IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #681 сообщение 5.4.2020, 22:18
Цитата(ТИМ @ 5.4.2020, 20:34) *
Да я поняла, что ты в целом. Просто слушала и вирусологов ,и иммунологов( именно практикующих врачей, а не просто от науки) - многие говорят за БЦЖ прививку, что по этой причине наши люди в основном легче переболеют коронавирусом нынешнего штамма, многие опять же уверены, что часть людей в России уже переболели, при этом считают, что, действительно, нужно поберечь пожилых людей и тех, у кого есть серьёзные заболевания.
На этом фоне понятна и истерия Зловредины - ребенок в группе риска, но не поняла только - он уже в школу что ли ходит?

Мы в школу не ходим, но у меня есть много знакомых, приятельниц и подруги, которые дождаться не могли, чтобы уже на дистанционку вывели, потому что страшно за детей, даже за тех, у кого нет сопутствующих диагнозов.
Екб на дистанционку вывели за неделю до каникул, а в Салде всё никак не могли решиться.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.4.2020, 22:19
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #682 сообщение 5.4.2020, 22:29
Цитата(Сочувствующая @ 5.4.2020, 22:13) *
У меня график 2:2. Каникул не было. Сегодня шла с утра с теми кто 3:1, с теми кто сидел дома неделю. И что? Все прутся без масок. Зачем дома сиднем сидели, если даже за неделю не побеспокоились о своей безопасности. Зато вою о том, что олигархи жадные не хотят беречь людей и не согласны оплачивать сидение дома стоит до и больше.
Вот тут выше парень точно написал :" никто солдату пи@ды не припас" так и есть! Кому вы нужны, если вы сами себе не нужны?

Потому что масок НЕТ в аптеках города. И эти маски одноразовые, каждые 2 часа их нужно менять. Следовательно, этих масок нужно напокупать 100500 штук на весь режим самоизоляции (когда он закончился этот режим, хер кто знает). Либо заказывать сшить (многоразовые, которые стираются).... Страна не обеспечена масками - вообще никак, но приказывают соблюдать эпидемиологическую технику безопасности.

Если фабрика приказала всем выходить на работу, то фабрика и обязана своим работникам раздавать маски на проходной, обеспечивать масками на всю смену каждого. А то получается, фабрика открылась, но сама не соблюдает эпидемиологическую технику безопасности.

Да, каждый должен позаботиться о самом себе..... Но почему Россия в лице Путина спешит на помощь Италии, США, Сербии, но гражданам своей страны никак не помогает и не обеспечивает средствами защиты??? Вот об этом речь.... А так, да, жизнь в России - это выживание, каждый сам за себя и о себе должен позаботиться, никто о тебе не позаботится......

Сообщение отредактировал brujo - 5.4.2020, 22:32

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #683 сообщение 5.4.2020, 23:02
Цитата(Сочувствующая @ 5.4.2020, 22:13) *
У меня график 2:2. Каникул не было. Сегодня шла с утра с теми кто 3:1, с теми кто сидел дома неделю. И что? Все прутся без масок. Зачем дома сиднем сидели, если даже за неделю не побеспокоились о своей безопасности. Зато вою о том, что олигархи жадные не хотят беречь людей и не согласны оплачивать сидение дома стоит до и больше.
Вот тут выше парень точно написал :" никто солдату пи@ды не припас" так и есть! Кому вы нужны, если вы сами себе не нужны?

За чем на улице маска ? Маски нужны там где плотность народа большая в помещениях, на улице достаточно дистанциироваться , опять же дистанциироваться на улице от человека с которым в помещении находишься в контакте - смысл ? Достаточно держаться подальше от неконтактных с вами людей

Цитата(ZloVredina @ 5.4.2020, 22:18) *
Мы в школу не ходим, но у меня есть много знакомых, приятельниц и подруги, которые дождаться не могли, чтобы уже на дистанционку вывели, потому что страшно за детей, даже за тех, у кого нет сопутствующих диагнозов.
Екб на дистанционку вывели за неделю до каникул, а в Салде всё никак не могли решиться.

Мою из Тагила в колледже тоже на дистанционку за неделю до наших перевели. Руководство колледжа даже родителей всех обзвонили в известность поставили. Учаться через соц сети )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #684 сообщение 5.4.2020, 23:08
Цитата(brujo @ 5.4.2020, 22:29) *
Потому что масок НЕТ в аптеках города. И эти маски одноразовые, каждые 2 часа их нужно менять. Следовательно, этих масок нужно напокупать 100500 штук на весь режим самоизоляции (когда он закончился этот режим, хер кто знает). Либо заказывать сшить (многоразовые, которые стираются).... Страна не обеспечена масками - вообще никак, но приказывают соблюдать эпидемиологическую технику безопасности.

Если фабрика приказала всем выходить на работу, то фабрика и обязана своим работникам раздавать маски на проходной, обеспечивать масками на всю смену каждого. А то получается, фабрика открылась, но сама не соблюдает эпидемиологическую технику безопасности.

Да, каждый должен позаботиться о самом себе..... Но почему Россия в лице Путина спешит на помощь Италии, США, Сербии, но гражданам своей страны никак не помогает и не обеспечивает средствами защиты??? Вот об этом речь.... А так, да, жизнь в России - это выживание, каждый сам за себя и о себе должен позаботиться, никто о тебе не позаботится......

А как Сербии то не помочь ???? У них же там аж 1908 заболевших !!!!/ Утрирую/
За то у нас в виде отчётности что подключили даже всякие ИП к пошиву масок / чтобы отправить в Сербию..../

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #685 сообщение 6.4.2020, 0:44
Цитата(NEGORO @ 5.4.2020, 20:59) *
Граждане возьмите калькулятор

Жертва ЕГЭ, очередная.
Выявлено 5410 (вчерашние данные), умерло 47, смертность: 0,86% - те кто заболел - не умерли, в этом ошибка в расчётах - сходи в школу, поучись считать. Меньше одного на сто заболевших. Один смертельный случай на три миллиона жителей страны.

Сообщение отредактировал volkov - 6.4.2020, 0:44
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #686 сообщение 6.4.2020, 0:53
Выручайте самоизолированного инвалида . Я плохо аптеки по Верхней знаю. Мне нужны препараты Джардинс 25 мг., на Аптека.ру стоит 2912р. и Достинекс 0,5 мг 8 табл, тоже около 3 тыр. Кто будет в какой аптеке, спросите, может, где есть дешевле.
Тим, ты в какой аптеке, у вас сколько стоит и есть ли скидка инвалидская?
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #687 сообщение 6.4.2020, 1:00
Цитата(volkov @ 6.4.2020, 1:44) *
Жертва ЕГЭ, очередная.
Выявлено 5410 (вчерашние данные), умерло 47, смертность: 0,86% - те кто заболел - не умерли, в этом ошибка в расчётах - сходи в школу, поучись считать. Меньше одного на сто заболевших. Один смертельный случай на три миллиона жителей страны.

Глупо считать убытки в начале пожара...

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #688 сообщение 6.4.2020, 2:08
Поюзала про прививку БЦЖ, есть такое наблюдение по странам где проводилась вакцинация о меньшей летальности, но выводы делать рано. В принципе пока все сводится, что бцж еще и имуномоделятор, именно эти ее свойства и позволяют сделать какие либо выводы, но дело в том, что иммунитет штука не вечная и со временем он становится слабее. Прививки бцж ставятся в роддоме, и потом делается ревакцинация при отрицательной манту в 7 и 14 лет , в общем то этим можно обьяснить почему дети легче переносят КВ / взрослым обольщаться не стоит, как и тем, что мы живем в России и у нас эта прививка обязательна/ Самый сильный иммунитет и иммуномоделирующие свойства прививка имеет в самом начале постановки и первые годы жизни, потом он ослабевает.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #689 сообщение 6.4.2020, 4:14
Цитата(Манок @ 6.4.2020, 0:53) *
Выручайте самоизолированного инвалида . Я плохо аптеки по Верхней знаю. Мне нужны препараты Джардинс 25 мг., на Аптека.ру стоит 2912р. и Достинекс 0,5 мг 8 табл, тоже около 3 тыр. Кто будет в какой аптеке, спросите, может, где есть дешевле.

На аптека.ру промокодом можно воспользоваться, будет скидка 3%.
Промокод на апрель - КАРАНТИН.
В салдинских аптеках ни разу не встречала лекарств, кремов и расходников для диабета, дешевле, чем на Аптека.ру
К тому же в личном кабинете за каждую потраченную тысячу рублей дают 1% скидки на следующий заказ. Эту скидку можно суммировать со скидкой по промокоду. Промокодом можно воспользоваться только 1 раз в месяц.
Промокод Аптека.ру пишет на своей станице в ВК.

У Живики есть сайт. Там можно цены посмотреть. Но живика возит не все препараты. Например привоз инсулина Хумалог я так и не смогла от них добиться, даже со 100% предоплатой. Отправляют об этом договариваться с заведующей аптеки, которая бывает только в определенные дни и определенные часы... фтопку такой "сервис".

З.ы. Манок, Вам Хумалог Микс не надо случайно? Есть в наличии 10 ручек. Нам Микс не подходит. По ошибке не тот привезли.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2020, 4:31
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #690 сообщение 6.4.2020, 6:54
Цитата(volkov @ 6.4.2020, 0:44) *
Жертва ЕГЭ, очередная.

Ну он мог просто не знать, что % смертности вычисляется от общего количества заболевшихч а не в соотношении : выхдоровело / умерло.
5389 кстати было на вчера. И хоть последние два дня внушали децел оптимизма, что уменьшилась цифра, заболевших, я бы не радовалась, у нас тесты по 2-4 дня в обработке в зависимости от логистики, так что с такой " скоростью" ( в сша кстати минут 15 это занимает) , сегодня у нас может быть 600 или ни кого, а завтра придут результаты тех кого еще три дня назад изолировали с подозре6ием и пжальте уже 1600.

