IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

ННП
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #821 сообщение 7.4.2020, 17:23
Цитата(Манок @ 7.4.2020, 17:50) *
"В Свердловской области на сегодня зарегистрирован 51 случай инфекции. Выздоровели 22 пациента.

Кроме жителей Екатеринбурга вирус подтверждался у двух жителей Полевского, у двух жителей Камышлова, одного жителя Заречного и одного жителя Невьянска. Заболевшие госпитализированы в ГКБ № 40 Екатеринбурга."
Екатеринбург.Новости

А кого же тогда "КОРОНОВОЗКА" с обитателями в одежде КОСОНАВТОВ везла сегодня из Салды. Наверное воздух. Сколько можно молчать, простых больных так не возят.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #822 сообщение 7.4.2020, 17:24
Цитата(БЕС @ 7.4.2020, 17:11) *
Почему то об этом нигде нет инфы кроме как на е1

В Верхней Салде госпитализировали сотрудника ВСМПО с подозрением на коронавирус

Отметим, что жителя «московского дворика», которого 24 марта госпитализировали в екатеринбургскую больницу с подозрением на коронавирус, выписали сегодня, 7 апреля, на основании двух «отрицательных» результатов проб.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #823 сообщение 7.4.2020, 17:50
https://m.ura.news/news/1052426191
У переболевших коронавирусом людей в будущем могут появиться проблемы со здоровьем, заявил биохакер Станислав Полозов. Иммунная система переболевших может вырабатывать антитела к собственным клеткам.

«Вполне возможно, что те, кто перенес болезнь, могут столкнуться в будущем с аутоиммунным конфликтом на собственные биохимические процессы в организме», — отмечает Полозов. По его словам, вирус может мутировать и в настоящий момент существует уже два или три новых вида коронавируса.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #824 сообщение 7.4.2020, 19:37
Цитата(volkov @ 7.4.2020, 17:32) *
Да пусть по-истерит, жалко что ли. Тут на весь форум три истерика и два подозрительных типа. Остальные боле менее норм.

А себя вы к какой категории относите из первых двух?
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #825 сообщение 7.4.2020, 21:31
Цитата(Dana @ 7.4.2020, 16:44) *
Судить по надписи на заборе, о том, что находится за забором - дело недалекого ума. Это на счет того, на чем вы основываете свои умозаключения
Мои семейные и жизненные обстоятельства обязывали меня передвигаться по городу на машине при том в разные районы, и в разное время, ни где в городе толп людей да еще и с шашлыками, я не видела, город был достаточно малолюден, магазины народом не кишели. Если тут есть кто то, кто видел массово людей в иных местах кроме города : дачах, садах, лесах, у меня к вам вопрос, а что вы там делали в условиях самоизоляции и имеете ли моральное право обвинять других в том, что сами нарушили ?

Dana,вот я как раз могу сказать,что вы ОБВИНЯЕТЕ меня в том о чем я не писала,не говорила и что я не делала(я про самоизоляцию!!и это уже второй раз!вы УТВЕРЖДАЕТЕ ,что я что то нарушила.факты????? я не папарации и мне сидеть за углом и бдить-увы,не по адресу. я сама передвигалась на авто и 28 или 29 марта я ехала мимо парка,погода была супер!народу в парке было-тьма! по городу было многолюдно...после 30 марта народ притих-это да!самоизолировался.так что я знаю о чем пишу,в отличии от вас!
и в отличии от вас мои телодвижения были тока в магазин,аптеку,вынос мусора-опять же в основном для моих родителей-они у меня в группе риска.и в остальное время я была тока дома.
+Цитировать сообщение
Никушка
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #826 сообщение 7.4.2020, 21:54
Объективности ради, заразу находят у тех, которые были в парке 28 или 29 марта, или всё-таки у других людей? Лично я - за максимально возможное дистанцирование, в парке не была.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #827 сообщение 7.4.2020, 22:33
Цитата(СТС @ 7.4.2020, 19:37) *
А себя вы к какой категории относите из первых двух?

в любую записывайте, я не обижусь:).
Увезли/не увезли, подтвердили/не подтвердили. Ну и что? Это что меняет? Ничего не меняет. Всё равно до Салды доползёт, не раньше, так позже. Важно, чтобы Медики Салды (ну и/или Тагила) были готовы и всем необходимым вооружены, и желательно не сразу по 50 человек в больничку.
Будут офф. данные - всё узнаем.

Сообщение отредактировал volkov - 7.4.2020, 22:39
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #828 сообщение 7.4.2020, 23:07
Цитата(Победа @ 7.4.2020, 21:31) *
Dana,вот я как раз могу сказать,что вы ОБВИНЯЕТЕ меня в том о чем я не писала,не говорила и что я не делала(я про самоизоляцию!!и это уже второй раз!вы УТВЕРЖДАЕТЕ ,что я что то нарушила.факты????? я не папарации и мне сидеть за углом и бдить-увы,не по адресу. я сама передвигалась на авто и 28 или 29 марта я ехала мимо парка,погода была супер!народу в парке было-тьма! по городу было многолюдно...после 30 марта народ притих-это да!самоизолировался.так что я знаю о чем пишу,в отличии от вас!
и в отличии от вас мои телодвижения были тока в магазин,аптеку,вынос мусора-опять же в основном для моих родителей-они у меня в группе риска.и в остальное время я была тока дома.

Вы извиняюсь, читать умеете ? Мне кажется - нет, ну или не понимаете то, что читаете. Где у меня хоть одно обвинение в вашу сторону ? Ну кроме сверхразума который судит о том что находится за забором по надписи на заборе....
Вы ж в прошлом посте, мадам писали, что про шашлыки заводчане сами писали на форуме и что вы сделали выводы исходя из их комментариев. Сейчас уже оказывается, вы это видели сами, завтра что напишите ?
И мне интересно прям так стало ...в отличии от меня...аж два раза )), мне даже стало интересно, что я делала такого в отличии от вас ? Могу вам помочь, 28 и 29 я еще работала, а 3 я уже работала.... расскажите мне про меня lol.gif
И да, я вам ответила последний раз, ваши умственные способности не вызывают у меня более желания вести диалог с вами.

Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2020, 23:08

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #829 сообщение 7.4.2020, 23:08
Цитата(volkov @ 7.4.2020, 22:33) *
Увезли/не увезли, подтвердили/не подтвердили. Ну и что? Это что меняет? Ничего не меняет. Всё равно до Салды доползёт, не раньше, так позже. Важно, чтобы Медики Салды (ну и/или Тагила) были готовы и всем необходимым вооружены, и желательно не сразу по 50 человек в больничку.
Будут офф. данные - всё узнаем.

Через облака наверно плохо видно. Лучше спуститься на землю и реально оценить обстановку.
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #830 сообщение 7.4.2020, 23:10
Цитата(Dana @ 7.4.2020, 23:07) *
Вы извиняюсь, читать умеете ? Мне кажется - нет, ну или не понимаете то, что читаете. Где у меня хоть одно обвинение в вашу сторону ? Ну кроме сверхразума который судит о том что находится за забором по надписи на заборе....
Вы ж в прошлом посте, мадам писали, что про шашлыки заводчане сами писали на форуме и что вы сделали выводы исходя из их комментариев. Сейчас уже оказывается, вы это видели сами, завтра что напишите ?
И мне интересно прям так стало ...в отличии от меня...аж два раза )), мне даже стало интересно, что я делала такого в отличии от вас ? Могу вам помочь, 28 и 29 я еще работала, а 3 я уже работала.... расскажите мне про меня lol.gif
И да, я вам ответила последний раз, ваши умственные способности не вызывают у меня более желания вести диалог с вами.

свои посты читаем внимательно!я -не на допросе!читайте,что пишите.я рада за вас=работайте,поднимайте экономику.может хоть какой то вклад внесете...кстати..про шашлыки..они прям у вас из головы не выходят... bu.gif crazy.gif что бы это значило??и читаем меня в н и м а т е л ь н о -про людей в парке ГУЛЯЮЩИХ-ОТДЫХАЮЩИХ-про шашлыки я ни слова не писала..ваша фантазия.. z_5.gif z_9.gif

Сообщение отредактировал Победа - 7.4.2020, 23:14
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #831 сообщение 7.4.2020, 23:31
Очередная феерическая хрень от чинуш.

Российские больницы, поликлиники и все врачи обеспечены всем необходимым для борьбы с коронавирусом, наращивается производство самых востребованных товаров, поэтому Россия имеет возможность помогать другим странам.
Такой ответ Минпромторга предлагается на вопрос "Почему мы оказываем помощь другим странам, а нам не хватает масок и антисептиков?".
https://www.interfax.ru/russia/702959

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #832 сообщение 7.4.2020, 23:33
Цитата(Covboy @ 7.4.2020, 23:08) *
Через облака наверно плохо видно. Лучше спуститься на землю и реально оценить обстановку.

Оцените, кто вам тут мешает. Мы почитаем.
+Цитировать сообщение
Ж@Рптичка
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #833 сообщение 8.4.2020, 0:00
Цитата(Romantic @ 8.4.2020, 0:31) *

Российские больницы, поликлиники и все врачи обеспечены всем необходимым для борьбы с коронавирусом, наращивается производство самых востребованных товаров, поэтому Россия имеет возможность помогать другим странам.
Такой ответ Минпромторга предлагается на вопрос "Почему мы оказываем помощь другим странам, а нам не хватает масок и антисептиков?".

Мозгами они не обеспечены! Родственника с температурой и симптомами короновирусом а отправили на прием в больницу, где подтвердилась пневмония. А через день оказалось, что он контактный по цеху . И до сих пор не не взяли мазок как обязаны по приказу от 15.03 и отправили домой лечиться. Вопрос сколько людей заразились в больнице?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #834 сообщение 8.4.2020, 0:02
Цитата(volkov @ 7.4.2020, 23:33) *
Оцените, кто вам тут мешает. Мы почитаем.

Эт вам добрый совет smile.gif
Чтоб пальцами по клаве зря не щелкать.
У читателей время экономится и разум их целее будет, если бесполезные посты читать не будут.
Одни сплошные плюсы
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #835 сообщение 8.4.2020, 0:19
Цитата(Romantic @ 7.4.2020, 23:31) *

Они по обеспечению судят по Москве, такое впечатление, что товарищи даже не в курсе, что за пределами Москвы тоже есть жизнь, для них это что то абстрактное и гипотетическое...
А Москва вся в масках..
Еще и оголить регионы в специалистах хотят....
https://www.znak.com/2020-03-31/vlasti_mosk..._do_450_tysyach
Зарплаты сами видите какие, если таких не будет у врачей в регионах, то, замануха знатная
Одно так и не смогла понять, работа вахтовым методом, две недели в месяц человек там отработает, и как он на свое место работы потом вернется, в свой город, к родным, коллегам ? Вирусная нагрузка там будет большая, по идее после такой работы следует карантин 14 дней и три анализа на КВ прежде чем они выйдут за пределы этой больницы, иначе они сами станут возможными источниками КВ

Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2020, 0:31

--------------------
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #836 сообщение 8.4.2020, 1:22
Цитата(Dana @ 7.4.2020, 16:03) *
Может пресс центр займется на конец то делом, вместо собирания и распространения сплетен про шашлыки ? В Москве какой то придурок каркнул про шашлыки, другие подхватили....
Делом надо заниматься, делом, а не сидеть семки шелкать , вы даже толком информацию до жителей донести не можете, врете, изворачиваетесь, и какого хрена тогда с кого то что о спрашивать и предьявлять ? Нет у нас в Салде короны ? Так какого хрена нас с работ повыгоняли ?

тихо сам с собою..я веду беседу...печалька однако.. bw.gif Дане шашлыкофф не хватило..помогите кто чем может... z_5.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #837 сообщение 8.4.2020, 1:42
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 0:19) *
Они по обеспечению судят по Москве, такое впечатление, что товарищи даже не в курсе, что за пределами Москвы тоже есть жизнь, для них это что то абстрактное и гипотетическое...
А Москва вся в масках..
Еще и оголить регионы в специалистах хотят....
https://www.znak.com/2020-03-31/vlasti_mosk..._do_450_tysyach
Зарплаты сами видите какие, если таких не будет у врачей в регионах, то, замануха знатная
Одно так и не смогла понять, работа вахтовым методом, две недели в месяц человек там отработает, и как он на свое место работы потом вернется, в свой город, к родным, коллегам ? Вирусная нагрузка там будет большая, по идее после такой работы следует карантин 14 дней и три анализа на КВ прежде чем они выйдут за пределы этой больницы, иначе они сами станут возможными источниками КВ

Вчера в пабликах краснодарских общалась. Многие из мед.персонала санаториев, которые сейчас закрыты, буквально сидят на чемоданах и ждут, куда их распределят работать. Сказали - сидите ждите, будьте готовы в течение 2 часов выехать или вылететь туда, куда скажут. Даже медиков-пенсионеров/предпенсионеров привлекают (и врачей и мед.сестер).
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #838 сообщение 8.4.2020, 2:02
Цитата(Dana @ 7.4.2020, 23:07) *

Цитата(Победа @ 8.4.2020, 1:22) *
тихо сам с собою..я веду беседу...печалька однако.. bw.gif Дане шашлыкофф не хватило..помогите кто чем может... z_5.gif

Девушки, чего вы так взъелись?
Может отношения стоит через лс выяснять?...
Тема то важная и читателей много, давайте как-то по делу больше.

Сообщение отредактировал Covboy - 8.4.2020, 2:04
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #839 сообщение 8.4.2020, 4:15
Цитата(volkov @ 7.4.2020, 15:44) *
Всё, кончилась "-" динамика, по прогнозам планируют пик на 20.04-22.04. Неспеша расползается по околоподмосковным регионам (это видимо как раз ваши 2,5 млн. поразъехавшихся из мск, особенно в Брянскую обл. почему-то), да Калининграду. Статистика больше стала походить на правду-видимо стали больше делать тестов+инкубационный период уже как бы пора. Но это расползание крайне медленное, мск. обл. даже сократила число выявленных случаев. И Мск держится, не растёт.
Ниже - в абсолютных цифрах.

В Брянской области всё просто - "секта фраера сгубила"... см. прикрепленное изображение...

А всё потому, что в первую очередь на очаги мракобесия надо было самоизоляцию и карантин накладывать.
Люди, которые верят в существование мифических существ, облизывают друг за другом ложки, иконы, ходят смотреть на засохшие куски мёртвой плоти - они в принципе не способны алекватно оценивать реальность и опасности. Что они там изначально-то предлагали для защиты от коронавируса? Кагор для паствы прекратить разбавлять водой?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 4:25
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #840 сообщение 8.4.2020, 9:02
Цитата(volkov @ 7.4.2020, 15:44) *
Всё, кончилась "-" динамика, по прогнозам планируют пик на 20.04-22.04. Неспеша расползается по околоподмосковным регионам (это видимо как раз ваши 2,5 млн. поразъехавшихся из мск, особенно в Брянскую обл. почему-то), да Калининграду. Статистика больше стала походить на правду-видимо стали больше делать тестов+инкубационный период уже как бы пора. Но это расползание крайне медленное, мск. обл. даже сократила число выявленных случаев. И Мск держится, не растёт.
Ниже - в абсолютных цифрах.

Интересно про статистику/ диагностику.
В Германии соотношение заражённых к умершим самое оптимистичное. Это говорит о том что
1. Массовое тестирование
2. Тесты качественные, чувствительность высокая.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему