Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 1.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4305 ![]() |
![]() ![]() "В Свердловской области на сегодня зарегистрирован 51 случай инфекции. Выздоровели 22 пациента. Кроме жителей Екатеринбурга вирус подтверждался у двух жителей Полевского, у двух жителей Камышлова, одного жителя Заречного и одного жителя Невьянска. Заболевшие госпитализированы в ГКБ № 40 Екатеринбурга." Екатеринбург.Новости А кого же тогда "КОРОНОВОЗКА" с обитателями в одежде КОСОНАВТОВ везла сегодня из Салды. Наверное воздух. Сколько можно молчать, простых больных так не возят. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4190 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Почему то об этом нигде нет инфы кроме как на е1 ![]() В Верхней Салде госпитализировали сотрудника ВСМПО с подозрением на коронавирус Отметим, что жителя «московского дворика», которого 24 марта госпитализировали в екатеринбургскую больницу с подозрением на коронавирус, выписали сегодня, 7 апреля, на основании двух «отрицательных» результатов проб. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
https://m.ura.news/news/1052426191 У переболевших коронавирусом людей в будущем могут появиться проблемы со здоровьем, заявил биохакер Станислав Полозов. Иммунная система переболевших может вырабатывать антитела к собственным клеткам. «Вполне возможно, что те, кто перенес болезнь, могут столкнуться в будущем с аутоиммунным конфликтом на собственные биохимические процессы в организме», — отмечает Полозов. По его словам, вирус может мутировать и в настоящий момент существует уже два или три новых вида коронавируса. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9807 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Судить по надписи на заборе, о том, что находится за забором - дело недалекого ума. Это на счет того, на чем вы основываете свои умозаключения Мои семейные и жизненные обстоятельства обязывали меня передвигаться по городу на машине при том в разные районы, и в разное время, ни где в городе толп людей да еще и с шашлыками, я не видела, город был достаточно малолюден, магазины народом не кишели. Если тут есть кто то, кто видел массово людей в иных местах кроме города : дачах, садах, лесах, у меня к вам вопрос, а что вы там делали в условиях самоизоляции и имеете ли моральное право обвинять других в том, что сами нарушили ? Dana,вот я как раз могу сказать,что вы ОБВИНЯЕТЕ меня в том о чем я не писала,не говорила и что я не делала(я про самоизоляцию!!и это уже второй раз!вы УТВЕРЖДАЕТЕ ,что я что то нарушила.факты????? я не папарации и мне сидеть за углом и бдить-увы,не по адресу. я сама передвигалась на авто и 28 или 29 марта я ехала мимо парка,погода была супер!народу в парке было-тьма! по городу было многолюдно...после 30 марта народ притих-это да!самоизолировался.так что я знаю о чем пишу,в отличии от вас! и в отличии от вас мои телодвижения были тока в магазин,аптеку,вынос мусора-опять же в основном для моих родителей-они у меня в группе риска.и в остальное время я была тока дома. |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Объективности ради, заразу находят у тех, которые были в парке 28 или 29 марта, или всё-таки у других людей? Лично я - за максимально возможное дистанцирование, в парке не была.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() А себя вы к какой категории относите из первых двух? в любую записывайте, я не обижусь:). Увезли/не увезли, подтвердили/не подтвердили. Ну и что? Это что меняет? Ничего не меняет. Всё равно до Салды доползёт, не раньше, так позже. Важно, чтобы Медики Салды (ну и/или Тагила) были готовы и всем необходимым вооружены, и желательно не сразу по 50 человек в больничку. Будут офф. данные - всё узнаем. Сообщение отредактировал volkov - 7.4.2020, 22:39 |
![]() Dana,вот я как раз могу сказать,что вы ОБВИНЯЕТЕ меня в том о чем я не писала,не говорила и что я не делала(я про самоизоляцию!!и это уже второй раз!вы УТВЕРЖДАЕТЕ ,что я что то нарушила.факты????? я не папарации и мне сидеть за углом и бдить-увы,не по адресу. я сама передвигалась на авто и 28 или 29 марта я ехала мимо парка,погода была супер!народу в парке было-тьма! по городу было многолюдно...после 30 марта народ притих-это да!самоизолировался.так что я знаю о чем пишу,в отличии от вас! и в отличии от вас мои телодвижения были тока в магазин,аптеку,вынос мусора-опять же в основном для моих родителей-они у меня в группе риска.и в остальное время я была тока дома. Вы извиняюсь, читать умеете ? Мне кажется - нет, ну или не понимаете то, что читаете. Где у меня хоть одно обвинение в вашу сторону ? Ну кроме сверхразума который судит о том что находится за забором по надписи на заборе.... Вы ж в прошлом посте, мадам писали, что про шашлыки заводчане сами писали на форуме и что вы сделали выводы исходя из их комментариев. Сейчас уже оказывается, вы это видели сами, завтра что напишите ? И мне интересно прям так стало ...в отличии от меня...аж два раза )), мне даже стало интересно, что я делала такого в отличии от вас ? Могу вам помочь, 28 и 29 я еще работала, а 3 я уже работала.... расскажите мне про меня ![]() И да, я вам ответила последний раз, ваши умственные способности не вызывают у меня более желания вести диалог с вами. Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2020, 23:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Увезли/не увезли, подтвердили/не подтвердили. Ну и что? Это что меняет? Ничего не меняет. Всё равно до Салды доползёт, не раньше, так позже. Важно, чтобы Медики Салды (ну и/или Тагила) были готовы и всем необходимым вооружены, и желательно не сразу по 50 человек в больничку. Будут офф. данные - всё узнаем. Через облака наверно плохо видно. Лучше спуститься на землю и реально оценить обстановку. |
![]() Вы извиняюсь, читать умеете ? Мне кажется - нет, ну или не понимаете то, что читаете. Где у меня хоть одно обвинение в вашу сторону ? Ну кроме сверхразума который судит о том что находится за забором по надписи на заборе.... Вы ж в прошлом посте, мадам писали, что про шашлыки заводчане сами писали на форуме и что вы сделали выводы исходя из их комментариев. Сейчас уже оказывается, вы это видели сами, завтра что напишите ? И мне интересно прям так стало ...в отличии от меня...аж два раза )), мне даже стало интересно, что я делала такого в отличии от вас ? Могу вам помочь, 28 и 29 я еще работала, а 3 я уже работала.... расскажите мне про меня ![]() И да, я вам ответила последний раз, ваши умственные способности не вызывают у меня более желания вести диалог с вами. свои посты читаем внимательно!я -не на допросе!читайте,что пишите.я рада за вас=работайте,поднимайте экономику.может хоть какой то вклад внесете...кстати..про шашлыки..они прям у вас из головы не выходят... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Победа - 7.4.2020, 23:14 |
Сообщений: 5324 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Очередная феерическая хрень от чинуш. Российские больницы, поликлиники и все врачи обеспечены всем необходимым для борьбы с коронавирусом, наращивается производство самых востребованных товаров, поэтому Россия имеет возможность помогать другим странам. Такой ответ Минпромторга предлагается на вопрос "Почему мы оказываем помощь другим странам, а нам не хватает масок и антисептиков?". https://www.interfax.ru/russia/702959 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 1194 ![]() |
![]() Очередная феерическая хрень от чинуш. Российские больницы, поликлиники и все врачи обеспечены всем необходимым для борьбы с коронавирусом, наращивается производство самых востребованных товаров, поэтому Россия имеет возможность помогать другим странам. Такой ответ Минпромторга предлагается на вопрос "Почему мы оказываем помощь другим странам, а нам не хватает масок и антисептиков?". https://www.interfax.ru/russia/702959 Мозгами они не обеспечены! Родственника с температурой и симптомами короновирусом а отправили на прием в больницу, где подтвердилась пневмония. А через день оказалось, что он контактный по цеху . И до сих пор не не взяли мазок как обязаны по приказу от 15.03 и отправили домой лечиться. Вопрос сколько людей заразились в больнице? |
![]() |
![]() Очередная феерическая хрень от чинуш. Российские больницы, поликлиники и все врачи обеспечены всем необходимым для борьбы с коронавирусом, наращивается производство самых востребованных товаров, поэтому Россия имеет возможность помогать другим странам. Такой ответ Минпромторга предлагается на вопрос "Почему мы оказываем помощь другим странам, а нам не хватает масок и антисептиков?". https://www.interfax.ru/russia/702959 Они по обеспечению судят по Москве, такое впечатление, что товарищи даже не в курсе, что за пределами Москвы тоже есть жизнь, для них это что то абстрактное и гипотетическое... А Москва вся в масках.. Еще и оголить регионы в специалистах хотят.... https://www.znak.com/2020-03-31/vlasti_mosk..._do_450_tysyach Зарплаты сами видите какие, если таких не будет у врачей в регионах, то, замануха знатная Одно так и не смогла понять, работа вахтовым методом, две недели в месяц человек там отработает, и как он на свое место работы потом вернется, в свой город, к родным, коллегам ? Вирусная нагрузка там будет большая, по идее после такой работы следует карантин 14 дней и три анализа на КВ прежде чем они выйдут за пределы этой больницы, иначе они сами станут возможными источниками КВ Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2020, 0:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Может пресс центр займется на конец то делом, вместо собирания и распространения сплетен про шашлыки ? В Москве какой то придурок каркнул про шашлыки, другие подхватили.... Делом надо заниматься, делом, а не сидеть семки шелкать , вы даже толком информацию до жителей донести не можете, врете, изворачиваетесь, и какого хрена тогда с кого то что о спрашивать и предьявлять ? Нет у нас в Салде короны ? Так какого хрена нас с работ повыгоняли ? тихо сам с собою..я веду беседу...печалька однако.. ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Они по обеспечению судят по Москве, такое впечатление, что товарищи даже не в курсе, что за пределами Москвы тоже есть жизнь, для них это что то абстрактное и гипотетическое... А Москва вся в масках.. Еще и оголить регионы в специалистах хотят.... https://www.znak.com/2020-03-31/vlasti_mosk..._do_450_tysyach Зарплаты сами видите какие, если таких не будет у врачей в регионах, то, замануха знатная Одно так и не смогла понять, работа вахтовым методом, две недели в месяц человек там отработает, и как он на свое место работы потом вернется, в свой город, к родным, коллегам ? Вирусная нагрузка там будет большая, по идее после такой работы следует карантин 14 дней и три анализа на КВ прежде чем они выйдут за пределы этой больницы, иначе они сами станут возможными источниками КВ Вчера в пабликах краснодарских общалась. Многие из мед.персонала санаториев, которые сейчас закрыты, буквально сидят на чемоданах и ждут, куда их распределят работать. Сказали - сидите ждите, будьте готовы в течение 2 часов выехать или вылететь туда, куда скажут. Даже медиков-пенсионеров/предпенсионеров привлекают (и врачей и мед.сестер). |
![]() Вы извиняюсь, читать умеете ? Мне кажется - нет, ну или не понимаете то, что читаете. Где у меня хоть одно обвинение в вашу сторону ? Ну кроме сверхразума который судит о том что находится за забором по надписи на заборе.... тихо сам с собою..я веду беседу...печалька однако.. ![]() ![]() Девушки, чего вы так взъелись? Может отношения стоит через лс выяснять?... Тема то важная и читателей много, давайте как-то по делу больше. Сообщение отредактировал Covboy - 8.4.2020, 2:04 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Всё, кончилась "-" динамика, по прогнозам планируют пик на 20.04-22.04. Неспеша расползается по околоподмосковным регионам (это видимо как раз ваши 2,5 млн. поразъехавшихся из мск, особенно в Брянскую обл. почему-то), да Калининграду. Статистика больше стала походить на правду-видимо стали больше делать тестов+инкубационный период уже как бы пора. Но это расползание крайне медленное, мск. обл. даже сократила число выявленных случаев. И Мск держится, не растёт. Ниже - в абсолютных цифрах. В Брянской области всё просто - "секта фраера сгубила"... см. прикрепленное изображение... А всё потому, что в первую очередь на очаги мракобесия надо было самоизоляцию и карантин накладывать. Люди, которые верят в существование мифических существ, облизывают друг за другом ложки, иконы, ходят смотреть на засохшие куски мёртвой плоти - они в принципе не способны алекватно оценивать реальность и опасности. Что они там изначально-то предлагали для защиты от коронавируса? Кагор для паствы прекратить разбавлять водой? Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 4:25 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Всё, кончилась "-" динамика, по прогнозам планируют пик на 20.04-22.04. Неспеша расползается по околоподмосковным регионам (это видимо как раз ваши 2,5 млн. поразъехавшихся из мск, особенно в Брянскую обл. почему-то), да Калининграду. Статистика больше стала походить на правду-видимо стали больше делать тестов+инкубационный период уже как бы пора. Но это расползание крайне медленное, мск. обл. даже сократила число выявленных случаев. И Мск держится, не растёт. Ниже - в абсолютных цифрах. Интересно про статистику/ диагностику. В Германии соотношение заражённых к умершим самое оптимистичное. Это говорит о том что 1. Массовое тестирование 2. Тесты качественные, чувствительность высокая. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:52 |