IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 239 240 241 242 243 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Герань
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #4801 сообщение 24.11.2021, 22:46
Проблеск надежды?)

https://scientificrussia.ru/articles/biofiz..._medium=desktop
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы
Из: Урал

Сообщение #4802 сообщение 24.11.2021, 22:55
Цитата(trader @ 24.11.2021, 18:23) *
Путин привился назальной вакциной от коронавируса https://ria.ru/20211124/putin-1760536357.ht..._medium=desktop , 22 ноября "Спутник Лайт" , сегодня назальной вакциной. Очередная лапша на наши уши?

Путин говорит порошок впрыснули, Песков говорит жидкость... https://russian.rt.com/russia/news/931581-p..._medium=desktop Совсем заврались...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4803 сообщение 24.11.2021, 23:28
Цитата(Герань @ 24.11.2021, 22:46) *

Ну не надо путать опыты в пробирке в какой то питательной среде с человеческим организмом. Вирусы легко погибают в окружающей среде и ни каких фотосенсбилизаторов не надо. Каким образом будет подаваться освещение внутрь человека ? А как на человека, подействуют эти фотокакихтам ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ва яг подводный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4804 сообщение 25.11.2021, 9:41
От ковида умерла "вакцинированная"
председатель Верховного суда Башкирии
Земфира Латыпова
https://ufa.aif.ru/society/details/skonchal...emfira_latypova
https://ufa.aif.ru/society/persona/nas_prov..._o_rabote_sudey
+Цитировать сообщение
Ва яг подводный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4805 сообщение 25.11.2021, 11:27
Армия Австралии начала насильственное
перемещение людей в "карантинные лагеря"
https://www.zerohedge.com/covid-19/australi...uarantine-camps
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4806 сообщение 25.11.2021, 11:31
Прикрепленное изображение

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4807 сообщение 25.11.2021, 11:35
Вся эта движуха с письмами врачей, столкновения лбами привитых и не привитых -это всё политика.Власть в этом заинтересована .
Власть пытается обелиться , мол мы за Вас переживаем , посмотриье что творят либералы ,что они несут ...
Кто хоть как то против массовой вакцинации -их всех под одну гребёнку.
Люди умирают -это же по сути вина государства..ведь большинство людей умирает от ковида из за того что имел хронические болячки..а эти болячки так просто не появляются -это и экология , питание , вредная работа , вр привычки, стресс и т.д.
У нас в Нижнем Тагиле дышать нечем , головные боли -зато мы принимаем закон о мате, введем дискуссии о расспаде СССР и т.д.
У нас люди жрут всякое г@вно , потому что денег нет у население .Зато мы помогаем Сирии .

Почему в Японии нет такой смертности ?Хотя там очень много людей за 70-80 лет?
Уровень человеческого развития выше, здравохранение выше, уровень грамотности выше и т.д.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4808 сообщение 25.11.2021, 11:36
Цитата(Ivan Sherbacov @ 25.11.2021, 11:31) *
30 лет по всей стране сложившаяся демографическая ситуация скоро достигнет масштабов времён ВОВ.
В Верхней Салде демографическая убыль населения стала катастрофической, когда смертность в два раза превышает рождаемость.
Так, что это реальная действительность, а не фэнтези.

Я про то, что ты читаешь. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Ва яг подводный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4809 сообщение 25.11.2021, 11:47
Цитата(Руслан Кадимович @ 25.11.2021, 11:35) *
Вся эта движуха с письмами врачей, столкновения лбами привитых и не привитых -это всё политика.Власть в этом заинтересована .
Власть пытается обелиться , мол мы за Вас переживаем , посмотриье что творят либералы ,что они несут ...
Кто хоть как то против массовой вакцинации -их всех под одну гребёнку.
Люди умирают -это же по сути вина государства..ведь большинство людей умирает от ковида из за того что имел хронические болячки..а эти болячки так просто не появляются -это и экология , питание , вредная работа , вр привычки, стресс и т.д.
У нас в Нижнем Тагиле дышать нечем , головные боли -зато мы принимаем закон о мате, введем дискуссии о расспаде СССР и т.д.
У нас люди жрут всякое г@вно , потому что денег нет у население .Зато мы помогаем Сирии .

Почему в Японии нет такой смертности ?Хотя там очень много людей за 70-80 лет?
Уровень человеческого развития выше, здравохранение выше, уровень грамотности выше и т.д.

Либералы, как раз, за "факцинацию".
Против - "глубинный народ", как они его там величают.
Условные "рабочие Уралвагонзавода"

Поэтому и такая истерика.

+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #4810 сообщение 25.11.2021, 12:26
Цитата(Ivan Sherbacov @ 25.11.2021, 9:18) *
Нужно бояться не вирусов, а последнего времени.

Во всех религиях говорится, что нужно бояться последнего времени, равнодушия, падения нравственности и морали.

2 000 лет назад, в Библии было предсказано, что в настанет время, когда люди будут равнодушными и эгоистичными, где говорится: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся..."(Тимофею 3:1-5).
В то же время дается надежда на то, что после Судного дня и Апокалипсиса в будущем не будет эгоистичных людей, а все живущие на земле будут любить друг друга.

Проблема равнодушия – это проблема всего общества и всех людей. В Священном Писании говорится, что главной причиной прихода в мир антихриста будет человеческое равнодушие, потому, что от множества беззаконий охладеет любовь. Беззакония творятся именно потому, что люди становятся и безразличными и равнодушными.

Равнодушие это грех и следствие безверия. Про равнодушное отношение к близким, безразличие к чужой судьбе и беде, в Писании сказано, что равнодушие это грех. Рост равнодушия в людях – признак последнего времени. Вот, что говорится в Евангелие от Матфея 24:3 «Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?» Ответ Иисуса приводится в Матфея 24:4-13. Обратите внимание на стих 12 «по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь». Охлаждение любви и есть равнодушие. А. П. Чехов дал определение равнодушию: «Равнодушие – это паралич души, преждевременная смерть». Равнодушие является признаком духовно мёртвого человека – человека с мёртвым духом, не возрожденного человека. Таких людей называют «мертвецами» (Лука 9:60). В Библии говорится, что равнодушие является частью характера нечестивых, а отсутствие равнодушия, наоборот, любовь, сострадание, забота о людях и участие – есть признак праведности.

Да ты никак созрел? blink.gif Или опять перекрасился?
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.5.2016, 11:06) *
Религия -хороший способ превращать людей в послушных баранов.
Началось с крещения Руси, и продолжается до сих пор.

У любой религии в её основе психологические корни. Религия оказывает влияние на неустойчивую психику верующих, на их неадекватное мышление и мировозрение. Отсюда и религиозное определение верующих - стадо. В этом есть что-то правдивое.
У стада есть пастухи, которые далеко не бескорыстные и весьма неглупые люди.

Баранов оболванивают.

Тратить деньги на образование капиталоимущим невыгодно, проще обучить читать библию, внушать покорность и повиновение, да пообещать рай после смерти.
И на этом можно еще и неплохо нажиться. Вперед, "бараны", на четвереньках в царство божее.

Новая волна загона быдла в стойла.

+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4811 сообщение 25.11.2021, 13:12
Цитата(Ivan Sherbacov @ 25.11.2021, 13:01) *
Мамма мия! Кто сюда пожаловал! Тётка, которая боготворит погрязших в грехах и в коррупции единоросов. rolleyes.gif

Какое по вашему должно быть отношение к священникам, которые во время службы и чтения священных писаний говорят одно, а в реальной жизни делают всё с точностью наоборот и не соблюдают то, что говорят другим людям?

На мой взгляд, многие церковники погрязли в грехах. Есть среди них и святые отцы, которые глаголят истину и наставляют на путь истинный людей, но таких к сожалению очень мало.
Или например: как может монашка учить жизни людей, если она никогда не была замужем, никогда не была матерью и у неё никогда не было детей.

А ты про Бога то от кого узнал? От инопланетян?
Одну книгу читаете. dirol.gif tease.gif Называется Библия.
А откуда ты о моих политических взглядах знаешь, племянник? lol.gif
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4812 сообщение 25.11.2021, 14:36
Цитата(Ivan Sherbacov @ 25.11.2021, 13:32) *
Несколько лет назад вы сама говорила, что нужно читать первоисточники, похоже, у вас память плохая и вы забыла, что говорила.

я давно читаю одну очень интересную книгу, которая называется Природоведение.

Ну, молодец, что прислушиваешься к моим советам.
Я, конечно, согласна с тем, что тут начал выкладывать,
но каким был богохульником в прошлом тоже трудно забыть.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4813 сообщение 25.11.2021, 15:11
Цитата(Ivan Sherbacov @ 25.11.2021, 13:32) *
Вот вы например учительница, а вы видела, какие моральные жизненные ценности у некоторых безсовестных учителей, которые во время выборов фальсифицируют выборы, делают вбросы бюллетеней и совершают преступление.

Не волнуйся, отрок, Бог их накажет. dirol.gif
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4814 сообщение 26.11.2021, 14:37
Цитата(Котофея @ 25.11.2021, 14:36) *
Ну, молодец, что прислушиваешься к моим советам.
Я, конечно, согласна с тем, что тут начал выкладывать,
но каким был богохульником в прошлом тоже трудно забыть.

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4815 сообщение 26.11.2021, 17:12
Ага, все сели читать библию ...
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю… и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. <...> И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivanchik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4816 сообщение 26.11.2021, 19:24
Путин подчеркнул добровольность решения о вакцинации от COVID-19
https://iz.ru/1254614/2021-11-24/putin-podc...cii-ot-covid-19

Тем временем где то далеко... В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию для пожилых
https://ria.ru/20211126/koronavirus-1760892..._medium=desktop

--------------------
+Цитировать сообщение
Primavera
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4817 сообщение 26.11.2021, 20:36
ПРИВЕТ, НЮРНБЕРГ 2.0! Градус мирового скандала ещё выше.

ОФИЦИАЛЬНО:

15 ноября 2021 года начал свою работу парламентский Следственный Комитет по Соronaвиpycy. По приглашению польского сейма на инструктаж этого комитета в Варшаве прибыли международные адвокаты Рейнер Фулмих и Вивиан Фишер, которые уже почти 2 года работают с сотней независимых международных юристов, докторов и учёных.

Кратко заявленные выводы на пресс-конференции:

1. Ведущими мировыми юристами, докторами и учёными программа мер и ограничений в связи с koвидом, а также тестирование на koвид признаны АНТИНАУЧНЫМИ, АНТИМЕДИЦИНСКИМИ И ПРОТИВОЗАКОННЫМИ.

2. Koронавиpyc заявлен НЕ ОПАСНЕЕ, чем сезонный грипп, а пандемия названа ПСЕВДОНАУЧНОЙ пандемией.

3. Впервые официально заявлено о начале судебного процесса НЮРНБЕРГ 2.0 в связи с организованным геноцидом против человечества

#Нюрнберг

Сообщение отредактировал Primavera - 26.11.2021, 20:36
+Цитировать сообщение
Primavera
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4818 сообщение 26.11.2021, 20:37
10 врачей, открывших раковые ферменты в вакцинах, найдены мертвыми или пропали без вести.

10 doctors who discovered cancer enzymes in vaccines have been found dead or missing.

https://t.me/ApocalypseRazuma
+Цитировать сообщение
Primavera
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4819 сообщение 26.11.2021, 20:38
💉☠ Скандал в Словении:

В Словении разразился большой скандал, а сегодня вся Словения говорит о вакцинации.

Старшая медсестра Университетского медицинского центра, клинического центра в Любляне, которая заботится о получении флаконов и управляет всем, уволилась, вышла перед камерами и достала флаконы с вакцинами. Он показал людям коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры кода, а затем объяснил значение этих цифр.

Номер 1 - плацебо, физиологический раствор.
Номер 2 - классический флакон с РНК. Номер 3 - стержень РНК, который содержит ген онкологии, связанный с аденовирусом, который способствует развитию рака. Здесь пример кодизации всего этого.

Для этих бутылочек цифра 3 говорит о том, что у людей, которые получили их в течение 2 лет, будет рак мягких тканей.

Она говорит, что лично была свидетелем укола всех политиков и магнатов, и все они получили укол номер 1.

Апокалипсис разума
https://t.me/ApocalypseRazuma
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4820 сообщение 27.11.2021, 10:18
вызвать у человека рак..... это круто.. очень круто /много смайлегов. све афигевшие/
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 239 240 241 242 243 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему