IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3321 сообщение 15.11.2020, 11:17
Голодный троль не найдя корма на своих излюбленных полянах про "-измы", начинает бегать по всем темам. lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3322 сообщение 15.11.2020, 11:20
Цитата(ляксандр @ 15.11.2020, 10:22) *
х-м-м... как тогда гепатитС. например. вылечивают?

Тут скорее речь о возможной длительной ремиссии и то не во всех случаях. Тырнет глаголет, что 15-30 % ( в разных источниках) инфицированных излечиваются сами по себе с помощью собственного иммунитета. Короче, уменьшается вирусная нагрузка и ее рарушительное действие на печень, а сам вирус остается в организме навсегда, ну как и вирус герпеса. При лечении все тоже самое, успех лечения зависит от вирусной нагрузки, типа заболевания ,собственного иммунитета человека , сопутствующей хроники и времени от инфицирования до поставленного дз и начатого лечения. Если же гепатит С уже перешел в цирроз или как карциному, то тут медицина бессильна.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3323 сообщение 15.11.2020, 11:27
О доверии к тестам
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #3324 сообщение 15.11.2020, 12:01
Цитата(СТС @ 15.11.2020, 12:27) *

ТЫ ж сам с соплями во рту,разбрызгивая их куда не попадя топишь за тех людей,которые с помощью таких тестов создают видимость борьбы с короной,а на самом деле творят натуральный геноцид.

Ты сам же всей душой и телом за происходящее,за то,что власть творит с нами,за саму эту власть,самозабвенно поддерживаешь её.

Пиздец ты странный.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3325 сообщение 15.11.2020, 12:33
Цитата(СТС @ 15.11.2020, 11:27) *

Скорее всего это зависит от вирусной нагрузки, а не от качества и достоверности тестов. Если вируса мало, то скорее всего могут быть ложноотрицательные результаты, обьясняя на пальцах , - что именно в этом месте с которого берется мазок, его не будет, а отступив несколькими милиметрами в сторону - его получишь. Наверно так и получилось, тесты одни и теже, аппаратура тоже, медсестра тем более, но вот брала она каждый раз из разного места
Пс, примерно так же у нас берутся анализы крови на ифа у контактных ( заведомо прогнозируя статистику об меньшем количестве инфицированных ) , т.е анализы назначаются слишком рано. Выявлен больной, выявлен круг лиц контактных, и их сразу посылают на анализ крови, а у них организм еще только начал знакомиться с вирусом, иммунного ответа еще нет - результат будет отрицательный, а вот назначь им тоже самое дней через 10-14 скорее всего он уже будет положительный. Результат выроботки антител на любое заболевание, процесс не быстрый, и все врачи об этом прекрасно знают, за чем им самим в первую очередь, нужна такая подтасовка фактов - хз. Это же реально потерянные финансы на бесполезные анализы это раз и упущенное время для лечения это два. Потому что как у нас бывает ? Сдал человек будучи контактным сегодня анализ ифа, он отриц, а через неделю заболел, что ему говорят ? Пошел нахер у тебя ж анализ отрицательный был ...а время идет, и из простого ковидного " орви" переходит в более тяжелую ковидную пневмонию

Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2020, 12:36

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
тюНочка
Моск
Иконка группы

Сообщение #3326 сообщение 15.11.2020, 18:55
Цитата(ляксандр @ 15.11.2020, 10:22) *
х-м-м... как тогда гепатитС. например. вылечивают?

Гепатит С не вылечивается, если он пришёл к человеку, то остаётся он жить с чел. Навсегда.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3327 сообщение 15.11.2020, 20:18
Цитата(тюНочка @ 15.11.2020, 19:55) *
Гепатит С не вылечивается, если он пришёл к человеку, то остаётся он жить с чел. Навсегда.

да? а американцы на луне были? а земля плоская таки? а Гейтс чипирует нас?
+Цитировать сообщение
АКВАСАЛДА
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3328 сообщение 15.11.2020, 20:45
Цитата(Caesar @ 15.11.2020, 10:11) *
и что физически,научно не может существовать противовирусных средств?

А они существуют..

--------------------
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3329 сообщение 15.11.2020, 20:46
Цитата(ляксандр @ 15.11.2020, 21:18) *
да? а американцы на луне были?

