Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 7263 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
С сегодняшнего дня - новая форма сертификата о вакцинации от ковида (Приказ Минздрава № 1006н от 22.10.2021 г.) http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...amp;rangeSize=1 Просто прелесть, чистый "аусвайс"! |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Сходите, поставьте укол , он не болючий, да забудьте про эту тему. Зачем? Мне прививка не нужна. Я легко переболел ковидом и получил иммунитет. И теперь ничем не болею. И не заболею. Мой организм легко справился с этой заразой. И так же легко справится опять.Что касается моих родителей, то они ещё в сентябре привились. Хотя, я совсем не уверен, что прививка их от чего-то спасёт! Ну не спасает она ни от болезни, ни от смерти! Тебе тут Подводный сотню примеров привёл! Не доходит что ли? Получать аусвайсы мы не собираемся. Принципиально. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
"То ли ещё будет - ой-ой-ой!" Сегрегация и апартеид, если коротко. Кстати, кто получил "аусвайсы" - тоже не расслабляйтесь. Теперь будьте готовы в любой момент подтверждать свою "лояльность". Прав у вас тоже никаких больше нет. Как и у "антиваксеров". "Колоть" вас будут по настроению "доброго дедушки" из Центра им. Бармалея. А его последнее время колбасит конкретно. Ну и все другие безумные "начинания" "любимого государства", встречаем "бурным и продолжительным одобрямсом, переходящим в овации!". |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Зачем? Мне прививка не нужна. Я легко переболел ковидом и получил иммунитет. И теперь ничем не болею. И не заболею. Мой организм легко справился с этой заразой. И так же легко справится опять.Что касается моих родителей, то они ещё в сентябре привились. Хотя, я совсем не уверен, что прививка их от чего-то спасёт! Ну не спасает она ни от болезни, ни от смерти! Тебе тут Подводный сотню примеров привёл! Не доходит что ли? Получать аусвайсы мы не собираемся. Принципиально. Не ошибись, а то плакать будешь. Прививка нужна не тебе лично, а всему обществу. Это не для твоей личной безопасности, а для победы над эпидемией. Ну а бредни подводного, это чернуха, которая кстати говоря вписывается в статистику. И не забываем, что большинство "привитых" из его статистики, это те, кто купили сертификаты, а потом отъехали в мир иной. |
![]()
Сам сначала "уколись", а потом других призывай. Ни хрена не знаешь, как это всё происходит. А других учишь. Обществу не "овцинация" нужна, а нужно чтобы бешеный рост цен на продукты остановился. Пока голод не начался. Итак треть населения впроголодь живёт. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Зачем? Мне прививка не нужна. Я легко переболел ковидом и получил иммунитет. И теперь ничем не болею. И не заболею. Мой организм легко справился с этой заразой. И так же легко справится опять.Что касается моих родителей, то они ещё в сентябре привились. Хотя, я совсем не уверен, что прививка их от чего-то спасёт! Ну не спасает она ни от болезни, ни от смерти! Тебе тут Подводный сотню примеров привёл! Не доходит что ли? Получать аусвайсы мы не собираемся. Принципиально. Нужна ли вакцинация переболевшим? Тут есть ответ, зачем... -------------------- |
![]()
Каждый сам для себя решает. https://www.ridus.ru/news/365983 Не помню советских "прививок" на 6 месяцев. Все были "пожизненно" или на много лет. Единственная была "на год" - от клещевого энцефалита. Предложенный Гинзбургом защитный уровень антител 300-500, фактически не достижим. https://lenta.ru/news/2021/11/08/antitelaa/ Его "прививка" даёт максимум 170. Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 9.11.2021, 10:52 |
![]() |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Прививка нужна не тебе лично, а всему обществу. Это не для твоей личной безопасности, а для победы над эпидемией. Это в теории. А на практике где-нибудь на планете Земля коллективный иммунитет при помощи прививки сформировался? Китай не предлагать. В Китае главную роль играет контроль и изоляция больных, а не прививки. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]()
Редько vs Еделев: вакцинироваться за и против https://zen.yandex.ru/media/photorespect/re...50152750d494809
|
![]()
Нигде не сформировался. Скорее всего, нет от ковида никакого "коллективного иммунитета". |
![]() Нужна ли вакцинация переболевшим? Тут есть ответ, зачем... Спасибо, конечно за информацию. Не знал, что Гинцбург обещал иммунитет на 2 года. Теперь он совсем другое говорит. Прививка от заражения не спасает. И от тяжёлого поражения лёгких не спасает. Проверено на знакомых и коллегах по работе. Любая теория должна подтверждаться практикой. А она не подтверждается! Если бы среди моих вакцинированных знакомых и коллег не было бы такого количества больных, я бы поверил. И может быть и сам уже привился и агитировал бы за прививки. Но жизнь опровергает все эти теории! Я просто не верю учёным! Просто не верю! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Редько vs Еделев: вакцинироваться за и против https://zen.yandex.ru/media/photorespect/re...50152750d494809 Википедия об Еделеве (особенно раздел "Судебное преследование") https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%...%B2%D0%B8%D1%87 |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Википедия об Еделеве (особенно раздел "Судебное преследование") https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%...%B2%D0%B8%D1%87 Я за Редько... https://zen.yandex.ru/media/photorespect/re...50152750d494809 Сообщение отредактировал trader - 9.11.2021, 11:16 |
![]() Спасибо, конечно за информацию. Не знал, что Гинцбург обещал иммунитет на 2 года. Теперь он совсем другое говорит. Прививка от заражения не спасает. И от тяжёлого поражения лёгких не спасает. Проверено на знакомых и коллегах по работе. Любая теория должна подтверждаться практикой. А она не подтверждается! Если бы среди моих вакцинированных знакомых и коллег не было бы такого количества больных, я бы поверил. И может быть и сам уже привился и агитировал бы за прививки. Но жизнь опровергает все эти теории! Я просто не верю учёным! Просто не верю! А прививка должна от заражения спасать? Хотя бы теоретически? |
![]()
"Вакцинация – это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее Вакцины снижают риск заболевания, активируя естественные защитные механизмы для формирования иммунитета к возбудителю болезни" (ВОЗ "Вакцины и иммунизация"). Нет, вакцинация не должна спасать от заражения, хотя бы теоретически? |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Разве нет ? А каким образом она тогда остановит "Эпидемию" ? Должна снижать вероятность заразиться. Должна снижать вероятность передачи вируса. Должна снижать вероятность получить тяжелые последствия болезни. Заметьте, везде речь о вероятностях. А значит, что останутся случаи, когда привитый заразится, заразит, перенесёт тяжело или даже умрёт. Вопрос только в статистике. Станет ли таких случаев меньше? При том в этой статстике за базу нужно брать не всё население (как это делаят Варяг, говоря что вот раньше не было прививки и заразившихся в день было меньше. А с прививкой их стало больше. И не учитывает, что контактов с заразившимися стало больше за это время), а именно контакты с зараженными и сами заражения. Если растет число заболевших, это значит что коэффициент передачи по прежнему больше 1. (1 заболевший заражает больше 1 человека). И этот коэффициент в общем котле и привитых и не привитых. И если прививка снижает этот коэффициент, то её нужно использовать. Даже, если он по прежнему будет выше 1, это замедлит темп распространения. А что бы он стал меньше 1, скорее всего нужны комплексные меры (как в том же Китае), на которые наше правительство вряд ли пойдёт. Оно, к сожалению, способно только на полумеры. -------------------- |
![]()
Вакцина объясняет нашему иммунитету ,что появился новый враг. Описывает его ,объясняет как нужно с ним бороться, как правильно приготовится к встрече, чтобы в момент вероятного заражения ,ради которого и вводится вакцина при встрече с новым вирусом организм был готов дать достойный отпор, не допустив серьёзного поражения организма. Готовый к встрече иммунитет не позволит вирусу размножаться в обычном порядке , а равнно не позволит вирусу перекинуться на новый огрганизм,опять же в штатном порядке. Вакцина никак не может защитить от проникновения вируса в организм, она не презерватив, она и не должна этого делать даже теоретически. Так что крайне глупо писать, что вакцинированные люди подхватывают ковид, грипп и т.д. Подхватывать будут, это нормально, а вот серьёзно болеть и распространять -нет! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:22 |