Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
из вк Цитата . ВСМПО-АВИСМА Пресс-центр 20 минут назад Действия 07.04.2020 по сообщениям медсанчасти «Тирус», на 13.30 в карантине остаются 13 сотрудников Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Работник Корпорации ВСМПО-АВИСМА, госпитализированный в больницу № 40 Екатеринбурга 24 марта с предварительным диагнозом коронавирус, сегодня выписан на основании двух «отрицательных» результатов проб. Также поступила информация о том, что с подозрением на коронавирус один сотрудник ВСМПО-АВИСМА направлен на госпитализацию в инфекционное отделение больницы вместе с членами семьи. Карантинные мероприятия по данному факту проведены в полном объёме совместными усилиями МСЧ «Тирус» и Управлением Роспотребнадзора (г.Нижний Тагил). Все, имевшие опосредованный контакт по работе с госпитализированными, будут отстранены от работы и изолированы на 14 дней дома под наблюдением медиков. Опять вот эти "выкручивания" информации. " С подозрением на..." На идите, со своим подозрением... с 7 апреля в области положительные пробы на covid-19 не надо будет перепроверять в Векторе. (пробу брали 6 апреля, поэтому нас всех сейчас опять будут пичкать инфой, что Вектор не подтвердил) ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.4.2020, 14:28 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() из вк Опять вот эти "выкручивания" информации. " С подозрением на..." На идите, со своим подозрением... с 7 апреля в области положительные пробы на covid-19 не надо будет перепроверять в Векторе. (пробу брали 6 апреля, поэтому нас всех сейчас опять будут пичкать инфой, что Вектор не подтвердил) ![]() Ну я же говорила, что примерно с такой формулировкой и будет подана инфа, что анализы отрицательные ( уже отрицательные ), только что он там делал в таком случае, с отрицательными анализами дома сидят коль уж случилась возможность контакта. Они правда считают, что все вокруг дураки ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну я же говорила, что примерно с такой формулировкой и будет подана инфа, что анализы отрицательные ( уже отрицательные ), только что он там делал в таком случае, с отрицательными анализами дома сидят коль уж случилась возможность контакта. Они правда считают, что все вокруг дураки ? нет, им за это платят, чтобы они именно так писали. Новости пишутся не для жителей, а для того, чтобы акции в цене на бирже не проседали... |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]()
Мэр) выходи на работу) твой друг здоров
-------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Интересно, про членов семей, тех кого отправили на карантин не забыли, или они еще смену доработают, садики доходят ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() Если запасов нет, то на чем и чем решать ? У нас в разы меньше писанины, чем в школе и то какие то задания отправляются в написаном виде в виде фото с тетради, английский китайский всякий например, чтобы было видно, что человек сам писал, а не гугл переводчик с компа / элементарно ватсон / Не хочу быть назойливым, но заботящие родители заблаговременно закупили детям и ручки, и тетрадки, линейки и тому подобное. Обычно возмущаются вечно обделенные или обиженные, постоянно ворчящие женщины. Ни в коем случае я здесь ни накого не указываю, это личное наблюдение. |
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() Интересно, какого именно числа Санников контактировал с Меслером последний раз? Вдруг инкубационный период больше 14 дней? Если это так, то и мэр Савченко заразным может оказаться и по истечении 14 дней... Наверное ответ на этот вопрос мы не получим. Сейчас подкинут инфу, что Меслер просто начал чихать, и у него разболелось горло. Ето так, на всякий случай увезли на полную диагностику и профилактику. Это же такой ценный работник, не зря же раньше просиживал штаны в МСЧ. Сообщение отредактировал Кунцевич - 7.4.2020, 15:29 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Всё, кончилась "-" динамика, по прогнозам планируют пик на 20.04-22.04. Неспеша расползается по околоподмосковным регионам (это видимо как раз ваши 2,5 млн. поразъехавшихся из мск, особенно в Брянскую обл. почему-то), да Калининграду. Статистика больше стала походить на правду-видимо стали больше делать тестов+инкубационный период уже как бы пора. Но это расползание крайне медленное, мск. обл. даже сократила число выявленных случаев. И Мск держится, не растёт. Ниже - в абсолютных цифрах. Сообщение отредактировал volkov - 7.4.2020, 15:48 |
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]()
Щас много кто мат модели строит. Вот гауссовское нормальное распределение. Пик в начале мая https://coronavirussia.online/gaus/Russia
|
![]()
Почему не сделают репортаж о состоянии медицины, мед.учреждений наших городов ? Мы хотим знать на сколько наши медики и учреждения к этому подготовленны. Сколько у нас врачей, медсестер, санитарок, и не в ставках, которые должны быть, а реально работающих. Чтобы не оказалось так, что в ставок 10 анестезилогов, а работает 3, но два из них старше 65 и в сухом остатке остается один. Сколько у нас аппаратов ИВЛ, сколько из них рабочих, укомплектованы ли он расходниками. Имеются ли в данный момент в должном количестве у мед персонала средства защиты. Не ужели не понимают, что увозить в Екб, Тагил будут пока заболевших 30-40-50 , если станет 100-200-1000, ни кто, ни кого, ни куда не повезет и расхлебывать будут на местах, тем составом который есть и в том и на том что имеем. Не ужели не понимают, что когда грянет гром, ни кто в регионы не повезет медиков, аппаратуру, средства защиты ? Сами медицинские работники это понимают ? Почему это закрытая информация до сих пор ? Вот, посмотрите на примере Одессы, да это Украина, и что ? У нас в деревне думаете лучше ? Но там хоть врачи открыто заявили о всех проблемах. https://youtu.be/FM4PpZzewVA Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2020, 15:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
В тагиле собрались дозакупить к 6 имеющимся ИВЛ ещё 54. Думаю, по стране в целом так же интересно. В бурге оптико-механический делает по 30 в день. Причем, они там делают какие-то более навороченные, чем просто ИВЛ. Телик поглядел, пока ел:). Тяжелых, судя по Гауссу, который выше по стране будет около 700-800, остальное мск и её область. Справимся. Анализы тоже в бурге сейчас будут делать, без подтверждения в Новосибе. Процесс ускорится. Сообщение отредактировал volkov - 7.4.2020, 16:31 |
![]() Почему не сделают репортаж о состоянии медицины, мед.учреждений наших городов ? Мы хотим знать на сколько наши медики и учреждения к этому подготовленны. Сколько у нас врачей, медсестер, санитарок, и не в ставках, которые должны быть, а реально работающих. Чтобы не оказалось так, что в ставок 10 анестезилогов, а работает 3, но два из них старше 65 и в сухом остатке остается один. Сколько у нас аппаратов ИВЛ, сколько из них рабочих, укомплектованы ли он расходниками. Имеются ли в данный момент в должном количестве у мед персонала средства защиты. Не ужели не понимают, что увозить в Екб, Тагил будут пока заболевших 30-40-50 , если станет 100-200-1000, ни кто, ни кого, ни куда не повезет и расхлебывать будут на местах, тем составом который есть и в том и на том что имеем. Не ужели не понимают, что когда грянет гром, ни кто в регионы не повезет медиков, аппаратуру, средства защиты ? Сами медицинские работники это понимают ? Почему это закрытая информация до сих пор ? Вот, посмотрите на примере Одессы, да это Украина, и что ? У нас в деревне думаете лучше ? Но там хоть врачи открыто заявили о всех проблемах. https://youtu.be/FM4PpZzewVA Может пресс центр займется на конец то делом, вместо собирания и распространения сплетен про шашлыки ? В Москве какой то придурок каркнул про шашлыки, другие подхватили.... Делом надо заниматься, делом, а не сидеть семки шелкать , вы даже толком информацию до жителей донести не можете, врете, изворачиваетесь, и какого хрена тогда с кого то что о спрашивать и предьявлять ? Нет у нас в Салде короны ? Так какого хрена нас с работ повыгоняли ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() И эти люди фыркают в сторону людей, собирают сплетни и разносят слухи посредством своих СМИ , что народ в режиме Выходных, которые НЕ предписывают строгих ограничительных мер, аж прям всем составом двинул на шашлыки, когда сами в условиях карантина , который несет строгое наказание, штрафы и элементарную моральную ответственность просидеть ровно на пятой точке в изоляции всего две недели не могут ??? Почему в Салде ни кто не привлек за распространения фейка о шашлыках всю эту шушару ? ![]() Почему в пресс центре всмпо в группе вк завуалированно запугивают людей тем, что всех кто сейчас будет обращаться с признаками орви будут отправлять в обсервацию в тагил ? Тагил в курсе этого ? ,...,.. Врачи бьют тревогу! Врачи МСЧ "Тирус" обеспокоены увеличением числа обратившихся за медицинской помощью в последний день нерабочей недели. «Медико-санитарная часть всю неделю с 30 марта по 3 апреля работала в штатном режиме: велись приемы всех специалистов, работал рентген-кабинет, обслуживались пациенты на дому. Количество обратившихся с жалобами на состояние здоровья с понедельника по четверг было очень небольшим. В пятницу буквально «прорвало», - расстраиваются доктора. Причина понятна: вместо того, чтоб соблюдать предписанный режим самоизоляции, ради которого в государстве объявили нерабочую неделю, часть салдинцев устроила себе активные выходные. Откуда и понесла на приём насморки с рыбалки, температуру после банных посиделок, инфицированные раны с шашлычных пикников и сорванные на огородах спины. Всем им, конечно, была оказана помощь и назначено лечение. Однако, для 35-40% обратившихся доктора так и не нашли повода для выдачи желанного больничного. Заниматься увещеванием взрослых людей соблюдать правила - дело неблагодарное. Но вот что волнует докторов накануне начала работы ВСМПО: из режима изоляции выйдет несколько тысяч человек, которым на заводе обеспечат безопасные условия, но скопление людей в городских условиях остаётся зоной рисков. Тем более, что в город из разных регионов страны вернулось большое количество студентов, имеющих постоянную регистрацию в Салде и по распоряжению губернатора обязанных соблюдать режим самоизоляции, но далеко не всегда это делающих. Такое многолюдье при продемонстрированном в нерабочую неделю пренебрежении правилами делает ситуацию небезопасной. И теперь даже небольшие признаки ОРВИ заставят докторов отправлять обратившихся в медсанчасть людей, или тех, на кого укажут их коллеги, в инфекционное отделение Нижнетагильской больницы или в обсерватор. Где будут вынуждены находиться до третьего "чистого" анализа коронавирус. Специалисты медсанчасти снова и снова обращаются к жителям Верхней Салды с просьбой добросовестно и ответственно соблюдать меры противоэпидемиологических требований: постоянно мыть руки, держать полутораметровую дистанцию в любых помещениях, носить защитную маску и оставаться дома в нерабочее время. Ситуация с началом работы ВСМПО требует особого внимания к детям, от дошкольников до студентов. #всмпо #коронавирус Dana,не надо валить с больной головы на здоровую.если кто-то не позвал вас на те самые шашлыки,это не значит,что фейк. повторюсь,по комментам наших же пользователей и сделаны выводы да и неважно еще по чему!а то можно подумать наш народ прям правильный весь-присел на жопу ровно! |
![]() |
![]() Dana,не надо валить с больной головы на здоровую.если кто-то не позвал вас на те самые шашлыки,это не значит,что фейк. повторюсь,по комментам наших же пользователей и сделаны выводы да и неважно еще по чему!а то можно подумать наш народ прям правильный весь-присел на жопу ровно! Судить по надписи на заборе, о том, что находится за забором - дело недалекого ума. Это на счет того, на чем вы основываете свои умозаключения Мои семейные и жизненные обстоятельства обязывали меня передвигаться по городу на машине при том в разные районы, и в разное время, ни где в городе толп людей да еще и с шашлыками, я не видела, город был достаточно малолюден, магазины народом не кишели. Если тут есть кто то, кто видел массово людей в иных местах кроме города : дачах, садах, лесах, у меня к вам вопрос, а что вы там делали в условиях самоизоляции и имеете ли моральное право обвинять других в том, что сами нарушили ? Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2020, 17:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да пусть по-истерит, жалко что ли. Тут на весь форум три истерика и два подозрительных типа. Остальные боле менее норм. Волков, я вам ваши слова верну примерно через месяц ![]() Пс, и у меня нет ни грамма истерики, я спокойно рассуждаю, слежу за новостями и пишу. А вот если вам видится во всем этом истерика ,то это ваша собственная интерпритация, прочтение и интонация моих сообщений, это вы меня читате с чуством истерики, короче - это ваша истерика ))) - давний такой факт психологии личности - накладывание своих эмоций и интонаций на читаемый текст, успокойтесь, выдохните и перечитайте меня , если будете спокойным, то и ваше восприятие меня поменяется . Удачи ) Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2020, 16:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
"В Свердловской области на сегодня зарегистрирован 51 случай инфекции. Выздоровели 22 пациента. Кроме жителей Екатеринбурга вирус подтверждался у двух жителей Полевского, у двух жителей Камышлова, одного жителя Заречного и одного жителя Невьянска. Заболевшие госпитализированы в ГКБ № 40 Екатеринбурга." Екатеринбург.Новости |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 464 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5172 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:31 |