Сообщение отредактировал Dana - 6.4.2020, 6:55

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #691 сообщение 6.4.2020, 7:04
Цитата(Манок @ 6.4.2020, 0:53) *

Сегодня узнаю , напишу после 9ч .
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #692 сообщение 6.4.2020, 7:16
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2020, 22:18) *

Да ради Бога - кому удобно на дистанционке и позволяет оборудование, пусть дистанционно учатся, а тем кому это нафиг не надо - пусть разрешат в школу ходить. У меня старшая довольна дистанционкой в принципе - ну не любит она толпу народа, дома-то в комнатке своей самоизолируется всегда от людей) а вот средние уже на стенки лезут от этого не карантина - им лучше в школу ходить.
Да и немного обидно, что в некоторых областях необеспеченным выдали временно планшеты детям, и компенсировали обеды льготникам на период дистанционки. А у нас как всегда - учитесь, но как это выполнить их не волнует, хотя не секрет, что есть дети, у которых не только компов нет, но и телефонов (даже у некоторых взрослых нет).
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #693 сообщение 6.4.2020, 8:06
Ну шта, понедельник, и хрен всем, а не маски lol.gif
Интересно, вот все предприятия которые вышли на работу, они я вляются гарантами оказания персоналу противоэпидемических мероприятий ? Или это только на бумаге ? Цитата - на всмпо введен масочный режим dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #694 сообщение 6.4.2020, 8:19
Цитата(ТИМ @ 5.4.2020, 20:34) *
Да я поняла, что ты в целом. Просто слушала и вирусологов ,и иммунологов( именно практикующих врачей, а не просто от науки) - многие говорят за БЦЖ прививку, что по этой причине наши люди в основном легче переболеют коронавирусом нынешнего штамма, многие опять же уверены, что часть людей в России уже переболели, при этом считают, что, действительно, нужно поберечь пожилых людей и тех, у кого есть серьёзные заболевания.
На этом фоне понятна и истерия Зловредины - ребенок в группе риска, но не поняла только - он уже в школу что ли ходит?

Для повышения иммунитета, Юле можно посоветовать молочную сыворотку.

Полезные свойства молочной сыворотки для организма
https://zaryadka.guru/produktyi-pitaniya/sv...hnoy-syivorotki

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #695 сообщение 6.4.2020, 8:29
Цитата(Dana @ 6.4.2020, 8:06) *
Ну шта, понедельник, и хрен всем, а не маски lol.gif
Интересно, вот все предприятия которые вышли на работу, они я вляются гарантами оказания персоналу противоэпидемических мероприятий ? Или это только на бумаге ? Цитата - на всмпо введен масочный режим dirol.gif

Дана, даже нас масками не обеспечивают - сказали шить самим, а мы в непосредственном контакте с больными, при этом нас ещё и штрафуют за отсутствие маски.

Сообщение отредактировал ТИМ - 6.4.2020, 8:31
+Цитировать сообщение
Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #696 сообщение 6.4.2020, 9:51
Цитата(brujo @ 5.4.2020, 22:29) *

Вот читаю вас и не пойму , что вам лично даёт это сотрясание воздуха про то какое плохое государство или управленцы? У вас был, есть положительный опыт когда ваша бурная интернет деятельность как-то изменила что-то во власти?
Так вот я не хочу тратить свое время на несовершенства других. Пусть ими занимаются те кто за это деньги получает, а я получаю деньги за работу на всмпо. И очень надеюсь, что она у меня будет как можно дольше, потому что у мужа ИП накрылось медным тазом из-за всей этой истории. Ипотека и содержание нашей семьи сейчас только на мне одной. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы быть здоровой и зарабатывать деньги, а вы грозите пальчиком и топайте ножкой на злых дядей, кто вам масочку не обеспечил, а я лучше ее сошью тем временем сама, еду на работу сготовлю, чтобы не ходить по столовкам. Я обычный человек и забочусь о том, что в моей власти и в моей ответственности. Считаю это самой настоящей пользой себе и обществу.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #697 сообщение 6.4.2020, 9:52
Цитата(ТИМ @ 6.4.2020, 8:29) *
Дана, даже нас масками не обеспечивают - сказали шить самим, а мы в непосредственном контакте с больными, при этом нас ещё и штрафуют за отсутствие маски.

Это Россия, детка lol.gif
Прикрепленное изображение

Я думаю, что из всех должных противоэпидемических мероприятий, за которые уже отчиталась фабрика будет исполнен один - наказание за отсутствие маски в виде лишении премии 10% dirol.gif
Ну или действительно просто идет цифровизация, чипизация и прочая хунта от 5 G населения под прикрытием всеобщей паники !!!! :) Не зря же старики умирают, работоспособном ни чег не дееется , ну один два для статистики не считаются... dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #698 сообщение 6.4.2020, 10:09
Цитата(ТИМ @ 6.4.2020, 8:29) *

Это где так?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #699 сообщение 6.4.2020, 10:18
Цитата(asdfghjk @ 6.4.2020, 10:09) *
Это где так?

Аптека

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #700 сообщение 6.4.2020, 10:21
Отпишитесь, кому в цехах выдали маски и как насколько у вас соблюдается то, что наобещал завод

Сообщение отредактировал Dana - 6.4.2020, 10:23

--------------------
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему