Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]()
Залезьте в герметичную ёмкость и выкачайте от-туда воздух. Вот тогда уж защититесь наверняка...
-------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 5352 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() да. но наскока я в курске. когда объявляется эпидемия. массовые тестирования не проводятся. по причине экономии ресурсов унд времени + некое предохранение от лавинообразной вспышки... ну медики ведь тожры люди. имеют свойство ошибаться унд разгильдяйничать.. ну заразившийся медик во время процедуры ткстирования может перезаразить ищощ кучу народа Немцы уже в январе начали корону у вируса чесать и как итог- 34000 комплексов интенсивной терапии по стране и 350 тысяч тестов на корону в сутки. Причём тестируют всех подряд и заболевших из общества на изоляцию выдёргивают, как морковку с грядки при прореживании. В итоге смертность ниже всех-даже в Южной Корее 1,7%, а у бюргеров 1,4%. ![]() |
Сообщений: 577 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 10645 ![]() |
![]()
Спрашивали число зараженных в Верхней Салде на 07.04.2020 1 человек https://news.mail.ru/society/41288791/?frommail=1 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Обновили данные по России ( как у нас хто долго, все страны уже с утра можно посмотреть) На сегодня - 8.672, 63 смерти, Свердловскоя обл -56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Текущая статистика по планете, кроме Туркмении уж точно, и, возможно, некоторых других стран https://www.worldometers.info/coronavirus/?isci=010702 Текущая смертность по миру 21%, однако. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Спрашивали число зараженных в Верхней Салде на 07.04.2020 1 человек https://news.mail.ru/society/41288791/?frommail=1 Сказали же, что фсе здоровы как быки?! Кто писдит? ![]() |
|
![]()
Кризис, не, не слышали...если он и наступить, то только среди простых жителей... В Екатеринбурге начнут платно проводить анализы на коронавирус. Провериться на наличие заболевания можно будет с 10 апреля в лаборатории СИТИЛАБ. Стоимость исследования – 1200 рублей. Также придется заплатить 690 рублей за взятие пробы (мазка из горла). Тест обещают выполнить за два дня. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Никому это не нужно за такие бабки.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Да и как часто надо делать эт тесты ? Контактерам если верить инфе их делают три, а как быть контактерам котнактеров которых не отлучили от общества ? , вчера из отдела изолировали 1 человека, до этого, после " контакта" с тем кто уже значится в статистике области он контактировал со всем отделом две смены, смены контактируют между собой и своим близкими, когда ехать сдавать анализы и в кого тянуть за собой ? )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Кризис, не, не слышали...если он и наступить, то только среди простых жителей... В Екатеринбурге начнут платно проводить анализы на коронавирус. Провериться на наличие заболевания можно будет с 10 апреля в лаборатории СИТИЛАБ. Стоимость исследования – 1200 рублей. Также придется заплатить 690 рублей за взятие пробы (мазка из горла). Тест обещают выполнить за два дня. Отличная новость! ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Интересно про статистику/ диагностику. В Германии соотношение заражённых к умершим самое оптимистичное. Это говорит о том что 1. Массовое тестирование 2. Тесты качественные, чувствительность высокая. Комаровский говорит, что в Германии просто "две тетрадки" для записи умерших. Одни именуются - "умершие ОТ коронавируса", вторые - "умершие С коронавирусом". В статистику попадают только те, кто "умер ОТ коронавируса". Остальные померли от отказа какого-нибудь органа. Да и карантин в Германии в разы строже, чем в РФ. У них дети на улице без присмотра толпами не носятся. А у нас под окном каждый день - табунам скачут, клали их родители на все карантины. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 17:52 |
![]() Комаровский говорит, что в Германии просто "две тетрадки" для записи умерших. Одни именуются - "умершие ОТ коронавируса", вторые - "умершие С коронавирусом". В статистику попадают только те, кто "умер ОТ коронавируса". , Остальные померли от отказа какого-нибудь органа. Да и карантин в Германии в ращы строже, чем в РФ. У них дети на улице без присмотра толпами не носятся. А у нас под окном каждый день - табунам скачут, клали их родители на все карантины. У нас нет карантина, да и самоизоляцию скоро снимут, мадам Арбидол доложила Путину, что она в России ни к чему. Послушаем, что сегодня он народу скажут, обещали что опять явиться к россиянам ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2020 Пользователь №: 48646 ![]() |
![]()
По поводу анализов. Уже писал кто-то. Вот взяли у карантинщика анализ. Положительный. Положили в больничку. Ведь если бы не было КВ, сообщили бы, что атипичная пневмония, на крайний случай. Нет же. Пролечили. И...сделали 2 анализа после. Они отрицательные. О них и отписались. И не соврали вроде, и правды не озвучили.
Сообщение отредактировал мелиса - 8.4.2020, 16:37 |
![]() Цитата а у бюргеров 1,4% Ну-ну... У немчин выздоровело по текущим данным 36081, а умерло 2016 душ. Несложная арифметика из этих цифр выдаёт смертность в 5, 29%, а отнюдь не 1,4. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Из гр вк Верхняя Салда официально" По сообщению Штаба городского округа по ограничению распространения коронавирусной инфекции, 7 апреля поступила информация о случае заболевания с предварительным диагнозом «ОРЗ COVID-19» у сотрудника Корпорации. С подозрением на коронавирус гражданин направлен на госпитализацию в инфекционное отделение больницы Нижнего Тагила вместе с членами семьи. На сегодняшний момент состояние всех госпитализированных - удовлетворительное. Сотрудниками Роспотребнадзора и медицинскими работниками лечебных учреждений установлены все контактировавшие с пациентом, проводятся необходимые мероприятия. За последние сутки с карантина вышли 46 человек. Работник Корпорации, госпитализированный в больницу № 40 Екатеринбурга 24 марта с предварительным диагнозом коронавирус, выписан на основании двух «отрицательных» результатов проб. 57 человек остаются под медицинским наблюдением, из них в ЦГБ – 33, в МСЧ Тирус – 24 человека. За последние сутки вновь взяты под медицинское наблюдение 7 человек – в ЦГБ и 11 – в МСЧ Тирус. https://vk.com/wall-173911620_3882 Обследование на коронавирусную инфекцию также проводится всем медицинским работникам, осуществляющим медицинское наблюдение за лицами, прибывшими из других стран, контактными и проводившими транспортировку пациентов в инфекционное отделение. Всего обследовано на 10 день пребывания и по эпидемиологическим показаниям (контактные, лица с пневмониями, медицинские работники) отобрано 405 проб. Получено 333 отрицательных и 2 ПЦР положительных результата. Два пцр положительных это как понимать ? У нас еще двое ? Я там то ли в чс, то ли как, но комент не могу оставить ) Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2020, 16:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну-ну... У немчин выздоровело по текущим данным 36081, а умерло 2016 душ. Несложная арифметика из этих цифр выдаёт смертность в 5, 29%, а отнюдь не 1,4. Нет считают от общего количества заболевших, заболевших у них на сегодня 69 566, умерших из них 2016, выздоровело - 36.081 это уже , тоже от общего числа, с нулевого пациента -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А вот так считают совершенно неверно, возможно, чтобы пипл в исперику не впал. Болеющие в данный момент при подсчёте не при чём, поскольку они ни к красивым, ни к умным... А в итоге, когда всё устаканится, останутся лишь выжившие и помершие, и окончательная цифра так и будет удручающе высокой, а не такой смешной, какую нам впаривают. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() А вот так считают совершенно неверно, возможно, чтобы пипл в исперику не впал. Болеющие в данный момент при подсчёте не при чём, поскольку они ни к красивым, ни к умным... А в итоге, когда всё устаканится, останутся лишь выжившие и помершие, и окончательная цифра так и будет удручающе высокой, а не такой смешной, какую нам впаривают. Так всегда считали, сейчас идет разделение на инфицирование, выздоровление , смертность. А когда все устаканится будет уже не смертность, а летальность, еще будут высислять на 100 тыс населения Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2020, 17:17 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну-ну... У немчин выздоровело по текущим данным 36081, а умерло 2016 душ. Несложная арифметика из этих цифр выдаёт смертность в 5, 29%, а отнюдь не 1,4. Смертность и летальность - разные вещи. Если немцы озвучивают "смертность", то берутся ВСЕ жители государства и берётся количество умерших от коронавируса. "Летальность" - это когда процент умерших от коронавируса считается от количества заразившихся коронавирусом. Считать отношение выздоровевших к умершим - неправильно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 18:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:54 |