Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ну ок, допустим часть аэрозоля прошла, но, если 'принимающая' сторона тоже в маске и на расстоянии метра-полутора, то вирусная нагрузка меньше в разы. Это самое главное про ношение масок. Мне маска очень нравится, хочу чтобы у нас прижилась эта азиатская мода на круглогодичную маску. С ней одни плюсы: не ложится пыль и грязь на лицо не надо краситься не надо нюхать ' ароматных' половина или более пахучих аллергенов не доходит можно зевнуть под ней можно не ' держать' умное выражение лица в ней очень уютно, как в домике, а зимой ещё и тепло дышать в ней легко и чистенько они могут быть разной расцветки и дополнять одежду. Нет у медиков масок сколько нужно, поэтому мы работаем в чем бог послал. Я в марле, меняю каждые два часа, сошью на выходных новые, те истрепались уже. Кто-то в ситцевые купил и нашил, тоже хорошо. Народ, наденьте уже что-нибудь на морды, это так же удобно, приятно и практично как носить трусы, например, чесслово😂 от себя добавлю. морду лица можно не брить неделями |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() В масках ходят , этот вирус через глаза может попасть , надо в очках ещё ходить Да, газа более уязвимое место. Надо надеть любые очки, с диоптриями, без, солнцезащитные. Кто противник очков, тот пусть капает карбомеры в глаза. Чем влажнее слизистые, тем лучше естественный смыв всякого бякого. Цены на увлажнители для глаз от 60 рублей и до .... Нос надо тоже мыть гипертоническим раствором ( солевым, десяти процентным, например. Или готовые Аква всякие там) Стоят по разному. Можно дома самому приготовить и мыть из шприца -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Трупы в фурах, скорые каждый час. Врачи из Нью-Йорка о борьбе с Covid-19 в США https://www.youtube.com/watch?v=PE4GzUD9ue8 ___ А в Свердловской области с понедельника обычные рабочии дни начинаются...... И всем по}{уй на человеческий ресурс..... Аааа..сравни население и площадя нй и нашей области.потлм уж все пропадай -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Дорогие сограждане! Вам что не сделай - все плохо! Завод закрыть на карантин - начинают кричать "мы все умрем с голоду, заплатите за нас ипотеки, кредиты, коммуналку и еще дайте денег за пережитый нервный срыв". На работу выходите - "мы умрем от заразы". Ну почему нельзя включить разум??? Кому возможно - перейти на удаленку; кто в сменах непосредственно на производстве - буквально следовать режиму "работа-дом". Нет же начинают вопить "если я на работу хожу, тогда и кинотеатры с цирками для меня откройте". Надо переждать пару месяцев, изменить свой уклад жизни, и все более менее наладится. Нас ждет еще финансовый кризис впереди, поэтому надо быть морально готовыми к отмене поездок на моря, сворачивании строек и т.п Полностью вас поддерживаю. Надо заботиться о себе сейчас и думать наперед. Свое здоровье зависит от себя самого в большей степени. Хорошо, что есть работа, повезло, что завод открывают, многим не повезет и будут банкротами или безработными -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
удивительно было бы если б всмоз не получил разрешения работать. а путяра сказал - вот тут вот нерабочие дни - а вот тут, если сами захотите, - рабочие. ну и вот, всмпо захотело работать, даже вон, цитирую - "Ура! Наконец-то на работу!" https://vk.com/omo_vsmpo?w=wall-31323128_2661%2Fall
|
![]() Из этих ёлок москвичи могут сделать витаминные напитки для повышения иммунитета. Хвоя - источник витаминов! Хвойный чай — секреты полезного напитка ![]() https://chayguru.info/chaj-i-nashe-zdorove/...leznogo-napitka 15 чайных напитков для укрепления иммунитета https://businka.org/kitchen/2017/11/07/15-c...immuniteta.html Ну я не такая смелая, чтобы хвою сватать, но тоже рискну, так сказать. Витамин С начинать с 250 мг довести в день до 1 г . после еды или вовремя, если нет ЖКТ заболеваний в стадии обострения. Цинк 50 мг в день во время еды. Витамин Д3 от 5000 ед однократно с едой коротким курсом( месяц) Это хорошая поддержка вашему иммунитету в непростые времена. Противопоказания и непереносимости учитывайте, само собой. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Хвоя - источник витаминов! Хвойный чай — секреты полезного напитка ![]() https://chayguru.info/chaj-i-nashe-zdorove/...leznogo-napitka Я делал такой зимой -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() |