Были.Несколько раз.Кто то в этом сомневается?

Сообщение отредактировал Caesar - 15.11.2020, 20:46
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3330 сообщение 15.11.2020, 20:47
Цитата(АКВАСАЛДА @ 15.11.2020, 21:45) *
А они существуют..

Ого,наука очень далеко вперёд шагнула за сегодняшний день.
+Цитировать сообщение
АКВАСАЛДА
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3331 сообщение 15.11.2020, 21:05
Цитата(Caesar @ 15.11.2020, 20:47) *
Ого,наука очень далеко вперёд шагнула за сегодняшний день.

Ну..не за сегодняшний..С прошлого века ещё имеются всякие ингибиторы чего то там..что собственно и является противовирусным средством

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3332 сообщение 15.11.2020, 22:07
Цитата(АКВАСАЛДА @ 15.11.2020, 21:05) *
Ну..не за сегодняшний..С прошлого века ещё имеются всякие ингибиторы чего то там..что собственно и является противовирусным средством

Нет, действенных и доступных в широкие массы противовирусных препаратов нет и думаю не скоро появятся.
Понимаете в чем штука. Вирус это внеклеточная форма жизни, которая вне клетки хозяина живет очень и очень не долго. Надеюсь знакомы, сколько тот же короновирус может, скажем так, прожить, в окружающей среде, на предметах и прочем. Пол часа , час, полтора. Другие вирусы точно так же. Поэтому, чтобы жить и размножаться ему нужна клетка, человека, животного, растения. В этой клетке, вирус живет, размножается и когда она становится ему " мала" она " лопается, толпа новорожденных вирусов выходит и атакует другие клетки. Так вот и получается, что действие противовирусного препарата для того чтобы убить вирус должно убить клетку, в которой он поселился . Чтобы было еще понятней, все примерно представляют себе действие химиотерапии при онкологии, химия не лечит, она убивает клетки организма. Но, если онкология все таки " редкое заболевание" в отличии от орз, орви и прочего, которыми человек может болеть даже за год не по одному разу, то в онкологии такой подход к лечению частично оправдан, а что касается противовирусных препаратов это...довольно убийственное дело, которое больше навоедит, чем вылечит. Тем более иммунитет человека достаточно хорошо в большинстве случаев справляется с вирусами и если и не побеждает их, то приходит к какому то консенсусу и пакту ненападения. Для того, чтобы вы еще реальнее представляли себе маловероятность таких препаратов, то могу привести такой пример, вирус ветряной оспы и вирус герпеса успешно так прячутся и проживают в нервных клетках, значит противовирусный препарат направленный против них должен убить все нервные клетки ? А вот вирус имунодефецита, в простонародье вич, обитает в эритроцитах. Для лечения вич правда применяются кое какие противовирусные препараты, но, они ни когда не поступят в широкий доступ и в массы, потому что там побочек больше крыши и применяют их только в условиях стационара и только под наблюдением врача, ну и не всем. Да и рабоают они в основном на то, чтобы у человека с вич инфекцией не развились сопутствующие ей заболевания
Вирусы, это не бактерии, которые живут сами по себе, по этому все и сложнее с препаратами против них

Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2020, 22:11

--------------------
+Цитировать сообщение
АКВАСАЛДА
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3333 сообщение 15.11.2020, 22:14
Цитата(Dana @ 15.11.2020, 22:07) *
Нет, действенных и доступных в широкие массы противовирусных препаратов нет и думаю не скоро появятся.
Понимаете в чем штука. Вирус это внеклеточная форма жизни, которая вне клетки хозяина живет очень и очень не долго. Надеюсь знакомы сколько тот же короновирус может скажем так, прожить, в окружающей среде, на предметах и прочем. Пол часа , час, полтора. Другие вирусы точно так же. Поэтому, чтобы жить и размножаться ему нужна клетка, человека, животного, растения. В этой клетке, вирус живет, размножается и когда она становится ему " мала" она " лопается, толпа новорожденных вирусов выходит и атакует другие клетки. Так вот и получается, что действие противовирусного препарата для того чтобы убить вирус должно убить клетку, в которой он поселился . Чтобы было еще понятней, все примерно представляют себе действие химиотерапии при онкологии, химия не лечит, она убивает клетки организма. Но, если онкология все таки " редкое заболевание" в отличии от орз, орви и прочего, которыми человек может болеть даже за год не по олному разу, то в онкологии такой подход к лечению частично оправдани, а что касается противовирусных препаратов это...довольно убийственное дело, которое больше навоедит, чем вылечит. Тем более иммунитет человека достаточно хорошо в большинстве случаев справляется с вирусами и если и не побеждает их, то приходит к какому то консенсусу и пакту ненападения. Для того, чтобы вы еще реальнее представляли себе маловероятность таких препаратов, то могу привести такой пример, вирус ветряной оспы и вирус герпеса успешно так прячутся и проживают в нервных клетках, значит противовирусный препарат направленный против них должен убить все нервные клетки . А вот вирус имунодефецита, в простонародье вич, обитает в эритроцитах. Для лечения вич правда применяются кое какие противовирусные препараты, но, они ни когда не поступят в широкий доступ и в массы, потому что там побочек больше крыши и применяют их только в условиях стационара и только под наблюдением врача, ну и не всем. Да и рабоают они в основном на то, чтобы у человека с вич инфекцией не развились сопутствующие ей заболевания

Не читаю такие портянки полностью.
Насчёт оспы и герпеса. Ну так и не все антимикробные препараты даже против бактерий работают.
Но, всё таки имеются противовирусные препараты. Вы вроде как имеете мед. образование.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3334 сообщение 16.11.2020, 0:06
Цитата(АКВАСАЛДА @ 15.11.2020, 22:14) *
Не читаю такие портянки полностью.
Насчёт оспы и герпеса. Ну так и не все антимикробные препараты даже против бактерий работают.
Но, всё таки имеются противовирусные препараты. Вы вроде как имеете мед. образование.

Если вы не читаете портянки, то в вашу голову достаточно вложить любой фуфломицин название которого отрекламировано на заборе , на что и расчитано любое получение прибыли с населения путем хитрого маркетингового хода в виде лапши на ушах . А вообще все остальное, гораздо полезное, умное и доказательное пишется как раз в портянках, еще и гораздо больше чем мои ). bs.gif
пс: возбудитель ветряной оспы и герпеса, один - вирус, а не микроб. Даже больше - возбудитель ветряной оспы или ветрянки это и есть вирус герпеса. А антибактериальные препараты, то бишь антибиотики и прочее не действуют на бактерии потому что человек их гулшит пачками чуть не с рождения по каждому пуку , и у этих самых " микробов" к тому времени как что то серьезное с человеком случится полная резистентность

Сообщение отредактировал Dana - 16.11.2020, 0:15

--------------------
+Цитировать сообщение
тюНочка
Моск
Иконка группы

Сообщение #3335 сообщение 16.11.2020, 0:27
Цитата(Dana @ 15.11.2020, 22:07) *
Понимаете в чем штука. Вирус это внеклеточная форма жизни, которая вне клетки хозяина живет очень и очень не долго. Надеюсь знакомы, сколько тот же короновирус может, скажем так, прожить, в окружающей среде, на предметах и прочем. Пол часа , час, полтора. Другие вирусы точно так же. Поэтому, чтобы жить и размножаться ему нужна клетка, человека, животного, растения. В этой клетке, вирус живет, размножается и когда она становится ему " мала" она " лопается, толпа новорожденных вирусов выходит и атакует другие клетки. Так вот и получается, что действие противовирусного препарата для того чтобы убить вирус должно убить клетку, в которой он поселился . Чтобы было еще понятней, все примерно представляют себе действие химиотерапии при онкологии, химия не лечит, она убивает клетки организма. Но, если онкология все таки " редкое заболевание" в отличии от орз, орви и прочего, которыми человек может болеть даже за год не по одному разу, то в онкологии такой подход к лечению частично оправдан, а что касается противовирусных препаратов это...довольно убийственное дело, которое больше навоедит, чем вылечит. Тем более иммунитет человека достаточно хорошо в большинстве случаев справляется с вирусами и если и не побеждает их, то приходит к какому то консенсусу и пакту ненападения. Для того, чтобы вы еще реальнее представляли себе маловероятность таких препаратов, то могу привести такой пример, вирус ветряной оспы и вирус герпеса успешно так прячутся и проживают в нервных клетках, значит противовирусный препарат направленный против них должен убить все нервные клетки ? А вот вирус имунодефецита, в простонародье вич, обитает в эритроцитах. Для лечения вич правда применяются кое какие противовирусные препараты, но, они ни когда не поступят в широкий доступ и в массы, потому что там побочек больше крыши и применяют их только в условиях стационара и только под наблюдением врача, ну и не всем. Да и рабоают они в основном на то, чтобы у человека с вич инфекцией не развились сопутствующие ей заболевания
Вирусы, это не бактерии, которые живут сами по себе, по этому все и сложнее с препаратами против них

И все таки противовирусные препараты есть и они эффективны против вирусов. Такие вирусы, как вирус гепатита В или С, вирус простого герпеса или вирус ВИЧ, которые если поселятся в человеке, то они уже никогда с ним не расстаются и живут с ним. Они годами могут никак не проявлять себя и находиться в спящем состоянии, и человек живет и здравствует без проблем со здоровьем, но если для них появляется какой то предрасполагающий фактор для пробуждения, то вирус просыпается и начинает активироваться, вот тут-то и помогают противовирусные препараты, которые способны загнать эти вирусы опять в спячку. Можно проследить на примере вируса герпеса, вскочил вирус на губе и если организм как-то не укрепить, этот герпес попрет и на глаза, и на слизистые, и на кожу и по всему телу и без противовирусного препарата "ацикловир" организму не справиться. А вот пропьете противовирусные препараты и вирус угомониться и в спячку заляжет и возможно надолго на многие года. Точно так же люди и с вирусом ВИЧ могут прожить долго и счастливо принимая противовирусные препараты и т.д.
+Цитировать сообщение
АКВАСАЛДА
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3336 сообщение 16.11.2020, 0:32
Цитата(Dana @ 16.11.2020, 0:06) *
Если вы не читаете портянки, то в вашу голову достаточно вложить любой фуфломицин название которого отрекламировано на заборе , на что и расчитано любое получение прибыли с населения путем хитрого маркетингового хода в виде лапши на ушах . А вообще все остальное, гораздо полезное, умное и доказательное пишется как раз в портянках, еще и гораздо больше чем мои ). bs.gif
пс: возбудитель ветряной оспы и герпеса, один - вирус, а не микроб. Даже больше - возбудитель ветряной оспы или ветрянки это и есть вирус герпеса. А антибактериальные препараты, то бишь антибиотики и прочее не действуют на бактерии потому что человек их гулшит пачками чуть не с рождения по каждому пуку , и у этих самых " микробов" к тому времени как что то серьезное с человеком случится полная резистентность

Я не читаю именно портянки..Наподобие тех, что вы пишите..Воды много, смысла не очень.

--------------------
+Цитировать сообщение
Счастье***
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3337 сообщение 16.11.2020, 9:25
Кто-то дозванивался в МСЧ Тирус по номеру 60-279, чтоб узнать результат мазка на ковид. Просто интересно. С 6го ноября периодически перезваниваю. Раз по 10-15 в день. Линия занята. Чувство, что трубка снята просто.
+Цитировать сообщение
Умница...не твоя
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #3338 сообщение 16.11.2020, 9:36
Пейте струю бобра и никакой ковид вас не возьмёт.
+Цитировать сообщение
Газель тент 3 ме...
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3339 сообщение 16.11.2020, 9:50
Цитата(Умница...не твоя @ 16.11.2020, 9:36) *
Пейте струю бобра и никакой ковид вас не возьмёт.

Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..©
lol.gif

Сообщение отредактировал Газель тент 3 метра - 16.11.2020, 9:57

--------------------
...And Justice for All
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3340 сообщение 16.11.2020, 10:13
Цитата(Счастье*** @ 16.11.2020, 10:25) *
Кто-то дозванивался в МСЧ Тирус по номеру 60-279, чтоб узнать результат мазка на ковид. Просто интересно. С 6го ноября периодически перезваниваю. Раз по 10-15 в день. Линия занята. Чувство, что трубка снята просто.

я один раз дозвонился после 40 звонков. Если положительный вам сами позвонят.
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему