Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() https://www.e1.ru/news/spool/news_id-695275...tm_campaign=dbr если кому интересно... "А так, какое дело до других людей? Нам-то от этого не холодно и не жарко. Тупость и бездушие, человеческая глупость меня изумляют." Резюмировал в лучшем виде, к любым ситуациям подойдет. |
Сообщений: 426 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23375 ![]() |
![]()
Еще в начале года в разгар пандемии медики предполагали, что курящих вирус ковида не трогает, вроде их легкие и так медленно уничтожаются, что слышно на сегодняшний день, таки легкие курильщиков поражаются ковидом или нет, кто где что читал или слышал?
|
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]() Еще в начале года в разгар пандемии медики предполагали, что курящих вирус ковида не трогает, вроде их легкие и так медленно уничтожаются, что слышно на сегодняшний день, таки легкие курильщиков поражаются ковидом или нет, кто где что читал или слышал? Поражаются. У меня сын курит, но ковидом переболел. |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Реально кто то считает, что вирусы могут выбирать себе " хозяина" по каким то критериям ? Вполне обычная практика, что вирусными заболеваниями болеют все, а вот осложнениям, типа тяжело протекающих пневмоний и прочего более подвержены люди с хроническими заболеванями и пониженным иммунитетом . Там если что то в начале и было то без всякой точной статистики по курящим, возраст, болячки,образ жизни -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5156 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
В Китае нет "второй волны". Количество заразившихся за один день всего 25 человек -- и это в огромной полуторомиллиардной стране! Как удалось Китаю справится с коронавирусом : https://varlamov.ru/4089740.html То есть китайцы делали то, о чём я писал в этой теме в самом начале! А не занимались ерундой, как наши власти. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]() можно несколько вопросов по существу? 1.как определили, что именно ковид,? 2.где , чем и сколько лечили? 3. как определили, что вылечились? ну и курить бросил? Он просто оказался контактным по близкому родственнику. Посадили на карантин всю семью (4 человека), приехали взяли мазок у нас, результат у всех четверых положительный. Двое из семьи поболели, а я и сын как бессимптомники. Дома всей семьёй отсидели 3 недели, из лечения только Арбидол или Триазавирин (тоже противовирусное). Нет, курить не бросил. Сообщение отредактировал Veronika80 - 13.11.2020, 6:48 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() В Китае нет "второй волны". Количество заразившихся за один день всего 25 человек -- и это в огромной полуторомиллиардной стране! Как удалось Китаю справится с коронавирусом : https://varlamov.ru/4089740.html То есть китайцы делали то, о чём я писал в этой теме в самом начале! А не заним5ались ерундой, как наши власти. Вастан,ты кроме фриков ещё кого нибудь слушаешь? Или Кац,Варламов,Веллер,Рентв это твои единственные источники? Блин трекинг китайцев злобными коммуняками...Пздц ... Китайская экономика и промышленность не направлена на получение прибыли любой ценой,китайское правительство прекрасно понимает масштабы бедствия при заражения государства с таким огромным населением.Индия ,к примеру тоже бы рада это понять,но там нет такой мощнейшей экономики,способной позволить себе закрыть границы,выпускать тесты миллионными тиражами,готовить огромное количество медицинских специалистов,строить нужное количество больниц со всем оборудованием и расходными материалами. Капиталистические страны вообще на такое не способны и готовы выжимать прибыль для олигархов,пока она выжимается,а дальше хоть трава не расти... А то трекинг....меньше фриков всяких слушай.. Сообщение отредактировал Caesar - 13.11.2020, 9:35 |
![]() В Китае нет "второй волны". Количество заразившихся за один день всего 25 человек -- и это в огромной полуторомиллиардной стране! Как удалось Китаю справится с коронавирусом : https://varlamov.ru/4089740.html То есть китайцы делали то, о чём я писал в этой теме в самом начале! А не занимались ерундой, как наши власти. Потому что у нас все через одно место. Одни не понимают что творят не обладая достаточными знаниями и компетентностью, другие боятся вякнуть. Сделали в мсч Тирус, нашей заводской поликлинике красную зону, везде раструбили сами себя по головке погладили, а в итоге ? В итоге, через строй людей стоящих в очереди на анализ короны идут пенсионеры, беременные на аналилы и здоровые на профосмотр. Медицина у нас тоже еще та, они только возмущаться могут что им доплаты не платят и нагрузки большие, а что сами творят ? Какие блэд маски, которые не носят, виноваты в распространении если у нас мед учреждения устроили рассадник болезни. Он просто оказался контактным по близкому родственнику. Посадили на карантин всю семью (4 человека), приехали взяли мазок у нас, результат у всех четверых положительный. Двое из семьи поболели, а я и сын как бессимптомники. Дома всей семьёй отсидели 3 недели, из лечения только Арбидол или Триазавирин (тоже противовирусное). Нет, курить не бросил. Что короновирус не " трогает" курильщиков, имелось в виду, что у них не развивается пневмония, а не то, что они не могут инфицироваться во все. Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2020, 10:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Противовирусные препараты ...арбидол, триазавирин и прочее ![]() Я вас умоляю... ![]() Иммуномодуляторы ! - их нет, иммунитет это собственная реакция каждого конкретного индивидуума зависящая от образа жизни, питания и места проживания, ну еще наследственности. Стимулирование иммунитета это сродни тому если бы человеку могли бы воссоздать заново или пересадить всю кровеносную или лимфотическую систему путем выпивания таблетки. Все эти препараты не более чем маркетинговый ход. Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2020, 10:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]() Он просто оказался контактным по близкому родственнику. Посадили на карантин всю семью (4 человека), приехали взяли мазок у нас, результат у всех четверых положительный. Двое из семьи поболели, а я и сын как бессимптомники. Дома всей семьёй отсидели 3 недели, из лечения только Арбидол или Триазавирин (тоже противовирусное). Нет, курить не бросил. вы чертовски везучие люди... обоняние то теряли? подозреваю, что короны не было, ибо надо чтобы 3 мазка были положительны... кт не делали? чтобы только арбидол и тризавирин помог, нужно иметь очень сильный иммунитет... а насчет курения - это могут себе позволить ну очень бесстрашные люди, которые кт каждый день делают, т.к ничего другое сразу не покажет поражение легких. рентген может и не показать и врач вряд ли выслушает... так что - носите маски, делайте кт, мазки, нюхайте запахи...а если усталость, одышка и т.п. бейте тревогу, лечитесь, если еще температура выше 38 ... как пожаловалась тетя в очереди к врачу, я 19 часов в тагиле в больнице просидела, прежде, чем меня взяли и начали лечить, болючими капельницами, ну тут 2 варианта, или ласты склеить быстро и безболезненно или как говорил товарищ сухов - лучше конечно помучиться.(с) -------------------- |
![]() Он просто оказался контактным по близкому родственнику. Посадили на карантин всю семью (4 человека), приехали взяли мазок у нас, результат у всех четверых положительный. Двое из семьи поболели, а я и [b]сын как бессимптомники[/b]. Дома всей семьёй отсидели 3 недели, из лечения только Арбидол или Триазавирин (тоже противовирусное). Нет, курить не бросил. Раз бессимптомно, только носитель ковида,возможно у вашего сына легкие не были поражены. |
![]() Потому что у нас все через одно место. Одни не понимают что творят не обладая достаточными знаниями и компетентностью, другие боятся вякнуть. Всё они прекрасно понимают,намного лучше нас. Просто если планомерно что то уничтожать,лишь надеясь что при их жизни не случится ничего вроде ковида,то в принципе жить можно.Ну а когда началось мировое поветрие,буржуазное руководство даже если бы и захотели,то всё равно ничего сделать бы не смогли. Убитую медицину не восстановить за пару дней,для этого нужны десятки лет и главное желание не пихать доллары в карман,а поделиться ими с народом,пока не началась какая нибудь эпидемия. P.S. Даже сегодня ни одна фармо-компания не бьёться за изобретение вакцины,все они бьются за получение максимальной прибыли от вакцины и готовы выпустить что угодно и быстрее всех,лишь бы продать побольше и не особо важно какое качество будет у вакцины. Сообщение отредактировал Caesar - 13.11.2020, 11:10 |
![]() Всё они прекрасно понимают,намного лучше нас. Просто если планомерно что то уничтожать,лишь надеясь что при их жизни не случится ничего вроде ковида,то в принципе жить можно.Ну а когда началось мировое поветрие,буржуазное руководство даже если бы и захотели,то всё равно ничего сделать бы не смогли. Убитую медицину не восстановить за пару дней,для этого нужны десятки лет и главное желание не пихать доллары в карман,а поделиться ими с народом,пока не началась какая нибудь эпидемия. Ну все понятно, что медицина у нас в стране развалена и чтобы что-то сделать нужно кардинально что-то менять в стране, это уже политика и это другая тема. Если по теме, все таки интересно, легкие курильщиков поражаются ковидом, интересно было услышать отклики, кто что слышал от знакомых переболевших. |
![]()
Интереснная подборка . Не типичные симптомы Ковида, т.е. те симптомы которые могут быть, но мы в широком формате вещающем из всех утюгов, о них не слышали. Нас настойчиво циклят только на потере обоняния. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...3%2F&lite=1 пс: у меня реально обоняние обострилось и появилось чувство " преследования" не понятных запахов вплоть до головной боли и тошноты.правда я это с какой либо короной и не связывлая думала так ...кажется )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
эти симптомы известны всем, кто хоть немного интересуется этой болезнью. Сообщений масса от заболевших. Бессонница еще плюсом бывает.
Сообщение отредактировал p.p. - 13.11.2020, 11:59 |
![]()
Я вам говорил,что капитализм стремится уничтожить человечество. О вакцинах от короны. https://youtu.be/o-aw2UJdrZ8?t=592 https://www.youtube.com/watch?v=o-aw2UJdrZ8 весь ролик. |
![]()
Оппа чки ..Триазавирин как панацея ... Триазавирин — одно из популярнейших средств для лечения коронавируса — не рекомендован Минздравом РФ при лечении COVID-19, поскольку еще не был проверен клинически. Препарат может оказаться опасным, сообщил URA.RU источник в медицинской среде, пожелавший остаться анонимным. Врач также пояснил, что выпускаемый в Свердловской области триазавирин только получил разрешение на клинические испытания: именно поэтому никто из докторов не пишет о его применении при лечении ковида. https://m.ura.news/news/1052458647?utm_sour...;utm_content=ki И старая статья | https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F....htm&lite=1 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А люди вообще понимают что такое вирус и что физически,научно не может существовать противовирусных средств?
|
Сообщений: 13859 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 12:34 |