Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5152 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() По состоянию на 11.12.2020г. у граждан, проживающих на территории г.Нижняя Салда, обслуживаемой ФГБУЗ МСЧ №121 ФМБА России, зарегистрировано 335 положительных результата выявления РНК новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 из 3379 исследований, направленных на выявление РНК SARS-CoV-2 среди обслуживаемого населения Цифры очень лукавые. Так как у абсолютного большинства никакого тестирования на коронавирус не проводится. Так что реальной картины мы не знаем. Я сам болел этой дрянью, поэтому знаю. Обследуют только тех, у кого выявлено низкое насыщение крови кислородом. Выявляют его специальным прибором -- пульсоксиметром. Если насыщение крови кислородом выше определённого уровня, то ни КТ, ни тесты на короновирус не проводят. Лечат от ОРВИ. Как мне сказала медсестра -- нет лекарств от коронавируса, не имеет смысл его выявлять. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
мне лично проводили тесты в мсч тирус, хоть и сатурация было 97-98. Но, за всех сказать не могу, как и вастан не может говорить за всех. Жене моей в мсч-121 делали и тест и кт (бесплатно), хоть и сатурация была как у меня.
Сообщение отредактировал p.p. - 14.12.2020, 16:05 |
Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 7150 ![]() |
![]() Цифры очень лукавые. Так как у абсолютного большинства никакого тестирования на коронавирус не проводится. Так что реальной картины мы не знаем. Я сам болел этой дрянью, поэтому знаю. Обследуют только тех, у кого выявлено низкое насыщение крови кислородом. Выявляют его специальным прибором -- пульсоксиметром. Если насыщение крови кислородом выше определённого уровня, то ни КТ, ни тесты на короновирус не проводят. Лечат от ОРВИ. Как мне сказала медсестра -- нет лекарств от коронавируса, не имеет смысл его выявлять. так и есть при всех симптомах кроме температуры анализы не делают, только на анти тела, но они не сразу будут |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Семин К. назвал свой ролик "Доля оптимизма", но напустил массу пессимистических прогнозов. https://www.youtube.com/watch?v=V7LPYKPXfr4 Так вакцину будем все-таки у китайцев покупать? -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() , то ни КТ, ни тесты на короновирус не проводят. Лечат от ОРВИ. Как мне сказала медсестра -- нет лекарств от коронавируса, не имеет смысл его выявлять. А в Китае выявили несколько заражённых и 12 млн тестов за 5 дней смогли сделать,потому что экономика страны может себе это позволить. А наша экономика поддерживает олигархов,которые недостаточно быстро богатеют,а на тесты тупо не остаётся денег. |
![]() Семин К. назвал свой ролик "Доля оптимизма", но напустил массу пессимистических прогнозов. https://www.youtube.com/watch?v=V7LPYKPXfr4 Так вакцину будем все-таки у китайцев покупать? А нам продадут? Какой смысл нас лечить,если задача перед мировым сообществом разорвать нас на части,что бы на несколько десятков лет купировать этот мощнейший кризис перепроизводства. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() По состоянию на 11.12.2020г. у граждан, проживающих на территории г.Нижняя Салда, обслуживаемой ФГБУЗ МСЧ №121 ФМБА России, зарегистрировано 335 положительных результата выявления РНК новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 из 3379 исследований, направленных на выявление РНК SARS-CoV-2 среди обслуживаемого населения Не учитываются эти цифры в официальной статистике ![]() По оф статистике от роспотребнадзора у вас все так же 83 случая за все время. Верхняя - 240 мне лично проводили тесты в мсч тирус, хоть и сатурация было 97-98. Но, за всех сказать не могу, как и вастан не может говорить за всех. Жене моей в мсч-121 делали и тест и кт (бесплатно), хоть и сатурация была как у меня. Они там каждую неделю все переиначивают, а вы вспоминаете что уже месяц назад было. Сейчас даже у детей анализы по контакту не берут. Сегодня как раз разговор на работе был. А без анализа ребенка в садик не возьмут...выход какой ? Идти и пополнять бюджет олигархов, сдавать платно. Сообщение отредактировал Dana - 14.12.2020, 19:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
