Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Во первых - Вы не ответили на мой вопрос. Во вторых - кому выгодно? А сколько заводов/цехов/отделов и т.д. было создано для создания этой вакцины, а соответственно выделено денег? Далее фармацевтика, логистика, якобы контракты, рекламы и т.д. и т.п. На одних тестах сколько денег поднято, не говоря о штрафах во время пандемии) Меня не волнуют "враждующие буржуазные государства", я в своей стране хоть немного порядка хочу. Пока мы в чужом глазу соринку видим, у себя бревна не наблюдаем) я просил подробно. Например : оплачиваемые больничные, локдауны, смерти рабочих. Всё это приносит убытков намного больше чем профита. И какая мне разница что интересует тебя конкретно и что ты хочешь, мы не это обсуждаем, а твоё утверждение, что корона кому то выгодна. Мне интересна система, как весь мир сговорился травить рабочих (единственный источник прибыли ) ради профита фармацевтов и сбора штрафов. Хотя бы какие то раскладки по цифрам давай. Раз ты утверждаешь что это выгодно, то знаешь почему это выгодно. P.S. При власти буржуазии ты никогда не дождёшься порядка. Мир существует для них, за счёт всевозможных лишений нас. Но в чём сходятся и их интересы и наши, в том, что пандемия не нужна не им, ни нам. Сообщение отредактировал Caesar - 8.10.2021, 22:52 |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() я просил подробно. Например : оплачиваемые больничные, локдауны, смерти рабочих. Всё это приносит убытков намного больше чем профита. И какая мне разница что интересует тебя конкретно, мне интересна система, как весь мир сговорился травить рабочих (единственный источник прибыли ) ради профита фармацевтов и сбора штрафов. Хотя бы какие то раскладки по цифрам давай. Я смотрю Вы прям как депутат. Вам задали вопрос про антипрививочников, но он оказался не удобным и отвечать на него не надо) Про конкретно формулировку как "система" я ничего не говорил, всё выражается сугубо личным мнением, имеющим личные домыслы, ровно как и у Вас. Цифры никто конкретные так же не предоставит. Если Вы реально считаете, что оплата больничных и локдауны приносят убытки именно государству, то мне Вас жаль. Смерть рабочих? дак она всегда была и есть. Есть даже несколько видеофактов с ЗАГСов, где говорится, что перепись населения не соответствует с действительностью и смертность фактически гораздо больше, нежели официальные цифры. Да сейчас что ни смерть то короновирус, даже если пять раз упал на нож (утрировано конечно). Да и что уж верить официальным цифрам и росстату, когда они докладывают о средних зарплатах и инфляции, когда по факту все знают правду) |
![]()
Что значит убытки государству ? Государство всего лишь инструмент в руках правящего класса. Убытки идут правящему классу. Про прививку. Разумеется прививка это не панацея. Но лучше в бой идти в каске и тяжёлом бронежелете. Сколько поможет, столько поможет прививка, всё в гору. |
![]()
В общем я так и не понял как может быть кому то выгоден всепланетный мор источников прибыли (работяг ) для власти. Хотя утверждения такие часто слышу, а как доходит до объяснений как такая система может работать - сразу слышу какой то детский лепет. Если не знаете как работает система, то и не утверждайте что она существует. Сообщение отредактировал Caesar - 8.10.2021, 23:02 |
![]() Что значит убытки государству ? Государство всего лишь инструмент в руках правящего класса. Убытки идут правящему классу. Про прививку. Разумеется прививка это не панацея. Но лучше в бой идти в каске и тяжёлом бронежелете. Сколько поможет, столько поможет прививка, всё в гору. Дак почему все так против антипрививочников тогда? Ну поставил ты прививку, тебе якобы (ибо никем и никак не подтверждено) меньшая опасность в случае заражения, а поскольку панацеи нет то шансы заразиться один хрен равны, то что толку наезжать на других? Просто логика в чём? Вы же сами открыто оскорбляете антипрививочников, но при этом прекрасно понимаете, что разницы нет. Что одни, что другие, одинаково могут заболеть и быть разносчиком. ВОЗ не принимает вакцину, результаты испытаний мягко говоря "так себе", гарантии нулевые, разве что "Если вдруг помрёте после прививки мы вам на похороны денег дадим". Дак какого, простите, хрена, идёт это разделение на "за" и "против", если все всё понимают? По поводу убытков - это как с горящей тайгой. Потушить могли? Могли, но экономически не выгодно, ибо расходы свыше убытков. Так же и здесь, могут позволить себе убытки в угоду прибыли. |
![]() В общем я так и не понял как может быть кому то выгоден всепланетный мор источников прибыли (работяг ) для власти. Хотя утверждения такие часто слышу, а как доходит до объяснений как такая система может работать - сразу слышу какой то детский лепет. Если не знаете как работает система, то и не утверждайте что она существует. Просто ещё раз повторюсь. Если творится какая то хрень, значит она кому то выгодна. Особенно сейчас. Просто кто то видимо ещё не успел много заработать) |
![]() |
![]()
Половина роты в бой пошла в полной выкладке, а другая половина решила , что с водяными пистолетами и в одних трусах им намного веселее. Прививка - это не личное дело каждого, это общественное дело (это дело как раз и полностью провалила наша власть). Нельзя людям давать возможность выбирать : ставить или нет, нужно ставить всем, исключая тех, у кого есть медицинские противопоказания И да, это всё должно быть хорошо организовано, а не так ,как сейчас, когда в магазине тебе укол воткнули , поверив на слово, что у тебя всё окей, а ты через полчаса от анафилактического шока в лифте собственного подъезда копыта отбросил. |
![]() |
Сообщений: 7270 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Один Цезарь у нас всё знает. Остальные - "малолетние идиоты", которым "надо постучать себя по репе". Вакцина делается минимум 5 лет. От малярии вакцину делали 30 лет и недавно сделали. От ковида на коленке за 2 месяца слепили "нечто". И пытаются насильно "уколоть" им всех подряд под страхом лишения работы и голодной смерти. Уже детей собираются "колоть", которые вообще практически не болеют ковидом. Люди не дураки (в отличие от мнения о них тов. Цезаря). Они совершенно правильно сопротивляются этому безобразию. |
![]()
Прекрасная новость! Правительство выделило 100 миллионов рублей на разработку вакцины для детей. https://novostivolgograda.ru/news/society/2...dlya-podrostkov Там небольшая проблемка: глупые родители почему то не хотят отдавать своих детей для проведения над ними экспериментов. Но её преодолеют, наверное. Кстати, нацисты тоже очень любили проводить над детьми "медицинские эксперименты". Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 9.10.2021, 8:27 |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
|
![]() |
![]()
Ага, умирают - но не мучаются. "Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!" Чего людям головы то дурить. У них "привитые" знакомые также болеют, как и не "привитые". Плюс - люди умирают от самой "прививки". Их "колют" уже на улице - в палатках. Никаких противопоказаний, кроме онкологии, не осталось. Скоро, наверное, окажется, что "прививка" лечит заодно и рак. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 9781 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Прививка - это не личное дело каждого, это общественное дело (это дело как раз и полностью провалила наша власть). Нельзя людям давать возможность выбирать : ставить или нет, нужно ставить всем, Вот в этом и есть вся суть упоротых коммуняк. Обычные бандюганы, которые борются с действующей властью не для того, чтоб принести свободу, а чтоб захватив эту власть, стать «авторитетами на зоне», превратив в зону всю страну. Построят население в колонну и будут конвоировать по бесконечному пути в виртуальный барак «светлое будущее». А кто с их монополией не будет согласен, того конвоируют в барак вполне реальный - похоронную контору «Тихая обитель» Сообщение отредактировал СТС - 9.10.2021, 10:24 |
![]()
Цезарь - фактически безвредный. Ну несет он всю эту мутотень. Оскорбляет всех налево и направо. Так это, как раз, признак слабости. А вот нам действительно приходится жить при режиме очень быстро превращающемся в "фашистский". На примере соседней Беларуси можно увидеть конечный результат такой "мутации". Уже реальные "эскадроны смерти", убийства, концлагеря, массовые пытки и так далее. |
![]() Оскорбляет всех налево и направо. Ну да, ну да, я это я вас пушистиков оскорбляю. Фашист. Если вам не нравится моё мнение ,обсуждайте именно это мнение. А постоянные переходы на личности ,постоянные оскорбления показывают только вашу убогость ,невозможность возразить аргументированно и конструктивно. Ни один из вас ни разу за два года не смог дать ни одного человеческого ,конструктивного опровержения моему мнению, потому что кишка у вас тонка на такое ,мозги очень слабенькие. Вот от безвыходности ,от несогласия с моим мнением у вас и остаётся один вариант - оскорбить. А это как раз доказывает полную правоту моего мнения . Слабаки, учитесь ,учитесь думать, учитесь излагать свои мысли не оскорблениями, а аргументами. P.S. Фашизм - это открытая террористическая диктатура финансового капитала (олигархов) ,опирающаяся на расизм, национализм и шовинизм. Все до одного мои посты направлены на недопущение подобной диктатуры ,а недопушение возможно только при сильном рабочем движении ,при активной классовой борьбе со стороны рабочих. Девушка, вы когда какашками кидаетесь из своего вольера, вы хоть лизните, понюхайте свою какашку- разберитесь в терминах ; это ваша какашка ,это вы отличная опора для фашизма, потому что недопускаете классовой борьбы и сильного рабочего движения. Ну и ведёте пропаганду мракобесия, что способствует появлению фашизма. Сообщение отредактировал Caesar - 9.10.2021, 10:52 |
![]()
Действительно, "убогие пушистики, слабаки, с тонкой кишкой", от "безысходности" постоянно оскорбляют бедного Цезаря. Ну что возьмешь с "малолетних идиотов"! Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 9.10.2021, 10:49 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:45 |