IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #761 сообщение 6.4.2020, 21:51
Цитата(volkov @ 6.4.2020, 20:18) *
Мы не уверены, но динамика пока говорит о том, что расползание происходит только в московской области - ко вчера двухкратное. В мск пока стабильно много - около шести сотен в день. Питер немного увеличил обороты - но всё равно там единицы. Это для такого города крайне удачный сценарий развития ситуации.
Понаблюдаем - будет понятно к концу недели, что к чему.
Кто до мск мотается - я бы пока туда не мотался - это опасно, потому что там явно невыявленых в десятки раз больше, чем в среднем по стране, и риски тоже больше в десятки раз. Две недели можно и потерпеть.
Строить Гипотезы можно разные, ну контр пример вам: штаты столкнулись с эпидемией позже нас и сравните наши результаты и их. А ещё, если любите европу ставить в пример - посмотрите на Грецию и почитайте что они делали, чтобы остановить вирус на полутора тысяч выявленных. Мы предпринимает такие же действия, как Греция, а не как Испания/Италия/штаты/Великобритания.
Не искажайте ситуацию под свои страхи - они не сбудутся. Даже не надейтесь.

Причин не любить власть, думаю, у многих в нашей стране хватает, но мы тут не про власть.

Динамика говорит лишь о том, что ПОКА хоть какие либо мероприятия в виде тестирования и выявления контактов и контактных лиц проводится лишь в Москве и Московской области
И у меня нет абсолютно ни каких страхов, я просто предпочитаю реально оценивать ситуацию, без приукрашивания.
Что до себя лично, я предпочла бы подхватить это дерьмо ))) как можно раньше и быстрее ( поэтому я хожу и без маски и без варежкоф, руки правда обрабатываю, чтобы вирусная нагрузка была меньше) , потому что именно у первых заболевших более высокая вероятность получить своевременную, квалифицированную медицинскую помощь в должном уровне.
А на вакцину я бы не расчиывала, против вирусов их либо нет, либо иммунитет с них не стойкий, да и сами вирусы не такие глупцы, чтобы надолго сохранять свои цепочки дне и рнк стабильными

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #762 сообщение 6.4.2020, 21:58
Цитата(ляксандр @ 6.4.2020, 21:08) *
вот http://m.joyreactor.cc/post/4285866 там правда букофф много умных. тебе. имхо. на неделю разбираться хватит. но ты. а5 имхо. не удосужишь вже себя погрузится в тему.. так вот чувак объсняет шышта от количества ИВЛов зависит чуть мене чем свё. там ищощ куча сопуствующея инфраструктуры должна быть.. и да её. в достаточном количестве. нет не только у нас. её нет нигде в мире...

и да. там ищощ грится шышта не свякий анестезиолог в силах оказать достаточно квалифицированное споможение

Поняла, что без КТ и спец. оборудования для определения давления кислорода те аппараты ивл, которые есть в РФ, бесполезны.
Продолжаем сидеть дома в самоизоляции... продержимся так до конца майских праздников, а там посмотрим что будет...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2020, 22:02
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #763 сообщение 6.4.2020, 22:32
А тем временем
Цитата
В России разработали схему лечения тяжелой коронавирусной пневмонии на основе препарата "Даларгин", сообщили в Федеральном медико-биологическом агентстве.

https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/new...00406-1834.html

Сообщение отредактировал Velvet - 6.4.2020, 22:34

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #764 сообщение 6.4.2020, 22:54
Цитата(Dana @ 6.4.2020, 21:51) *
Динамика говорит лишь о том, что ПОКА хоть какие либо мероприятия в виде тестирования и выявления контактов и контактных лиц проводится лишь в Москве и Московской области

Ну так они и умирают там больше других в абсолютных цифрах. Пусть тестируют - у них там эпидемия цветёт и пахнет.
Начнут умирать массово в других регионах, будут там тестировать по активнее. Москва - это 1/10 часть населения страны - конечно они отбирают львиную долю от страны. В пользу вашего факта так же говорит динамика заболеваемости в Коми и Бурятии -слишком большое выявление.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #765 сообщение 6.4.2020, 23:45
Цитата(volkov @ 6.4.2020, 21:06) *
Вы, скорее всего недопонимаете, что делает власть.

Почему получился итальянский сценарий развития (а затем испанский, английский и американский)?
У вас есть в стране Медицина, которая рассчитана на, допустим, 5000 инфекционных больных с воспалением легких. И это с избытком - всегда есть запас. Вдруг у вас начинается активный рост числа больных, которым нужна помощь и когда это число больных стало 5001 - то вот этот один, а за ним и все остальные остались без мед. помощи - Медицина страны просто не может им оказать помощь - "переварить" и выдать здоровенькими и счастливенькими. Почему Столько смертей в Италии - потому что там все, кто 5001, 5002 и т.д. оказались за ботром Медицины страны.

Наши инфекционисты скорость распространения инфекции знали, даинамику знали. Смоделировали и увидели: что если ничего не делать, то будет вторая @опа Италия - потому что наша медицина тоже не готова к резкому росту числа заражённых, как и любая страна в принципе.
Что они сделали - ввели карантин, что привело к размазыванию число заболевающих на максимально длительный срок.
Это позволило оказывать помощь бо'льшему числу больных и дало время на подготовку - начали строить оперативно военные строители специальные больнички, доукомплектовали, чем смогли те больнички, которые есть, подучили Врачей как действовать в случае "пожара".
Все необходимые меры были предприняты и дали свои результаты и благодаря им у нас не Италия и не Испания сейчас. Повезло в том числе с зимой и бедностью населения - занесли заразу позднее, чем в европу.

Дальше: если больше ничего не делать, то переболели бы все, кто должен был переболеть. Для уменьшения числа заболевающих разрабатывается вакцина - это второй шаг, позволяющий существенно снизить число заболевающих. В этом направлении власти тоже работают, хотя работают, конечно, не власти, а биолаборатории. Власти только всё организуют.

Вот и вся любовь. Как будто первый раз живем.

Это что какая то ДЗшка от школьника, на тему короны?
Двоечник какой то писал ap.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #766 сообщение 6.4.2020, 23:52
Цитата(volkov @ 6.4.2020, 22:54) *
Ну так они и умирают там больше других в абсолютных цифрах. Пусть тестируют - у них там эпидемия цветёт и пахнет.
Начнут умирать массово в других регионах, будут там тестировать по активнее. Москва - это 1/10 часть населения страны - конечно они отбирают львиную долю от страны. В пользу вашего факта так же говорит динамика заболеваемости в Коми и Бурятии -слишком большое выявление.

Москва и Московская область это 1/7 часть населения. Более 20 млн там их.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #767 сообщение 7.4.2020, 0:05
Цитата(ZloVredina @ 6.4.2020, 20:02) *
http://proivl.ru
Никто не сбрасывает никому диплом. Но в конкретной больнице, например какой-нибудь верхнейбалды, медики могут запросить консультацию - как пользоваться конкретным аппаратом - там их много с фотками и моделями приведены.
А это о чём говорит? О том, что даже если и есть ИВЛ, то фиг знает как им пользоваться...

Я думаю где нет таких медиков - анестезиологов, реаниматологов и хирургов , нет и аппаратов. У нас все таки не деревня какая нибудь, слава джа у нас такие медики есть , аппаратами они пользоваться умеют , единственное в таком количестве как у нас какую нагрузку они смогут взять на себя ..
При том, не надо сбрасывать со счетов, что есть люди помимо КВ нуждающихся в таких и медиках и аппаратах, ни кто не станет их отключать если они в этом уже не нуждаются

Мы не уверены, но динамика пока говорит о том, что расползание происходит только в московской области - ко вчера двухкратное. В мск пока стабильно много - около шести сотен в день. Питер немного увеличил обороты - но всё равно там единицы. Это для такого города крайне удачный сценарий развития ситуации.
Кто до мск мотается - я бы пока туда не мотался - это опасно, потому что там явно невыявленых в десятки раз больше, чем в среднем по стране, и риски тоже больше в десятки раз. Две недели можно и потерпеть.
Строить Гипотезы можно разные, ну контр пример вам: штаты столкнулись с эпидемией позже нас и сравните наши результаты и их. А ещё, если любите европу ставить в пример - посмотрите на Грецию и почитайте что они делали, чтобы остановить вирус на полутора тысяч выявленных. Мы предпринимает такие же действия, как Греция, а не как Испания/Италия/штаты/Великобритания.

Причин не любить власть, думаю, у многих в нашей стране хватает, но мы тут не про власть.

К концу недели у нас будет в районе 15 тыс,

Цитата(volkov @ 6.4.2020, 21:06) *
Вы, скорее всего недопонимаете, что делает власть.

Почему получился итальянский сценарий развития (а затем испанский, английский и американский)?
У вас есть в стране Медицина, которая рассчитана на, допустим, 5000 инфекционных больных с воспалением легких. И это с избытком - всегда есть запас. Вдруг у вас начинается активный рост числа больных, которым нужна помощь и когда это число больных стало 5001 - то вот этот один, а за ним и все остальные остались без мед. помощи - Медицина страны просто не может им оказать помощь - "переварить" и выдать здоровенькими и счастливенькими. Почему Столько смертей в Италии - потому что там все, кто 5001, 5002 и т.д. оказались за ботром Медицины страны.

Наши инфекционисты скорость распространения инфекции знали, даинамику знали. Смоделировали и увидели: что если ничего не делать, то будет вторая @опа Италия - потому что наша медицина тоже не готова к резкому росту числа заражённых, как и любая страна в принципе.
Что они сделали - ввели карантин, что привело к размазыванию число заболевающих на максимально длительный срок.
Это позволило оказывать помощь бо'льшему числу больных и дало время на подготовку - начали строить оперативно военные строители специальные больнички, доукомплектовали, чем смогли те больнички, которые есть, подучили Врачей как действовать в случае "пожара".
Все необходимые меры были предприняты и дали свои результаты и благодаря им у нас не Италия и не Испания сейчас. Повезло в том числе с зимой и бедностью населения - занесли заразу позднее, чем в европу.

Дальше: если больше ничего не делать, то переболели бы все, кто должен был переболеть. Для уменьшения числа заболевающих разрабатывается вакцина - это второй шаг, позволяющий существенно снизить число заболевающих. В этом направлении власти тоже работают, хотя работают, конечно, не власти, а биолаборатории. Власти только всё организуют.

Вот и вся любовь. Как будто первый раз живем.

У нас нет медицины, и не было карантина. Вся медицина какая есть у нас централизована и сосредоточена в основном в Москве, Питере и боле мене областных центрах и то на недолжном уровне. Мы так долго жили без инфекций, что инфекционные службы ликвидированы в регионах. Вы начитались статей от тех профессоров, докторов наук от медицины которые живут и работают в Москве, Питере и всяких так Скулково, которые не знают реальных проблем региональной медицины и ее состоянии, они судят по своим непосредственным каналам и считают что так есть везде, поэтому они не могут адекватно оценивать ситуацию исходя из тех ресурсов которые имеют регионы, как в количестве врачей, так и в наличии аппаратуры. " Наши" уже содрогнулись от того , что они ожидали по " образцу" других стран " наплыва" тяжелых пациентов и пациентов с КВ нуждающихся в дополнительной помощи престарелого возраста, а у нас этот возраст сместился на более молодой

Цитата(капитал @ 6.4.2020, 21:39) *
очевидно что вирус надо было останавливать на "туристах"... это было сделать проще, тем более что шаталась по европам в основном зажравшаяся масква (которая и получила первый результат)... но наша власть просрала этот замечательный момент... наивно думать что внутреннее движение вируса будет легче контролировать чем на кардоне...

самая большая печалька в том что эта дрянь мутирует и мы можем встать перед проблемой что её придётся останавливать как в Китае и в Корее... на западе есть ресурсы объявлять тотальные карантины и применять масштабные санитарные меры, а в России ресурсы все ушли на стадионы, яхты и дворцы...
если лидеры мировой экономики остановят пандемию то в карантине окажутся все страны которые остановить пандемию не способны... тогда санкции покажутся детской ссорой в песочнице...

У нас остановили ..одного " туриста " после того как он наобщался с другими ....только такие туристы будут лежать в вип палатах и обеспечены всем, а другие - нетуристы шить сами маски и делать дезинфекторы из подручных средств / еще ругацо на форуме / )))

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #768 сообщение 7.4.2020, 0:07
Цитата(volkov @ 6.4.2020, 22:54) *

Ну дак если аж в Москве умирают...где собраны светилы и светочи.../ И деньги/, чо о нас говорить

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #769 сообщение 7.4.2020, 0:18
Вот чего все уперлись, в эти ИВЛ ? Это не панацея, не лекарство и не гарант того, что человек нуждающийся в нем выздоровеет.
ИВЛ не лечит. Он помогает выполнять те функции организма которые в данный момент недееспосбны, при том , на какое то время , допустим пока организм сам не справится с инфекцией , либо не подействуют пилюли. Это как костыли , которые позволяют человеку передвигаться пока его кости не срослись , но они не лечат и не способствуют этому ! ) При полиорганной недостаточности так это все равно, что стоять рядом и в бубен колотить

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #770 сообщение 7.4.2020, 1:22

Волков, вы подтасовываете факты...за чем ? / Я бы сказала на чисто русском - "врёте ", но СТС не нравится когда женщины говорят конкретно и точно, но вы однозначно за чем то вр@те /
США - первый случай 21.01 !!!

https://ria.ru/20200121/1563698138.html

Россия - 1.03

https://m.lenta.ru/brief/2020/03/01/corona_msk/

Греция - введен тотальный карантин ! Карантин, а не эта фигня что у нас и дальше инет вам в помощь , что делается у них

Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2020, 1:56

--------------------
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #771 сообщение 7.4.2020, 9:05
Надежду Бабкину ввели в искусственную кому. У певицы двусторонняя пневмония. Тест на короновирус оказался положительным.
Еще знаковый пациент Борис Джонсон помещен в отделение интенсивной терапии из-за ухудшения здоровья в связи с короновирусом.
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #772 сообщение 7.4.2020, 9:10
Дополнительная ссылка для Волкова, который ведет статистику короновируса.
https://coronawiki.ru/statistika/statistika...7-aprelya-2020/
+Цитировать сообщение
Кунцевич
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #773 сообщение 7.4.2020, 9:18
Цитата(Romantic @ 6.4.2020, 16:28) *
Я мнению вашему вращение предавал,
А осью был, мой детородный орган.

Неприлично в подробностях рассказывать вещи, которые интересны только вам одному, а не другим участникам.

Цитата
Не надо уподобляться навозным мухам, которые оставляют на белой стене черные точки в тех местах, где пришло желание освободиться от содержимого желудка. Тысяча мух может загадить целую стену, а тысячи болтунов - весь форум.

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #774 сообщение 7.4.2020, 9:38
У нас успевают делать деньги из воздуха....
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&brand=news
Я смотрела видео как берутся анализы на КВ из ротоглотки, довольно неприятная процедура, палочка должна заталкиваться очень глубоко, естественно ни кто сам себе так не будет делать - количество ложноотрицательной статистики возрастет....
........
В Питере у онкологического центра собралась толпа сверхразумов, которые решили все вместе провериться на коронавирус. По словам очевидцев, весь тест — это замер температуры и заполнение анкеты.

Кажется, после этого собрания тесты сдавать уже бесполезно.
Это из телеги, далее приложено видео, очередь действительно большая, но все в масках, хз за что их назвали сверхразумами ...

--------------------
+Цитировать сообщение
lost.pg
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #775 сообщение 7.4.2020, 9:54
Ходят упорные слухи, что сегодня увезли прямо с рабочего места зама по операц. эффективности с подтвержденым короновирусом. Говорят он был ещё на карантине, но со вчера все таки вышел на работу. Кто то знает правда, нет? Говорят вся управа в истерике...

Сообщение отредактировал lost.pg - 7.4.2020, 9:56
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #776 сообщение 7.4.2020, 9:59
Цитата(lost.pg @ 7.4.2020, 9:54) *
Ходят упорные слухи, что сегодня увезли прямо с рабочего места зама по операц. эффективности с подтвержденым короновирусом. Говорят он был ещё на карантине, но со вчера все таки вышел на работу. Кто то знает правда, нет? Говорят вся управа в истерике...

Я так думаю как с главбухом ни чего не узнаем, еще и обзовут сплетниками и паникерами....

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #777 сообщение 7.4.2020, 10:03
На ВСМПО начали раздавать маски, смысл их одевать когда люди уже переобщались друг с другом ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #778 сообщение 7.4.2020, 10:07
В Китае за сутки подтвердили коронавирус у 20 граждан страны, возвращавшихся на родину из Москвы транзитом через Владивосток.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8ace9c9a79...andex.ru%2Fnews

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #779 сообщение 7.4.2020, 10:22

Комент из гр вк пресс центра всмпо - В отделе 58, 59 12го цеха сейчас очень весело, во главе веселящихся Меслер😁
Пс : Будем ждать оф инфы...будем...ждать...ждать будем ....) Ждемс, Ждуны... )

--------------------
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #780 сообщение 7.4.2020, 10:23

Где они ходят и как рождаются, слухи?
Как то поувереннее надо о таких событиях заявлять или не уподобляться тем, кто слухи распускает.
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему