IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #481 сообщение 3.4.2020, 11:47
Цитата(Kord @ 3.4.2020, 12:35) *
Выставьте пятилитровую пластиковую бутыль с водой на площадку и следите за её наполнением. У нас так, никто не стучится.

Будут стучаться, просить чтобы расписались за подтверждение проведённых работ.

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #482 сообщение 3.4.2020, 12:10
Цитата(Kord @ 3.4.2020, 11:35) *
Выставьте пятилитровую пластиковую бутыль с водой на площадку и следите за её наполнением. У нас так, никто не стучится.

Где я её должна взять эту бутыль в условиях самоизоляции?

Почему в нормальных городах ни у кого даже в голову не придет для помывки расставлять бутылки с водой в подъезде?
Я когда знакомым из крупных городов про эту дичь с бутылками рассказываю - они не верят.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2020, 12:11
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #483 сообщение 3.4.2020, 12:17
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2020, 10:54) *
Какая-то странная ситуация с дезинфекцией в подъездах.
Третий день подряд приходят, стучатся в квартиры и ищут - кто им нальет воду в ведро.
Ни о какой дистанции в 1,5-2 м от человека и речи не идет...

Давайте представим - постучались, им открыли люди, которые в данный момент сидят на карантине с ещё не подтвержденным коронавирусом, но уже заразные. Заразили.
Заразный человек, сам не подозревая об этом, уже является переносчиком в каждом следующем подъезде стучит в одну из квартир - налейте воды.

Что-то как-то опять в в.салде всё через жопу...

У нас всю неделю никакой дезинфекции НЕ БЫЛО! Вообще никто не приходил. Видимо очередная показуха!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Никушка
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #484 сообщение 3.4.2020, 12:18
https://static-2.rosminzdrav.ru/system/atta....pdf?1585311295
Официальные рекомендации Минздрава по профилактике и лечению коронавируса.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #485 сообщение 3.4.2020, 12:22
Цитата(Ночной воин @ 3.4.2020, 12:17) *
У нас всю неделю никакой дезинфекции НЕ БЫЛО! Вообще никто не приходил. Видимо очередная показуха!

Мы не знаем всей картины. Никто не рассказывает - у скольки жителей салды подтвердился коронавирус, в каких районах они жили?
Может дезинфицируют там, где есть люди на карантине или там, где живут контактные?

Мы полицию видели, которая ходит по определенным подъездам с какими-то бумажками...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #486 сообщение 3.4.2020, 12:22
Цитата(entersandmen @ 3.4.2020, 11:41) *

Да, с этим коронавирусом а этом году как то совсем забыли о " первых ласточках всеобщей паники" - клещах, в обычное время уже раз на 10 навели бы панику с количеством укушенных , тут молчат чото

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #487 сообщение 3.4.2020, 12:29
Цитата(volkov @ 3.4.2020, 0:05) *
Зачем нам ЧС? Вы вообще в своём уме?
160 тыс. людей умирает ежедневно в мире, не от вируса, а просто-потому что время пришло. Ежедневно.
У вас тут 30 смертей от отсложнений за 20 дней, вы готовы на деревья позалазить с криками и писками. Правильно говорят - СМИ разводит массовую истерию и психоз, и это наносит больший вред,чем сам вирус.
В Москве, которая обгоняет в 30 раз по относительной заболеваемости к числу жителей всю страну и то общее число заболевших составляет всего 0,02 % от числа жителей. В целом по Стране без мск - 0,00065%, то есть один выявленный случай на 153840 человек. Для сравнения, в мск - один на 50000 человек. И из них больше 90% - это легкая форма (т.е. менее одного тяжелого случая на ПОЛТОРА МИЛЛИОНА человек по стране ! ОДИН на полтора миллиона!!!). На Грецию посмотрите - у них всё ещё ниже, чем у нас, а почему? А потому что приняли те же меры ВОВРЕМЯ, что и мы - все закрылись на карантин с 8 марта. Всё - карантина вполне достаточно для отрицательной динамики, просто это требует времени - двух недель.
Не надо раздувать панику из ниоткуда, потому что никакой угрозы с учётом принятых мер уже нет, если Вы только не в Испании/Италии/Германии/Франции/Великобритании/Штатах (Штаты имеют рекордную - 11% смертность) вдруг оказались, скучно, я смотрю вам просто. Нечем занять мысли. Сидим дома, копаем грядки.
Конечно, всё это до какой-то степени оспариваемо, но уж давайте не будем впадать в маразм.
Какой может быть вообще ЧС - если в Алтайском крае на 2,3 млн жителей всего два выявленных случая? Один на 1,15 МИЛЛИОНА человек? Поэтому и отдано на откуп Губернаторам - по ситуации. Даже в мск нельзя никакой ЧС объявлять, нет никаких для этого оснований, потому что показатели в разы ниже штатских, испанских, итальянских.

СМИ оперируют, к сожалению абсолютными цифрами-НАМЕРЕННО искажают реальную ситуацию, чтобы навести страху и поднять панику (куда смотрит ФСБ, меня вот интересует). Абсолютные цифры кажутся большими, но ничего не значат. Относительные - здраво отражают положение дел. Я тут специально считаю относительные проценты - так куда более понятно, что эпидемии как таковой скорее нет, чем она есть: сравните: 4500 заболевших или один тяжелый случай на полтора миллиона человек. Существенная разница, да? В первом случае вы будете разводить ПАНИКУ, во втором даже не обратите внимание, потому что вас не затронет совсем данная ситуация.
Вам говорят правду, но подают совершенно неправильно. Все СМИ этим грешат.

Вас послушать так и нет никакой опасности! Зачем тогда все эти "самоизоляции"??? Такого понятия ни в одном законе нет! А зачем то придумали?

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #488 сообщение 3.4.2020, 12:33
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2020, 13:10) *

Почему в нормальных городах ни у кого даже в голову не придет для помывки расставлять бутылки с водой в подъезде?
Я когда знакомым из крупных городов про эту дичь с бутылками рассказываю - они не верят.

Сравнили наш Усть-Подзалупинск с нормальными, крупными городами lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #489 сообщение 3.4.2020, 12:37
Умиляет меня Волков с его наивной простотой и просмотром телевизора...:), Не думала, что кому то на изоляции интернет только с доступом на форум раздают bw.gif
В Свердловской области как отчитался губернатор, за сутки делают что то чуть больше 1000 тестов , в разряд тестируемых входят прибывающие из за границы, люли с признаками орви в возрасте старше 65 лет и больные пневмонией...
А теперь прикиньте, что это за цифра и на сколько она серьезна даже только для одного Екатеринбурга...тем более для всей области..., И тем более, что все анализы предварительно положительные перепроверяются в Векторе, и как я поняла в порядке очереди со всей страны ,а это занимает довольно много времени..., отрицательные анализы ни кто не перепроверяет, статистики по ложно отрицательным анализам, как и в принципе по этим тестам нет пока ни какой. Ну и какие можно делать выводы тут по выявляемости у нас в России и в области в частности заболевших коронавирусом ? Если у нас практически ни чего не делается....? Проверить ноль целых хрен десятых жителей и сделать вывод что у нас нет этой болячки это очень по нашему...

Сообщение отредактировал Dana - 3.4.2020, 12:39

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #490 сообщение 3.4.2020, 12:40
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2020, 12:10) *

Выбросите нахер все бутылки из подъезда. И не наливайте воды. Наше ЖКХ и Администрация замутили коррупционную схему. Они не в полной мере организовали весь процесс, но деньги берут за полный процесс. Потому что доставка и обеспечение водой - входит в сумму уборки. Они должны свою воду привозить и мыть.

Выбрасывайте все бутылки из подъездов. В подъездах не должно быть складирования никаких бутылок. В топку всё.

Подъезды уже не моются регулярно, как было на первых началах. Обозначенные даты мытья уже стабильно пропускаются....в подъездах сухая грязь везде... Никакая дезинфекция с помощью палки-копалки уже не поможет. Подъезд для начала нужно вымыть полноценно и основательно, а потом уже дезинфецировать по чистой поверхности. Но приходят в грязный подъезд, который уже больше месяца не мылся, и начинают что-то там дезинфецировать по грязной поверхности...

Сообщение отредактировал brujo - 3.4.2020, 12:54

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #491 сообщение 3.4.2020, 13:10
Цитата(Romantic @ 3.4.2020, 10:32) *
Вам не кажется странным, что при полном отсутствии в российских аптеках масок и средств защиты, верхушка, преследуя какие-то свои непонятные мелкошкурные интересы отправляет всё это добро своему злейшему врагу? Причём сутки не признаётся в отправке первого самолёта. Если для вас это нормально, то вам можно ставить тот же диагноз, что и путину.

Милейший, вы прямо из детского сада шагнули на работу. Ей богу, у вас мыслительный процесс ребенка, какие-то диагнозы раздаете. Государственная политика не наш с вами уровень. Отправили, не отправили, у вас в аптеке все равно ничего не прибудет. Мой вам совет, не лезьте туда, где вы ничерта не понимаете, может умней будуте выглядеть. Так, например, проанализируйте как работают США по всему миру, сколько денег вливают, как с друзьями и врагами ведут себя, в общем есть поле для развития самообразования.
+Цитировать сообщение
Файл
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #492 сообщение 3.4.2020, 13:12
Интересные вещи происходят на наших глазах.Верховный царь советует боярам-феодалам -батюшки,пожалейте людишек! А им то похуй. Самое главное-бабосы.
Это я про акционеров. А где же верховный лысый боярин нашего колхоза ? Что же он молчит ? Видимо,батюшка со звездой Героя РОССИИ ему велит молчать ? Или зассал ?
Интересно, какой из комплексов с холодильником первым пойдет под морг- у 14 школы или на стадионе ?
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #493 сообщение 3.4.2020, 14:09
Цитата(Кунцевич @ 3.4.2020, 14:10) *
Милейший, вы прямо из детского сада шагнули на работу. Ей богу, у вас мыслительный процесс ребенка, какие-то диагнозы раздаете. Государственная политика не наш с вами уровень. Отправили, не отправили, у вас в аптеке все равно ничего не прибудет. Мой вам совет, не лезьте туда, где вы ничерта не понимаете, может умней будуте выглядеть. Так, например, проанализируйте как работают США по всему миру, сколько денег вливают, как с друзьями и врагами ведут себя, в общем есть поле для развития самообразования.

Не стоит множить сущности и искать сакральные смыслы там где их нет. Как много слов нужно, чтобы простейший хватательный рефлекс, описать как чудо прозорливости недоступное убогому разуму простых смертных. Просто феодалы озаботились сохранностью своих активов в штатах.

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #494 сообщение 3.4.2020, 14:23
Цитата(Dana @ 3.4.2020, 13:22) *
Да, с этим коронавирусом а этом году как то совсем забыли о " первых ласточках всеобщей паники" - клещах, в обычное время уже раз на 10 навели бы панику с количеством укушенных , тут молчат чото

Есть уже, снимал с собак...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #495 сообщение 3.4.2020, 14:43
Цитата(Файл @ 3.4.2020, 13:12) *
Интересные вещи происходят на наших глазах.Верховный царь советует боярам-феодалам -батюшки,пожалейте людишек! А им то похуй. Самое главное-бабосы.
Это я про акционеров. А где же верховный лысый боярин нашего колхоза ? Что же он молчит ? Видимо,батюшка со звездой Героя РОССИИ ему велит молчать ? Или зассал ?
Интересно, какой из комплексов с холодильником первым пойдет под морг- у 14 школы или на стадионе ?

Ну если следовать логике при этом быть в здравом уме, то если у нас, режим самоизоляции или карантина , называйте как хотите, не будет продолжен, то соответственно должны быть сняты и все ограничения вводимые с ним, т.е открыты магазины что позакрывали, кинотеатры, ТРЦ , спортивные комплексы , школы ,дет сады и прочее , иначе смысл снятия самоизоляции как то не понятен...
По работе ВСМПО..ну они все таки должны хоть как то , с долей видимости все таки, придерживаться общероссийских законов. Предприятие все таки не стратегическо bu.gif го назаначения и тем более не оказывает каких либо услуг населению связаных с их жизнеобеспечением, чтобы иметь приоритет для прекращения " каникул" ... Снимая режим самоизоляции с работников, оно вынужденно будет не только обеспечить их этими разметками в столовых, о котооых уже отчитались ,но и масками, перчатками и прочими материалами в соответсвии требованиям санитарии. Взять ответственность за сохранения жизни и здоровья не только работников, а так же членов их семей и других жителей города. Обеспечить работников имеющих детей снятия карантина в дет садах, иначе куда они будут девать детей...
Вобшем наклеить разметку и запустить бабулек с пульвиками в качестве дезинфекторов по кабинетам , это было самое простое

Сообщение отредактировал Dana - 3.4.2020, 14:45

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #496 сообщение 3.4.2020, 14:50
немного за маски
+Цитировать сообщение
Digma
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхня Салда

Сообщение #497 сообщение 3.4.2020, 14:53
Завтра на фабрику, рабы! Вирус вас ждёт у станка! Приказ есть!
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #498 сообщение 3.4.2020, 14:54
Цитата(Digma @ 3.4.2020, 14:53) *
Завтра на фабрику, рабы! Вирус вас ждёт у станка! Приказ есть!

Почему так смешно lol.gif
+Цитировать сообщение
jeka
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #499 сообщение 3.4.2020, 14:55
В масках ходят , этот вирус через глаза может попасть , надо в очках ещё ходить
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #500 сообщение 3.4.2020, 15:20
Да, приказ есть. кто в сменном графике с 04.04.20 на работу.
5/2 с 06.04.20

Как теперь выяснить - был коронавирус у главбуха или нет?
Кто-то встречал в сети информацию о ложноположительных тестах на коронавирус?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2020, 15:21
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему