Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
17.10.2020, 20:12
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 |
17.10.2020, 20:28
Так у них и маски не из трусов и простыней пошиты. И носят они их час, а не месяцами. И одевают чистыми, если не стерильными руками. А ещё прочитай вот это: https://www.cochrane.org/ru/CD002929/WOUNDS...ekcii-v-chistoy Сообщение отредактировал Кот да Винчи - 17.10.2020, 20:34 -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 |
18.10.2020, 20:40
Короче, захожу я сегодня в один из сетевых магазинов.... Охранник: *наденьте маку без неё не обслужат на кассе* Я: У меня нет маски... ОН: Возьми мою, купишь, что надо , отдашь!!! Магазин не называю, но это правда!!! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
18.10.2020, 21:33
Короче, захожу я сегодня в один из сетевых магазинов.... Охранник: *наденьте маку без неё не обслужат на кассе* Я: У меня нет маски... ОН: Возьми мою, купишь, что надо , отдашь!!! Магазин не называю, но это правда!!! В столовке часто так делают, ну правда у знакомых берут в " займы" маску / все живы как ни странно и ни кто не заболел/ Да, и на проходной тоже Сообщение отредактировал Dana - 18.10.2020, 21:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
18.10.2020, 21:40
https://youtu.be/cJqvlUBcy2A https://youtu.be/tuRUpEk23aQ И еще серия ответов на многие вопросы если посмотреть все видео . И она не одна с подобными ответами. Если читать и смотреть не политиков и " докторов мясниковых с мадам вагиной" , а вирусологов, эпидемилогов, то ответы схожи -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
20.10.2020, 21:41
Однако...+ 9 за сутки по В Салде, вчера 144 было, сегодня 153 с КВ У нас тесты стали делать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
21.10.2020, 2:07
Опять людей запугали! У меня друг после прививки от гриппа болеет уже месяц. Болеет сильно, и короны нет, сдавал несколько раз. Какой дурак дал указание делать вакцинацию в период максимального ослабления иммунитета? Сейчас под это дело любые цифры можно писать про крв. Говорить, что все больницы заняты, кошмарить предпренимателей! Сейчас скажут: посмотри пневмании сколько! А кто сейчас ведет здоровый образ жизни, кто живет не нервничая и уверен в завтрешнем дне? Все толпой бегут ставить прививки от гриппа и кушают арбидол тоннами! И побегут ставить прививку от корнвса, обогощая гос-во. Называется это всё: групповой гипноз, причем в мировых масштабах. Те кто не понимает, что происходит, может начать с биологии 7 класса, ну и подключить историю... Уточню: я не отрицаю наличие SARS-CoV-2, как и других зараз (более серьезных) обнаруживающихся ежегодно... Просто кому то это выгодно стало... Зажрались верха!
|
|
21.10.2020, 11:08
О, еще и без масок Высокинский сказал выталкивать таких За чем то, кому то, выгодноьразвитие у населения ковид психоза... Если такое большое количество людей болеют в легкой форме и безсимптомно, если дети, организм которых впервые в жизни сталкивается с вирусами и казалось бы должен более остро реагировать, но переносит их в легкую, по сравнению с тем же взрослым населением, которое за свою жизнь столкнулось с большим количеством вирусов и это большинство наш организм щелкает как семечки ...настолько ли он опасен этот КВ ? https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/etak-n...52c3b370e56af71 Сообщение отредактировал Dana - 21.10.2020, 11:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
21.10.2020, 19:01
В США утилизировали аппараты ИВЛ, которые Россия направила в качестве помощи в борьбе с коронавирусом еще весной. https://echo.msk.ru/news/2728148-echo.html -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
21.10.2020, 20:48
В США утилизировали аппараты ИВЛ, которые Россия направила в качестве помощи в борьбе с коронавирусом еще весной. https://echo.msk.ru/news/2728148-echo.html Пиндосы адаптеров не нашли..."Вот уроды!"© https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...172225350108181 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
21.10.2020, 22:01
Свердловские политики объяснили, почему справляются с коронавирусом быстрее простых граждан. Во время того как обычные жители региона сутками сидели в очередях на обследование( https://tagilcity.ru/news/health/14-10-2020...-na-tomografiyu ), здоровье чиновников находилось под постоянным контролем. Депутатов (некоторые из них перенесли болезнь бессимптомно) отправляли сдавать тест и оперативно назначали лечение, для того, что бы не подвергать риску других. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...8904&lite=1 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
22.10.2020, 0:10
|
22.10.2020, 10:15
Пиндосы адаптеров не нашли..."Вот уроды!"© https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...172225350108181 Ну наши вроде тоже не стремятся российского производителя поддерживать раз уж вопрос стал о безопасности данных аппаратов, что утилзировали в сша. А закупили израильские ... https://vsalde.ru/salda-news/vsmpo/18109-vs...ego-tagila.html Вы б хотели попасть под такой аппаратик у которого даже лицензии нет ? И дело не в адаптерах, в Москве и Питере, где они загорелись и погибли люди адаптеры вроде не нужны были . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
22.10.2020, 13:35
Ну наши вроде тоже не стремятся российского производителя поддерживать раз уж вопрос стал о безопасности данных аппаратов, что утилзировали в сша. А закупили израильские ... https://vsalde.ru/salda-news/vsmpo/18109-vs...ego-tagila.html Вы б хотели попасть под такой аппаратик у которого даже лицензии нет ? И дело не в адаптерах, в Москве и Питере, где они загорелись и погибли люди адаптеры вроде не нужны были . Не, Дана, там официальная версия, что напряжение в пиндосии иное... Ну возвратили бы обратно.. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
22.10.2020, 14:22
Не, Дана, там официальная версия, что напряжение в пиндосии иное... Ну возвратили бы обратно.. Это в Наших официальных источниках такая официальная версия. Не думаю, что кто то из тех кто рисует такие оф версии сам наблюдается и лечится в лечебных учреждениях с подобной аппаратурой, скорее всего там все по последнему слову науки и техники и при чем импортного производства Да и за чем нам их возвращать , у нас же судя по той же официальной версии их завались К слову, даже в наших больницах от них отказываются, погуглите апрель май лето -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5308 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
22.10.2020, 22:03
Вастан. тащемта маски носят не шыштап самим не заразица. но затем шыштап других не заразить....ну иле чтобы быть точнее. мининизировать риск заражения других Чтобы "не заразить", больного нужно изолировать. Это единственный действенный способ избежать распостранения инфекции. Маска не поможет, и перчатки не помогут избежать заражения, поймите это! Если больного не изолировать, он будет всех заражать даже будучи в маске и перчатках. А я посмотрел всё, хоть и длинное (больше часа). Прекрасное интервью! Что бы хотелось сказать: 1. Я не ковид-диссидент, я не отрицаю наличие инфекции. Так что про баранов -- это не ко мне. Я сомневаюсь в эффективности и адекватности тех мер, которые предпринимает наши власти для борьбы с инфекцией . 2. Прекрасные слова сказал доктор Водовозов на 7.50 минуте! Я их даже записал, и процитирую: Цитата "Научный консенсус состоит из результатов качественных клинических исследований, и они должны быть проведены определённым образом" Далее (на 18.04 минуте) речь заходит о том, что ВОЗ, оказывается, не "мечется", а реагирует на некие "изменения научной информации". Это тут речь идёт о том, что в марте ВОЗ не рекомендовал носить маски, а теперь вдруг рекомендует. Но позвольте спросить, о какой научной информации идёт речь? Какие научные исследования были проведены ВОЗ в течение этих шести месяцев, доказывающие эффективность масок? Почему они поменяли своё мнение на 180°? Где ссылки на эти исследования? И какова эффективность масок? 90%?, 50%? 25%? 1%? Или может маска предотвращает одно заражение из 1000? Я не услышал ответов на эти вопросы. Или такие исследования не проводились, а ВОЗ рекомендует маски от безысходности? 3. Также я согласен с доктором Водовозовым, что маски "не панацея" и нужно меры проводить в комплексе! Но позвольте спросить, почему штрафы и шумиха вокруг соблюдения масочного режима такие, как будто маски -- это именно панацея?! И какие другие меры проводят наши власти кроме репрессий за нарушение масочного режима? Ведь кроме штрафов не делается больше ничего! Если весной были закрыты магазины, парикмахерские, ограничены перемещения граждан, действовал режим самоизоляции, то теперь нет даже этого! Только и исключительно масочный режим, как будто масочный режим -- это самое действенное и эффективное средство от вируса! Но это же не так! Маска -- это средство профилактики, не более! К тому же средство профилактики с недоказанной эффективностью (где ссылки на научные исследования, товарищ Водовозов?!) 4. Ну а по всем остальным позициям я с Водовозовым согласен. Ляксандр, ты думаешь вирус только в одном направлении движется и если ему не сложно " влететь" через такие " ворота" то вылететь сложней ? По моему так это одно и тоже. Ты же спокойно в дверной проем проходишьв обе стороны , да ? Или в какую то сторону проблемней ? ПС и действительно, за чем каска если на голову будут бросать бетонные плиты +100500 Сообщение отредактировал vastan69 - 22.10.2020, 22:04 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 13902 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
23.10.2020, 9:14
Чтобы "не заразить", больного нужно изолировать. Это единственный действенный способ избежать распостранения инфекции. Маска не поможет, и перчатки не помогут избежать заражения, поймите это! Если больного не изолировать, он будет всех заражать даже будучи в маске и перчатках. бляй. Вастан. вот смотри. если мне на голову упадёт слиток титаниевый каска меня спасёт?? тем не менее. све в цехе ходят в касках на головах.. аналогия. надеюсь. понятна?? |
23.10.2020, 9:37
бляй. Вастан. вот смотри. если мне на голову упадёт слиток титаниевый каска меня спасёт?? тем не менее. све в цехе ходят в касках на головах.. аналогия. надеюсь. понятна?? Слиток тебе точно на голову не упадет. А вот Аннушка уже купила подсолнечное масло. И не только купила, но и разлила. |
23.10.2020, 10:18
бляй. Вастан. вот смотри. если мне на голову упадёт слиток титаниевый каска меня спасёт?? тем не менее. све в цехе ходят в касках на головах.. аналогия. надеюсь. понятна?? Т.е ты тоже не веришь в маски шоу ? / Иносказательные мысли иногда приводят к двоякому их пониманию ..../ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 19:34 |