Кто бы лучше обьяснил, что это за болячка такая, что трупы умерших от короны запаковывают аж в три пакета, санитары одетые в противочумных костюмах, боясь к ним прикоснуться и даже не одевая в одежды на трупы , что принесли родственники , еще и заливая перед укладыванием в гроб дез растворами ? Ну это явно не ОРВИ который передается лишь капельным путем, а именно при дыхании, кашле, чихании. Каким образом ??? Вирусом можно НЕ заразиться от живого человека проживая с ним на одной жилплощади, или работая в одном коллективе , что даже игнорируется тестирование оф представителями медицины и поавительства , и заразится от мертвого ??? Сообщение отредактировал Dana - 14.12.2020, 20:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Цифры очень лукавые. Так как у абсолютного большинства никакого тестирования на коронавирус не проводится. Так что реальной картины мы не знаем. Я сам болел этой дрянью, поэтому знаю. Обследуют только тех, у кого выявлено низкое насыщение крови кислородом. Выявляют его специальным прибором -- пульсоксиметром. Если насыщение крови кислородом выше определённого уровня, то ни КТ, ни тесты на короновирус не проводят. Лечат от ОРВИ. Как мне сказала медсестра -- нет лекарств от коронавируса, не имеет смысл его выявлять. Сатурация крови показывает лишь наличие или отсутствие проблем с лёгкими! Пневмония возникает не от вируса, а как следствие борьбы организма с ним, состояния иммунитета, наличия хронических паталогий! При заболевании короной пневмония не самое страшное, пневмония лечится! Страшнее изменение качества крови, в следствие чего возникает тромбоз и все последствия от него с летальным исходом! |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Кто бы лучше обьяснил, что это за болячка такая, что трупы умерших от короны запаковывают аж в три пакета, санитары одетые в противочумных костюмах, боясь к ним прикоснуться и даже не одевая в одежды на трупы , что принесли родственники , еще и заливая перед укладыванием в гроб дез растворами ? Ну это явно не ОРВИ который передается лишь капельным путем, а именно при дыхании, кашле, чихании. Каким образом ??? Вирусом можно НЕ заразиться от живого человека проживая с ним на одной жилплощади, или работая в одном коллективе , что даже игнорируется тестирование оф представителями медицины и поавительства , и заразится от мертвого ??? Самый обыкновенный вирус, который передаётся как и грипп воздушно-капельным путем, какое-то время живёт на поверхности! Заражаются абсолютно все, но болеем по разному, молодёжь ваще безсимптомно переносят! Кто-то сможет и не подхватить его! Я перенёс слабенько двумя волнами с температурой менее 36.6 (так что, то что орут по утрам на проходной - лажа), жена недельку в больничке, сын сутки с температурой 38,8, дочь ну ваще ни как! Смешно, то что на карантин нас высадили после выписки жены из больнички, анализ мазка у нас приходит не раньше чем через неделю! Таким образом в карантине сидели уже здоровыми и ждали неделю результаты повторного анализа! А первоначальный ДИАГНОС, как и у всех - ОРВИ. Сообщение отредактировал aleks1974 - 14.12.2020, 22:50 |
![]()
Тесты ваще не панацея! Результат зависит прежде всего от количества дней с момента заражения и от правильности мазка! Момент заражения при нынешнем подходе к тестированию ваще не реально вычислить! Кровь может показать как заболевание, выздоровление (появление антител), так и то и другое (ложно-положительный результат).
|
![]() Самый обыкновенный вирус, который передаётся как и грипп воздушно-капельным путем, какое-то время живёт на поверхности! Заражаются абсолютно все, но болеем по разному, молодёжь ваще безсимптомно переносят! Кто-то сможет и не подхватить его! Я перенёс слабенько двумя волнами с температурой менее 36.6 (так что, то что орут по утрам на проходной - лажа), жена недельку в больничке, сын сутки с температурой 38,8, дочь ну ваще ни как! Смешно, то что на карантин нас высадили после выписки жены из больнички, анализ мазка у нас приходит не раньше чем через неделю! Таким образом в карантине сидели уже здоровыми и ждали неделю повторного анализа! А первоначальный ДИАГНОС, как и у всех - ОРВИ. Что то я не припомню, чтобы умерших от гриппа хоронили так же как при этом..орви . И почему такое разное отношение врачей к пациентам в поликлиниках и больницах, я про спец одежду. Или что, люди попавшие в больницу, вреанимацию, на ивл и умершие наиболее заразные ? Но нам же твердят из всех утюгов, что наиболее заразные это бессимптомные, т.е основная масса людей которая исключена даже из тестовой системы. У нас ооут из всех утюгов, что в России все в порядке с тестами и из завались, но их не делают и придумывают любой повод лишь бы их не делать. Блэд, их даже детям перестали делать.! Так все ли у нас в порядке с этими тестами и на самом ли деле их хватает ? Нам твердят что мы вышли на плато, а мы стали больше хоронить людей, каждый день последнее время, в области, лишь официально уже умирают в пределах 20 человек . Короче после такого количества вранья, я сомневаюсь в эффективности нашей вакцины -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Что то я не припомню, чтобы умерших от гриппа хоронили так же как при этом..орви . И почему такое разное отношение врачей к пациентам в поликлиниках и больницах, я про спец одежду. Или что, люди попавшие в больницу, вреанимацию, на ивл и умершие наиболее заразные ? Но нам же твердят из всех утюгов, что наиболее заразные это бессимптомные, т.е основная масса людей которая исключена даже из тестовой системы. У нас ооут из всех утюгов, что в России все в порядке с тестами и из завались, но их не делают и придумывают любой повод лишь бы их не делать. Блэд, их даже детям перестали делать.! Так все ли у нас в порядке с этими тестами и на самом ли деле их хватает ? Нам твердят что мы вышли на плато, а мы стали больше хоронить людей, каждый день последнее время, в области, лишь официально уже умирают в пределах 20 человек . Короче после такого количества вранья, я сомневаюсь в эффективности нашей вакцины Как сказал Собянин - май и сентябрь - это разное время, сейчас мы готовы! Спецодежда для врачей чтоб было кому нас лечить! А про эффект от прививки нам ещё предстоит узнать! Про тесты читай выше, они ни чего не дают, кроме того, что и так понятно по некоторым симптомам! |
![]() Как сказал Собянин - май и сентябрь - это разное время, сейчас мы готовы! Спецодежда для врачей чтоб было кому нас лечить! А про эффект от прививки нам ещё предстоит узнать! Про тесты читай выше, они ни чего не дают, кроме того, что и так понятно по некоторым симптомам! Ну Собянин еще тот авторитет в мире медицины ![]() Страно, что врачи в поликлинике без спецодежды почти не болеют и не умирают от кв, а врачи в спецодежде в больницах только так ...??? Разная вирусная нагрузка ? Не думаю. Через кабинеты в поликлиниках проходят сотни ежедневно, через палаты в больницах десятки , в разы меньше. А тесты дают очень много, если их делать правильно и во время, и принимать карантинные меры на контакных. У нас это не делается , да еще и врут в статистике много. https://m.ura.news/news/1052463144?utm_sour...;utm_content=ki -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
а у нас на заводе (екат) сегодня буднично списки носили- "кто будет прививаться от ковид", так же, как полгода назад про грипп спрашивали. желающие, кстати, нашлись.
|
![]() а у нас на заводе (екат) сегодня буднично списки носили- "кто будет прививаться от ковид", так же, как полгода назад про грипп спрашивали. желающие, кстати, нашлись. Прям на заводе ставить будут ? Просто ее хранить / перевозить можно при температуре не выше -18, таких холодильников просто так не найти. Наставят фуфломицина какого нибудь .... Сообщение отредактировал Dana - 15.12.2020, 14:17 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Фармацевтика при царе, СССР и Путине.Кто там заливал про эффективность? https://www.youtube.com/watch?v=3mGOn0NoHGc 4 минуты. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Про вакцины от КВ , много научных букоф, но думаю смысл будет понятен https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...komu&lite=1 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:58 |