![]() Значит с понедельника в Свердловской области начинаются обычные рабочии дни, никакой самоизоляции. Кто на заводе не работает, нет смысла уже сидеть по домам, даже если продолжают не работать. Всё, заканчивается карантин/режим самоизоляции с понедельника. Значит Куйвышев берет на себя всю ответственность, если начнется в области поветрие.... Мне кажется, что это первый раз когда гарант напрямую делегировал полномочия в регионы. И это мудрое решение. На местах виднее как и что делать. Не везде все напряжённо как в Москве, так не нужно всех чесать под одно. Другой вопрос о способности регионов принимать верное решение самостоятельно когда годами управляли по указке... -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Я делал такой зимой Ну вот, что и требовалось доказать) Мы все из всего можем добыть и сделать сами, если захотим. И когда мне говорят, что масок нет и как теперь, то я как классик театра не верю. Что такое ' как теперь' ? да как всегда, бери и шей, чай не из америк ты, а из СССР или родители твои оттуда, значит справишься, если не хочешь сдохнуть. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ну дак что теперь делать то ? завтра мужу на работу боюсь за него и за детей на работе руки не намоешься да и в маске у печи не постоишь значит надо ждать еще одной эпидемии я так понимаю депрессняк Интересный комментарий. Предлагаю вам взглянуть на ситуацию с другой стороны- вы живёте в историческое время. Мир меняется. Вы тоже можете с ним меняться и научиться чему-то другому, например, борьбе с инфекциями. Либо можете погибнуть даже от собственных страхов или депрессии. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() удивительно было бы если б всмоз не получил разрешения работать. а путяра сказал - вот тут вот нерабочие дни - а вот тут, если сами захотите, - рабочие. ну и вот, всмпо захотело работать, даже вон, цитирую - "Ура! Наконец-то на работу!" https://vk.com/omo_vsmpo?w=wall-31323128_2661%2Fall комменты почищены |
Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 7150 ![]() |
![]()
За то по новостям говорят не ходите в гости, сидите дома, а на работу идите
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Ну я не такая смелая, чтобы хвою сватать, но тоже рискну, так сказать. Весной для повышения иммунитета детям и взрослым полезно пить компот из сухофруктов, с высоким содержанием железа и других витаминов и микроэлементов. Витамин С начинать с 250 мг довести в день до 1 г . после еды или вовремя, если нет ЖКТ заболеваний в стадии обострения. Цинк 50 мг в день во время еды. Витамин Д3 от 5000 ед однократно с едой коротким курсом( месяц) Это хорошая поддержка вашему иммунитету в непростые времена. Противопоказания и непереносимости учитывайте, само собой. 12 продуктов для повышения иммунитета https://health4ever.org/frukty-i-ovowi/12-p...nija-immuniteta |
![]() Врачи взбунтовались в Покровской больнице в Петербурге: нет средств защиты, кислорода и препаратов. Руководство грозит им за жалобы разборками. https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69069592/ Вот что меня больше всего удивило и озадачило в пандемии, так это медики и пожилые. 1. Медики, те кто научен защищать людей от болезней сами стали источниками. Сан врач из Ставрополя, из Коми. Это как? Мои коллеги в Салде тоже не все разом надели маски и перчатки, чего-то ждали, не верили что-ли как все. Почему? 2. Пожилые. Собственно, их сейчас пытаются защитить и оградить всеми способами, но...они сами не берегут себя больше всех. Отчего? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 7150 ![]() |
![]() 2. Пожилые. Собственно, их сейчас пытаются защитить и оградить всеми способами, но...они сами не берегут себя больше всех. Отчего? [/quote] Уже новые заболевшие не пожилые , а возрасте 40 лет |
![]() 2. Пожилые. Собственно, их сейчас пытаются защитить и оградить всеми способами, но...они сами не берегут себя больше всех. Отчего? Уже новые заболевшие не пожилые , а возрасте 40 лет Я в курсе. У пожилых рисков больше как не крути. Одно дело заболел, другое- осложнился. Осложнений и смертей больше 60+ -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:00 |