Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 3.9.2021 Пользователь №: 52329 ![]() |
![]() Ставил в июне/июле в медпункте 3 цеха на ВСМПО. Пришел сам без всяких принуждений. Первый раз дали отвод на неделю, так как за неделю до этого кратковременно поднималась температура. Какая-то простуда была буквально на пару дней. Пришел через неделю пол часа в очереди, врач опросила, как самочувствие, то да сё, спросила, какую ставить вакцину, выбрал Спутник V. Поставили и никаких побочек, ничего. Через 3 недели пришел, так же пол часа посидел, поставил второй компонент. После него к вечеру поднялся темпер до 38, ломота... На следующий день уже к вечеру всё нормализовалось и я даже активно провёл этот вечер в лазертаге. Этот день (следующий после прививки) взял как выходной на ВСМПО. После прививки у нас дают такой день (1 раз на оба компонента). Девушка у меня тоже привилась, но заразу всё же подхватила. Переболела в лёгкой форме, как легкая простуда и единственный синдром, который выявил, что это ковид - потеря обоняния (после этого обратилась в поликнику, сделала тест; положительный). Я при этом вышел на удалёнку, всё это время жил и работал в одном помещении с ней, постоянно контактировал и у меня не проявилось никаких симптомов заболевания. Ок, спасибо за ответ. Сейчас такое время года, что простыть, говоря простым русским языком, много ума не надо. Но, чтобы получить медотвод - я дожен сколько просидеть в коридоре, 1-2-3, 10 часов? |
![]()
алее, пцрки сколько стоят? или они бесплатные? если они бесплатные, то я вам заявляю в полной мере ответственности, что в Кировраде, нашей любимой области город, это стоит 1500р.
|
![]()
Теперь назовите мне страну, где за пцрэрки сдирают деньги? В свою очередь, я могу вам дать номера телефонов реальных людей, а также могу помочь в поиске номеров телефонов поликлиники и вам там спросите. Но вам цену не обозначчат, так как это инфа, которая не для всех ушей. Кстати , подобные анализы ло сих не включены в список бесплатных процедур :))) Странно, да?
|
![]()
Далее, вот это пиар ход.. вы можете получить 100 тыр . руб при вакцинации.. отлично млять.. во первых, эти деньги вдруг если ты стал чемпионом перечислены будут в течение полугода, при том что сегодня рубль может что то и значит, но сегодня. Как у Жванецкого, вчера были по три рубля, но маленькие, сегодня по 5 рублей - но большие. Так вот, какого хрена сахар опять поднялся в цене? вроде же товар из категории первой необходимости. Какого хера цены летят вперед на 10-15 рублей ежедневно? А мы тут про пандемию. Да срал я на эту пандемию, потому как я реально вижу к чему и зачем это сделано. Но срал я у себя в туалете, и у себя дома. Иначе посадют, и по доверенности я жить тоже не хочу |
![]()
И да, вот эта инфантильность читающих этого форума - это инфантильность по отношению к своему городу. Это так, из сериала "Наблюдения за живой природой". г. Нижняя Салда
|
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]()
В Нижней проще. В Верхней стоят по 4 часа. Наплыв. Что хотите? Всем до 1 числа надо предоставить на работу. Купите корочку прививочный сертификат. Поставьте туда печать. Усё.
|
![]()
На госуслугах появится код после 2 компонента. Но до него надо заполнить опросник. Скинут туда же. Без него до 2 прививки не допустят. По итогу, требуют наличие привитости лишь в определённых профессиях. И то до 1 ноября только 1 компонентом. Узнали бы сначала нужна ли вам прививка. Сохранили бы нервы.
|
![]()
Инфантильность читателей в чём? В том, что в 2 часа ночи не ответили? Ну так спали люди. Сейчас на работу пошли. Вовремя надо вопросы задавать.
|
![]() Инфантильность читателей в чём? В том, что в 2 часа ночи не ответили? Ну так спали люди. Сейчас на работу пошли. Вовремя надо вопросы задавать. Я не требовал ответа в 2 часа ночи. То чтоя пишу в это время - мне так удобно и это касается лично меня и не надо проявлять токсичность свою, потому как если я вижу читающих людей вплоть до 26 человек и не в ночь, а утром.. то я наверное, могу задать подобный вопрос. Поэтому вы со своей точкой зрения про инфантильность - ну как то мимо цели :) Ну как то так. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() На госуслугах появится код после 2 компонента. Но до него надо заполнить опросник. Скинут туда же. Без него до 2 прививки не допустят. По итогу, требуют наличие привитости лишь в определённых профессиях. И то до 1 ноября только 1 компонентом. Узнали бы сначала нужна ли вам прививка. Сохранили бы нервы. Не заполнял опросник. QR код на гос. услугах пришел примерно через 2 недели после 2 прививки. -------------------- |
![]() |
![]() Я не требовал ответа в 2 часа ночи. То чтоя пишу в это время - мне так удобно и это касается лично меня и не надо проявлять токсичность свою, потому как если я вижу читающих людей вплоть до 26 человек и не в ночь, а утром.. то я наверное, могу задать подобный вопрос. Поэтому вы со своей точкой зрения про инфантильность - ну как то мимо цели :) Ну как то так. Вот поэтому и не отвечают, что вы всегда найдёте повод плюнуть. Ну вот заглянул кто-то утром, ничего нового, отметился. Увёл ребёнка в д/сад, кофе попил, можно и по клавишам постучать. Вы ведь в других темах всё разжевали, а сейчас какие-то вопросы. Сообщение отредактировал (надежда) - 28.10.2021, 9:35 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Остается два варианта ... вакцинироваться (пойти против своего желания), не вакцинироваться (остаться верным своему желанию и своему убеждению). Но я живу в обществе, в социуме, я не могу плюнуть в социум, и не сильно то как то хочется. Но вот социум в меня уже плюет, потому как я не привитый, млять. А то, что в магнитах, монетках, пятерочках и т.д. не соблюдают дистант, масочный какой то там режим - это млять, никого не трахает, и даже не трахает администраторов этих уже упомянутых ритэйлеров. То есть, я могу прийти в кафе без маски, (про это же ничего не сказано), но с КУАР кодом, и меня пропустят. Если я в маске, но без КУАРа, то все пизнец, я плохой и чалый Выскажу своё мнение. Если вы ради qr-кода хотите привиться, то не стоит. Вот смотрите: первую прививку вам сделают, допустим, сегодня. Второй компонент вы получите через 3 недели. Далее, вы будете неделю оформлять этот пресловутый qr-код. И того пройдёт месяц! А через месяц все куар-коды уже отменят! Это не будет долго продолжаться, так как наносит серьёзный удар по бизнесу! Ну, и стоит ли овчинка выделки? Всё равно в течение ближайшего месяца вас никуда не пустят! Сообщение отредактировал vastan69 - 28.10.2021, 10:45 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Выскажу своё мнение. Если вы ради qr-кода хотите привиться, то не стоит. Вот смотрите: первую прививку вам сделают, допустим, сегодня. Второй компонент вы получите через 3 недели. Далее, вы будете неделю оформлять этот пресловутый qr-код. И того пройдёт месяц! А через месяц все куар-коды уже отменят! Это не будет долго продолжаться, так как наносит серьёзный удар по бизнесу! Ну, и стоит ли овчинка выделки? Всё равно в течение ближайшего месяца вас никуда не пустят! Прочитала, что через месяц их отменят, обрадовалась. Думаю, может, пандемию отменят. ![]() Но, скорее всего, человек устраивается на работу. Тут не так просто. Будут прививать. И, как всегда у нас в городе, через месяц только раскачаются. Бабушки создадут наплыв, оформляя справки. Да ещё на ревакцинацию подтянутся сознательные граждане. Вот раздолье вирусу то будет. В эти организации надо считывающие приборы на вахту. Задумывалась, что-то они не вводят обязательную вакцинацию пенсионерам. А потом представила сколько среди них хроников и инвалидов... С кнопочными телефонами. А какие рычаги? Пенсию задерживать? То-то ор поднимется! Сейчас опять в токсичности обвинят. Не,не,не. ))))))))) Сочувствую я так. |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Прочитала, что через месяц их отменят, обрадовалась. Думаю, может, пандемию отменят. ![]() Пандемию, увы, не отменят. А QR-коды отменят. Давайте мыслить глобально: что такое QR-коды для бизнеса Свердловской области? По статистике только 26% жителей области привиты. А значит 74% не привиты. Это значит, что 74% жителей области не пустят в рестораны, в кафе, в концертные залы и музеи, в торговые комплексы. Не пустят их гарантировано месяц! Представляете, какие убытки будут у бизнеса, связанного с обслуживанием населения в течение этого месяца?!! В Москве это уже проходили, результаты известны. А ведь убытки бизнеса, это убытки бюджета! Кто налоги платить будет? Так что я уверен, отменят куар-коды в течение ближайшего месяца! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Прочитала, что через месяц их отменят, обрадовалась. Думаю, может, пандемию отменят. ![]() Но, скорее всего, человек устраивается на работу. Тут не так просто. Будут прививать. И, как всегда у нас в городе, через месяц только раскачаются. Бабушки создадут наплыв, оформляя справки. Да ещё на ревакцинацию подтянутся сознательные граждане. Вот раздолье вирусу то будет. В эти организации надо считывающие приборы на вахту. Задумывалась, что-то они не вводят обязательную вакцинацию пенсионерам. А потом представила сколько среди них хроников и инвалидов... С кнопочными телефонами. А какие рычаги? Пенсию задерживать? То-то ор поднимется! Сейчас опять в токсичности обвинят. Не,не,не. ))))))))) Сочувствую я так. Безусловно. Вы правы! Однозначно! Сейчас можно все что угодно делать, потому что ОН не видит реальной ситуации. Я думаю стоит перечитать Грибоедова, Некрасова, Лермонтова для приличия... Меня пугает то, что проблематичность не исчезает, а наоборот, набирает обороты. то связано как и внешней политикой, так и с внутренней. да, хим оружие никто ен отменял, может стоит подумать с этой точки зрения? |
![]() Пандемию, увы, не отменят. А QR-коды отменят. Давайте мыслить глобально: что такое QR-коды для бизнеса Свердловской области? По статистике только 26% жителей области привиты. А значит 74% не привиты. Это значит, что 74% жителей области не пустят в рестораны, в кафе, в концертные залы и музеи, в торговые комплексы. Не пустят их гарантировано месяц! Представляете, какие убытки будут у бизнеса, связанного с обслуживанием населения в течение этого месяца?!! В Москве это уже проходили, результаты известны. А ведь убытки бизнеса, это убытки бюджета! Кто налоги платить будет? Так что я уверен, отменят куар-коды в течение ближайшего месяца! В чем глобальность вашей мысли? |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:57 |