IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #3181 сообщение 26.10.2020, 20:51
Цитата(Никодим @ 26.10.2020, 21:47) *
Выводы напрашиваются самые паршивые , в том числе и по отношению к этой компрадорской власти....

А ты думаешь в Америке по другом? Не компрадорская власть,а мы сами ,поддерживая капитализм самовыпиливаемся в эпидемиях,войнах,нищете...Народ не опомнится,не поймёт что виноваты не чиновники,а сама система-капитализм.Когда в семьях из шести человек в живых начнёт оставаться один,когда мы достигнем самого полного пиздеца-только тогда люди поймут кто во всём виноват и как легко и непринуждённо было всего этого избежать.

Сообщение отредактировал Caesar - 26.10.2020, 20:52
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3182 сообщение 26.10.2020, 21:00
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 20:51) *
Народ не опомнится,не поймёт что виноваты не чиновники...

правильно, так держать.. вот оно твоё светлое будущее, общество где всем руководит бюрократия...
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3183 сообщение 26.10.2020, 21:02
Цитата(капитал @ 26.10.2020, 22:00) *
правильно, так держать.. вот оно твоё светлое будущее, общество где всем руководит бюрократия...

Откуда в моём светлом будующем бюрократия.Ты сможешь кратко описать коммунизм?
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3184 сообщение 26.10.2020, 21:06
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 21:02) *
Откуда в моём светлом будующем бюрократия.Ты сможешь кратко описать коммунизм?

кто распределять продукты будет??? лекарства те же например...

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3185 сообщение 26.10.2020, 21:19
Цитата(Никодим @ 26.10.2020, 20:47) *
Вернёмся к сабжу, собственно. Сегодня имел "счастье" столкнуться с машиной чахлым сломанным мотороллером нашей заводской медицины. Люди "с температурой" теперь простой талон к простому терапевту не получат. Теперь они обязаны или идти на работу заражать тех, кто ещё не заразился ( а таких всё меньше - и я теперь понимаю почему ) либо идти через отдельное крыльцо диагностического центра в так называемую "красную зону" и стоять по 5-6 часов!! в очередь на приём к единственному фельдшеру, которая на жалобы на температуру, слабость и затруднённое дыхание выписывает стандартный набор лекарств при сопровождении ковидотерапии, но на анализ ( мазок либо КТ ) не направляет!! Тем самым первое - искажает статистику, второе - потворствует распространению эпидемии. И то и другое, вообще говоря, уголовное преступление. Уверен, она не сама это придумала....
Выводы напрашиваются самые паршивые , в том числе и по отношению к этой компрадорской власти....

Ну вот... Эти противэмидемические мероприятия проведенные нашей МСЧ так пиарят, а вы взяли и одним росчерком пера зачеркнули...Больничный то хоть дают ?
На карантин отправляют не менее интересно, вернее не отправляют. Случай со мной, у нас в отделе заболел человек, КВ + , мы все как работали так и работаем, ни анализов, ни карантинов...
Случай со знакомым, у него в кабинете заболел человек, КВ + , тут правда анализы взяли у коллег, через два дня , кровь на ифа, карантин не, не слышали...а должен этим заниматься роспотренадзор, вот даже памятку у себя на сайте пульнули...

http://www.66.rospotrebnadzor.ru/news/-/as...p_col_count%3D2
Согласно этому надо звонить и жаловаться, кому ? Роспотребу на роспотреб ?
Коовь на ифа это ...вот чтобы не говорили про данный анализ, но обладая хоть малейшей логикой, почему людям с пневмонией , с высокой температурой которая не сбивается, тем кого уже выписывают после лечения КВ не делают этот анализ, а только ПЦР ? Ну плюсов же больше, достаточно что результат кровь на ифа делается в течении 30 минут, а не ждется сутками ? Склонна думать, что анализ крови на ифа, в данном случае ни чего не показывает, т.е получаем заведомо отрицательный результат.
Хоть к детям относятся более внимательно, у нас вот одну группу в одном садике высадили на карантин в виду того, что у одного ребенка положительный анализ на кв, так у всех, без исключения, детей, взяли пцр анализ ! как и у педсостава , про ифа там даже речи не было
Странная какая то эпидемия, с абсолютным наплевательском отношением, как врачей, так и административного аппарата страны blink.gif
В Н.Тагиле перепрофилируют санаторий Сосновый бор, под коронавирусное отделение, чтобы ложить туда , внимание - безсимптомных и с легким течением болезни. Нафуя ??? Если вы орете что мест нет для тяжелых за чем ложить тех, у кого из всего списка этой инфекции только положительный анализ ? За чем что то закрывать, перепрофилировать ? За чем занимать места, когда тем кому и правда нужна помощь ложить не куда ? Почему их лечат дома и не госпитализируют если поражение легких менее 50% ?
Короче, вопросы без ответов

Сообщение отредактировал Dana - 26.10.2020, 21:23

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3186 сообщение 26.10.2020, 21:19
Каезар, хватит с тупым упорством прикладывать свои гнилые хоругви ко всем гноящимся ранам современности. Молись на них тихо... В уголку...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3187 сообщение 26.10.2020, 21:20
А ты думаешь в Америке по другом? Не компрадорская власть,а мы сами ,поддерживая капитализм самовыпиливаемся в эпидемиях,войнах,нищете...Народ не опомнится,не поймёт что виноваты не чиновники,а сама система-капитализм.Когда в семьях из шести человек в живых начнёт оставаться один,когда мы достигнем самого полного пиздеца-только тогда люди поймут кто во всём виноват и как легко и непринуждённо было всего этого избежать.

Легко и не принужденно, это как на Украине и Беларусии чтоли ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3188 сообщение 26.10.2020, 21:33
Цитата(Dana @ 26.10.2020, 22:20) *

нет конечно.так ещё нигде не было.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3189 сообщение 26.10.2020, 21:39
Народ не опомнится,не поймёт что виноваты не чиновники,а сама система-капитализм.

Менталитет всему виною, а менталитет породила пропаганда.
Однажды кто-то кому-то рассказал, что смекалку можно за дверью оставить, а соображать будет кто-то другой и пошло поехало... и едет до сих пор.
Сам же пишешь, что не было настоящего коммунизма, точно так же, как не было и капитализма. Снова говоришь о том, чего нет.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3190 сообщение 26.10.2020, 21:46
Цитата(Covboy @ 26.10.2020, 22:39) *
Менталитет всему виною, а менталитет породила пропаганда.
Однажды кто-то кому-то рассказал, что смекалку можно за дверью оставить, а соображать будет кто-то другой и пошло поехало... и едет до сих пор.
Сам же пишешь, что не было настоящего коммунизма, точно так же, как не было и капитализма. Снова говоришь о том, чего нет.

в политике
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3191 сообщение 26.10.2020, 21:47
Цитата(Dana @ 26.10.2020, 21:20) *
Легко и не принужденно

ну конечно, если Усманова и Грефа сделать народными комиссарами, то лекарства сразу везде появятся в нужном количестве и все будут счастливы...

Сообщение отредактировал капитал - 26.10.2020, 21:49
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3192 сообщение 26.10.2020, 22:02
Цитата(капитал @ 26.10.2020, 21:47) *
ну конечно, если Усманова и Грефа сделать народными комиссарами, то лекарства сразу везде появятся в нужном количестве и все будут счастливы...

О да...
Греф уже заявляет о своей готовности стать комиссаром ....
Это он сказал на XXIII международном конгрессе высших органов финансового контроля ИНТОСАИ в конце сентября 2019 г.,

"Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют человека будущего. Первое – это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе – у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением – большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно (!!!). И третья составляющая – это умение достигать результатов.

Вот эти три сита, через которые проходит большое количество людей на входе, в конечном итоге в воронке остается очень маленькое количество... Поэтому мы говорим, что людей, которые обладают всеми тремя качествами, надо готовить в детском саду, школе, ВУЗе и воспитывать всю жизнь», – цитируют Грефа РИА Новости.

Заметьте, глава Сбербанка мыслит не масштабами страны, в которой работает, и не количеством своих сотрудников, клиентов – он прямо говорит о планах своих глобальных хозяев «отсеять» 6/7 из ныне живущих на Земле людей. Что именно ждет тех, кто «не пройдет через три сита», «не останется в воронке», что конкретно подразумевается под словом «отсеять» – об этом Греф скромно умолчал. Но звучит совершенно все предельно понятно: в ИХ будущее, в ИХ «золотой миллиард» эти шесть миллиардов людей билет не получат.

--------------------
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3193 сообщение 26.10.2020, 22:12
Цитата(Dana @ 26.10.2020, 23:02) *
"Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют человека будущего. Первое – это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе – у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением – большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно (!!!). И третья составляющая – это умение достигать результатов.

Вот эти три сита, через которые проходит большое количество людей на входе, в конечном итоге в воронке остается очень маленькое количество... Поэтому мы говорим, что людей, которые обладают всеми тремя качествами, надо готовить в детском саду, школе, ВУЗе и воспитывать всю жизнь», – цитируют Грефа РИА Новости.

Заметьте, глава Сбербанка мыслит не масштабами страны, в которой работает, и не количеством своих сотрудников, клиентов – он прямо говорит о планах своих глобальных хозяев «отсеять» 6/7 из ныне живущих на Земле людей. Что именно ждет тех, кто «не пройдет через три сита», «не останется в воронке», что конкретно подразумевается под словом «отсеять» – об этом Греф скромно умолчал. Но звучит совершенно все предельно понятно: в ИХ будущее, в ИХ «золотой миллиард» эти шесть миллиардов людей билет не получат.

Ну про три сита он загнул конечно.Сито одно- есть деньги,пролезешь куда угодно и в спорт ,и в правительство ,и в культуру.

Ну а что они людей делят на достойных жить как короли и достойных терпеть пожизненную нищету-это норма для капитализма,если не будет бедных,не сможет работать рынок труда,тогда не будет эксплуатации бедных богатыми,тогда не будет социального расслоения,тогда не будет капитализма.

Главный продукт и поддерживающая сила капитализма -нищета.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3194 сообщение 26.10.2020, 22:25
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 22:12) *
Ну про три сита он загнул конечно.Сито одно- есть деньги,пролезешь куда угодно и в спорт ,и в правительство ,и в культуру.

Ну а что они людей делят на достойных жить как короли и достойных терпеть пожизненную нищету-это норма для капитализма,если не будет бедных,не сможет работать рынок труда,тогда не будет эксплуатации бедных богатыми,тогда не будет социального расслоения,тогда не будет капитализма.

Неее, нищета это болезни, плохая трудоспособность , это куча смертей , это тупость в конце концов , воспроизводство такоже потомства. За чем им глупые, больные работники , если все это можно заменить роботами ? М ?)
Главный продукт и поддерживающая сила капитализма, это не только рабочая сила, но и их покупательная способность.

--------------------
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3195 сообщение 26.10.2020, 22:46
Цитата(Dana @ 26.10.2020, 23:25) *
Неее, нищета это болезни, плохая трудоспособность , это куча смертей , это тупость в конце концов , воспроизводство такоже потомства. За чем им глупые, больные работники , если все это можно заменить роботами ? М ?)
Главный продукт и поддерживающая сила капитализма, это не только рабочая сила, но и их покупательная способность.

Потребляди.

Потреблядь должен уметь выполнять одну единственную операцию на своей работе,поэтому бояться быть уволенным,то есть быть очень управляемым.Винтиком,среди таких же как и он.

Потреблядь должен умело тратить выданные капиталистом деньги,покупая всё новые и новые,ненужные ему айфоны.

Ну и потреблядь создан только для эксплуатации и для размножения,что бы вместо себя предоставить другую потреблядь.

Что бы правильная потреблядь не тянуло фонды олигархов,введена пенсионная реформа,цель которой максимально эксплуатировать потреблядь,стараясь прекратить жизнь потребляди с возрасте от 60 до 65 лет.

Кстати из за потреблядства и иммонентных противоречий капитализма происходит кризис перепроизводства.Прибавочная стоимость с каждого товара уходит в лапы олигарха,а потреблять ,тем самым недополучает эту часть стоимости товара и не может выкупить всю массу товара,произведённую сами же.

А робота кто должен построить? Кто должен запрограммировать,маслом смазывать? Роботы просто увеличивают производительные силы .

Сообщение отредактировал Caesar - 26.10.2020, 22:49
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3196 сообщение 26.10.2020, 23:02
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 23:46) *
Потребляди.

Потреблядь должен уметь выполнять одну единственную операцию на своей работе,поэтому бояться быть уволенным,то есть быть очень управляемым.Винтиком,среди таких же как и он.

Потреблядь должен умело тратить выданные капиталистом деньги,покупая всё новые и новые,ненужные ему айфоны.

Ну и потреблядь создан только для эксплуатации и для размножения,что бы вместо себя предоставить другую потреблядь.

Что бы правильная потреблядь не тянуло фонды олигархов,введена пенсионная реформа,цель которой максимально эксплуатировать потреблядь,стараясь прекратить жизнь потребляди с возрасте от 60 до 65 лет.

Кстати из за потреблядства и иммонентных противоречий капитализма происходит кризис перепроизводства.Прибавочная стоимость с каждого товара уходит в лапы олигарха,а потреблять ,тем самым недополучает эту часть стоимости товара и не может выкупить всю массу товара,произведённую сами же.

А робота кто должен построить? Кто должен запрограммировать,маслом смазывать? Роботы просто увеличивают производительные силы .

Про "иммОнентные противоречия капитализма" у вас с гоблиным как-то плохо получается. Про "потреблять" и просто обыкновенный мат намного лучше.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3197 сообщение 26.10.2020, 23:11
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 22:46) *
Потребляди.

Ну кризис перепроизводства напрямую зависит от покупательной способности . Ни че не слышали про большую.депрессию в штатах ?
Про иммонентность вам СТС написал уже
Да и олигархи и прочая буржуазия, это те же потребляди возведенные в четырехзначную степень .

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3198 сообщение 26.10.2020, 23:19
Еще это ...при любой депрессии, кризисе у капиталистов выход один - использование рабочей силы людей, которым начинают платить деньги, чтобы они на эти деньги помогли им покончить с этим кризисом. Капитализм живет пока он что то продает и у него это покупают , не долго конечно, до очередного кризиса...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3199 сообщение 26.10.2020, 23:22
Цитата(Dana @ 26.10.2020, 21:20) *

Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 21:33) *
нет конечно.так ещё нигде не было.

Я бы про это лучше почитала от вас. Так, это как ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3200 сообщение 26.10.2020, 23:29
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 22:12) *

Ещё раз к нищете возвернусь , вот если подумать над словами Грефа, Гейтса, о человеке будущего, отпихнув всю шелуху что подлепляют, то человека будущего они видят " системно и креативно мыслящим"- читай - высокоинтеллектуальным, с нищетой это как то не ассоцируется.

--------------------
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему