Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Просто интересно. Хоть кто-то получил бесплатное лекарство? https://www.znak.com/2020-11-24/v_sverdlovs..._medium=desktop |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Просто интересно. Хоть кто-то получил бесплатное лекарство? https://www.znak.com/2020-11-24/v_sverdlovs..._medium=desktop чтобы получить бесплатное нужен диагноз - ковид! ![]() ![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Ну...заполнение коечного фонда это такая вещь...обтекаемая. Взять нашу область, месяц назад у нас заполнение было 80% , при этом коек было порядка 6 тыс с небольшим, в этом месяце у нас тоже заполнение 80 %, только коек уже почти 9 тыс... При том официально выявленных и болеющих на вчерашний день где то 6800 и это еще при том, что большая половина лечится амбулаторно, дома, потому что в больницах мест нет ... Вот такая статистика ... ![]() щас при улучшении сразу отправляют домой долечиваться, ибо мест не хватает: мужиков и женщин оформляют в одну палату! Инфа из первых уст 100% |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() щас при улучшении сразу отправляют домой долечиваться, ибо мест не хватает: мужиков и женщин оформляют в одну палату! Инфа из первых уст 100% Ну надо же статистику улучшать как то . Было же постановление выписывать не дожидаясь отрицательного анализа. И тут же в СМИ - " переболевшие ковидом являются самыми заразными после перенесенного заболевания довольно продолжительное время !" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Просто интересно. Хоть кто-то получил бесплатное лекарство? https://www.znak.com/2020-11-24/v_sverdlovs..._medium=desktop жду вот ![]() алексу - у меня диагноз - ковид)) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Весёлая вещь этот ковид. 17 ноября поднялась температура до 38,5. Просто поднялась и все. Никаких других симптомов не было, хотя нет, был, болели кости, просто ныли. Весь этот день я отработала. На следующий день температура держалась, было плохо. Вызвала на дом врача из нашей ЦГБ, дозвон составил 20 минут (спасибо гению, придумовшему автодозвон). Примерно через 2 часа позвонила сама участковая, пригласила на прием. Закинулась таблетками, поехала в ЦГБ. Дали мне больничный до 24 ноября, выписали стандартную кучу отсутствующего в аптеках медикамента. В регистратуре талонов на 24 уже нет(((( 20 пропало обоняние, вкус, но температура спала. 24 иду на прием, талонов нет, сижу 2 часа в толпе народа, сказали ждать конца приема. Приняли. Доктор, говорю, у меня обоняния нет. Дак вернётся, был дан мне ответ. Дак доктор, говорю, я запах нашатырки не чувствую (соплей не было ни дня, нос не заложен). Дак ты, говорит, не нюхай всякую гадость то. Продлили больничный до 27 ноября, сказали, что тпоследний раз продлили. Обоняние как не было так и нет, благо чувствую себя более менее. Талонов на прием 27 нет, мне опять сидеть в толпе, ждать конца приема. Тест не взяли. Вот такое веселье))) Сдала платный тест в инвитро, что ж делать, просто жалко коллектив к которому я на работу могу больная выйти. Врачи в доле ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5154 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Весёлая вещь этот ковид. 17 ноября поднялась температура до 38,5. Просто поднялась и все. Никаких других симптомов не было, хотя нет, был, болели кости, просто ныли. Весь этот день я отработала. На следующий день температура держалась, было плохо. Вызвала на дом врача из нашей ЦГБ, дозвон составил 20 минут (спасибо гению, придумовшему автодозвон). Примерно через 2 часа позвонила сама участковая, пригласила на прием. Закинулась таблетками, поехала в ЦГБ. Дали мне больничный до 24 ноября, выписали стандартную кучу отсутствующего в аптеках медикамента. В регистратуре талонов на 24 уже нет(((( 20 пропало обоняние, вкус, но температура спала. 24 иду на прием, талонов нет, сижу 2 часа в толпе народа, сказали ждать конца приема. Приняли. Доктор, говорю, у меня обоняния нет. Дак вернётся, был дан мне ответ. Дак доктор, говорю, я запах нашатырки не чувствую (соплей не было ни дня, нос не заложен). Дак ты, говорит, не нюхай всякую гадость то. Продлили больничный до 27 ноября, сказали, что тпоследний раз продлили. Обоняние как не было так и нет, благо чувствую себя более менее. Талонов на прием 27 нет, мне опять сидеть в толпе, ждать конца приема. Тест не взяли. Вот такое веселье))) Сдала платный тест в инвитро, что ж делать, просто жалко коллектив к которому я на работу могу больная выйти. А вы думаете они другие заболевания лучше "лечат"? И до эпидемии было то же самое. Сколько онкологических больных во время не выявили, запустив болезнь . Всем плевать. Нет, есть конечно неравнодушные врачи, но их мало, и к ним очередь. P. S. Справедливости ради, надо сказать, что у нас в Нижней всё же повнимательнее к больным относятся. У вас там в ЦГБ вообще трэш какой-то. Сообщение отредактировал vastan69 - 25.11.2020, 15:49 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5387 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() раньше. живой пока. медицина бессильна) Ну слово "пока", то нужно вычеркнуть. Выздоравливайте! Заодно и майские указы президента по исправлению демографической ситуации выполняют. ![]() Да в толпе то это делать негоже, советами закидают -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Весёлая вещь этот ковид. 17 ноября поднялась температура до 38,5. Просто поднялась и все. Никаких других симптомов не было, хотя нет, был, болели кости, просто ныли. Весь этот день я отработала. На следующий день температура держалась, было плохо. Вызвала на дом врача из нашей ЦГБ, дозвон составил 20 минут (спасибо гению, придумовшему автодозвон). Примерно через 2 часа позвонила сама участковая, пригласила на прием. Закинулась таблетками, поехала в ЦГБ. Дали мне больничный до 24 ноября, выписали стандартную кучу отсутствующего в аптеках медикамента. В регистратуре талонов на 24 уже нет(((( 20 пропало обоняние, вкус, но температура спала. 24 иду на прием, талонов нет, сижу 2 часа в толпе народа, сказали ждать конца приема. Приняли. Доктор, говорю, у меня обоняния нет. Дак вернётся, был дан мне ответ. Дак доктор, говорю, я запах нашатырки не чувствую (соплей не было ни дня, нос не заложен). Дак ты, говорит, не нюхай всякую гадость то. Продлили больничный до 27 ноября, сказали, что тпоследний раз продлили. Обоняние как не было так и нет, благо чувствую себя более менее. Талонов на прием 27 нет, мне опять сидеть в толпе, ждать конца приема. Тест не взяли. Вот такое веселье))) Сдала платный тест в инвитро, что ж делать, просто жалко коллектив к которому я на работу могу больная выйти. Такое еще хуже https://youtu.be/4WV-VZ7O14A -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() Просто интересно. Хоть кто-то получил бесплатное лекарство? https://www.znak.com/2020-11-24/v_sverdlovs..._medium=desktop одну я знаю.... подчинённая отчиталась, точнее похвасталась ... коронавир+грипферон...еще что то стояло на заднем фоне, я не разобрал |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() Главный враг это паника,с истериком можно сделать все что угодно....,как сказала мне одна бабуля , умрут грешники , кто останется ответит за грехи усопших. |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
![]() И чо ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Про прививки https://youtu.be/uZPtYcoHtoQ Да, и чисто мое мнение, любую болячку , любое обстоятельство, любую политику и экономику можно довести до катострофы и человеческих жертв - если одномоментно закрыть все больницы и поликлиники и сделать мед помощь для населения не доступной, постепенно заменяя ее на платные услуги, которые многим не по карману. если убрать из аптек лекарства и постепенно ввести их обратно, но уже по недоступной для населения цене , если развести панику среди населения с помощью СМИ и прочих интернета бот каналов, если посадить людей дома и запретить им общаться, если закрыть все магазины, если закрыть все международные и междугородние поездки, и так далее..., То часть населения вымрет, а из другой части получится хорошая, послушная такая толпа. Сейчас на нас одели маски и все послушно ходят в них боясь штрафных санкций, завтра нам начнут ставить не понятные препараты под лозунгом добровольности, но введя те же штрафные санкции для ослушавшихся...Потом еще что то придумают. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Про прививки https://youtu.be/uZPtYcoHtoQ Да, и чисто мое мнение, любую болячку , любое обстоятельство, любую политику и экономику можно довести до катострофы и человеческих жертв - если одномоментно закрыть все больницы и поликлиники и сделать мед помощь для населения не доступной, постепенно заменяя ее на платные услуги, которые многим не по карману. если убрать из аптек лекарства и постепенно ввести их обратно, но уже по недоступной для населения цене , если развести панику среди населения с помощью СМИ и прочих интернета бот каналов, если посадить людей дома и запретить им общаться, если закрыть все магазины, если закрыть все международные и междугородние поездки, и так далее..., То часть населения вымрет, а из другой части получится хорошая, послушная такая толпа. Сейчас на нас одели маски и все послушно ходят в них боясь штрафных санкций, завтра нам начнут ставить не понятные препараты под лозунгом добровольности, но введя те же штрафные санкции для ослушавшихся...Потом еще что то придумают. В этом и есть вся суть капитализма.Если что то не приносит прибыли,то это что то становится не нужно государству.Доступная медицина - один из примеров;платная медицина и дорогие лекарства - это уже прибыль и плевать что такая медицина физически не способна бороться с угрозами эпидемий. Вот и получилось что во всех капиталистических странах у правительства нет абсолютно никаких средств борьбы и единственное,что они могут сделать - это расчехлить репрессивный аппарат начать штрафовать всех непослушных.В рамках борьбы с эпидемией это не работает,зато затыкает рты народу,не позволяет рабочим требовать своих прав и отодвигает угрозу восстания(излучатель буржуазной пропаганды начинает работать на 200%,это хорошо видно сейчас). Есть ещё мера ,доступная капиталистам -всеобщий,мировой карантин,но она тоже невозможна,потому что даже без условий такого жесткого мирового кризиса ,государства не смогли бы договориться,ну а во время кризиса ни один капиталист не позволит себе остановить производство и улететь с рынка навсегда. Так что пока олигархи будут продолжать богатеть,мы будем потихоньку умирать,это нормальный ход вещей при капитализме. Сообщение отредактировал Caesar - 26.11.2020, 13:28 |
![]()
Верхняя - 211. Нижняя стойко держится -82 ( у вас там вобще ни кто не болеет ? Или город на карантин закрыли ?) https://youtu.be/DfJmpuYD3dI -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:17 |