Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
В школе детям учиться нельзя, друг с другом классы на переменке общаться не должны, зато медосмотр всей толпой несколько классов одновременно... ![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Вот вам и статистика https://yekaterinburg.sm.news/minzdrav-rf-v...-oblasti-13271/
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc0daea9a794736e84d3d38 Хе%ня какая-то эта их вакцина спутник в |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот вам и статистика https://yekaterinburg.sm.news/minzdrav-rf-v...-oblasti-13271/ Ну...в нашей стране лучше всего с короновирусом борется статистика... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc0daea9a794736e84d3d38 Хе%ня какая-то эта их вакцина спутник в Ясен пень Официальная инструкция https://medum.ru/sputnik-v Выдержки : Иммунологическая эффективность Иммунологические свойства и безопасность вакцины изучали в клиническом исследовании у взрослых здоровых добровольцев обоего пола в возрасте от 18 до 60 лет: 9 добровольцев получали компонент 1, 9 — компонент Ⅱ и 20 — в режиме прайм-буст. Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. ............... И еще / крутятся и изворачиваются как хотят...если заболел после вакцинации значит было плацебо или иммунитет не сформировался, а вобщем то.... https://medvestnik.ru/content/news/Pochuvst...medpomoshi.html Сообщение отредактировал Dana - 28.11.2020, 10:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9784 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Не надо гнать на нашу вакцину. Как говорят в последем выпуске "Заповедника", ее эффективность 146% - 100% не заболели, которые укололись и 46% которые рядом стояли.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() Верхняя - 211. Нижняя стойко держится -82 ( у вас там вобще ни кто не болеет ? Или город на карантин закрыли ?) https://youtu.be/DfJmpuYD3dI Оф.сайт МСЧ ФМБА По состоянию на 23.11.2020г. у граждан, проживающих на территории г.Нижняя Салда, обслуживаемой ФГБУЗ МСЧ №121 ФМБА России, зарегистрировано 215 положительных результатов выявления РНК новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 из 2937 исследований, направленных на выявление РНК SARS-CoV-2 среди обслуживаемого населения. 82 в ЦГБ и 215 в МСЧ. Шо, у вас в Верхней всего 211? А пересчитать если по численности. В Верхней в 3 раза больше жителей? 82+215 и умн.на 3= страшно подумать. |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Ни че страшного в численности нет, переболеют большинство! Страшное попасть в больницу с пневмонией, ждать в холодном коридоре кт, а потом лечь в совковую больничку где не хватает кислорода и лекарств!
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 238 Регистрация: 2.8.2019 Пользователь №: 46508 ![]() |
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() Осмелюсь поинтересоваться: ты лежал в больнице при СССР или только представляешь как там лежалось? Мне что бы понять. В больницах в СССР было всё отлично,и лечение,и уход,и питание.И оборудование было хорошее для того времени. И всё было бесплатно.Но всё это закончилось в конце восьмидесятых. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() В больницах в СССР было всё отлично,и лечение,и уход,и питание.И оборудование было хорошее для того времени. И всё было бесплатно.Но всё это закончилось в конце восьмидесятых. я лежал 3 года назад в мсч-121. Бесплатно. 2 недели. То есть полностью бесплатно - и анализы и процедуры, еда и все остальное. В Советском союзе лежал, но в мелком возрасте, не с чем особо сравнить. Жена лежала в ебурге тоже 3 года назад - все бесплатно, включая сложную операцию. |
![]() |
![]() Совковых больничек уже 30 лет не существует.Так что спасибо капитализму скажите за нашу оптимизированную медицину без кислорода и лекарств! Как не существует? Все городские больницы! Всех с ковид ом размещают в них! Ну кроме депутатов, те в платных клиниках отдыхают! |
![]() Оф.сайт МСЧ ФМБА По состоянию на 23.11.2020г. у граждан, проживающих на территории г.Нижняя Салда, обслуживаемой ФГБУЗ МСЧ №121 ФМБА России, зарегистрировано 215 положительных результатов выявления РНК новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 из 2937 исследований, направленных на выявление РНК SARS-CoV-2 среди обслуживаемого населения. 82 в ЦГБ и 215 в МСЧ. Шо, у вас в Верхней всего 211? А пересчитать если по численности. В Верхней в 3 раза больше жителей? 82+215 и умн.на 3= страшно подумать. В Верхней 220 на вчера было, в Нижней по прежнему -82. Это оф информация с сайта Роспотреба ФМБА вроде только ЗАТО обслуживают ? Ну хотя если договор заключен то может и Нижюю.... Я читала разбирательство по статистике и не совпадению. По ФМБА есть две версии, одна - что они сами не передают данные в Роспотреб, вторая, что Роспотреб их не учитывает. Какая из них верная....хз, да и не важно, без очков видно, что мутят как хотят , главное на народ намордники одеть, а при случае, обвинить, что не одели. Ну и держать статистику и истерию по заболеваемости в том пределе, чтобы пипл не сомневался в эффективности вакцины. Ну и еще накопала, но это бабка на ухо шепнула, что врачи должны ставить анализ Ковид не по результату анализа, а по клинике заболевания, то бишь приположительном анализе и бессимптомном или легком течении, ставят ОРВИ. А болеют ..ну достаточно много. У меня много в окружении людей без " нюха" с орви . Анализы у контактных теперь тоже зарретили брать, так что стоит гадать . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не закончилось, а осталось на том же уровне и состоянии и с тем же оборудованием! И кто в этом виноват? Сталин,Ленин,которые создали возможность построить все эти больницы,но гады такие не оборудовали их по последнему слову техники 2020 года? Или может предатели,вроде Горбачёва,Ельцина,Путина,Зюганова,Гайдара со своим разворовыванием нашей страны и оптимизированием медицины уже 40 лет? |
![]() Совковых больничек уже 30 лет не существует.Так что спасибо капитализму скажите за нашу оптимизированную медицину без кислорода и лекарств! В Совковых больничках так же не хрена не было или было, но не для всех. Могу так сказать, потому что и работала и лежала - в Салде, Тагиле, Ебурге, Москве. Пардон, в Москве лежала за деньги, но только чтобы туда попасть, в ММА, все лечение на общих основаниях. Сейчас хоть какие то изменения есть. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В Совковых больничках так же не хрена не было или было, но не для всех. Могу так сказать, потому что и работала и лежала - в Салде, Тагиле, Ебурге, Москве. Пардон, в Москве лежала за деньги, но только чтобы туда попасть, в ММА, все лечение на общих основаниях. Сейчас хоть какие то изменения есть. Вы наверное в 80е годы лежали,это уже не социалистическое государство было,это уже капиталисты пустили свои щупальца в нашу жизнь капитально и начали в открытую разрушать нашу страну. Всё,что после 1953 года -это деградация государства и общества,в 60-70 годах -медленная,в 80 х-ускоренная ,мы на космической скорости начали пробивать дно,которое пробиваем до сих пор и никак остановиться не хотим. |
![]() Вы наверное в 80е годы лежали,это уже не социалистическое государство было,это уже капиталисты пустили свои щупальца в нашу жизнь капитально и начали в открытую разрушать нашу страну. Всё,что после 1953 года -это деградация государства и общества,в 60-70 годах -медленная,в 80 х-ускоренная ,мы на космической скорости начали пробивать дно,которое пробиваем до сих пор и никак остановиться не хотим. Это на совковые больницы вы какой промежуток оставили ? От гражданской и до ВОВ ? Когда один ветеринар и бабка повитуха на три деревни чтоль ? Не было ни чего в совке так же, из всего что было это чуть накормить народ, и чуток одеть , чтобы он работал на оборонку. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() , чтобы он работал на оборонку. Ну а что вы хотели,вся планета была против нас,не дай бог трудящиеся всех стран смогли бы узнать,что можно жить без паразитов -миллиардеров на своём горбу.Эти миллиардеры голову готовы были положить,лишь бы рабочие не получили свободу,а так и оставались наёмными рабами капиталистов. Вот и приходилось ощетиниваться вооружением.Правда и на медицину и на образование и на еду вполне оставалось.Ну и науку могли развивать и тысячи всего социального. Не так как сегодня,146 миллионов россиян живут только ради того,что бы Потанину или Абрамовичу кучеряво жилось. P.S Ну а развитие СССР можно сравнить с подъёмом в гору на машине,у которой кончился бензин(благодаря руководству,которое специально пробило бак,вроде Хрущёва,Косыгина).И вот машина доезжает до половины горы и уже без бензина,по инерции закатывается в горку,потом очень медленно перекатывается(времена застоя) и начинает яростно ускоряться вниз. Вот пока катились в горку,перекатывались вершину,тогда и строили больницы и школы,институты и стадионы,снимали хорошее кино... Сообщение отредактировал Caesar - 2.12.2020, 20:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:38 |