IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 171 172 173 174 175 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3441 сообщение 2.12.2020, 20:19
Цитата(Caesar @ 2.12.2020, 20:07) *
Ну а что вы хотели,вся планета была против нас,не дай бог трудящиеся всех стран смогли бы узнать,что можно жить без паразитов -миллиардеров на своём горбу.Эти миллиардеры голову готовы были положить,лишь бы рабочие не получили свободу,а так и оставались наёмными рабами капиталистов.

Вот и приходилось ощетиниваться вооружением.Правда и на медицину и на образование и на еду вполне оставалось.Ну и науку могли развивать и тысячи всего социального.

Не так как сегодня,146 миллионов россиян живут только ради того,что бы Потанину или Абрамовичу кучеряво жилось.

ты уже определись была там медицина или нет..
а то у тебя выходит что буржуи всю медицину разрушили, которой не было потому что буржуи помешали её построить...
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3442 сообщение 2.12.2020, 20:21
насчёт жрачки опять всех насмешил... твои партийные босы загнали крестьян на заводы, а когда те от голода стали дохнуть то предложили им ездить толпой на картошку и капусту... и окучивать шесть соток... считай что всю страну на подножный корм вывели...

Сообщение отредактировал капитал - 2.12.2020, 20:34
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3443 сообщение 2.12.2020, 22:22
Цитата(Dana @ 2.12.2020, 19:30) *
Это на совковые больницы вы какой промежуток оставили ? От гражданской и до ВОВ ? Когда один ветеринар и бабка повитуха на три деревни чтоль ? Не было ни чего в совке так же, из всего что было это чуть накормить народ, и чуток одеть , чтобы он работал на оборонку.

Вы то в каком возрасте были в советское время,чтобы делать такие выводы?А я утверждаю,что в советское время здравоохранение было горазд лучше.чем сейчас, и всё было доступно всем и бесплатно.Понятно.что сейчас медицина шагнула далеко вперёд,но попробуй получить что то бесплатно.Я жил большую часть своей жизни в советское время.и знаю всё не понаслышке.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3444 сообщение 2.12.2020, 22:41
Цитата(aleks1974 @ 2.12.2020, 17:56) *
Не закончилось, а осталось на том же уровне и состоянии и с тем же оборудованием!

Нет, далеко не в том состоянии. В Нижней было ещё в 2000 году:
1.Детская больница на К.Маркса со своей лабораторией, физ.кабинетом, стационаром, пищеблоком, поликлиникой.
2.Хирургическое отделение в ЦГБ.
3.Гинекологическое отделение в ЦГБ.
4.Терапия - один этаж М, второй Ж.
5.Инфекционное отделение.
И пошло-поехало, стали по очереди всё закрывать. Инфекции нет вообще, в детстве два педиатра, из всех стационаров оставили на одном этаже около 20 коек. А сейчас и это всё закрыто. Ёптимизация.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #3445 сообщение 2.12.2020, 22:49
Цитата(Манок @ 2.12.2020, 23:41) *
И пошло-поехало, стали по очереди всё закрывать. Инфекции нет вообще, в детстве два педиатра, из всех стационаров оставили на одном этаже около 20 коек. А сейчас и это всё закрыто. Ёптимизация.

За то в ипотеку можно форд фокус купить.

Круто жеж,променяли медицину,науку ,промышленность ,бесплатное жильё и образование на зарубежные джинсы и сникерсы.

Сообщение отредактировал Caesar - 2.12.2020, 22:49
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3446 сообщение 2.12.2020, 22:50
Цитата(Николай @ 2.12.2020, 22:22) *
Вы то в каком возрасте были в советское время,чтобы делать такие выводы?А я утверждаю,что в советское время здравоохранение было горазд лучше.чем сейчас, и всё было доступно всем и бесплатно.Понятно.что сейчас медицина шагнула далеко вперёд,но попробуй получить что то бесплатно.Я жил большую часть своей жизни в советское время.и знаю всё не понаслышке.

Может вы ни чем страшнее орз не болели ? А я помню как рецепт на корвалол можно было только по блату приобрести и как лечили все витаминами в уколах. В Екате барохолка была, так там из под полы многие лекарства за большие деньги можно было купить , жизненно необходимые, которые врач на бумажке писал и говорил - найдете, будет хорошо...Кстати сейчас их спокойно можно купить. А постельное белье тогда в больницах...а еда ...этожж жесть. Одно могу сказать, что у нас в Салде было лучше, чем дальше к центру я перебиралась. Тагил еще может, а вот Екб и Москва.... bu.gif кроме мед работников, где в основном профессора были и вспоминать больше ни чего не хочется. Москва еще только тем запомнилась, что там хоть погулять выпускали, месяцы в четырех стенах это ...эпид режим мед учреждения называется.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3447 сообщение 2.12.2020, 23:06
Сколько человек уже встречал, которых в больницу закрывали, у них не было ковида, была двусторонняя пневмония, как ни странно). Ну тут понятно, статистика , вся фигня. Вопрос в другом. Почему наших отправляют с пневмонией в тагил, а тагильского жителя с такой же двусторонней пневмонией отправили в какой-то задрыпинск с полуразрушенной больницей? Чтобы не было возможности отследить, сколько человек и где лечились что ли?)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3448 сообщение 2.12.2020, 23:24
Цитата(GTS @ 2.12.2020, 23:06) *
Сколько человек уже встречал, которых в больницу закрывали, у них не было ковида, была двусторонняя пневмония, как ни странно). Ну тут понятно, статистика , вся фигня. Вопрос в другом. Почему наших отправляют с пневмонией в тагил, а тагильского жителя с такой же двусторонней пневмонией отправили в какой-то задрыпинск с полуразрушенной больницей? Чтобы не было возможности отследить, сколько человек и где лечились что ли?)

Маршрутизация такая, чисто лотерея, где есть свободные места, туда и отправляют. + Состояние тяжести больного на момент осмотра влияет. К нам свозят как правило достаточно " легких" пациентов, не требующих срочных реанимационных мероприятий. В Тагиле это Руш к примеру. Ну и как правило сначала занимают койки в больницах в более " шаговой доступности" от приемника распределителя в Тагиле

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #3449 сообщение 2.12.2020, 23:40
Цитата(Dana @ 2.12.2020, 23:50) *
Может вы ни чем страшнее орз не болели ? А я помню как рецепт на корвалол можно было только по блату приобрести и как лечили все витаминами в уколах. В Екате барохолка была, так там из под полы многие лекарства за большие деньги можно было купить , жизненно необходимые, которые врач на бумажке писал и говорил - найдете, будет хорошо...Кстати сейчас их спокойно можно купить. А постельное белье тогда в больницах...а еда ...этожж жесть. Одно могу сказать, что у нас в Салде было лучше, чем дальше к центру я перебиралась. Тагил еще может, а вот Екб и Москва.... bu.gif кроме мед работников, где в основном профессора были и вспоминать больше ни чего не хочется. Москва еще только тем запомнилась, что там хоть погулять выпускали, месяцы в четырех стенах это ...эпид режим мед учреждения называется.

Ну вы же вспоминаете времена Горбачёва,когда склады были завалены корвалолом,едой,обувью,вообще немыслемым количеством всякого продукта,но до народа этот продукт мог доходить только через барахолки.

Был создан искуственный дефицит на всё,все ждали рыночной экономики,капитализма и отпуска цен,потому до магазинов,больниц не доходил продукт.

Предатели и враги народа это устроили,что бы развалить страну.
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #3450 сообщение 3.12.2020, 21:57
Цитата(set @ 26.11.2020, 0:30) *
https://youtu.be/nrI4stfOD78
Про магазины и маски.

а теперь продавцам магазинов и Верховный суд разрешил НЕ обслуживать покупателей без масок
https://www.interfax.ru/russia/739583
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3451 сообщение 3.12.2020, 22:33
Цитата(Dana @ 2.12.2020, 22:20) *

Это в каких годах было?Если конец восьмидесятых и позже,то это уже не советское время,это уже Боря с Мишей всё развалили...а я имею ввиду время Брежнева,Черненко,Андропова. Это было время СССР !
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3452 сообщение 3.12.2020, 23:41
Цитата(Николай @ 3.12.2020, 22:33) *
Это в каких годах было?Если конец восьмидесятых и позже,то это уже не советское время,это уже Боря с Мишей всё развалили...а я имею ввиду время Брежнева,Черненко,Андропова. Это было время СССР !

Сталина еще забыли bs.gif
Ну..во времена Брежнева...очереди помню в детскую больницу , ужасные, в тесном помещении, филиал тогда находился с торца радиомузыки чтоли. У меня температура под 40 мы с мамой в очереди, температура кстать не первый день. Ну и дает участковый мне направление в больничку. Мама меня домой, отец на санки и зимой , в морозище, укутав в одеяло повез на больничный. Ну привез, сидели и там ждали врача, врач пришел посмотрел сказал мест нет и отправили домой, так же на санках. Уколы выпискли по 6 раз в день. Вот, то мама ставила как могла, то соседка...а шприцы то тогда были такие что кипятить надо было , а иголки тупые...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3453 сообщение 3.12.2020, 23:43
Цитата(Победа @ 3.12.2020, 21:57) *
а теперь продавцам магазинов и Верховный суд разрешил НЕ обслуживать покупателей без масок
https://www.interfax.ru/russia/739583

А че, кто то без масок ходит ? Давно уж не видала таких

--------------------
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #3454 сообщение 4.12.2020, 0:26
Цитата(Dana @ 3.12.2020, 23:43) *

это вы говорите как покупатель?
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #3455 сообщение 4.12.2020, 0:28
Цитата(Dana @ 3.12.2020, 23:43) *

мало того ,что без маски...есть такие ,которые ждут результатов на ковид,когда один из супругов заболел уже,а вторая половина ходит и ищет облучатели или бакт.лампы... bu.gif spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3456 сообщение 4.12.2020, 0:44
Цитата(Победа @ 4.12.2020, 0:26) *
это вы говорите как покупатель?

Ессно как покупатель лицезреющий других покупателей
Главное не маска, а обозначение ее на лице

#коронавирус
В США врачи больниц нескольких штатов выяснили у заболевших COVID-19, как тщательно они носили маску?
Из всех исследованных больных, заболевших COVID-19:
– никогда не носили маску 5 человек (3,1%);
– редко носили маску 6 человек (3,8%);
– иногда носили маску 7 человек (4,4%);
– часто носили маску 23 человека (14,5%);
– всегда носили маску 118 человек (74,2%).
. Да, это небольшая выборка, но получается, что ношение маски увеличивает вероятность заражения. Странно, не так ли?

Цитата(Победа @ 4.12.2020, 0:28) *
мало того ,что без маски...есть такие ,которые ждут результатов на ковид,когда один из супругов заболел уже,а вторая половина ходит и ищет облучатели или бакт.лампы... bu.gif spiteful.gif

Ужс какой blink.gif пока результат на ковид не подтвержден человек безопасен, как и его члены семьи. Ну это вывод из того что раз ккрантина нет, то ни чего противоправного они не совершают. У нас на работе в случае даже подтверждения у кого либо сей болячки, не то что карантинов на контактных нет, а и нет ни каких анализов для контактных. И это не мы нарушаем, это наше вышестоящее правительство так решило, им главное чтобы мы обозначили на себе маски и все.

--------------------
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #3457 сообщение 4.12.2020, 0:58
Цитата(Dana @ 4.12.2020, 0:44) *

#коронавирус
В США врачи больниц нескольких штатов выяснили у заболевших COVID-19, как тщательно они носили маску?
. Да, это небольшая выборка, но получается, что ношение маски увеличивает вероятность заражения. Странно, не так ли?

Ужс какой blink.gif пока результат на ковид не подтвержден человек безопасен, как и его члены семьи. Ну это вывод из того что раз ккрантина нет, то ни чего противоправного они не совершают. У нас на работе в случае даже подтверждения у кого либо сей болячки, не то что карантинов на контактных нет, а и нет ни каких анализов для контактных. И это не мы нарушаем, это наше вышестоящее правительство так решило, им главное чтобы мы обозначили на себе маски и все.

это каким местом то безопасен?? с весны-есть все сопутствующие симптомы -сдаешь анализ-все контактирующие=зона риска-пока нет результата из дома ни-ни.....а к осени все расслабились.и каждый ищет в свою угоду оправдание....
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #3458 сообщение 4.12.2020, 0:59
Цитата(Dana @ 4.12.2020, 0:44) *

#коронавирус

и потом-чего с США сравнивать то?? там в большинстве штатов игнор в ношении масок так то...
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #3459 сообщение 4.12.2020, 1:13
и еще один нюанс...да-говорят типа через 2-3 часа менять маску...меняйте как считаете нужным,но..я к тем ,кто курит-сделайте затяжку и выдохните с маской на лице...результат?? я к тому ,что по полгода не носите ОДНУ маску!вы же дышите своими микробами и бацилами(конечно это ваши проблемы)..а потом как DANA по статистике США-получается ай-ай...-не пишите...
давайте на конец то..не тупо следовать и верить вестям из СМИ ,а сами о себе любимых и своих родных заботиться ....
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3460 сообщение 4.12.2020, 7:32
Цитата(Победа @ 4.12.2020, 1:58) *
это каким местом то безопасен?? с весны-есть все сопутствующие симптомы -сдаешь анализ-все контактирующие=зона риска-пока нет результата из дома ни-ни.....а к осени все расслабились.и каждый ищет в свою угоду оправдание....

Более того контактные, а то и сами коронованные в легкой форме еще и по всем магазинам ходят, потому что кушать хотят. Вот не могут они 2 недели без еды обойтись - вот негодяи такие.
Пора понять реальность, что короны будет все больше, и от повседневного контакта с ним никуда не деться - соблюдайте дистанцию, не пользуйтесь общественным транспортом если есть возможность и все будет o'k. А если сами заболели, то не надо бежать к нотариусу и писать завещание - это все-таки не онкология.
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 171 172 173 174 175 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему