IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #4681 сообщение 19.11.2021, 18:23
Цитата(Ivanchik @ 19.11.2021, 13:59) *
Вообще то ВОЗ проводит свои экспертизы, и в случае одобрения подтверждает качество, эффективность и безопасность вакцины, в общем все те качества, которыми не может похвастаться наш шмурдяк.

Если бы всё было так ,как думаешь ты, давно бы одобрили одну самую эффективную вакцину, производили бы только её и кололи бы ей весь мир. На самом деле одобрение - это только открывание окна на "чужие" рынки сбыта. Мы живём в мире доллара и всё что в этом мире происходит - делается исключительно ради доллара, а не для того, чтобы кого то вылечить, накормить, осчастливить...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4682 сообщение 19.11.2021, 18:51
https://www.e1.ru/text/gorod/2021/11/19/70263437/
+Цитировать сообщение
Ivanchik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4683 сообщение 19.11.2021, 19:02
Цитата(Caesar @ 19.11.2021, 18:23) *
Если бы всё было так ,как думаешь ты

При чем тут я ? Вся инфа есть в официальных источниках, которые ты так любишь

Цитата(Caesar @ 19.11.2021, 18:23) *
Давно бы одобрили одну самую эффективную вакцину, производили бы только её и кололи бы ей весь мир. На самом деле одобрение - это только открывание окна на "чужие" рынки сбыта. Мы живём в мире доллара и всё что в этом мире происходит - делается исключительно ради доллара, а не для того, чтобы кого то вылечить, накормить, осчастливить...

Чисто твои домыслы, или как ты их называешь "Горлопанство"

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4684 сообщение 19.11.2021, 20:15
Цитата(Caesar @ 19.11.2021, 18:19) *
Заметьте агрессируют только антиваксеры.

А уколотые недовольны потому, что идёт эпидемия и если уколятся не все, то эпидемия не закончится никогда, а значит и уколотые кололись зря.

Ну я бы не стала сравнивать " агрессию" по ущемлению прав и свобод по отношению к власти и административным кругам с агрессией по отношению к обычным людям имеющим другую точку зрения. При чем хочу заметить, что даже ваксеры агрессируют не все, скорее это определенная группа лиц способная агрессировать лишь на тырнетовских площадках. По поводу довода, что якобы эпидемия не закончится " ни когда" довольно слабый аргумент, вернее вообще не аргумент, потому как уколотым то вроде как боятся и не чего и какое казалось бы им дело до не уколотых и до эпидемий , они же в домике ? Или все таки они не верят в защиту прививок и от этого агрессизм , а ?
По поводу эпидемий, все эпидемии заканчивались всегда сами собой, иначе бы человечество давно бы вымерло в принципе. Да, любые эпидемии выкашивали часть населения, это данность которую надо принять. Та же чума, которую любят ставить в пример закончилась без всякой вакцинации. Испанка, эпидемия была в 18 году прошлого века, а прививки от гриппа изобрели в каких то 37 годах, при чем массовая вакцинация у нас в России так и вобще началась в 90 годах. Ну Аргументируйте мне, что именно прививочная компания повлияла на исход испанки drinks.gif ?
пс: я не являюсь ярым антипрививочником, мной больше движет непонимание насильственных действий по отношению к моему личному решению. Людей надо гнать на прививку не кнутом и палкой...это заранее проигрышный вариант.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Никушка
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4685 сообщение 19.11.2021, 21:26
https://www.mk.ru/social/2021/11/06/peresmo...o-uchenogo.html
Интервью с американским ученым, весьма познавательное.
Вот интересные цитаты: "Мы с женой уже привились тремя дозами «Синофарм» (китайская инактивированная вакцина, аналогичная российской вакцине КовиВак — Авт.)."
"Лично я отдаю предпочтение цельновирусным химически инактивированным вакцинам. В векторных и РНК вакцинах основным антигеном является S-протеин. Если он вдруг мутирует, то человек, привитый этими вакцинами, может оказаться уязвимым, так как его антитела будут менее эффективны для нейтрализации мутированного S-протеина.
У цельновирусных химически инактивированных вакцин в качестве антигенов выступают все протеины и РНК коронавируса. Если мутирует один из протеинов, то у вакцинированного человека останется много антител против других белков коронавируса."

И много ещё интересного, рекомендую.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4686 сообщение 19.11.2021, 21:27
На злобу дня.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4687 сообщение 19.11.2021, 21:41
Цитата(entersandmen @ 19.11.2021, 22:27) *
На злобу дня.

о дль. творчество Непризнаного с Укома пошло в массы дтктд
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы
Из: Урал

Сообщение #4688 сообщение 19.11.2021, 22:07
Цитата(ляксандр @ 19.11.2021, 21:41) *

Расшифруйте, пожалуйста, этот ущербный на каком языке пишет и говорит?
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4689 сообщение 19.11.2021, 22:18
Цитата(trader @ 19.11.2021, 22:07) *
Расшифруйте, пожалуйста, этот ущербный на каком языке пишет и говорит?

Это олбанский.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4690 сообщение 19.11.2021, 22:19
Цитата(ляксандр @ 19.11.2021, 21:41) *

У Невзорова в телеге было. tease.gif
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы
Из: Урал

Сообщение #4691 сообщение 19.11.2021, 22:28
Цитата(entersandmen @ 19.11.2021, 22:18) *
Это олбанский.

Может ебланский? rolleyes.gif Вроде у Невзорова другое отношение к ситуации в стране...

Сообщение отредактировал trader - 19.11.2021, 22:32
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4692 сообщение 19.11.2021, 22:56
Цитата(entersandmen @ 19.11.2021, 22:27) *
На злобу дня.

Третью строчку лучше так:
"Вопль вдруг безумный раздался и вот"
Иначе ритм сбивается

Сообщение отредактировал СТС - 19.11.2021, 22:58
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4693 сообщение 19.11.2021, 23:36
.

Сообщение отредактировал СТС - 19.11.2021, 23:44
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4694 сообщение 19.11.2021, 23:40
А вообще в тырнете много таких стишков народного творчества

Дети в подвале играли в ковид -
Дворник чипирован был и привит.
Стал он пугливым и ссытся порой:
Скоро ведь срок для прививки второй.

Лёше сломали очки и ребро -
Нефиг без маски спускаться в метро.

Маленький мальчик закашлял в трамвае
Плакала мать, кровь со стен отмывая.

Старенький дедушка не умирает -
Хода без маски нет к аду и раю.

Ночью без маски спустился я в бар.
Выбиты зубы, зато есть QR.

Девочка Оля не верила в сказки
И в магазин заскочила без маски.
ЧОП объяснил ей опасность КОВИДа:
Мать воспитает дочь–инвалида.

Дети в кустах в пандемию играли,
Дворник без маски шагал к магистрали.
Грязные тапки торчат из цемента -
Нету пощады ковид-диссидентам!

В мусорке ржавый нашли ИВЛ,
Больше в деревне никто не болел.

Маски, бахилы, перчаточки в ряд -
В лагерь не едет отряд октябрят.
Легкое слева, легкое справа -
Это погибла вожатая Клава.

Двое без масок лежали во ржи,
Тихо за ними следили стражИ
Тихо подкрались, скрутили до боли,
До смерти новой вакциной кололи.

Дедушка с астмою в кресле сидел,
Добрый внучок ему маску надел.
Вместо «спасибо» сказал «хррр хррр хррр»
Внуку старик, покидая сей мир.

Выбили зубы, сломали ключицу...
Зря не хотел от ковида лечиться.

Маленький мальчик COVID подхватил,
К бабушке в гости без маски ходил.
Выгоды он получил сразу две,
Антитела и квартиру в Москве

Маску ношу я теперь не для вида.
Умерли в городе все от ковида.

Те, кто носили их, умерли тоже.
Бродят покойники в масках на роже...
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #4695 сообщение 20.11.2021, 8:36
Цитата(Dana @ 19.11.2021, 21:15) *
. По поводу довода, что якобы эпидемия не закончится " ни когда" довольно слабый аргумент, вернее вообще не аргумент, потому как уколотым то вроде как боятся и не чего и какое казалось бы им дело до не уколотых и до эпидемий , они же в домике ? Или все таки они не верят в защиту прививок и от этого агрессизм , а ?
По поводу эпидемий, все эпидемии заканчивались всегда сами собой, иначе бы человечество давно бы вымерло в принципе. Да, любые эпидемии выкашивали часть населения, это данность которую надо принять. Та же чума, которую любят ставить в пример закончилась без всякой вакцинации. Испанка, эпидемия была в 18 году прошлого века, а прививки от гриппа изобрели в каких то 37 годах, при чем массовая вакцинация у нас в России так и вобще началась в 90 годах. Ну Аргументируйте мне, что именно прививочная компания повлияла на исход испанки drinks.gif ?
пс: я не являюсь ярым антипрививочником, мной больше движет непонимание насильственных действий по отношению к моему личному решению. Людей надо гнать на прививку не кнутом и палкой...это заранее проигрышный вариант.

Ну во первых, зачем вымирать части общества, если мы живём давно не в средние века и можем позволить себе лекарства ? Посмотрите на Китай, полтора миллиарда человек, а эпидемию победили.

Во вторых. Мир стал меньше, а людей стало больше. Если в средние века могло вымереть 4/5 населения какого нибудь "огромного" города на 4000 человек, это не сравнимо с вымиранием городов на 4 млн человек сегодня. Да и перенести заразу в другой город было сложнее, скорее всего носитель умер бы по дороге, автомобилей, поездов, самолётов то не было, пойди ещё дойди до другого города.

В третьих, если я привитый так скажем не вымру, то радоваться нечему от того, что вымрет водитель автобуса, пекарь с хлебозавода, колхозник, электирик и так далее, оставив меня без современных благ . Я не хочу полного разрушения мировой экономики, а равное разрушения производства материальных или иных благ.

Поэтому имея лекарство, имея мощнейшие средства для распространения вируса сидеть сложа руки, разрабатывая какие то конспирологические теории (посмотрите на абсолютно все аргументы антиваксеров, это же бред сумашедших) и отказываться от лекарства - это верх отсутствия здравого смысла.

Ну а прибегать к насильственным действиям приходится лишь потому, что добровольно народ не понимает. Если не могут своими мозгами допереть, что с эпидемией необходимо бороться, то приходится репрессивными мерами вбивать здравый смысл в поплывшие от многолетнего промывания мозги населения (мы умеем получать высшее образование, но давно разучились думать. За нас думает реклама, тикток,ютьюб, сериальчики по телеку...)

Сообщение отредактировал Caesar - 20.11.2021, 8:46
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4696 сообщение 20.11.2021, 10:10
Цитата(trader @ 19.11.2021, 22:28) *
Может ебланский? rolleyes.gif Вроде у Невзорова другое отношение к ситуации в стране...

Саша говорит, что пикча с сайта udaff. com, которую запостил некий пользователь сайта, она стала очень популярной и гуляет по рунету, а я уточнил, что эту картинку взял в телеграм-канале Александра Глебовича Невзорова, подписчиков которого являюсь.
А язык олбанский(олбанцкий), человеку, который его не знает, трудно понять, ну и кажется, что написавший на олбанском, или с элементами олбанского чудовищно безграмотен, но это обманчивое впечатление.
+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4697 сообщение 20.11.2021, 13:11
Цитата(Caesar @ 20.11.2021, 8:36) *
Ну во первых, зачем вымирать части общества, если мы живём давно не в средние века и можем позволить себе лекарства ? Посмотрите на Китай, полтора миллиарда человек, а эпидемию победили.

Во вторых. Мир стал меньше, а людей стало больше. Если в средние века могло вымереть 4/5 населения какого нибудь "огромного" города на 4000 человек, это не сравнимо с вымиранием городов на 4 млн человек сегодня. Да и перенести заразу в другой город было сложнее, скорее всего носитель умер бы по дороге, автомобилей, поездов, самолётов то не было, пойди ещё дойди до другого города.

В третьих, если я привитый так скажем не вымру, то радоваться нечему от того, что вымрет водитель автобуса, пекарь с хлебозавода, колхозник, электирик и так далее, оставив меня без современных благ . Я не хочу полного разрушения мировой экономики, а равное разрушения производства материальных или иных благ.

Поэтому имея лекарство, имея мощнейшие средства для распространения вируса сидеть сложа руки, разрабатывая какие то конспирологические теории (посмотрите на абсолютно все аргументы антиваксеров, это же бред сумашедших) и отказываться от лекарства - это верх отсутствия здравого смысла.

Ну а прибегать к насильственным действиям приходится лишь потому, что добровольно народ не понимает. Если не могут своими мозгами допереть, что с эпидемией необходимо бороться, то приходится репрессивными мерами вбивать здравый смысл в поплывшие от многолетнего промывания мозги населения (мы умеем получать высшее образование, но давно разучились думать. За нас думает реклама, тикток,ютьюб, сериальчики по телеку...)

Вышки 5G начали строить задолго до прививок. Для чего они? Для качественной мобильной связи? Под колючей проволокой?

Сообщение отредактировал (надежда) - 20.11.2021, 14:01

+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4698 сообщение 20.11.2021, 13:12
blink.gif

+Цитировать сообщение
(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4699 сообщение 20.11.2021, 14:08

https://regnum.ru/news/economy/3427251.html
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4700 сообщение 20.11.2021, 14:25
Цитата((надежда) @ 20.11.2021, 13:11) *
Вышки 5G начали строить задолго до прививок. Для чего они? Для качественной мобильной связи? Под колючей проволокой?

А вам не приходило в голову, что колючая проволока необходима для того, что бы оградить сооружение от двуногих зверей, которые не прочь открутить, оторвать, да и просто насрать и напакостить. Не? blink.gif
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему