IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #721 сообщение 6.4.2020, 15:09
Цитата(entersandmen @ 6.4.2020, 15:58) *
Стул горит? Ты главное не нервничай, пусть жёлтый нервничает. dirol.gif

да вот реальне. ну вот случается вже так шышта считаешь человека умным/разумным адекватным. а он внезапно как сморозит..... ну такую чушь несусветную.. ичсх не за него обидно. но за себя.. вот вворде и жизь вворде каг прожил немалую ужре. а в людях разбираться так и не научил себя
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #722 сообщение 6.4.2020, 15:22
Цитата(ляксандр @ 6.4.2020, 15:50) *
слушай. а вот ты. ну лично ты умеешь ИВЛом пользоваться??? вот тотожы.
и да. погугли заради кругозора расширения количество ИВЛов на душу населения в РФ и сравни с остатним миром...
вот задолбали вы. умники сранные.. тьфу на на тебя и на тебе побобных
не. ну ладно Бяша. он просто ущербный от рождения. ну ты то - куда??

ЫЫЫть!!!1 ладно у меня бомбануло то как дтктд

Если верить цифрам твоих хозяев у нас и масок на душу населения 100 500 штук и более.

Сообщение отредактировал Romantic - 6.4.2020, 15:25

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #723 сообщение 6.4.2020, 15:52
Цитата(Romantic @ 6.4.2020, 13:30) *
Дружно начинаем делать аппараты ИВЛ из говна и палок. От обнулянта всё равно никакого толку.

Ваши интересы нам ни к чему. Мы лучше дружно помотрим фото или видео вашего изделия.
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #724 сообщение 6.4.2020, 15:59
Цитата(Romantic @ 6.4.2020, 15:22) *
Если верить цифрам твоих хозяев у нас и масок на душу населения 100 500 штук и более.

Честное слово, от таким комментариев прямо разочаровывает умственная способность в подаче такой информации. Разве кому то интересно читать "записки сумасшедшего"? R
Приятно почитать что-то новое, но не это.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #725 сообщение 6.4.2020, 16:18
Понеслось, заболевших - 6.343, + 954 за сутки ( Свердловская область - 44 )

Сообщение отредактировал Dana - 6.4.2020, 16:19

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #726 сообщение 6.4.2020, 16:22
Цитата(ляксандр @ 6.4.2020, 14:50) *
и да. погугли заради кругозора расширения количество ИВЛов на душу населения в РФ и сравни с остатним миром...

Да, только половина из этого в цифрах, треть уехала в сербию италию сша китай, и еще на 1/ 4 не кому работать

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #727 сообщение 6.4.2020, 16:26
Цитата(ТИМ @ 6.4.2020, 7:16) *
Да ради Бога - кому удобно на дистанционке и позволяет оборудование, пусть дистанционно учатся, а тем кому это нафиг не надо - пусть разрешат в школу ходить. У меня старшая довольна дистанционкой в принципе - ну не любит она толпу народа, дома-то в комнатке своей самоизолируется всегда от людей) а вот средние уже на стенки лезут от этого не карантина - им лучше в школу ходить.
Да и немного обидно, что в некоторых областях необеспеченным выдали временно планшеты детям, и компенсировали обеды льготникам на период дистанционки. А у нас как всегда - учитесь, но как это выполнить их не волнует, хотя не секрет, что есть дети, у которых не только компов нет, но и телефонов (даже у некоторых взрослых нет).

А почему учителя должны подвергать свои семьи опасности? Они не виноваты, что у кого-то нет компьютера или телефона.
Учебники, ведь, никто еще не отменил? По учебникам пусть занимаются.
Дети, в отличие от взрослых, более легкомысленно относятся к гигиене. Да и сидеть в замкнутом пространстве несколько часов - если один окажется с вирусом, то в такой ситуации заразятся все, кто в помещении.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2020, 16:48
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #728 сообщение 6.4.2020, 16:28
Цитата(Кунцевич @ 6.4.2020, 16:59) *
Честное слово, от таким комментариев прямо разочаровывает умственная способность в подаче такой информации. Разве кому то интересно читать "записки сумасшедшего"? R
Приятно почитать что-то новое, но не это.

Я мнению вашему вращение предавал,
А осью был, мой детородный орган.

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #729 сообщение 6.4.2020, 16:30
Цитата(Сочувствующая @ 6.4.2020, 9:51) *
Вот читаю вас и не пойму , что вам лично даёт это сотрясание воздуха про то какое плохое государство или управленцы? У вас был, есть положительный опыт когда ваша бурная интернет деятельность как-то изменила что-то во власти?
Так вот я не хочу тратить свое время на несовершенства других. Пусть ими занимаются те кто за это деньги получает, а я получаю деньги за работу на всмпо. И очень надеюсь, что она у меня будет как можно дольше, потому что у мужа ИП накрылось медным тазом из-за всей этой истории. Ипотека и содержание нашей семьи сейчас только на мне одной. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы быть здоровой и зарабатывать деньги, а вы грозите пальчиком и топайте ножкой на злых дядей, кто вам масочку не обеспечил, а я лучше ее сошью тем временем сама, еду на работу сготовлю, чтобы не ходить по столовкам. Я обычный человек и забочусь о том, что в моей власти и в моей ответственности. Считаю это самой настоящей пользой себе и обществу.

И скорее всего вы сидите в офисе на всмпо и не шастаете по душевым и цеху, не стоите в очередь в табельную. Иначе вы сейчас пели бы совсем другую "песенку".

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2020, 16:31
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #730 сообщение 6.4.2020, 16:35
Цитата(Манок @ 6.4.2020, 10:48) *
З.ы. Манок, Вам Хумалог Микс не надо случайно? Есть в наличии 10 ручек. Нам Микс не подходит. По ошибке не тот привезли.

Спасибо, но у меня левемир и новорапид. Как вам в Верхней будут лекарства выдавать и рецепты? В Серове знакомой из больницы прямо домой привезли. У нас в регистратуре сказали - приходите и выписывайте.

Мне мед.сестра звонила из ДГБ. Спрашивала какие рецепты выписать. Я сказала. Мне ответили - позвоните во вторник, чтобы решить что с рецептами и как получить их.
Мы для себя определились, что не будем надеяться на эти рецепты. Купили запас инсулина на полгода вперед. Тест-полоски в аптека ру берем. Всё равно даже тех, что выдают по новым нормативам - не хватает.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2020, 16:49
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #731 сообщение 6.4.2020, 16:41
Цитата(ляксандр @ 6.4.2020, 12:34) *
то что кучно стоят и масок себе за неделю не наделале канешна виноват Путин

А нах%р тогда обнулянт нужен?
Он сначала регионам полномочия раздал, а сейчас пукан подгорел - чечня и краснодарский край быстренько свои границы закрыли.
Чечня может их потом обратно и не открыть,
а в Краснодарском крае дачи летние в виде квартирок на побережье, у многих москвичей, а их на границе с краем разворачивают и не пускают.

Москвичи сейчас по всей РФ заразу растащут. Надо Мск и область закрывать на въезд и на выезд.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2020, 16:49
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #732 сообщение 6.4.2020, 16:45
Цитата(ляксандр @ 6.4.2020, 14:50) *

В РФ портал создан, где дистанционно обучают медиков пользоваться аппаратом ИВЛ, потому что многие "медики" в глаза этот аппарат ни разу не видели и даже если он будет у них в наличии, то их знания об использовании ничем не отличаются от знаний простого обывателя.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2020, 16:50
+Цитировать сообщение
Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #733 сообщение 6.4.2020, 16:48
Цитата(ZloVredina @ 6.4.2020, 16:30) *
И скорее всего вы сидите в офисе на всмпо и не шастаете по душевым и цеху, не стоите в очередь в табельную. Иначе вы сейчас пели бы совсем другую "песенку".

Плохой из вас сыщик. Роете, роете, а толку ноль. Даже по написанному вам неубедительно, что у людей есть реальные проблемы и дела, которые надо решать, зарабатыванием денег.
Щастаю ещё как щастаю и не по одному цеху, а по нескольким за смену. И в очереди и в душевой я есть. В столовку перестала ходить, как могу так сама себя защищаю.
Скоро кризис накроет посильнее короны.
Дай бог, чтобы у вас были деньги на лекарство сыну после всех событий.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #734 сообщение 6.4.2020, 17:03
Цитата(Сочувствующая @ 6.4.2020, 16:48) *
Плохой из вас сыщик. Роете, роете, а толку ноль. Даже по написанному вам неубедительно, что у людей есть реальные проблемы и дела, которые надо решать, зарабатыванием денег.
Щастаю ещё как щастаю и не по одному цеху, а по нескольким за смену. И в очереди и в душевой я есть. В столовку перестала ходить, как могу так сама себя защищаю.
Скоро кризис накроет посильнее короны.
Дай бог, чтобы у вас были деньги на лекарство сыну после всех событий.

РФ живет в перманентном кризисе. Всегда нужно иметь "подушку безопасности". Не переживайте за нашего сына. Это полностью наша зона ответственности. Есть завод - нет завода, лично для меня это никакой роли уже давно не играет.

Вот скриншот из телеграма. Последние новости, которые по телеку появятся только завтра или к вечеру

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2020, 17:04
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #735 сообщение 6.4.2020, 17:03
Цитата(ZloVredina @ 6.4.2020, 16:41) *
Он сначала регионам полномочия раздал, а сейчас пукан подгорел - чечня и краснодарский край быстренько свои границы закрыли.

Да ничего он не мог раздать и указивки губернаторов гроша ломаного не стоят. Открываем конституцию и находим статью 27, читаем и запоминаем. Хочет жёлтый по домам народ держать, пусть режим ЧС вводит, ибо только так можно людям запретить из дома выходить, а не по указу гауляйтера. Устроили Half-life 2.
зы. На Куйвашева кстати чувак иск в суд подал, по поводу незаконного указа.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #736 сообщение 6.4.2020, 17:36
Чечня может их потом обратно и не открыть,
а в Краснодарском крае дачи летние в виде квартирок на побережье, у многих москвичей, а их на границе с краем разворачивают и не пускают.

Москвичи сейчас по всей РФ заразу растащут. Надо Мск и область закрывать на въезд и на выезд.

Еще с начала карантина из Москвы уехало порядка 3- 4 млн человек, не помню точно по тому как давненько читала, нг если кому надо могут через гуглу правды добиться

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #737 сообщение 6.4.2020, 17:45
Цитата(Dana @ 6.4.2020, 17:36) *
Еще с начала карантина из Москвы уехало порядка 3- 4 млн человек, не помню точно по тому как давненько читала, нг если кому надо могут через гуглу правды добиться

Поэтому с начала апреля в Краснодар начали пускать только по паспорту, если прописка г.Краснодар. остальных всех отправляли по месту прописки.

Сейчас смягчили режим и внутри КК с краевой пропиской передвигаться можно.
При этом выселили посетителей из всех отелей на побережье и пригрозили штрафом, если будут сдавать в аренду.

Но при этом застройщикам разрешили продолжить работу, чтобы те, кто купил по дду, не пострадали и строительные компании не обанкротились.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2020, 17:50
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #738 сообщение 6.4.2020, 18:31

Уже потащили - динамика выявленных заражений в мск области поплыла вверх. Есть шансы, что дальше области не растащат.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #739 сообщение 6.4.2020, 18:33
Последний раз напишу, потом только про КВ лишь мыслить буду
Я чисто свое мнение выскажу на счет вот этих гарантий, и противоэпид мер как от государства, так и в нашем случае от всмпо. Что меня всегда бесило и бесит и будет бесить, когда есть слова и нет дела, когда есть обещания и нет исполнения, когда представленные цифры в виде наличия масок, ивл, состояния медицины, страны не совпадают с реальной действительностью. Ни когда бы не возникло ни каких вопросов и претензийч если бы не было элементарного пиздежа о том как у нас хорошо.
Я в принципе не понимаю, за чем врать людям ? У нас проведена дезинфекция, введен масочный режим, установили санитайзеры, сделаны разметки ....,а в итоге - масок нет, санитайзеры не везде, а их наполнения не хватает и на пару часов, на проходных устроили толкучку, дистанциирования даже в кабинетах нет, в столовых наверняка тоже бардак....Мне не проблема, я сделаю для себя все сама в любом случае, но на хрена врать ? Не было бы вранья люди бы и не ждали ни чего и сделали все сами для себя... Им отчитаться надо было перед высшими ? Так блин отчитывайтесь на бумажках и в тихушку, а не так громогласно и апломбом, мы вот вам все, а вы твари неблагодарные.
Зк чем было городить эти " огороды" с выходными , самоизоляцией, если по срокам они ни чего не дадут ? За чем кричать на всю страну что у нас делается столько то тестов....когда в принципе ни фига не делается , а то что делается это мизер , за чем вопить что у нас больше всего у мире ивл, если на них не кому работать и все что есть у нас оптимизированно и централизованно. Вы реально думаете, что человека, с начавшейся внезапно лёгочной недостаточностью возможно быстро доставить в область или какой то более крупный город из нашей деревни ? Вы реально думаете, что для " областников" в центре пододвинуться ? Все что вам достанется в центре это какой нибудь приспособленный ангар с кучей коек без разделения мальчик девочка и одним ведром в качестве туалета, дай бог если за ширмой стоять будет. Это реалии, которые есть, но в отчетах и обещаниях у нас абсолютно другое ...

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #740 сообщение 6.4.2020, 18:39
Цитата(ZloVredina @ 6.4.2020, 16:26) *
А почему учителя должны подвергать свои семьи опасности?

Вот с образованием проще всего: то, что не успели в последней четверти, можно осенью допройти. Ничего там СВЕРХестественного не случится. Дистанционно позанимаются -для разнообразия - тоже своеобразный и интересный опыт, многому, кстати, учит, особенно самостоятельности.
ОГЭ можно вообще не сдавать. Бестолковая штука. ЕГЭ перенесли уже, если надо, ещё перенесут с учётом развития ситуации. Сроки поступления в вузы сдвинули. Если надо будет - ещё сдвинут.

Сообщение отредактировал volkov - 6.4.2020, 18:58
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему