Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
https://ok.ru/video/2232750311970?fromTime=0 о добровольности вакцинации за 15 секунд)))
Сообщение отредактировал stasya - 28.12.2020, 14:00 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 13855 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
«Ведущий британский психиатр, президент Королевской коллегии психиатров Эдриан Джеймс заявил газете The Guardian, что сочетание социальных и экономических последствий ковида нанесёт тяжелый удар по психическому здоровью людей, и это будет ощущаться еще годы после победы над болезнью. По оценкам экспертов Центра психического здоровья, около 10 млн британцев будут нуждаться в дополнительной поддержке психического здоровья из–за пандемии. Из них 1,3 млн — это те, у кого до этого года не было психических проблем. Около 1,8 млн человек потребуют помощи из–за умеренной или глубокой депрессии. Среди этих 10 млн будет около 1,5 млн детей. При этом уже сейчас число обращений за помощью к психиатрам в Великобритании бьет рекорды. «Вся система помощи для таких случаев переживает значительную нагрузку»,— говорит господин Джеймс, отмечая, что эту систему придется перестраивать, чтобы сделать более доступной, и придется вливать в нее дополнительные средства. Даже после широкой вакцинации населения и снижения риска распространения коронавируса людям будет необходима помощь в возвращении к нормальной жизни. «Нам кажется, что, как только это станет возможно, мы все сразу выйдем из домов и начнем общаться как прежде, но я думаю, что пройдет немало времени, прежде чем люди привыкнут к этому. В числе тех, кто будет страдать больше всех, люди пожилого возраста, которые уже привыкли к самоизоляции»,— считает господин Джеймс». |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
В ноябре 2020 года в Свердловской области умерло в 1,5 раза больше людей, чем в ноябре прошлого года. Каждая шестая смерть была от ковида. За прошлый месяц, по данным Росстата, в регионе умерли 7197 человек (от ковида - 1185 человек). Это почти в пять раз больше, чем сообщал оперштаб, по данным которого в ноябре было 250 «коронавирусных» смертей. Для сравнения, в ноябре год назад в регионе умер 4401 человек. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
А Голикова журнализдам рассказывает, что смертность выросла на 11% Кручу, верчу, запутать хочу. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Я у Дугиновой месяц назад на приёме была. Народу тьма. Кабинетик метр на метр. Работала только она и Большакова на тот момент. Не знаю, говорит, сколько я так еще выдержу.... Роковая фраза. Были у нас с ней конечно и неприятные моменты, но в целом тётка была не плохая. Что сказать, царство небесное. Соболезную родным. Она ведь молодая еще, 50 не было... Если в Салде мрут еще не старые терапевты - это товарищи звездец как страшно уже... -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]()
Человек отдал жизнь на войне с коронавирусом, пока ни какой реакции ни руководства, ни властей. В нижней родственница (медик) умерла на аппарате, то же тишина. |
![]() Человек отдал жизнь на войне с коронавирусом, пока ни какой реакции ни руководства, ни властей. В нижней родственница (медик) умерла на аппарате, то же тишина. Какая реакция ? Им даже диагнозы не ставят. Простым то людям не ставят, а тут еще и выплаты положены. Мы вчера коллегу хоронили, здоровый и здоровенный мужик, ни когда не болел и ни какой хроники не было. Подхватил корону, а умер от инстульта на ивл согласно диагнозу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я у Дугиновой месяц назад на приёме была. Народу тьма. Кабинетик метр на метр. Работала только она и Большакова на тот момент. Не знаю, говорит, сколько я так еще выдержу.... Роковая фраза. Были у нас с ней конечно и неприятные моменты, но в целом тётка была не плохая. Что сказать, царство небесное. Соболезную родным. Она ведь молодая еще, 50 не было... Если в Салде мрут еще не старые терапевты - это товарищи звездец как страшно уже... 48 было. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
https://www.interfax.ru/russia/744509 просто уже совсем не до шуток.... |
![]() |
![]() |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() да..была..лежала в Нижней....под трубками.....даже с Екб медиков пригласили....увы......жаль...очень жаль...Царствие небесное... Что случилось в столь короткие сроки? Если корона, то она вела приёмы за считанные дни до ... нет слов.. Халатность глав.врача, что врачи с рабочего места уходят. Что уж говорить о бедных пациентах, которым наедятся остаётся только на свой иммунитет. |
![]() Что случилось в столь короткие сроки? Если корона, то она вела приёмы за считанные дни до ... нет слов.. Халатность глав.врача, что врачи с рабочего места уходят. Что уж говорить о бедных пациентах, которым наедятся остаётся только на свой иммунитет. выше писали..80%.. |
![]() Что случилось в столь короткие сроки? Если корона, то она вела приёмы за считанные дни до ... нет слов.. Халатность глав.врача, что врачи с рабочего места уходят. Что уж говорить о бедных пациентах, которым наедятся остаётся только на свой иммунитет. Причем тут глав.врач, если достаточно большая часть людей не верит в ковид, не носит маски и не пользуется санитайзером? На весь мед.персонал при эпидемиях идет большая вирусная нагрузка. Врачи бывают и с хроническими заболеваниями. По информации от людей которые были на участке погибшего терапевта - она была очень-очень внушительных габаритов (ожирение). От этого человека жаль не менее, просто факт... |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:33 |