IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3461 сообщение 4.12.2020, 7:53
У каждого четвертого есть антитела к короновирусу. Как вы думаете откуда они появились? Так, что корона это реальная повседневность. Никуда от этого не денешься и впадать в истерику по этому поводу не надо.
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3462 сообщение 4.12.2020, 12:04
Цитата(Dana @ 3.12.2020, 23:11) *
Сталина еще забыли bs.gif
Ну..во времена Брежнева...очереди помню в детскую больницу , ужасные, в тесном помещении, филиал тогда находился с торца радиомузыки чтоли. У меня температура под 40 мы с мамой в очереди, температура кстать не первый день. Ну и дает участковый мне направление в больничку. Мама меня домой, отец на санки и зимой , в морозище, укутав в одеяло повез на больничный. Ну привез, сидели и там ждали врача, врач пришел посмотрел сказал мест нет и отправили домой, так же на санках. Уколы выпискли по 6 раз в день. Вот, то мама ставила как могла, то соседка...а шприцы то тогда были такие что кипятить надо было , а иголки тупые...

Может у вас в Верхней было всё так печально,я там не жил в то время и сейчас не живу rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Николай - 4.12.2020, 12:36
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3463 сообщение 4.12.2020, 21:33
Цитата(Победа @ 4.12.2020, 0:58) *
это каким местом то безопасен?? с весны-есть все сопутствующие симптомы -сдаешь анализ-все контактирующие=зона риска-пока нет результата из дома ни-ни.....а к осени все расслабились.и каждый ищет в свою угоду оправдание....

Милочка, чтобы выполнить всю эту схему, что вы тут изобразили нужно сначала попасть к врачу , если он посчитает нужным то отправит вас на анализ, дождаться результата, а это иногда занимает и неделю, в случае если он будет положительный, то все остальные действия выполняет роспотребнадзор, а вы или благодоря вам, ваши контактные смогут изолироваться лишь в том случае если полностью не зависимы от социума,.
Короче, что вы тут нафантазировали себе, очень далеко от действительности. Во первых, если вы работаете на заводе, то забудьте для начала всю эту хрень, что несут по радио по утрам, типа того - заболели вызовите врача. Вы можете позвонить по указаным телефонам, но все что вы с него услышите, это одевайтесь и топайте к врачу. Даже в том случае, если у вас температура 39 . Потом вам предстоит в течении нескольких часов очередь к ...фельдшеру работающему в заводской " красной зоне" в единственном экземпляре. Буквально вчера один знакомый с такими симптомами и температурой простоял 5 часов, чтобы попасть на прием, предварительно ессно позвонив по телефону ...Далее, врач просто может не посчитать нужным направить вас на анализ . Или сделать еще смешнее, направить вас перед выпиской на него, ну то есть сегодня вы сдаете анализ, а завтра вас выпишут, а анализ придет еще через три дня или неделю, и окажется положительным !! А человек это время активно контачит со всеми.....потому как нет диагноза = нет карантина.
Второе - карантин сейчас накладывают лишь на бытовых контактеров - членов семей непосредственно проживающих вместе.
Третье - анализы у контакных сейчас берут только в том случае, если у них есть симптоматика, нет - пошли нафик
Вот это что я написала - реальность, а то что вы - утопия.
Так что какие маски или неношение масок является распространителем болячки , это все может где то там...в америке...а у нас сама власть и вот такая корявая медицина способствуют развитию эпидемии, загруженности мед службы в условиях стационаров и реанимационных отделений, что тянет за собой и повышение смертности

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3464 сообщение 4.12.2020, 21:53
Цитата(Победа @ 4.12.2020, 1:13) *
и еще один нюанс...да-говорят типа через 2-3 часа менять маску...меняйте как считаете нужным,но..я к тем ,кто курит-сделайте затяжку и выдохните с маской на лице...результат?? я к тому ,что по полгода не носите ОДНУ маску!вы же дышите своими микробами и бацилами(конечно это ваши проблемы)..а потом как DANA по статистике США-получается ай-ай...-не пишите...
давайте на конец то..не тупо следовать и верить вестям из СМИ ,а сами о себе любимых и своих родных заботиться ....

К сведению, в человеческом организме обитает примерно 3-4 кг этих самых микробов как ты выразилась, а именно : бактерий, грибов, вирусов, простейших. Так что мы не только ими дышим, мы с ними живем. А наша днк на сколько то там процентов состоит из днк вирусов, содержит их
А еще, с сегодняшнего дня в Свердловской области наложен карантин по африканской чуме ( б-ни монтгомери) , а очаг сей болячки находится в Тагиле. Не очень весело будет если и этот вирус, который вызывает эту чуму, мутирует.

Сообщение отредактировал Dana - 4.12.2020, 23:02

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3465 сообщение 7.12.2020, 20:59
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3466 сообщение 8.12.2020, 14:30
Цитата(СТС @ 4.12.2020, 7:32) *
Более того контактные, а то и сами коронованные в легкой форме еще и по всем магазинам ходят, потому что кушать хотят. Вот не могут они 2 недели без еды обойтись - вот негодяи такие.
Пора понять реальность, что короны будет все больше, и от повседневного контакта с ним никуда не деться - соблюдайте дистанцию, не пользуйтесь общественным транспортом если есть возможность и все будет o'k. А если сами заболели, то не надо бежать к нотариусу и писать завещание - это все-таки не онкология.

По больнице толпы молодежи ходит - как все, через клиентов ковидного кабинета, не факт что заболеют, но и не факт, что не заразят кого-то...тут хоть как дистанцируйся. А потом технари, институты и школы закрывают... Я всё ещё удивляюсь логике человека, придумавшего ковидный кабинет прямо на входе в ЦГБ, и логике тех, кто знает об этом (администрация города) и до сих пор не пресекли это безобразие...чего уж не в детской поликлинике и не в роддоме?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3467 сообщение 8.12.2020, 17:56
Цитата(ТИМ @ 8.12.2020, 14:30) *
По больнице толпы молодежи ходит - как все, через клиентов ковидного кабинета, не факт что заболеют, но и не факт, что не заразят кого-то...тут хоть как дистанцируйся. А потом технари, институты и школы закрывают... Я всё ещё удивляюсь логике человека, придумавшего ковидный кабинет прямо на входе в ЦГБ, и логике тех, кто знает об этом (администрация города) и до сих пор не пресекли это безобразие...чего уж не в детской поликлинике и не в роддоме?

В роддоме нельзя, там глав.врач good.gif
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3468 сообщение 8.12.2020, 20:13
По состоянию на 07.12.2020г. у граждан, проживающих на территории г.Нижняя Салда, обслуживаемой ФГБУЗ МСЧ №121 ФМБА России, зарегистрировано 298 положительных результата выявления РНК новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 из 3267 исследований, направленных на выявление РНК SARS-CoV-2 среди обслуживаемого населения. Плюсом 83 по ЦГБ. Верхняя -231 https://www.obltv.ru/news/society/statistik...-na-8-dekabrya/

Сообщение отредактировал Манок - 8.12.2020, 20:17
+Цитировать сообщение
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3469 сообщение 8.12.2020, 21:31
Ломанный грош в базарный день цена этой "статистики". Большинство случаев остаются просто незафиксированными: у вас ОРВИ и всё. Ну и что, что контактный. Нам на вас ничего из Роспотребнадзора не поступало. Температура ведь не 39? Хрипов вроде не слышно в лёгких. Всё. Идите.
Пишешь в Роспотреб: приходит отписка "на вас из поликлиники никакой информации не поступало". Замкнутый круг. - Анализы наотрез отказываются делать. Поэтому 10й месяц эта нескончаемая канитель, санкционированная компрадорами кремлёвскими.

Сообщение отредактировал Никодим - 8.12.2020, 21:31
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3470 сообщение 8.12.2020, 22:12
https://www.vshouz.ru/news/analitika/14718/
+Цитировать сообщение
рус196
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3471 сообщение 9.12.2020, 2:58
Цитата(Победа @ 4.12.2020, 1:13) *
и еще один нюанс...да-говорят типа через 2-3 часа менять маску...меняйте как считаете нужным,но..я к тем ,кто курит-сделайте затяжку и выдохните с маской на лице...результат?? я к тому ,что по полгода не носите ОДНУ маску!вы же дышите своими микробами и бацилами(конечно это ваши проблемы)..а потом как DANA по статистике США-получается ай-ай...-не пишите...
давайте на конец то..не тупо следовать и верить вестям из СМИ ,а сами о себе любимых и своих родных заботиться ....

Ваш " Хозяин " в магазине в котором Вы работаете , каждые 2 часа выдаёт ,как раньше? Я в плане масок... или так же в магазине чаи гоняете на 6 кв.метрах? Всем составом.!?
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3472 сообщение 9.12.2020, 6:35
Ребята, никто не паникует. Просто, если мы болеем гриппом или ОРВИ, то мы вызываем врача, Скорую, они приезжают и оказывают помощь. Мы болеем дальше и лечимся.
А здесь заболел и недоаукаешься. Поэтому люди и в замешательстве, если он такой обычный короновирус, почему не оказывают помощь, а когда не оказывают и возникает паника, тревога и тут невольно песню вспомнишь:" Знаешь, как хочется жить..."
Не готова оказалась наша медицина или специально делается паника.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3473 сообщение 9.12.2020, 23:19
Цитата(МамаН @ 9.12.2020, 6:35) *
Ребята, никто не паникует. Просто, если мы болеем гриппом или ОРВИ, то мы вызываем врача, Скорую, они приезжают и оказывают помощь. Мы болеем дальше и лечимся.
А здесь заболел и недоаукаешься. Поэтому люди и в замешательстве, если он такой обычный короновирус, почему не оказывают помощь, а когда не оказывают и возникает паника, тревога и тут невольно песню вспомнишь:" Знаешь, как хочется жить..."
Не готова оказалась наша медицина или специально делается паника.

Паникуй не паникуй - всё равно получишь ...одно и тоже...
В Салде минус в том, что нет ни одной платной клиники, ни одной платной скорой.

В Красе тоже в бесплатной медицине печально и переполненно, но есть платная. Есть деньги - лечишься, нет денег - лечишься самостоятельно при помощи гугла...

Теряла обоняние на 6 дней, три дня температуры 37,3. Кашляла две-три недели. Был выбор - пойти платно на прием к врачу (бесплатно ну его нафиг, очередь в регистратуру поликлиники начинается на улице - взрослые, дети и беременные, все стоят в одно окно) или купить пульсоксиметр, клюквы с лимоном и вагон арбидола. Выбрала второе.
Теперь хз - есть уже антитела или нет? blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3474 сообщение 9.12.2020, 23:48
https://covid19-russia.netlify.app
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3475 сообщение 10.12.2020, 1:39
Цитата(ZloVredina @ 9.12.2020, 23:19) *
Паникуй не паникуй - всё равно получишь ...одно и тоже...
В Салде минус в том, что нет ни одной платной клиники, ни одной платной скорой.

В Красе тоже в бесплатной медицине печально и переполненно, но есть платная. Есть деньги - лечишься, нет денег - лечишься самостоятельно при помощи гугла...

Теряла обоняние на 6 дней, три дня температуры 37,3. Кашляла две-три недели. Был выбор - пойти платно на прием к врачу (бесплатно ну его нафиг, очередь в регистратуру поликлиники начинается на улице - взрослые, дети и беременные, все стоят в одно окно) или купить пульсоксиметр, клюквы с лимоном и вагон арбидола. Выбрала второе.
Теперь хз - есть уже антитела или нет? blink.gif

Сдай анализ на ИФА, примерно через 3-4 недели после начала заболевания, раньше смысла нет, Lgm скорее всего уже в норме, а Lgg еще не выработались. На Lgm лучше сдавать в первую неделю - это если диференцировано делают.
На фик надо было арбидол пить если темпа нормальная ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3476 сообщение 10.12.2020, 1:48
Цитата(ТИМ @ 8.12.2020, 14:30) *

Это везде так судя по областным новостям и коментам к ним. Нуу, видно для нашей медицины это норма какая то или указание сверху. На заводе хоть и сделали отдельный вход, а внутри поликлиники народ все равно пересекается.. Галочку для отчетности поставили, что меры предприняты, на остальное по барабану. Зайди в детскую поликлинику, там все врачи медсестры сами же без масок, даже на подбородке ни у кого не видела dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #3477 сообщение 13.12.2020, 13:26
Сколько вакцин может произвести мир,РФ .Сколько времени может занять вакцинация.Насколько вакцинация ничтожна перед пандемией.Зачем некоторые страны закупают девятикратное количество вакцин,оставляя остальной мир вообще без лекарства.

Расходы на медицину в РФ будут урезаны в 2021 на 135 млрд.

https://www.youtube.com/watch?v=V7LPYKPXfr4 14 минут.

Капитализм уничтожит человечество,не Путины,Трампы и пандемии,а именно капитализм.

На 2,5 триллиона увеличат расходы на гос-безопасность и пропаганду.

Сообщение отредактировал Caesar - 13.12.2020, 13:28
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
vic1965
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #3478 сообщение 13.12.2020, 14:29
Цитата(Caesar @ 13.12.2020, 13:26) *
Расходы на медицину в РФ будут урезаны в 2021 на 135 млрд.

медицина финансируется из трёх источников:
1. федеральный бюджет, уменьшение (2021 к 2020) которого даёт либералам полное морально право на истерику...
2. средства ФОМС.... расходы увеличатся (2021 к 2020)
3. региональные бюджеты..... расходы (2021 к 2020) немного уменьшатся
результирующая 2021 будет на уровне 2020

+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3479 сообщение 14.12.2020, 9:55
По состоянию на 11.12.2020г. у граждан, проживающих на территории г.Нижняя Салда, обслуживаемой ФГБУЗ МСЧ №121 ФМБА России, зарегистрировано 335 положительных результата выявления РНК новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 из 3379 исследований, направленных на выявление РНК SARS-CoV-2 среди обслуживаемого населения
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3480 сообщение 14.12.2020, 9:55
По состоянию на 11.12.2020г. у граждан, проживающих на территории г.Нижняя Салда, обслуживаемой ФГБУЗ МСЧ №121 ФМБА России, зарегистрировано 335 положительных результата выявления РНК новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 из 3379 исследований, направленных на выявление РНК SARS-CoV-2 среди обслуживаемого населения
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему