Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Пцр контактным принципиально не делают. Либо ждут когда те сами за свой счёт сделают либо по грозному окрику сверху когда уже люди во все инстанции позвонят и напишут. У меня знакомый в АП писал!! Из АП скинули в область и только после этого у него мазок взяли. Капец. Чё вобще происходит ?!! Геноцид населения сверху. У медиков свое начальство, которое им говорит что делать. А у этого начальства есть свое начальство сверху, а у тех еще выше и так далее Не зря же мед работникам запретили" говорить вслух "без согласования сверху -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]() Геноцид населения сверху. У медиков свое начальство, которое им говорит что делать. А у этого начальства есть свое начальство сверху, а у тех еще выше и так далее Не зря же мед работникам запретили" говорить вслух "без согласования сверху Есть мнение, что олигархи из Союза промышленников на недавнем совещании уговорили Путина не вводить жесткие меры, а то они прибыль потеряют. То, что помрет несколько сотен тысяч человек - это мелочи для них... -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Пцр контактным принципиально не делают. Либо ждут когда те сами за свой счёт сделают либо по грозному окрику сверху когда уже люди во все инстанции позвонят и напишут. У меня знакомый в АП писал!! Из АП скинули в область и только после этого у него мазок взяли. Капец. Чё вобще происходит ?!! мне сделали сегодня, даж вопросов не задали. на фабрике. |
![]() Есть мнение, что олигархи из Союза промышленников на недавнем совещании уговорили Путина не вводить жесткие меры, а то они прибыль потеряют. То, что помрет несколько сотен тысяч человек - это мелочи для них... Потому что у нас очень тупые олигархи, двоечнки в экономике, логистике и прочем, которые свой бизнес открыли/сделали не сами , а по кумовству, знакОмству и удачной женитьбе либо рождением. У них рынок сбыта их низкокачественной и в основном устаревшей низкотехнологичной продукции из говняного сырья только у нас , в России. На западе они на хрен со всем этим не нужны, начиная от продуктов, заканчивая технологиями. Так что они за наши жизни, за каждого из нас, молиться должны, беречь, лелеять и оберегать. С смертью каждого из нас их рынок сбыта становится мерьше и меньше. ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Свердловскому минздраву запретили пиарить вакцину от коронавируса «Спутник V», сообщают источники URA.RU. Причиной этого стали серьезные сомнения в эффективности препарата, созданного Центром Гамалеи. Ранее сообщалось, что некоторые добровольцы, поставившие себе прививку, все равно заразились ковидом. Также саму вакцину с задержкой поставляют в регионы страны. В той же Свердловской области, по нашим данным, новую партию «Спутник V» ждут не раньше ноября. Это тоже может быть связано с ее недостаточной эффективностью и даже опасностью для пациентов. https://m.ura.news/news/1052456456?utm_sour...;utm_content=ki https://m.ura.news/news/1052455998 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() |
![]() Мазок ? Из горла и носа ? Просто так ? Или как контакному ? Или болеющему ? каждому, кто с подозрением приходит в фабричную больницу делают. потом еще кровь берут на антитела. зачем просто так делать? есть симптому идешь, жалуешься и делают. а если с паранойей так это в другую больницу. Сообщение отредактировал p.p. - 30.10.2020, 9:21 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Есть мнение, что олигархи из Союза промышленников на недавнем совещании уговорили Путина не вводить жесткие меры, а то они прибыль потеряют. То, что помрет несколько сотен тысяч человек - это мелочи для них... Именно так и есть. Вот, сегодняшняя новость: https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/108038...bcaf8946febb67e -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() каждому, кто с подозрением приходит в фабричную больницу делают. потом еще кровь берут на антитела. зачем просто так делать? есть симптому идешь, жалуешься и делают это ложь. Факты говорят об обратном. Легко берут только кровь, которая естественно ничего не показывает на ранних этапах. |
![]() это ложь. Факты говорят об обратном. Легко берут только кровь, которая естественно ничего не показывает на ранних этапах. я лично вчера в фабричной больнице был и видел как все это происходит. в красной этой зоне. лично видел пробирки с взятыми мазками в кабинете где у меня брали мазки. не надо тут врать. |
Сообщений: 37 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 40570 ![]() |
![]() Есть мнение, что олигархи из Союза промышленников на недавнем совещании уговорили Путина не вводить жесткие меры, а то они прибыль потеряют. То, что помрет несколько сотен тысяч человек - это мелочи для них... Не мелочи. но если всё остановить - то помрет еще больше - от голода. |
![]() каждому, кто с подозрением приходит в фабричную больницу делают. потом еще кровь берут на антитела. зачем просто так делать? есть симптому идешь, жалуешься и делают. а если с паранойей так это в другую больницу. Каким образом вы можете утверждать, что анализы делают каждому ? У меня в настоящее время, трое знакомых, с симптомами орви находятся на б/л, в разницу примерно неделя, дней 10. Ни одному из них подобных анализов не назначали. Могу предположить, что врачу может не понравилось ваше дыхание..., Но это говорит о выборочном тестировании, а не " всех подряд" Если не секрет, с какими жалобами вы пришли ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Каким образом вы можете утверждать, что анализы делают каждому ? У меня в настоящее время, трое знакомых, с симптомами орви находятся на б/л, в разницу примерно неделя, дней 10. Ни одному из них подобных анализов не назначали. Могу предположить, что врачу может не понравилось ваше дыхание..., Но это говорит о выборочном тестировании, а не " всех подряд" Если не секрет, с какими жалобами вы пришли ? дыхание вообще не слушали))каждому, у кого есть подозрение на ковид. жалобы на температуру 4 дня, тяжесть дыхания, но небольшая была, отсутствие обоняния напрочь. в мсч-121 также делают всем кто с подозрением пришел. |
![]() дыхание вообще не слушали))каждому, у кого есть подозрение на ковид. жалобы на температуру 4 дня, тяжесть дыхания, но небольшая была, отсутствие обоняния напрочь. в мсч-121 также делают всем кто с подозрением пришел. А в какую именно вы поликлинику обращались ? ( Это не допрос :), просто если мы говорим о разных то вполне понятно почему и по разному направляют на анализы , я про мсч Тирус. ) Ну есть еще одна версия, сегодня тесты есть - их назначают всем, завтра нет, их ни кому не назначают, тесты есть, но их мало - назначают выборочно. Сообщение отредактировал Dana - 30.10.2020, 13:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А в какую именно вы поликлинику обращались ? ( Это не допрос :), просто если мы говорим о разных то вполне понятно почему и по разному направляют на анализы , я про мсч Тирус. ) Ну есть еще одна версия, сегодня тесты есть - их назначают всем, завтра нет, их ни кому не назначают, тесты есть, но их мало - назначают выборочно. про заводскую, понятное дело) мсч тирус. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
алгоритмы можете вот здесь поглядеть https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/att....pdf?1603788097 в частности приложение 14 |
![]() алгоритмы можете вот здесь поглядеть https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/att....pdf?1603788097 в частности приложение 14 Это как должно быть, а не как делается на самом деле. Считайте вам просто повезло , тем более если попался такой врач, что даже ваши легкие не удосужился послушать, т.е удовлетворился вашими субьективными ощущениями ни сколько не заморачиваясь на обьективные данные. )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
В Волгограде врачи ковидного госпиталя вместо реанимации просто выкатили на улицу заражённого ветерана ВОВ с двусторонней пневмонией и оставили его сидеть в инвалидном кресле. В итоге он умер. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...-vov&lite=1 Сообщение отредактировал Dana - 30.10.2020, 17:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:42 |