Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7165 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
У нескольких сотен человек - иммунная система так и не "восстановилась". Умерли. Но это, конечно, мелочи. По сравнению с ужасной "епидэмией". |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]()
А несколько миллионов человек, погибших от ковида, даже не попытались помочь своей иммунной системе, не привившись.
Сообщение отредактировал lastik - 18.11.2021, 13:49 |
![]()
Опять "на колу мочало"! Гибралтар вам в помощь. Привитый на три раза (124 % населения "факцинировали") С непрерывным ростом заболеваемости и смертности. |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Нет, не без толку, смертность от ковида в "переколотых" странах в разы меньше чем у нас. Россия в лидерах по смертности от ковида, у нас половина населения даже на раз еще не вся привита. В России основная причина смерти не Ковид, а состояние здравоохранения и оказание мед помощи. Есши бы люди получали помощь во время и в полном обьеме, то смертность в разы была бы меньше. А при таком раскладе, который у нас есть на сегодняшний день, то и прививки не помогут - потому что помощь, что привитыея что не привитые получают в одной и той же стране -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Привитые по крайней мере, конкретно от ковида намного реже нуждаются в помощи, а другую медпомощь они не могут получить как и все остальные, опять же из-за ковида.
Сообщение отредактировал lastik - 18.11.2021, 16:18 |
![]()
То есть, "факцинация" от ковида спасает заодно и от всех остальных болезней? |
|
![]() |
![]()
Перепись населения тоже 99% населения прошли. Это о доверии к статистике. Сообщение отредактировал lastik - 18.11.2021, 14:43 |
Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2020 Пользователь №: 50620 ![]() |
![]() Дорогие мои, редко сюда захожу, но всё же зашла, чтобы сказать, что с этими прививками я потеряла маму. Полтора года эпидемии она прекрасно жила, не болела короной, но врачи в больнице уговорили её поставить прививку, зная, что у неё букет болезней. Начиная с диабета. Она поставила прививку "Эпи Вак Корона", через неделю поднялась температура 38, которая неделю не спадала. Её отправили из Салды в Тагил. Там уже, под кислородной маской, она говорила, что ужасная слабость, невозможно встать и тяжело дышать. Потом она больше не писала... Это не просто какая-то неизвестная мама, она была активным пользователем этого форума. Знаю пару её ников, один из них Манок. Манка больше нет. Соболезную...Лично не была знакома,но по постам чувствовалось,что человек хороший...Такая вот " русская рулетка"...А могло быть все иначе. |
Сообщений: 116 Регистрация: 15.5.2018 Пользователь №: 41439 ![]() |
![]() Дорогие мои, редко сюда захожу, но всё же зашла, чтобы сказать, что с этими прививками я потеряла маму. Полтора года эпидемии она прекрасно жила, не болела короной, но врачи в больнице уговорили её поставить прививку, зная, что у неё букет болезней. Начиная с диабета. Она поставила прививку "Эпи Вак Корона", через неделю поднялась температура 38, которая неделю не спадала. Её отправили из Салды в Тагил. Там уже, под кислородной маской, она говорила, что ужасная слабость, невозможно встать и тяжело дышать. Потом она больше не писала... Это не просто какая-то неизвестная мама, она была активным пользователем этого форума. Знаю пару её ников, один из них Манок. Манка больше нет. Соболезную! Держитесь! Дай Вам Бог это пережить испытание с миром в сердце. |
![]() Дорогие мои, редко сюда захожу, но всё же зашла, чтобы сказать, что с этими прививками я потеряла маму. Полтора года эпидемии она прекрасно жила, не болела короной, но врачи в больнице уговорили её поставить прививку, зная, что у неё букет болезней. Начиная с диабета. Она поставила прививку "Эпи Вак Корона", через неделю поднялась температура 38, которая неделю не спадала. Её отправили из Салды в Тагил. Там уже, под кислородной маской, она говорила, что ужасная слабость, невозможно встать и тяжело дышать. Потом она больше не писала... Это не просто какая-то неизвестная мама, она была активным пользователем этого форума. Знаю пару её ников, один из них Манок. Манка больше нет. Что то такое я чуствовала, недавно в профиль вк заходила, как то даже там как то не по себе стало. Очень жаль. Не обыкновенной, открытой и доброй души был человек.. Очень много сделала в своей жизни и многим помогла. Как то даже не по себе стало от такой новости. Мои глубокие соболезнования. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Привитые по крайней мере, конкретно от ковида намного реже нуждаются в помощи, а другую медпомощь они не могут получить как и все остальные, опять же из-за ковида. Ну на сколько редко привитые нуждаются в помощи конкретно от ковида вопрос спорный. У меня в семье двое привитых, которые успешно без заявленной болезни прожили время за все ее появление на просторах мира, при том довольно близко, в силу работы, общаясь с заболевшими. После вакцинации они оба и заболели первыми, и это не побочный эффект вакцины, потому что прошло достаточное количество времени после прививки. Перенесли достаточно тяжело. Мое мнение в том, что без катастрофы - это возраст и отстутствие хроники. Какой дальше будет эффект вакцинации у людей и в каких масштабах рассуждать вообще рано. Ну и вопрос недополучения мед помощи не связанной с ковидом, есть какие то факты, кроме смысловых галюцинаций ? Поликлиники, больницы работают, прием пациентов и даже плановые операции проводятся, как у нас , так и в Тагиле, Екатеринбрге и так далее. Что говорить о платных мед учреждениях, так они и во все не закрывались. Ну и третье, пока привитые будут так же продолжать болеть и быть источником инфекции при этом не важно от кого они заражаются, от не привитых или от привитых вирус так и будет продолжать циркулировать и мутировать. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]() Дорогие мои, редко сюда захожу, но всё же зашла, чтобы сказать, что с этими прививками я потеряла маму. Полтора года эпидемии она прекрасно жила, не болела короной, но врачи в больнице уговорили её поставить прививку, зная, что у неё букет болезней. Начиная с диабета. Она поставила прививку "Эпи Вак Корона", через неделю поднялась температура 38, которая неделю не спадала. Её отправили из Салды в Тагил. Там уже, под кислородной маской, она говорила, что ужасная слабость, невозможно встать и тяжело дышать. Потом она больше не писала... Это не просто какая-то неизвестная мама, она была активным пользователем этого форума. Знаю пару её ников, один из них Манок. Манка больше нет. Тоже соболезную. Хорошая была женщина Манок, сильная и мудрая. |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() В возрасте 41 года умерла ведущая детской программы «АБВГДейка» и участница шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская. У актрисы был диагностирован коронавирус. Привиться она не успела. https://tass-ru.cdn.ampproject.org/v/s/tass...stvo%2F12946521 В официальных источниках сегодня уже идёт информация, что умерла она от цирроза печени. А ковид, значит, присоединился как внутрибольничная инфекция. Сейчас всё на корону списывают. Всё в целях пропаганды: дескать, вон оно как, Михалыч...Ужалиться надо всем непременно... P.S.А Манок, действительно, была очень уравновешенным и мудрым автором постов. Очень спокойна и логична, умела как-то внести нотку здравого смысла порой в резкую полемику. Царствия ей небесного... Сообщение отредактировал stasya - 18.11.2021, 18:54 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Ну на сколько редко привитые нуждаются в помощи конкретно от ковида вопрос спорный. У меня в семье двое привитых, которые успешно без заявленной болезни прожили время за все ее появление на просторах мира, при том довольно близко, в силу работы, общаясь с заболевшими. После вакцинации они оба и заболели первыми, и это не побочный эффект вакцины, потому что прошло достаточное количество времени после прививки. Перенесли достаточно тяжело. Мое мнение в том, что без катастрофы - это возраст и отстутствие хроники. Какой дальше будет эффект вакцинации у людей и в каких масштабах рассуждать вообще рано. Ну и вопрос недополучения мед помощи не связанной с ковидом, есть какие то факты, кроме смысловых галюцинаций ? Поликлиники, больницы работают, прием пациентов и даже плановые операции проводятся, как у нас , так и в Тагиле, Екатеринбрге и так далее. Что говорить о платных мед учреждениях, так они и во все не закрывались. Ну и третье, пока привитые будут так же продолжать болеть и быть источником инфекции при этом не важно от кого они заражаются, от не привитых или от привитых вирус так и будет продолжать циркулировать и мутировать. То, что привитые болеют реже и легче, лично для меня, вопрос очевидный, также основанный на личных наблюдениях за собой и за знакомыми, для меня убедительно звучат доводы врачей, работающих в красных зонах, ученых, призывающих к вакцинации, а не каких-то шарлатанов, предсказывающих нашествие рептилоидов. Опыт других стран, где абсолютное большинство вакцинированных также это доказывает. Кстати, могу напомнить, что мед.помощь была многими недополучена или получена не в полном объеме в период жестких ограничений, когда отменялись плановые операции, а обычные поликлинники попросту не работали, кроме дежурного терапевта. А сейчас, из-за страха заразиться ковидом, многие просто боятся ходить по больницам, потому что придется сидеть в очереди по 5-6 часов больным и здоровым всем вместе. Многие просто уходят, так и не дождавшись своей очереди. Скорую ждут по несколько часов.Это и есть ничто иное как нагрузка на минздрав. Вся эта прививочная кампания, в том виде, как она у нас сейчас проводится, мне тоже не особо нравится, но это лучше чем ничего |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() То, что привитые болеют реже и легче, лично для меня, вопрос очевидный, также основанный на личных наблюдениях за собой и за знакомыми, для меня убедительно звучат доводы врачей, работающих в красных зонах, ученых, призывающих к вакцинации, а не каких-то шарлатанов, предсказывающих нашествие рептилоидов. Опыт других стран, где абсолютное большинство вакцинированных также это доказывает. Кстати, могу напомнить, что мед.помощь была многими недополучена или получена не в полном объеме в период жестких ограничений, когда отменялись плановые операции, а обычные поликлинники попросту не работали, кроме дежурного терапевта. А сейчас, из-за страха заразиться ковидом, многие просто боятся ходить по больницам, потому что придется сидеть в очереди по 5-6 часов больным и здоровым всем вместе. Многие просто уходят, так и не дождавшись своей очереди. Скорую ждут по несколько часов.Это и есть ничто иное как нагрузка на минздрав. Вся эта прививочная кампания, в том виде, как она у нас сейчас проводится, мне тоже не особо нравится, но это лучше чем ничего Проблема в том, что прививки ставят всем подряд, особенно в передвижных прививочных пунктах добровольно-принудительно. А ведь прививки реально кому-то противопоказаны. Если бы всем перед прививкой делали тесты и ставили прививки только тем, кому они реально нужны и не противопоказаны, то и реальность была бы другая и отношение к вакцинации другое. И зачем ставить тем, у кого антитела зашкаливают и прививка ему только может повредить? А так создаётся впечатление, что просто выполняется план по вакцинации любой ценой, а какие будут в итоге результаты, всем наверху пофиг. |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() То, что привитые болеют реже и легче, лично для меня, вопрос очевидный, также основанный на личных наблюдениях за собой и за знакомыми У меня куча непривитых знакомых переболело легко, или почти легко. Для меня вот вопрос очевидный что и без прививки все не так плохо. А с чего вы взяли что будучи непривитыми, картина ваших наблюдений за собой и знакомыми была бы другой ? Ссылка, так, к слову https://solenka.info/ura-ru-26-sverdlovchan...neizvestny.html -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:07 |