Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7261 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Гриппом никогда не болел. За эти два года неоднократно общался с заболевшими ковидом - здоров. Вот такой "самоубийца"! Кстати: https://bloknot.ru/nauka/ucheny-e-ob-yavili...-19-839178.html |
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Когда власть начнет что-то предпринимать для борьбы со смертоносной инфекцией? Не пора ли начинать или уже поздно? Или каждый- за себя? Если что-то не предпринимать вымрем как мамонты. Вот вакцину придумали, но каждый сам за себя, наплевали на общество и решили ничего не делать, тем самым устроить вымирание как у мамонтов. |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]()
Бунт профессоров против антиковидных мер. https://zen.yandex.ru/media/id/5e4049db2315...1f0f35b2de77628
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Бунт профессоров против антиковидных мер. https://zen.yandex.ru/media/id/5e4049db2315...1f0f35b2de77628 кстати. вот тоже профессора https://www.youtube.com/watch?v=GJ3TkeVbOPs |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]()
Преступление и наказание. "Он пролежал в больнице весь конец поста и Святую. Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда еще лежал в жару и бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины217, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать. Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться, — но тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Начались пожары, начался голод. Все и всё погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всем мире могли только несколько человек..." Сообщение отредактировал (надежда) - 17.11.2021, 23:53 |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Дорогие мои, редко сюда захожу, но всё же зашла, чтобы сказать, что с этими прививками я потеряла маму. Полтора года эпидемии она прекрасно жила, не болела короной, но врачи в больнице уговорили её поставить прививку, зная, что у неё букет болезней. Начиная с диабета. Она поставила прививку "Эпи Вак Корона", через неделю поднялась температура 38, которая неделю не спадала. Её отправили из Салды в Тагил. Там уже, под кислородной маской, она говорила, что ужасная слабость, невозможно встать и тяжело дышать. Потом она больше не писала... Это не просто какая-то неизвестная мама, она была активным пользователем этого форума. Знаю пару её ников, один из них Манок. Манка больше нет. Сообщение отредактировал aleksa - 18.11.2021, 6:25 |
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Дорогие мои, редко сюда захожу, но всё же зашла, чтобы сказать, что с этими прививками я потеряла маму. Полтора года эпидемии она прекрасно жила, не болела короной, но врачи в больнице уговорили её поставить прививку, зная, что у неё букет болезней. Начиная с диабета. Она поставила прививку "Эпи Вак Корона", через неделю поднялась температура 38, которая неделю не спадала. Её отправили из Салды в Тагил. Там уже, под кислородной маской, она говорила, что ужасная слабость, невозможно встать и тяжело дышать. Потом она больше не писала... Это не просто какая-то неизвестная мама, она была активным пользователем этого форума. Знаю пару её ников, один из них Манок. Манка больше нет. Жаль, хорошая женщина была-не скандальная, позитивная. 62 года, да это писдец какой-то? ![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Дорогие мои, редко сюда захожу, но всё же зашла, чтобы сказать, что с этими прививками я потеряла маму. Полтора года эпидемии она прекрасно жила, не болела короной, но врачи в больнице уговорили её поставить прививку, зная, что у неё букет болезней. Начиная с диабета. Она поставила прививку "Эпи Вак Корона", через неделю поднялась температура 38, которая неделю не спадала. Её отправили из Салды в Тагил. Там уже, под кислородной маской, она говорила, что ужасная слабость, невозможно встать и тяжело дышать. Потом она больше не писала... Это не просто какая-то неизвестная мама, она была активным пользователем этого форума. Знаю пару её ников, один из них Манок. Манка больше нет. Соболезную. ЭпиВак не стоит ставить вообще никому. К этой прививке есть масса вопросов и против неё выступают не только ярые антипрививочники, но и люди, агитирующие за вакцинацию. -------------------- |
![]()
После "Спутника" люди реально по несколько дней с высокой температурой лежат. Всё равно что переболели. Не все конечно. Предлагают сначала "ЭпиВак". Если он есть. |
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Мне гамковивак поставили-ничего не почувствовал, ни после первой дозы, ни после второй.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Мне гамковивак поставили-ничего не почувствовал, ни после первой дозы, ни после второй. Это и есть Спутник V У всех по разному проявляется. У меня после второго компонента ночью была высокая температура и ломало... Сообщение отредактировал RUSich - 18.11.2021, 9:22 -------------------- |
![]()
В Екатеринбурге умерла от ковида "вакцинированная" Людмила Бондарчук, врач-дерматолог https://vk.com/wall-53911449_2878058?w=wall...878058_r2878438 https://www.e1.ru/text/gorod/2021/11/01/702.../?rec=editorial |
![]() В возрасте 41 года умерла ведущая детской программы «АБВГДейка» и участница шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская. У актрисы был диагностирован коронавирус. Привиться она не успела. https://tass-ru.cdn.ampproject.org/v/s/tass...stvo%2F12946521 |
![]()
У неё была внутрибольничная инфекция. В больницу поступила по поводу болезни печени и желчного пузыря. Там и заразилась ковидом. https://www.vesti.ru/television/article/2640730 |
![]() У неё была внутрибольничная инфекция. В больницу поступила по поводу болезни печени и желчного пузыря. Там и заразилась ковидом. https://www.vesti.ru/television/article/2640730 Это сути не меняет, была не привита, умерла от ковида. Жаль ее, жить да жить. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:09 |