Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Вот когда Минздрав объявит ,что прививка ничего не даёт или наоборот вредит - тогда конечно , прививаться не нужно будет. А пока в инете миллионы "экспертов" и у каждого своё мнение ,все на прививку, за каждым "экспертом" просто не угонишься. Выборы у нас тоже честные, ага. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Выборы у нас тоже честные, ага. Я считаю что кристально честные. Просто мало кто понимает как они устроены ,вот и ищут в них всякие фальсификации. По моему шикарный концерт с отличным сценарием, прекрасно всё устроено ,не подкопаешься. Но лучше с этим вопросом переехать в другую тему, к эпидемии это конечно имеет отношение, но косвенное. |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Нету никакой "эпидэмии". Эпид.порог 5% не достигнут и близко. Насчет "вот когда Минздрав объявит" - это эпично! Уже столько наслушались "заявлений", которые противоречат и друг другу и здравому смыслу. "Эпидемия побеждена!" "Ой, не побеждена!" "Опять побеждена!" "Ой, опять не побеждена!" "Привитые не болеют" "Ой, болеют, но не умирают" "Ой, умирают, но не заражают других" "Ой, заражают". "Надо привить 60% - будет коллективный иммунитет!" "Нет, надо привить 80%". "Нет, надо привить 100%". "Нет, надо привить 100% и ещё раз перепривить 100%!" + Ещё забыли, что во время эпидемии не прививаются, чтобы не увеличивать количество заболевших и не множить штаммы вируса. Да, короновирус в чистом виде не выделен до сих пор. Эм, ещё. Почему я должна подписывать, что делаю прививку добровольно и не отвечаю за последствия? Если меня принуждают делать. Сообщение отредактировал (надежда) - 10.10.2021, 16:12 |
![]() + Ещё забыли, что во время эпидемии не прививаются, чтобы не увеличивать количество заболевших и не множить штаммы вируса. Да, короновирус в чистом виде не выделен до сих пор. Интетерсно, что это за фраза , "короновирус в чистом виде не выделен до сих пор."? Что автор вообще хотел этим сказать? Ну и каким образом, надежда, явно отлично разбирающаяся в химии и генетике связывает увеличение количества заболевших и появление новых штаммов с прививкой ? По мнению нашего эксперта, в прививке намешан сам короновирус и его вводят пациентам? Так ведь это работает, дорогой эксперт ,объясните тёмному люду. |
![]() Интетерсно, что это за фраза , "короновирус в чистом виде не выделен до сих пор."? Что автор вообще хотел этим сказать? Ну и каким образом, надежда, явно отлично разбирающаяся в химии и генетике связывает увеличение количества заболевших и появление новых штаммов с прививкой ? По мнению нашего эксперта, в прививке намешан сам короновирус и его вводят пациентам? Так ведь это работает, дорогой эксперт ,объясните тёмному люду. В прививке коронавируса нет, даже ослабленного, есть продукт генной инженерии, который встраивается в цепочку ДНК. И организм должен реагировать на тревогу. И он понимает, что тревога ложная, поэтому прививаться надо будет постоянно. Как тренировка. Вот только разные организмы реагируют по-разному и вирусологи не знают почему. Не знают последствий, потому что времени на исследование, статистику не было. И вот какого хрена мне в организме это непонятное что-то? Сообщение отредактировал (надежда) - 10.10.2021, 17:23 |
![]() И вот какого хрена мне в организме это непонятное что-то? Откажитесь от еды. Тоже непонятно что. А прививка - понятно что , чётко и понятно описан состав ,как производится и как действует. Прочитать не сложно ,данные не секретные, тогда и вам будет понятно что вводят в вакцине. Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 16:56 |
![]() |
![]() То, что используется в пище, не становится вашей генетикой. И да, ГМО вредно, поэтому выращиваю овощи на своей даче. А вы потребляйте магазинное, вам уже всё равно ничего не поможет. Весь этот текст говорит от том, что вы ни слова не понимаете в генетике. Во первых наш организм - это биоректор и перерабатывает клетки. Он не перерабатывает гены. А гены - это чертежи, по которым собираются клетки , из клеток - организмы. Все организмы и растения на земле - геномодифицированы. Простая селекция или эволюция -это изменение чертежа, по которому будет строится организм, это генная модификация. ГМО в пробирке отличается от селекции только тем, что изменение -контролируемое. Так ГМО не может быть не вредным, ни невредным. Оно просто есть и всё, кушаете вы не гены. Наверное приведу пример: Если у вас есть металл, двигатель, шестерёнки ,то в зависимости от чертежа вы можете собрать жигули, мерседес или бмв. Ездить впоследствии вы будете не на чертеже, а на жигулях, мерседес или бмв. Да, от чертежа зависит качество вашего комфорта и перемещения. Не поливайте желчью людей, это некрасиво и не делает вам чести. Лучше потратьте время на самообразование. Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 17:32 |
![]() Весь этот текст говорит от том, что вы ни слова не понимаете в генетике. Во первых наш организм - это биоректор и перерабатывает клетки. Он не перерабатывает гены. А гены - это чертежи, по которым собираются клетки , из клеток - организмы. Все организмы и растения на земле - геномодифицированы. Простая селекция или эволюция -это изменение чертежа, по которому будет строится организм, это генная модификация. ГМО в пробирке отличается от селекции только тем, что изменение -контролируемое. Так ГМО не может быть не вредным, ни невредным. Оно просто есть и всё, кушаете вы не гены. Наверное приведу пример: Если у вас есть металл, двигатель, шестерёнки ,то в зависимости от чертежа вы можете собрать жигули, мерседес или бмв. Ездить впоследствии вы будете не на чертеже, а на жигулях, мерседес или бмв. Да, от чертежа зависит качество вашего комфорта и перемещения. Не поливайте желчью людей, это некрасиво и не делает вам чести. Лучше потратьте время на самообразование. А где противоречие? То, что используется в пище, не становится вашей генетикой. Во первых наш организм - это биоректор и перерабатывает клетки. Он не перерабатывает гены. А гены - это чертежи, по которым собираются клетки , из клеток - организмы. При использовании в пище-одно, при встраивании в цепочку ДНК-другое. А про вред или пользу? Пусть это будет моё личное мнение. |
Сообщений: 7269 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Вот Гай Юлич громит "проклятых буржуинов" в хвост и в гриву, дескать обманывают пролетариев как Геббельс. А насчет прививок - слился Гай Юлич с "проклятыми буржуинами" в экстазе. Мол, "буржуины" - увсё для народу! Придумали "прививку" и колют трудящихся почем зря! И не моги сомневаться в "буржуинах", как они есть лучшие друзья пролетариев и Гай Юлича! |
![]() |
![]()
Без толку Гай Юличу чего-то объяснять. Он есть адепт фашистского режима. Ему в радость когда "проклятых антиваксеров" начнут выгонять с работы, сажать в лагеря и расстреливать. Вот тогда то он с фашистами и станет единым целым. И будет целовать фашистов в задницу. Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 10.10.2021, 18:44 |
![]() Без толку Гай Юличу чего-то объяснять. Он есть адепт фашистского режима. Ему в радость когда "проклятых антиваксеров" начнут выгонять с работы, сажать в лагеря и расстреливать. Вот тогда то он с фашистами и станет единым целым. И будет целовать фашистов в задницу. Может, он рептилоид? Вот как-то для среднестатического человека активность и идеи не соответствуют... ![]() |
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() ![]() |
![]() Может, он рептилоид? Вот как-то для среднестатического человека активность и идеи не соответствуют... ![]() Не меня обсуждайте, а информацию, которую я доношу. Если я что то неверно говорю, дак применяйте свои знания и навыки и показывайте мне где конкретно и почему я неправ. А от поливания меня желчью ,вы только себя в невыгодном свете показываете, переходя на личности вы доказываете, что я полностью прав или у вас не хватает знаний, чтобы доказать что я неправ. Ну и конечно это очень некрасиво, вместо аргумента оскорблять человека, совесть то имейте хоть чуть чуть. P.S. Вы посмотрите, как я вам всем информацию пережевываю, чтобы невозможно было её трактовать как то иначе, чтобы она была понятна даже ребёнку, упрощаю всё до самых базовых знаний, сам вам поддаюсь, чтобы максимально вам облегчить поиск аргументов, формулирую чётко и кратко вопросы.. Но вы даже это не можете откомментировать без оскорблений и перехода на личность. Это же всё школьная информация, ну думайте люди, пытайтесь головой то работать. Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 19:21 |
![]()
Ну так рептилоиды не очень то и заняты. Сидят себе в центре пустотелой Земли и плетут мировой заговор. Мы же не знаем, как у них, там, у рептилоидов, положено. Может, у них поливать других какашками - народный обычай. Как Земляне, должны с пониманием к Гай Юличу отнестись, когда он начнет свое какашко-извержение на окружающих. Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 10.10.2021, 19:29 |
![]() Не меня обсуждайте, а информацию, которую я доношу. Если я что то неверно говорю, P.S. Вы посмотрите, как я вам всем информацию пережевываю, чтобы невозможно было её трактовать как то иначе, чтобы она была понятна даже ребёнку, упрощаю всё до самых базовых знаний, сам вам поддаюсь, чтобы максимально вам облегчить поиск аргументов, формулирую чётко и кратко вопросы.. Но вы даже это не можете откомментировать без оскорблений и перехода на личность. Это же всё школьная информация, ну думайте люди, пытайтесь головой то работать. 1.Слова ДАК нет в русском языке. Есть ТАК. 2.Вас никто не просит пережёвывать, упрощать, вообще, что-либо писать. Уже давно никто не воспринимает ваши писания. Вы, кстати, оскорбляете других больше всех. И...ничего. 3. Предлагали уже не раз-полный игнор Caesar. Ну не будет же он сам с собой разговаривать? |
![]() 1.Слова ДАК нет в русском языке. Есть ТАК. 2.Вас никто не просит пережёвывать, упрощать, вообще, что-либо писать. Уже давно никто не воспринимает ваши писания. Вы, кстати, оскорбляете других больше всех. И...ничего. 3. Предлагали уже не раз-полный игнор Caesar. Ну не будет же он сам с собой разговаривать? Дак мне так нравиться писать, вы уж простите. Оскорбления от меня приводите в виде цитаты. От вашей то братии даже сегодня в мой адрес порядочно набирается, могу процитировать, если пожелаете .И мразотой я сегодня был и фашистом и рептилоидом. А вас или подводного или капитала я как оскорбил? Как же бессовестно врать ,вы же девочка. Можете игнорить, мне без разницы, мне не нужно ваше внимание, мне нужны ваши мысли, которые вы всё равно будете излагать на этом форуме. Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 20:02 |
![]()
Ну вот, Гай Юлич, как оказалось, рафинированный интеллигент, и никому грубого слова не сказал. А мужики то не знают! Насчет девочек: вот что вчера Гай Юлич одной из них советовал: "Девушка, вы когда какашками кидаетесь из своего вольера, вы хоть лизните, понюхайте свою какашку- разберитесь в терминах ; это ваша какашка". Ну образец же вежливости! Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 10.10.2021, 20:13 |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]()
Давно не заходила, но ничего не изменилось. Чесарь всё так же, как ранее и всегда, не знает, чем занять руки. Как неуловимого Джо, лень прибить. Теперь по теме. Израиль: По данным минздрава страны, за последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных. При этом среди невакцинированных пенсионеров заболеваемость не растет. Есть, над чем подумать ковидофашистам, но либо нечем, либо некогда в пропагандонном экстазе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:11 |