IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #901 сообщение 8.4.2020, 19:42
Цитата(Борис @ 8.4.2020, 19:32) *
Читаю и не перестаю удивляться, сколько же в вас и вам подобных ГОВНА и словесного поноса. Тихий ужас.

А потому и беснуется, что пустая . Все ее- это понос вот тут вот. Большего у нее ничего нет, ничего не добилась и не добьется уже.
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #902 сообщение 8.4.2020, 19:43
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 20:35) *
столько же, сколько и в обычном среднестатистическом человеке - килограмма 2, не больше good.gif
Вы зря "сочувствующую" покрываете, она явно послана успокаивать плебс, чтобы не возбухали и вопросов про 2 положительных ПЦР не задавали.

Я абсолютно нейтрален и никого не защищаю. Просто думаю, столько времени писать, хамить- это от безделья или от ощущения собственной значимости. Типа миссия такая... Может в Храм сходить или просто попытаться научиться быть добрее.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #903 сообщение 8.4.2020, 19:45
Цитата(Сочувствующая @ 8.4.2020, 19:42) *
А потому и беснуется, что пустая . Все ее- это понос вот тут вот. Большего у нее ничего нет, ничего не добилась и не добьется уже.

серьёзно? Ты считаешь, что я кому-то чего-то обязана добиваться? А нах мне это надо?
Ну да, по Швейцариям не езжу, заразу в город не привожу, не шляюсь на карантине где не попадя.

Единственное, что мне нужно - это ЧТОБЫ НЕ ВРАЛИ!
Вот тут, в конкретно взятом маленьком городе перестали держать людей за идиотов!

Ведь враньё происходит не только в вопросах коронавируса, но и в вопросе полигона ТБО, который при северном ветре травит город, жителей.
Враньё-враньё-враньё везде от этой админисрации...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 19:50
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #904 сообщение 8.4.2020, 19:53
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 20:45) *
серьёзно? Ты считаешь, что я кому-то чего-то обязана добиваться? А нах мне это надо?
Ну да, по Швейцариям не езжу, заразу в город не привожу, не шляюсь на карантине где не попадя.

Вот тут, в конкретно взятом маленьком городе перестали держать людей за идиотов!

Вы же наверняка понимаете, что Вам никого не удастся ни перевоспитать, ни заставить говорить правду. Агрессией добра не получишь. К примеру, я могу сказать что Вы дура конченая, идите к психиатру на обследование. Вы что, послушаете меня, не будете писать всякую дрянь про людей и побежите занимать очередь к врачу? Нет конечно, скажете Сам козёл и пошлёте подальше.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #905 сообщение 8.4.2020, 20:03
Столько лет живём в России и всё равно что-то пытаемся требовать от Глав, Губернаторов, Министров, Президентов наверное даже. Вертикаль Власти работает на Вертикаль. Она так устроена.
Давно уж надо привыкнуть к естественному Российскому положению дел вроде. Куда-то опять всё на политику сваливается. Экстенсивный общественный строй по другому не может работать. А вы пытаетесь требовать механизмы Инклюзивного общественного строя.
В области не одного смертельного случая. И число выявленных низкое, и растёт единицами, а не десятками и сотнями. Да, отдельные регионы немного стали подтягиваться - ожидаемый эффект, но не такой страшный, как в мск и мск. области. По стране прирост всего 0,8% к предыдущим суткам.
3/4 выявленных по-прежднему мск и мск. область. В предидущие дни было 85%. Тоже положительная картина - принимаемые в мск меры дают результаты.
Штаты только что-то совсем плоховаты.

Сообщение отредактировал volkov - 8.4.2020, 20:12
+Цитировать сообщение
Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #906 сообщение 8.4.2020, 20:05
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 19:45) *

Ведь враньё происходит не только в вопросах коронавируса, но и в вопросе полигона ТБО, который при северном ветре травит город, жителей.
Враньё-враньё-враньё везде от этой админисрации...

Самое печальное для вас, что никого не интересует чего лично хотите вы, ибо вы так малы, незначительны и слишком злы, что ни у кого нет желания общаться с вами.
В этом городе живут разные люди, не говорите за всех, мало кого из адекватных жителей города волнует ваша чернуха.

Сообщение отредактировал Сочувствующая - 8.4.2020, 20:07
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #907 сообщение 8.4.2020, 20:06
Цитата(Борис @ 8.4.2020, 19:53) *
Вы же наверняка понимаете, что Вам никого не удастся ни перевоспитать, ни заставить говорить правду. Агрессией добра не получишь. К примеру, я могу сказать что Вы дура конченая, идите к психиатру на обследование. Вы что, послушаете меня, не будете писать всякую дрянь про людей и побежите занимать очередь к врачу? Нет конечно, скажете Сам козёл и пошлёте подальше.

Не собираюсь никого перевоспитывать. Хочу, чтобы не врали.
Есть человек, который должен был сидеть в карантине, но каким-то образом он контактировал с главой города?

Ссылка на видео, где Савченко говорит, что он в Салде бывает с 2010 года. Явно к кому-то в гости ездил. Как раз вот эта вся движуха с покупкой акций ВСМПО, со сменой почти всего руководящего состава была именно в те годы.
https://vsalde.ru/salda-news/city/12871-zna...-savchenko.html

Кстати, мэр обещал уйти, если не справится.
Как считаете, справился он или нет, если в такой трэшовой ситуации с коронавирусом, он не стал выяснять - каким образом человек находящийся В КАРАНТИНЕ, наконтактировал с такой кучей людей? Да так наконтактировал, что около 200 человек в карантин высадили и работу предприятия ГРАДООБРАЗУЮЩЕГО остановили, отправив людей на каникулы?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 20:08
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #908 сообщение 8.4.2020, 20:13
Цитата(Сочувствующая @ 8.4.2020, 20:05) *
Самое печальное для вас, что никого не интересует чего лично хотите вы, ибо вы так малы, незначительны и слишком злы, что ни у кого нет желания общаться с вами.
В этом городе живут разные люди, не говорите за всех, мало кого из адекватных жителей города волнует ваша чернуха.

Угу, а Устиновку и живики не волнует, что они и их дети травятся свалочной вонью и гарью.
И на Спортивной дышат этой вонью, которую никак приборы МУПовские учуять не могут, а Роспотребнадзор когда выезжает, то сразу превышения ПДК обнаруживает.
Ну-ну, рассказывайте.

Решили воспользоваться психологическим приёмом "принизить значимость"? Перейти на личности? Так со мной это не работает bn.gif

На моём ютуб-канале просто уйма хозяйственных косяков, которые появились при этом мэре. Ржака была, когда площадь у ДК при открытии мыть пришлось, потому что люди со всех районов пешком пришли по бездорожью и отсутствующим тротуарам и грязи натащили lol.gif
клумбы в сорняках, город в раскопках, текущие по 2 недели "гейзеры" техногенного характера.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 20:24
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #909 сообщение 8.4.2020, 20:15
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 20:03) *
Столько лет живём в России и всё равно что-то пытаемся требовать от Глав, Губернаторов, Министров, Президентов наверное даже. Вертикаль Власти работает на Вертикаль. Она так устроена.
Давно уж надо привыкнуть к естественному Российскому положению дел вроде. Куда-то опять всё на политику сваливается. Экстенсивный общественный строй по другому не может работать. А вы пытаетесь требовать механизмы Инклюзивного общественного строя.
В области не одного смертельного случая. И число выявленных низкое, и растёт единицами, а не десятками и сотнями. Да, отдельные регионы немного стали подтягиваться - ожидаемый эффект, но не такой страшный, как в мск и мск. области. По стране прирост всего 0,8% к предыдущим суткам.
3/4 выявленных по-прежднему мск и мск. область. В предидущие дни было 85%. Тоже положительная картина - принимаемые в мск меры дают результаты.

Хорошо написали. Я полностью присоединяюсь к каждому предложению. На самом деле радость есть от промежуточных результатов.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #910 сообщение 8.4.2020, 20:19
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 21:06) *
Не собираюсь никого перевоспитывать. Хочу, чтобы не врали.
Есть человек, который должен был сидеть в карантине, но каким-то образом он контактировал с главой города?

Ссылка на видео, где Савченко говорит, что он в Салде бывает с 2010 года. Явно к кому-то в гости ездил. Как раз вот эта вся движуха с покупкой акций ВСМПО, со сменой почти всего руководящего состава была именно в те годы.
https://vsalde.ru/salda-news/city/12871-zna...-savchenko.html

Кстати, мэр обещал уйти, если не справится.
Как считаете, справился он или нет, если в такой трэшовой ситуации с коронавирусом, он не стал выяснять - каким образом человек находящийся В КАРАНТИНЕ, наконтактировал с такой кучей людей? Да так наконтактировал, что около 200 человек в карантин высадили и работу предприятия ГРАДООБРАЗУЮЩЕГО остановили, отправив людей на каникулы?

То что люди халатно и цинично отнеслись к изоляции - это на их совести и лично я ни чьей крови не хочу. Я просто хочу, чтобы скорей всё это закончилось, открылись школы, садики, секции. Чтобы мягче для моей семьи и наших жителей прошёл кризис на ВСМПО и мы могли дальше спокойно и стабильно работать и планировать нашу жизнь на несколько лет вперёд. А судить кого-то - пустая трата времени.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #911 сообщение 8.4.2020, 20:23
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 20:03) *

Большинство мер только на бумаге или в СМИ.
Почему к пенсионерам приходит выдавальщица пенсии БЕЗ МАСКИ и БЕЗ ПЕРЧАТОК, она работает со стариками и НАЛИЧКОЙ?
О каких мерах, кроме самоизоляции и бдительности самих граждан идёт речь?
Старики сидят дома, боятся выходить, ни с кем не контактируют. С России 24 им в уши льют, что все масками обеспечены, а тут такой нежданчик - приходит человек без маски, да ещё раньше положенного числа пенсию выдавать. Конечно они не подготовили (не сшили) маску для этого человека.

Если мы из Мск запустим сюда эту заразу, то нас тут спасать не кому будет (на весь Тагил 6 аппаратов ИВЛ - из СМИ).

Да и погибшие в области от короны сегодня-завтра появятся.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 20:46
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #912 сообщение 8.4.2020, 20:25
Цитата(moona @ 8.4.2020, 11:50) *
Авто ,мою коврики с хлоркой.Брызгалкой на ночь всё в салоне и багажнике охлорачиваю.

О! У нас все хужее, ни разу машину не " охларачивали". Это мне как контрл фрику жирный минус dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #913 сообщение 8.4.2020, 20:30
Цитата(Турандот @ 8.4.2020, 18:57) *
В мире уж никто не скрывает, кто заразился: ни принцы, ни премьеры, ни артисты...
Откровенное замалчивание о потенциальной опасности - вот что так раздражает местное население.
Скрывают...как-будто у него не корона была, а сифилис sad.gif
И да, это не его личная территория, а территория всех жителей города. Его территория как раз таки и была в квартире, из которой ему нельзя было выходить.

Госпидя, как это самое население раздражает своей инфантильностью и желанием положиться на хоть кого-нибудь, не будем о наболевшем, так сказать. Все на свете опасностЕ, если не включать собственную голову.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #914 сообщение 8.4.2020, 20:36
Цитата(ЭЙBA @ 8.4.2020, 10:13) *
Внутрь не работает, наоборот, алко задерживает воду, а надо чтобы организм постоянно промывался снаружи и внутри.
Эх, замутился бы флешмоб по помывке всего вокруг!
Да хоть бы подъезды и свои рабочие места промыть и то мощная профилактика.
Слишком много воды пить тоже нельзя, особенно после еды, если пить воду после еды то разбавляется желудочный сок, это ухудшает пищеварение, обычно многие бактерии и грибки погибают в пищеварительном ЖКТ под действием желудочного сока - соляной кислоты и под действием щёлочи - желчи и пепсина - пищеварительного фермента вырабатываемого в желудке, который расщепляет белки до более мелких частиц. Фермент пепсин помогает организму переваривать белки, содержащиеся в мясе, яйцах, молочных продуктах, орехах и семенах, разрушая связи, соединяющие аминокислоты. Фермент пепсин содержится в кислотном желудочном соке и помогает организму правильно переваривать получаемую пищу.

Если возникает сухость во рту это показатель недостатка в организме воды, если после еды возникает изжога, при возникновении повышенной кислотности, или после съеденных продуктов, то также лучше выпить воды, разбавить или нейтрализовать сильно кислую среду, либо сильно щелочную, от чего возникла изжога, чтобы из-за сильно кислой или от сильно щелочной, острой пищи не было повреждений слизистой ЖКТ.

Сейчас многие злоупотребляют лимонами и едят их в неограниченном количестве. Лимон является кислым продуктом и его рh не является щелочным, но при его попадании в организм в результате сложных биохимических реакций, кислотно-щелочной баланс может смещаться в щелочную сторону.

Сахар - один из самых опасных кислых продуктов.

Щелочные продукты питания: полная таблица
https://tonustela.net/propper-nutrition/pro...chelochnye.html
https://medside.ru/shhelochnaya-dieta

PS: фермент пепсин - сычужный фермент используют в качестве закваски при изготовлении сыра.

ЧТО ТАКОЕ ПЕПСИН ДЛЯ СЫРА.
Источник: https://sirovarus.ru/syrovarenie/ingredient...to-takoe-pepsin

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 8.4.2020, 20:49
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #915 сообщение 8.4.2020, 20:36
Цитата(Борис @ 8.4.2020, 20:19) *
То что люди халатно и цинично отнеслись к изоляции - это на их совести и лично я ни чьей крови не хочу. Я просто хочу, чтобы скорей всё это закончилось, открылись школы, садики, секции. Чтобы мягче для моей семьи и наших жителей прошёл кризис на ВСМПО и мы могли дальше спокойно и стабильно работать и планировать нашу жизнь на несколько лет вперёд. А судить кого-то - пустая трата времени.

ну ок. Ваша позиция имеет место быть у 90% населения. Поэтому так и живём...
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #916 сообщение 8.4.2020, 20:49
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 20:36) *
ну ок. Ваша позиция имеет место быть у 90% населения. Поэтому так и живём...

Ну уже не 90%. Народ постепенно начинает понимать к чему все идет, правда, пока еще медленно, но все впереди.

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #917 сообщение 8.4.2020, 20:52
Сегодня 100 дней как коронавирус пришел к нам ...Заражено 1.447.466, умерло - 83 471. А так же куча версий, гипотез, домысла, хайпа про то, что вот вот или уже почти изобрели придумали лекарство, вакцину и прочее.
Вот я не думаю что против вирусов в принципе, в ближайшие годы, что то будет изобретено в виде медицинских препаратов, пилюль и прочее. А вы ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #918 сообщение 8.4.2020, 20:52
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 8.4.2020, 20:36) *
Слишком много воды пить тоже нельзя, особенно после еды, если пить воду после еды то разбавляется желудочный сок

Сорри за оффтоп, но, что вы такое говорите? Вы наверное представляете процесс переваривания, как еда падает в желудок - эдакий мешок, наполовину заполненный желудочным соком? ))) Вы в корне неправы, если так думаете. Посмотрите хороший ролик на эту тему, доступно и познавательно : https://www.youtube.com/watch?v=N-0VZBxdszA
16 минут вашего времени займет, но всякое про то, что не надо запивать еду больше писать хоть не будете.

Если кратко, то - желудок - это мышечный орган. Он перетирает, перемешивает пищу своими "движущимися" сокращающимися стенками, которые "смазаны" желудочным соком. Вода не влияет на кислотность желудка. Вода помогает пищеварению в желудке. Вода выводится из желудка в среднем через 20-25 минут, а пища продолжает перевариваться от 1 до 10 часов. Если вы едите всухомятку, не запивая еду, то желудок сам выделяет воду, забирая ее из кровотока (налицо лишняя нагрузка на кровь и на организм).

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 8.4.2020, 21:20
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #919 сообщение 8.4.2020, 21:03
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 20:45) *

Извините, но вы совсем наивная девочка если так думаете. Власть любого уровня врала и будет врать всегда, если посчитает что это выгодно и не противоречит интересам вышестоящей власти. За идиотов никто людей не держит. Им просто на их мнение насрать, если не в период каких-нибудь выборов. В Швейцарию ездил не один и не два человека (второй кстати не "швейцарец"), просто пока выявили у двоих. Я думаю, что значительно больше, просто время еще не пришло и состояние зараженных. Писали же, что более 20% заболеваний происходит вообще без симптомов. Неделя "карантина" кстати тоже позволила не стартануть с места, а с недельной задержкой.

Сообщение отредактировал СТС - 8.4.2020, 21:13
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #920 сообщение 8.4.2020, 21:17
Цитата(Sentinel-vs @ 8.4.2020, 20:52) *
Сорри за оффтоп, но, что вы такое говорите? Вы наверное представляете процесс переваривания, как еда падает в желудок - эдакий мешок, наполовину заполненный желудочным соком? ))) Вы в корне неправы, если так думаете. Посмотрите хороший ролик на эту тему, доступно и познавательно : https://www.youtube.com/watch?v=N-0VZBxdszA
16 минут вашего времени займет, но всякое про то, что не надо запивать еду больше писать хоть не будете.
Речь идёт о том, что воду нужно пить в меру и разбавлять сильно кислую и щелочную пищу, чтобы не было раздражения и повреждения ротовой полости, пищевода и ЖКТ.

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. МОЖНО ЛИ ЗАПИВАТЬ ЕДУ?
Источник: https://info-food.ru/pit-ili-pit-vo-vremya-...trebleniya.html

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 8.4.2020, 21:32
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему