Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7262 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
"Минздрав РФ обращает внимание, что при подготовке к вакцинации против COVID-19, проведение лабораторных исследований на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-CoV-2 не является обязательным. Вместе с тем лица, имеющие положительные результаты исследования на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-CoV-2, полученные вне рамок подготовки к вакцинированию, не прививаются" Получается, что это сам "вакцинируемый"приносит тест на антитела и показывает его врачу. А врач уже его не "вакцинирует". |
Сообщений: 5317 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Левая рука не ведает, что творит правая. Куйвашев о куар кодах 15 октября. Почему не имеет силы тест на антитела? Почему нужно подтвердить, что болел или сделал прививку? — Дело в том, что, по мнению специалистов, маркера, который бы четко говорил о достаточном уровне антител, сегодня просто не существует. Исследования ведутся, но пока однозначных выводов эпидемиологи еще не сделали. Существующие тест-системы не дают ответов на ряд вопросов: о длительности защиты, степени устойчивости иммунной системы человека к вирусу и так далее. Поэтому справка о наличии антител не включена в перечень документов, свидетельствующих о защите, в частности, во временные методические рекомендации Минздрава РФ, на которые во многом ориентируемся, принимая те или иные решения. https://www.e1.ru/text/health/2021/10/15/70196306/ -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() |
![]()
"Вакцинация" в Белгородской области https://vk.com/@riakatyusha-pokazali-budusc...hina-obsuzhdaet |
![]()
Смертность от ковида "вакцинированных" и не "вакцинированных" в Англии http://redko-da-metko.ru/2021/09/07/sredi-...-vaccinirovany/ |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Знаю по своему опыту. Говоришь врачу, что несколько месяцев назад переболел дома. Не направляют ни на какой анализ, измеряют давление и все. Видимо в разных больницах по-разному. В МСЧ-121 с антителами не прививают. Моя мама, наслушавшись телевизора пошла прививаться. Ей отказали. Я тоже от НИИМаша сделал тест на антитела (бесплатно). Мне тоже в прививке отказали. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Смертность от ковида "вакцинированных" и не "вакцинированных" в Англии http://redko-da-metko.ru/2021/09/07/sredi-...-vaccinirovany/ Отличный пример манипуляции данными! Неподготовленный читатель прочтет и скажет — смотрите, от вакцинации гибнут еще сильнее! Коротко, суть в том, что в группе не вакцинированных в основном люди младше 50 лет (212 тысяч против 6,7 тысяч старше 50). А в группе вакцинированных пожилых людей намного больше — около 60 тысяч. Как известно, смертность от ковида увеличивается с возрастом, это и объясняет что в группе вакцинированных смертность выше — умирают в основном пожилые. То есть, результат данной работы следует трактовать так — молодые не вакцинированные умирают реже пожилых вакцинированных. Что в целом интересный результат, но несет другой посыл. Но, давайте же посмотрим на данные более внимательно. Для простоты, среды вакцинированных выберем группу людей 2 прививками (предпоследняя колонка). Вакцинированных пожилых 51,420 из них погибло 1054 человека — смертность примерно 2%. Не вакцинированных пожилых всего 6724 из них погибло 437 человека — смертность около 6,5%. То есть более чем в 3 раза выше, чем среди вакцинированных! Если бы можно бы учесть тех пожилых людей, кого вакцина спасла от заражения — разрыв между был бы еще больше. Не вакцинированных молодых 212,989 из них погибли 99 человек. Смертность 0.04%. Вакцинированных молодых 62404 из них погибли 37 человек. Смертность 0,06%. Смертность среди вакцинированных молодых выше. Это может быть связано с тем же трюком, что и в статье. В Британии вакцинируют сначала старшее население, а только затем молодое. Поэтому, возможно, в группу вакцинированных молодых (младше 50 лет) входит много людей за 30 или за 40, а в группе не вакцинированных молодых могут быть в основном люди до 30ти лет. В таблице нет таких данных, так что сказать наверняка нельзя. В общем, либо авторы статьи не знакомы с анализом данных и смотрят очень поверхностно, либо просто решили хайпануть на антипрививочных настроениях наших сограждан. |
Сообщений: 5317 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Как бы так ещё сильнее разогнать заболеваемость во время мощнейшей вспышки? Например, объявить очередной «режим нерабочих дней» — длинные внеочередные каникулы. Люди этот сигнал поймут правильно — и побегут искать возможность где-то отдохнуть в ноябре. Статистика красноречива. По внутренним данным Авиасейлс, спрос на авиаперелёты сильно вырос сразу после объявления нерабочих дней. Только за первые за сутки билеты по России стали искать на 53% чаще — больше всего искали, конечно, туристические направления. За прошлую неделю в целом поиски авиабилетов выросли в 2,6 раза. Среди российских направлений в топе — Сочи (+116% поисков), Краснодар (+208%), Симферополь (+161%), Калининград (+111%), Минводы (+163%). Зарубежные направления также выросли. Чаще всего искали и бронировали билеты в Турцию (+116% поисков), Египет и ОАЭ (+80%), в Армению и на Кипр. https://echo.msk.ru/blog/a_dragan/2925654-echo/ -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
|
![]()
В Хакасии запретили на праздники движение общественного транспорта. Началось соревнование губеров. Победит тот, кто закроет продмаги и запретит людям выходить из дома. Губер из отпуска прибежал. А то можно пропустить такой "праздник жизни". Сейчас запретит общественный транспорт, продажу спиртного и введет "комендантский час" - на 24 часа. Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 26.10.2021, 19:45 |
![]()
В Москве на "нерабочие дни" закрывают магазины, продающие алкоголь. https://www.mk.ru/amp/economics/2021/10/27/...bochie-dni.html |
![]()
В Хакасии, после запрета движения общественного транспорта, предприятиям предложено самим обеспечить проезд работников до места работы https://19rus.info/index.php/obshchestvo/it...template=ia2021 |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() В Москве на "нерабочие дни" закрывают магазины, продающие алкоголь. https://www.mk.ru/amp/economics/2021/10/27/...bochie-dni.html ![]() ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
И.о. губера с 30.10.2021 г. запретил вход без QR-кодов везде, кроме аптек, прод.магов и магазинов с товарами первой необходимости https://news.mail.ru/society/48524854/?from..._partner_id=943 |
Сообщений: 298 Регистрация: 3.9.2021 Пользователь №: 52329 ![]() |
![]()
Прочел крайние сообщения.. вообще не пониманию... надо ли прививаться то или нет? :) И все таки, странное слово "вакцинироваться". Я не против, но и нет желания, но заставляют, потому как 10 ноября должен быть на объекте, а как? То есть, слова Пу о том.. хотя что переливать из пустового в порожнее... Кто привился... расскажите... что и как.. что мне предстоит? Нижняя Салда, где и как, сколько по времени и как это вообще происходит?
|
![]()
Естественно, ночью не получил я ответа, как можно эту заразу поставить, то есть вакцинироваться. Млять, постараюсь выяснить это каким то другим способом. Но, при этом узнал, что если там где то вакцинировался, то потом прийдет на госуслуги какая то тира после первой вакцины справочка. Но гвоздь в том, что девушка вакцинировалась, ей сказали, что завтра ждите результат на своем акке в госуслугах. Но с момента "завтра" прошло 5 дней.. Девушку не допускали к работе, она не могла понять что происходит. Хотела выяснить, но в бльничку нельзя, опять же документа нет. Реальная история. Вторая вторая история. Человека не допустили в ПФр. Он просто хотел показать наличие страхового и чтобы они произвели скажем так сличку и опять же Госуслуги его распознали. А госуслуги его не распознают, поэтому ему не присылают QR код. И это замкнутый круг. Почему мне надо вакцинироваться. Решил трудоустроиться, неважно как и неважно кем. Все, пи*ц, я попал под вакцинацию. Кто и как и где это сволочная акция происходит? |
![]()
Остается два варианта ... вакцинироваться (пойти против своего желания), не вакцинироваться (остаться верным своему желанию и своему убеждению). Но я живу в обществе, в социуме, я не могу плюнуть в социум, и не сильно то как то хочется. Но вот социум в меня уже плюет, потому как я не привитый, млять. А то, что в магнитах, монетках, пятерочках и т.д. не соблюдают дистант, масочный какой то там режим - это млять, никого не трахает, и даже не трахает администраторов этих уже упомянутых ритэйлеров. То есть, я могу прийти в кафе без маски, (про это же ничего не сказано), но с КУАР кодом, и меня пропустят. Если я в маске, но без КУАРа, то все пизнец, я плохой и чалый
|
Сообщений: 5376 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
|
![]()
Подскажите сайт, официальный от правительства, где будет рельность ситуации по ковиду.. где реально будет счет идти.. А то публикуют инфу кто и как попало и кому не лень на этом хайп ловить (слово такое есть у нас в обиходе). Где я могу увидеть реальную ситуация с ковидом и как я могу верить этой, даже пусть правительственной статистике. В Нижней Салде.. я в маске.. Магнит.. ко мне в очереди на кассе слишком близко подошла бабка какая то без маски. Я сделал замечание, вроде как по делу, ушел "обосранный" со всех сторон. Я просто попросил соблюдать дистанцию и надеть маску. По поводу "надеть" или "одеть". Как только я вижу нарушение употребления этого глагола - все - для меня это хуже чем атас, это сродни "ивоный". И то, что этим людям бесполезно что либо объяснять, потому как скзано в маске, мы будем в маске до талого, даже в туалете. Не сказано про маску, а сказано про вакцину.. маска на 10-й план, вакцина на первый. Ну и вдобавок. Сегодня, точнее вчера звоню знакомому медику. оясняю ситуацию. Говорю, млять, придется вакцинироваться. Где я могу это сделать? Она говорит, да где угодно только вот там очередь в три часа, а вот там в 2 часа. Выбирай. А как же? Я хочу сначала обследование пройти, чтобы понимать, можно ли мне укалываться. ты что дурак? Кто тебе его будет делать? Тебя просто уколят и все. Реальный разговор. Мляяяяять.. я не хочу колоться |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:29 |