список госпитализированных???? Это совсем недееспособные люди, которые даже "аспирин" не в состоянии самостоятельно принять и понять, что с ними происходит??? Сообщение отредактировал brujo - 17.7.2020, 21:57 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
17.7.2020, 21:53
Как лечат Ковид у нас в Салдах (со слов очевидцев) Пишу как есть, может сумбурно "Я сама не болела.Но 2 родственника из Н- Салды переболели инфекционной пневманией+ковид.Я забрала к себе внучку на время болезни снохи,так меня как чуму все обходили.А врачи меня не посадили на карантин,так как у внучки отрицательный анализ мазков.Сноха переболела легко,а её мама переболела сложнее.Сам ковид лечится в домашних условиях и лекарством от гриппа,так лечили сына,у него нет пневмании но подтвердился ковид.Пневмания инфекционная переходит очень быстро,так и получилось от сватьи к снохе.Сына тоже возили в Тагил на КТ и привезли обратно,сидел на изоляции.Также переболел двоюродный брат в Москве.Ему 65 лет,еле вырвался из лап смерти.Вентиляцию лёгких делали.1.5 месяца лежал в больнице.Сестра переболела в Тагиле,она работает в инфекции.Видимо там и подцепила.Вопщем молодые выскребутся от ковида,а пожилым это может быть смертельно.Пневмания вылечится,а ковид разлагает лёгкие" Продолжение Ковид-это и правда вирус .Лечат его всем чем лечат грипп.И если бы сноха не настояла на КТ ,пробыв 5 дней по больничному листу.При этом врач её ещё обвинила,что знает больше чем врач,так и лечитесь сами.Но когда КТ показало вирусную пневмарию,испугалась и попросила её выйти из больницы через другой выход.А то что она там прошла всю больницу в доль и поперёк,и сидела под дверью кабинета в очереди,это так и должно быть.Увезли их в больницу только вечером в 20.30.Приехали брать мазки у мужа и детей через 6 дней.Сын у меня ещё работал 3 смены.После этого вся бригада проверялась на ковид.Я забрала внучку 5 лет к себе,нас проверять не стали,хотя я рабочий пенсионер.Хорошо что была в отпуске.Обрабатывать приехали подворье через 7 дней и через 11 дней у сватьи,хотя они живут меж домами 2 метра.Насмешили соседей.Вот и пиши что то .Не все люди верят.У меня 3 сына и все считали что это отмывка денег,а сейчас молчат.Может в личку кому то и пишут,а в обсуждениях не участвуют. Вот как то так. У нас ещё люди сами виноваты. Был в контакте с ковидным - изолируйся и звони во все инстанции - участковому врачу, в роспотребнадзор, Росздрав, глав врачу больницы, пиши куйвашеву, короче - работай по всем каналам ( Но неееет, прутся на работу, и как обычно надеются на русский авось. Да что говорить, так уж получилось, услышала я разговор под дверями в ДГБ (не спрашивайте З.Ы. МамаН, картинка с картой и адресами ковидов за сегодня (17.07.2020) прикреплена к моему посту выше. (вот она ещё раз). Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2020, 22:03 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
17.7.2020, 22:03
У нас ещё люди сами виноваты. Был в контакте с ковидным - изолируйся и звони во все инстанции - участковому врачу, в роспотребнадзор, Росздрав, глав врачу больницы, пиши куйвашеву, короче - работай по всем каналам и самоизолируйся, ни с кем не контактируй, добивайся, чтобы дали больничный, как контактному. Но неееет, прутся на работу, и как обычно надеются на русский авось. Да что говорить, так уж получилось, услышала я разговор под дверями в ДГБ (не спрашивайте З.Ы. МамаН, картинка с картой и адресами ковидов за сегодня прикреплена к моему посту выше. Юля, не все безработные, чтобы просто так изолироваться. На болтничный уйти ? А кто его даст ? Про " звонить во все инстанции" уже весь тырнет пестрит, чтт это бесполезно, реальные люди пишут реальные истории. Тесты не делают ни кому, кроме людей очень близко контактировавашим с заболевшим или выявленным КВ , не соплями, НИ с кашлем, НИ с температурой, сделают только в том случае, если до пневмонии доведут своим " лечением " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 15:00 |