IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #881 сообщение 8.4.2020, 17:59
Пишут про 1 заболевшего и тут же палятся lol.gif . Ежу понятно, что и у главбуха корона была.
И свувченко - тряпка зассаная, в СК заявление на главбуха не подал, а обязан был. Потому что главбух подверг опасности всё городское население.
Отскочил главбух, собака сутулая, но ничего, жизнь покажет "кто где срал"...
Цитата
По сообщению Штаба городского округа по ограничению распространения коронавирусной инфекции, 7 апреля поступила информация о случае заболевания с предварительным диагнозом «ОРЗ COVID-19» у сотрудника Корпорации. С подозрением на коронавирус гражданин направлен на госпитализацию в инфекционное отделение больницы Нижнего Тагила вместе с членами семьи. На сегодняшний момент состояние всех госпитализированных - удовлетворительное.

Сотрудниками Роспотребнадзора и медицинскими работниками лечебных учреждений установлены все контактировавшие с пациентом, проводятся необходимые мероприятия.

За последние сутки с карантина вышли 46 человек. Работник Корпорации, госпитализированный в больницу № 40 Екатеринбурга 24 марта с предварительным диагнозом коронавирус, выписан на основании двух «отрицательных» результатов проб.

57 человек остаются под медицинским наблюдением, из них в ЦГБ – 33, в МСЧ Тирус – 24 человека. За последние сутки вновь взяты под медицинское наблюдение 7 человек – в ЦГБ и 11 – в МСЧ Тирус.

Обследование на коронавирусную инфекцию также проводится всем медицинским работникам, осуществляющим медицинское наблюдение за лицами, прибывшими из других стран, контактными и проводившими транспортировку пациентов в инфекционное отделение.

Всего обследовано на 10 день пребывания и по эпидемиологическим показаниям (контактные, лица с пневмониями, медицинские работники) отобрано 405 проб. Получено 333 отрицательных и 2 ПЦР положительных результата.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 18:02
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #882 сообщение 8.4.2020, 18:06
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 16:47) *
Два пцр положительных это как понимать ? У нас еще двое ?
Я там то ли в чс, то ли как, но комент не могу оставить )

Там комменты закрыли именно к этой новости.
Скорее всего это главбух и меслер - за всё время два положительных.
Чтобы неудобные вопросы не задавали - закрыли комменты, а то всё этим "сраным людишкам" знать-то надо...

Только что в этой же ветке в другой статье коммент оставляла.
Например о том, что бабушке и деду принесли пенсию НАЛИЧКОЙ и при этом у разносчика ни маски, ни перчаток!
На вопрос - какого пу? ответ - а нам никто не выдал маски...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 18:09
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #883 сообщение 8.4.2020, 18:36
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 18:06) *
Чтобы неудобные вопросы не задавали - закрыли комменты, а то всё этим "сраным людишкам" знать-то надо...

Например о том, что бабушке и деду принесли пенсию НАЛИЧКОЙ и при этом у разносчика ни маски, ни перчаток!

Да у них не в первой, то удаляют не угодные комментарии, то закрывают, мои сколь раз убирали / нет, мата, грубости, оскорблений не было .../

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #884 сообщение 8.4.2020, 18:43
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 18:06) *

Цитата(Dana @ 8.4.2020, 18:36) *
Да у них не в первой, то удаляют не угодные комментарии, то закрывают, мои сколь раз убирали / нет, мата, грубости, оскорблений не было .../

Так всегда было и будет. Люди закрывают двери перед носом тех кто лезет не на свою территорию. С матом или без, но вам же надо в кишки, они знают, поэтому закрывают от таких.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #885 сообщение 8.4.2020, 18:46
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 17:59) *
Пишут про 1 заболевшего и тут же палятся lol.gif . Ежу понятно, что и у главбуха корона была.
И свувченко - тряпка зассаная, в СК заявление на главбуха не подал, а обязан был. Потому что главбух подверг опасности всё городское население.
Отскочил главбух, собака сутулая, но ничего, жизнь покажет "кто где срал"...

Ну это как в Тагиле, у них не одного заражённого, но 13 контактировавших, которые находятся в инфекционной больнице... blink.gif
Вроде пока контактеров если они не члены семьи зараженного в больницу не кладут. Салдинские точно все по домам сидят. Вот и как это понимать ?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&brand=news
Ну у меня есть конечно мысль...но она крамольная ))

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #886 сообщение 8.4.2020, 18:50
Цитата(Сочувствующая @ 8.4.2020, 18:43) *
Так всегда было и будет. Люди закрывают двери перед носом тех кто лезет не на свою территорию. С матом или без, но вам же надо в кишки, они знают, поэтому закрывают от таких.

Это официальная страница . Это как гаишники любят говорить, что типа мы не имеем право их снимать и выкладывать...ага, пока он в форме и при исполнении, я имею право его снимать , и выкладывать ..а вот как только он снял форму, то да, не имею

--------------------
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #887 сообщение 8.4.2020, 18:57

В мире уж никто не скрывает, кто заразился: ни принцы, ни премьеры, ни артисты...
Откровенное замалчивание о потенциальной опасности - вот что так раздражает местное население.
Скрывают...как-будто у него не корона была, а сифилис sad.gif
И да, это не его личная территория, а территория всех жителей города. Его территория как раз таки и была в квартире, из которой ему нельзя было выходить.

Сообщение отредактировал Турандот - 8.4.2020, 18:59
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #888 сообщение 8.4.2020, 19:02
Цитата(Турандот @ 8.4.2020, 18:57) *
В мире уж никто не скрывает, кто заразился: ни принцы, ни премьеры, ни артисты...
Откровенное замалчивание о потенциальной опасности - вот что так раздражает местное население.
И да, это не его личная территория, а территория всех жителей города. Его территория как раз таки и была в квартире, из которой ему нельзя было выходить.

Однако поставлю лайк good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #889 сообщение 8.4.2020, 19:05
Цитата(Турандот @ 8.4.2020, 18:57) *

На счёт никто не скрывает, это вы хватанули.
Про публичных людей там другой расклад и тактика, скорее всего.
Вот если вы заразитесь вирусом или Дана или Зловредина, то будете писать на этом форуме о своей болезни, под своим именем, фамилией, чтобы нас не дай бог заразить, ась?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #890 сообщение 8.4.2020, 19:10
Расскажите, кто-нибудь ещё помнит такую инфу (если найду пруф, то заскриню): когда думали - кого мэром города поставить, то на форуме или в комментах писали, что главбух ВСМПО Санников предложил какого-то своего знакомого и привёз его в В.Салду. После чего появилось первое интервью с Савченко, которое почему-то было взято пресс-службой корпорации в помещении ВСМПО?

Может поэтому наш недоМЭРок не пишет никаких заявлений на главбуха?

Или потому. что именно ВСМПО прикрыло его попку с 50 млн за площадь у ДК (это же как раз всё через бухгалтерию идёт. "Зуб за зуб?")

Ведь должна быть какая-то веская причина такого наплевательского отношения ко всем прочим жителям салды?

Я вот ещё думаю, может в инстаграм Куйвашеву вопрос задать - как так 40-я больница работает, что не смогла с Вектора результат стребовать? Целый город под угрозу поставлен, целое предприятие, которое платит кучу налогов в область, а главбух не соблюдал карантин и отскочил как будто так и надо?

В картинке пруф на новость про 2 ПЦР.
А то ведь они и подредактировать могут или совсем статью удалить...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 19:12
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #891 сообщение 8.4.2020, 19:12
Цитата(Сочувствующая @ 8.4.2020, 19:05) *
Вот если вы заразитесь вирусом или Дана или Зловредина, то будете писать на этом форуме о своей болезни, под своим именем, фамилией, чтобы нас не дай бог заразить, ась?

Буду. В первую очередь тут напишу. Знаете какое количество людей с кем я общаюсь ? Я не хочу, чтобы они болели и тем более разносили дальше. Каждого поименно оповещать рука отвалиться ...
Вы вот допустим, зная что у меня КВ и имея родственников из группы риска уже к ним не пойдете, а появление субфебрилки не спишите на простое орз и внимательней отнесетесь к дальнейшим проявлениям.
Но так да, сделает человек, который уважает других людей, которому на других пох то...так не сделает.
И в конце концов КВ это и правда не ВИЧ, сифилис и геморой...

Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2020, 19:17

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #892 сообщение 8.4.2020, 19:13
Вернёмся к новостям из прошлого
Цитата
Цитата из Ura.ru

"В открытых источниках пока нет официальной биографии нового главы. По словам верхнесалдинского депутата, одним из последних мест его работы был региональный филиал АО «БАНК ИНТЕЗА». По данным системы «Контур.фокус», это финансово-кредитная организация со стопроцентным иностранным участием. Одним из ее главным соучредителей в 2005 году стал Фонд экономического развития Сороса (США). В настоящее время у банка два основных акционера: «Интеза Санпаоло Холдинг Интернешнл СА» и «Интеза Санпаоло С. п. А.»
"Лицам, которые работают или работали на иностранные компании, должно быть полностью запрещено избираться и состоять на государственной службе. Они на всех должностях будут представлять интересы своих иностранных хозяев. Это же явный подрыв государственных устоев Российской Федерации."

Не там-ли главбух брал займ, для того, чтобы побольше акций ВСМПО прикупить?

Нормальный глава города уже сто раз бы заявление в СК или в прокуратуру подал для того, чтобы разобрались - нарушал главбух карантин или нет?
Посмотрите как они сейчас изворачиваются, как ужи на сковородке... Вектор из Новосибирска, интересно, в курсе, что он результат не прислал? Или нам в уши ссут?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 19:16
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #893 сообщение 8.4.2020, 19:14

тьфу, тьфу, тьфу, конечно...
Да. Коллективу, с которым я общалась и для которого являлась бы потенциальной угрозой, я сообщила бы обязательно.
А Вы, Сочувствующая?

Сообщение отредактировал Турандот - 8.4.2020, 19:17
+Цитировать сообщение
Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #894 сообщение 8.4.2020, 19:18
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 19:12) *
Буду. В первую очередь тут напишу. Знаете какое количество людей с кем я общаюсь ? Я не хочу, чтобы они болели и тем более разносили дальше

Будьте здоровы всегда, вы очень смелая, ждать вашего публичного признания не будем, но таки смеем надеяться на него после ваших честных слов.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #895 сообщение 8.4.2020, 19:19
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 18:36) *

Я пишу и сразу скриню. Если удаляют, то выставляю у себя в инстаграме и отмечаю их аккаунт @gorodsalda. Потом на случай чего из архива легко всё достаётся.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #896 сообщение 8.4.2020, 19:20

нах пошла отсюда кремлеботинка, ты сейчас тоже не на своей территории lol.gif lol.gif lol.gif
ВСЁ что касается ГОРОДА это НАШЕ ДЕЛО, ЖИТЕЛЕЙ!
А не тех хрычей заезжих, которые нам "титю силиконовую" пришивают возде ДК за счёт завода.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 19:21
+Цитировать сообщение
Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #897 сообщение 8.4.2020, 19:28
Цитата(Турандот @ 8.4.2020, 19:14) *
тьфу, тьфу, тьфу, конечно...
Да. Коллективу, с которым я общалась и для которого являлась бы потенциальной угрозой, я сообщила бы обязательно.
А Вы, Сочувствующая?

Да, очень сочувствующая. Про ваш личный коллектив вопроса не было, если вы внимательнее прочитаете. Ведь все расследование ведётся перед всем городом и все будет признательны вам за откровенность вот прямо тут, а не где-то там в коллективе.
Ну вдруг вы моя соседка, а я не знаю. Или вдруг я вас знаю, но в магазине с вами близко стояла.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #898 сообщение 8.4.2020, 19:31

Да, буду.
и предупрежу лично или попрошу предупредить ВСЕХ людей, с кем контактировала.
Обо всех лежаниях в больницах я рассказывала тут на форуме. Для того, чтобы у людей была информация о состоянии российского здравоОХРЕНЕНИЯ.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 19:33
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #899 сообщение 8.4.2020, 19:32
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 20:20) *
нах пошла отсюда кремлеботинка, ты сейчас тоже не на своей территории lol.gif lol.gif lol.gif
ВСЁ что касается ГОРОДА это НАШЕ ДЕЛО, ЖИТЕЛЕЙ!
А не тех хрычей заезжих, которые нам "титю силиконовую" пришивают возде ДК за счёт завода.

Читаю и не перестаю удивляться, сколько же в вас и вам подобных ГОВНА и словесного поноса. Тихий ужас.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #900 сообщение 8.4.2020, 19:35
Цитата(Борис @ 8.4.2020, 19:32) *
Читаю и не перестаю удивляться, сколько же в вас и вам подобных ГОВНА и словесного поноса. Тихий ужас.

столько же, сколько и в обычном среднестатистическом человеке - килограмма 2, не больше good.gif
Вы зря "сочувствующую" покрываете, она явно послана успокаивать плебс, чтобы не возбухали и вопросов про 2 положительных ПЦР не задавали.

Скринчик - как Савченко "избирали"

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 19:42
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему