Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() В Брянской области всё просто - "секта фраера сгубила"... см. прикрепленное изображение... Как и в Израиле Ортодоксальные евреи активно заражаются, потому что не соблюдают карантин. Греция закрыла все религиозные с 8 марта. У нас ведь так и не закрыли, у нас Кирилл призвал пока дома сидеть. Закон о защите чувств верующих у нас ещё, так что тут надо аккуратно расставлять точки на i. Власть должна была действовать решительнее, безусловно. Сообщение отредактировал volkov - 8.4.2020, 9:26 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Я вначале пандемии думала, что мусульманские страны будут в приемуществе из-за хиджаба и пятикратного намаза с мытьём рук и ног, но нет. В этих странах близкие контакты и приветствия с поцелуями сделали свое, несмотря на полезные религиозные обычаи. Теперь посмотрим на Европу и Америку. Там не принято мыть руки придя домой. Не снимают обувь. Часто питаются в общепите. Отношение к гигиене ну так... можно и на асфальте перекусить что по дороге купил. Опять же эти поцелуи и обнимания у итальянцев, испанцев. А как обстоят дела у жителей стран где чистота дома и личная гигиена по традиции номер один в привычках? Это Япония, Греция, Германия. Намного лучше других! У нас тоже нормально пока. Мы руки мыли и моем, в обуви не ходим. Целоваться не лезем. Щас добавим старания по дезобработке себя и своих домов и нормально пройдем эпидемию. Имхо. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
[quote name='ЭЙBA' date='8.4.2020, 9:25' post='2675776'] Я вначале пандемии думала, что мусульманские страны будут в приемуществе из-за хиджаба и пятикратного намаза с мытьём рук и ног, но нет. В этих странах близкие контакты и приветствия с поцелуями сделали свое, несмотря на полезные религиозные обычаи. Теперь посмотрим на Европу и Америку. Там не принято мыть руки придя домой. Не снимают обувь. Часто питаются в общепите. Отношение к гигиене ну так... можно и на асфальте перекусить что по дороге купил. Опять же эти поцелуи и обнимания у итальянцев, испанцев. А как обстоят дела у жителей стран где чистота дома и личная гигиена по традиции номер один в привычках? Это Япония, Греция, Германия. Намного лучше других! У нас тоже нормально пока. Мы руки мыли и моем, в обуви не ходим. Баня, русская баня , с пихтовым веником и с дезинфекцией внутрь после баньки - это наша защита! |
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Интересно про статистику/ диагностику. В Германии соотношение заражённых к умершим самое оптимистичное. Это говорит о том что 1. Массовое тестирование 2. Тесты качественные, чувствительность высокая. да. но наскока я в курске. когда объявляется эпидемия. массовые тестирования не проводятся. по причине экономии ресурсов унд времени + некое предохранение от лавинообразной вспышки... ну медики ведь тожры люди. имеют свойство ошибаться унд разгильдяйничать.. ну заразившийся медик во время процедуры ткстирования может перезаразить ищощ кучу народа |
![]() Баня, русская баня , с пихтовым веником и с дезинфекцией внутрь после баньки - это наша защита! Внутрь не работает, наоборот, алко задерживает воду, а надо чтобы организм постоянно промывался снаружи и внутри. Эх, замутился бы флешмоб по помывке всего вокруг! Да хоть бы подъезды и свои рабочие места промыть и то мощная профилактика. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() да. но наскока я в курске. когда объявляется эпидемия. массовые тестирования не проводятся. по причине экономии ресурсов унд времени + некое предохранение от лавинообразной вспышки... ну медики ведь тожры люди. имеют свойство ошибаться унд разгильдяйничать.. ну заразившийся медик во время процедуры ткстирования может перезаразить ищощ кучу народа Да, у многих тестирование только в критических ситуациях. Нормальное, ПЦР которое. Если у них нет массового тестирования до осложнений, то почему смертность низкая при таком колличестве больных? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 5309 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
В Германии низкая смертность от коронавируса. Почему? https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...atures-52191093 Именно массовое и качественное тестирование. Каждый день в Германии делают около 50 тысяч тестов на коронавирус. Сообщение отредактировал Romantic - 8.4.2020, 10:33 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() В Германии низкая смертность от коронавируса. Почему? https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...atures-52191093 Именно массовое и качественное тестирование. Каждый день в Германии делают около 50 тысяч тестов на коронавирус. Свежайшая статья. Да, так оно и есть. Правильно мне думалось! -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Про мытье рук..., Тенденция высокой заболеваемости среди мед работников мне не нравится в этом плане, вот уже кто точно моет руки и одет в спец одежды, однакож..ну да вирусная нагрузка больше, но и защита больше, вот вчера или позавчера читала, что вирус в выдыхаемом воздухе, а это уже воздушный путь заражения, держится до 3 часов и способен " передвигаться" с воздушными потоками / мало мыть руки.../
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() Свежайшая статья. Да, так оно и есть. Правильно мне думалось! По всему интернету это пишут, ничего нового. Там культура, и все остальное, включая территорию государства, не сопоставимо с нашей страной. Хорошо там, где нас нет. Надо в своем болоте разбираться как все улучшить. С открытыми ртами смотреть на Германию и Японию, ничего ведь не изменится. |
![]() По всему интернету это пишут, ничего нового. Там культура, и все остальное, включая территорию государства, не сопоставимо с нашей страной. Хорошо там, где нас нет. Надо в своем болоте разбираться как все улучшить. С открытыми ртами смотреть на Германию и Японию, ничего ведь не изменится. Это вы сейчас с кем боретесь? С собственными проекциями на мой пост? Удачи вам -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]()
Зачем все усложнять, милочка. Ни с кем я не борюсь. И вообще какие могут быть претензии к вам, не фантазируйте так, это вредно для своих нервов. Разве я не могу написать текст, который отличается от точки зрения закомплексованного пользователя.
|
![]() Про мытье рук..., Тенденция высокой заболеваемости среди мед работников мне не нравится в этом плане, вот уже кто точно моет руки и одет в спец одежды, однакож..ну да вирусная нагрузка больше, но и защита больше, вот вчера или позавчера читала, что вирус в выдыхаемом воздухе, а это уже воздушный путь заражения, держится до 3 часов и способен " передвигаться" с воздушными потоками / мало мыть руки.../ Что значит не нравится? Знали куда шли. Многие увольняются по возрасту или просто из-за страха. Дело лично каждого. Я так думаю, что если всего бояться, то и работать нельзя. А ну как пожарный огня не переносит или кассир деньгами брезгует... -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Зачем все усложнять, милочка. Ни с кем я не борюсь. И вообще какие могут быть претензии к вам, не фантазируйте так, это вредно для своих нервов. Разве я не могу написать текст, который отличается от точки зрения закомплексованного пользователя. Вы уже написали и продемонстрировали свои страхи. И что за милочка, за тоном следите -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Что значит не нравится? Знали куда шли. Многие увольняются по возрасту или просто из-за страха. Дело лично каждого. Я так думаю, что если всего бояться, то и работать нельзя. А ну как пожарный огня не переносит или кассир деньгами брезгует... Я не про это, а про мытье рук - просто показатель что одного этого мало для простого обывателя -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Чего мне еще " не нравится" , а по сути увеличивает риски распррстранения. У нас изолируют пока только " кантактеров" непосредственных, а кантактеры контактеров остаются в социуме и изолируют их уже только в том случае, если у самого контактера результат анализа будет положительным, и далеко не всегда именно первый анализ может стать + . Вот почему где минимум инфицированных, страны наложили строгий карантин на всех. В Китае инфицирование пошло на спад, когда их всех закрыли по домам.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я не про это, а про мытье рук - просто показатель что одного этого мало для простого обывателя Учитывая, что 90 процентов передачи вируса капельный путь, то это оооочень много. Получается, что личная гигиена- краеугольный камень. И мыть надо не только руки, а все открытые части, включая волосы. Мыть каждый день. В уличной одежде дома не ходить, обувь ставить на салфетку с дезинфектором. Упаковки из магазина обрабатывать, сумки. Все это непривычно для нас и обременительно пока, но оно работает. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Учитывая, что 90 процентов передачи вируса капельный путь, то это оооочень много. Получается, что личная гигиена- краеугольный камень. И мыть надо не только руки, а все открытые части, включая волосы. Мыть каждый день. В уличной одежде дома не ходить, обувь ставить на салфетку с дезинфектором. Упаковки из магазина обрабатывать, сумки. Все это непривычно для нас и обременительно пока, но оно работает. Хз, мое имхо, что это эффективно, если человек вышел из дома и короткой перебежкой донесся до ближайшего магазина и вернулся обратно. Если он на протяжении уже 6 -8 часов в социуме то то, что он через 8 часов придет и хоть ванну со спиртом примет уже снижает эффективность / нее, ну я не говорю что это не надо делать, а то еще поймете не так )))/ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
В Минздраве РФ признали, что около 30% тестов на коронавирус, которые используют в России, показывают неверный результат. «Чувствительность метода полимеразной цепной реакции – 70-80%. У нас есть пациенты с отрицательными результатами теста, но у них есть болезнь COVID-19», – заявил главный внештатный пульмонолог ведомства Сергей Авдеев. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]()
Авто ,мою коврики с хлоркой.Брызгалкой на ночь всё в салоне и багажнике охлорачиваю.
Сообщение отредактировал moona - 8.4.2020, 12:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:54 |