Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Выручайте самоизолированного инвалида . Я плохо аптеки по Верхней знаю. Мне нужны препараты Джардинс 25 мг., на Аптека.ру стоит 2912р. и Достинекс 0,5 мг 8 табл, тоже около 3 тыр. Кто будет в какой аптеке, спросите, может, где есть дешевле. Тим, ты в какой аптеке, у вас сколько стоит и есть ли скидка инвалидская? Джардинс в Тагиле (перекресток Циолковского Мира) 25 мг 30 таб 2767 р, достинекс 0,5 мг 8 таб 2837 р., У нас в Салде только достинекс по 2 таб остался - 982р . На аптека.ру достинекс 8 таб 2995р, джардинс - 2921р. Если кто-то в Тагил поедет, то там дешевле , только рецепты нужны. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() З.ы. Манок, Вам Хумалог Микс не надо случайно? Есть в наличии 10 ручек. Нам Микс не подходит. По ошибке не тот привезли. [/quote] Спасибо, но у меня левемир и новорапид. Как вам в Верхней будут лекарства выдавать и рецепты? В Серове знакомой из больницы прямо домой привезли. У нас в регистратуре сказали - приходите и выписывайте. |
![]() Джардинс в Тагиле (перекресток Циолковского Мира) 25 мг 30 таб 2767 р, достинекс 0,5 мг 8 таб 2837 р., У нас в Салде только достинекс по 2 таб остался - 982р . На аптека.ру достинекс 8 таб 2995р, джардинс - 2921р. Если кто-то в Тагил поедет, то там дешевле , только рецепты нужны. Спасибо, моё солнышко. Достинекс всё равно придётся выкупать, он единственный сдерживает рост опухоли. Да ещё, блин, производство - Италия. Надо в запас хоть на полгода брать... блина, 40 тысяч.... Берегите здоровье, ребята. Не ссорьтесь, не нервничайте особо. Болеть ну очень дорого, поверьте. |
Сообщений: 5352 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Спасибо, моё солнышко. Достинекс всё равно придётся выкупать, он единственный сдерживает рост опухоли. Да ещё, блин, производство - Италия. Надо в запас хоть на полгода брать... блина, 40 тысяч.... Берегите здоровье, ребята. Не ссорьтесь, не нервничайте особо. Болеть ну очень дорого, поверьте. Можно сам каберголин или берголак отечественный - он в разы дешевле. на крайняк агалатес чешский - тоже дешевле итальянского. ПС: при таком раскладе скоро всё в запас надо будет брать - цены меняются каждый день(( Сообщение отредактировал ТИМ - 6.4.2020, 11:43 |
![]()
Сегодня утром жену у восточной высадил на работу, а там Армагеддон полный-очередь из рабртяг из здания проходной чуть не до дороги стоит. Стоят все кучно, да в несколько рядов, в основном без намордников, несмотря на приказ господина ПэЖэ всем носить намордники и радоваться. Ну, думаю, что возле вертушек стоит эцилоп, раздает намордники и меряет температуру всем входящим. Щас жене позвонил, а она грит, что причина очереди в том, что третья вертушка нихт арбайтен-народ через 2 щемился на фабрику. Пандемия, йопта! ![]() |
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
то что кучно стоят и масок себе за неделю не наделале канешна виноват Путин
|
![]() Можно сам каберголин или берголак отечественный - он в разы дешевле. на крайняк агалатес чешский - тоже дешевле итальянского. ПС: при таком раскладе скоро всё в запас надо будет брать - цены меняются каждый день(( Пробовала перейти. Через неделю стала слепнуть, через месяц сделала анализы - опухоль пошла в рост, вместо 550 по норме поднялось до 1750. Порыдала в подушку и стала всех просить найти импортный. Ну нет у меня эффекта плацебо. ![]() |
![]() Пробовала перейти. Через неделю стала слепнуть, через месяц сделала анализы - опухоль пошла в рост, вместо 550 по норме поднялось до 1750. Порыдала в подушку и стала всех просить найти импортный. Ну нет у меня эффекта плацебо. ![]() Там не плацебо, просто сырьё разное, организмы разные - вот и эффект у людей разный бывает. Кому-то Но-шпа помогает, а кто-то и дротаверином доволен. У меня вот организм не переносит " химию": доктор эналаприл прописал, а он не пошёл, хотя и качество отличное, пришлось сиропом боярышника отпаиваться. Так что для всех своя волшебная таблеточка. |
![]() |
Гость: Андрей ВС
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
http://zavtra.ru/events/novij_koronavirus_...2_fakti_i_fejki о коронавирусе доктор биологических наук и руководитель лаборатории экологии микроорганизмов школы биомедицины ДВФУ Михаил Щелканов. |
Сообщений: 5309 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Вот читаю вас и не пойму , что вам лично даёт это сотрясание воздуха про то какое плохое государство... ... Я обычный человек и забочусь о том, что в моей власти и в моей ответственности... Ну вот...разумная женщина...русский характер... Не п***ть, а делать...Уважаю! ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() Дружно начинаем делать аппараты ИВЛ из говна и палок. От обнулянта всё равно никакого толку. слушай. а вот ты. ну лично ты умеешь ИВЛом пользоваться??? вот тотожы. и да. погугли заради кругозора расширения количество ИВЛов на душу населения в РФ и сравни с остатним миром... вот задолбали вы. умники сранные.. тьфу на на тебя и на тебе побобных не. ну ладно Бяша. он просто ущербный от рождения. ну ты то - куда?? ЫЫЫть!!!1 ладно у меня бомбануло то как дтктд |
![]() Ну вот...разумная женщина...русский характер... Не п***ть, а делать...Уважаю! ![]() а вот +100500 вот жена моя. не читает форум этот от слова совсем.. она просто унд незательево. после четырёх дней безделья вынужденного.. после того как вылизала квартиру. перестирала унд перегладила свё что нужно унд ненужно. звяла в руки веник совок тряпку швабру ведро у водой кинула иуда хлорки пару таблеток и вымыла унд протёрла подъезд... ну вот просто не может она как я на диване весь день себя валять не того склада человек |
![]() слушай. а вот ты. ну лично ты умеешь ИВЛом пользоваться??? вот тотожы. и да. погугли заради кругозора расширения количество ИВЛов на душу населения в РФ и сравни с остатним миром... вот задолбали вы. умники сранные.. тьфу на на тебя и на тебе побобных не. ну ладно Бяша. он просто ущербный от рождения. ну ты то - куда?? ЫЫЫть!!!1 ладно у меня бомбануло то как дтктд Стул горит? Ты главное не нервничай, пусть жёлтый нервничает. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:57 |