IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #921 сообщение 8.4.2020, 21:19
Цитата(СТС @ 8.4.2020, 21:03) *
Извините, но вы совсем наивная девочка если так думаете. Власть любого уровня врала и будет врать всегда, если посчитает что это выгодно и не противоречит интересам вышестоящей власти. За идиотов никто людей не держит. Им просто на их мнение насрать, если не в период каких-нибудь выборов. В Швейцарию ездил не один и не два человека, просто пока выявили у двоих. Я думаю, что значительно больше, просто время еще не пришло и состояние зараженных. Писали же, что более 20% заболеваний происходит вообще без симптомов.

Люди всё равно всегда находили и находят правдивую информацию. Жаль, что некоторую инфу можно узнать только лет через 50, за истечением срока давности (примеров маса - Чернобыль, перевал дятлова, утечка сибирской язвы в Екб).
Возможно через 50 лет мы узнаем, что вирус, всё-таки утёк из Уханьской лаборатории... Если к тому времени будет кому узнавать...

Для меня остаётся загадкой - как так Китай очень быстро сообразил закрыть город, военных везде расставить? А видео их дезинфекций улиц просто поражают своим масштабом. В других странах нет ничего подобного.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 21:21
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #922 сообщение 8.4.2020, 21:26
Ой, да ладно вам про этих, у них там грызня уже наверно поболе нашего идет , да и такие люди ни чего друг другу не прощают, тем более подставы в любом виде. Да, на нас им срать, НО на себя любимых нет, не зря таким голопом поближе к настоящей медицине, а не нашей поселковой игрушечной, сбежал Савченко .. Реально кто то поверил в отмазон соблюдения всех юрисдикций эпид режима ? Так что там ✓сношают друг дружку и вспоминают кто с кем и когда и сколько наверно даже во сне. Это у них риск перезаражать друг друга макисмален, а не у нас от них, мы с теми !!! Не общаемся dirol.gif
Ладно, пока легко отьехали - соплями, но может хоть поймут, что ни какие они не цари и боги, и сколько бы не было в загашнике, они 6а том же уровне, что и все, из той же плоти и так же равны даже в плане помощи медицины...Можно иметь и личный ИВЛ и ЭКМО и бригаду профессоров под боком, но решать тут уже будет собственный организм, если организм не захочет бороться то и не будет и ни какие экмы не помогут .

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #923 сообщение 8.4.2020, 21:28
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 22:19) *
Люди всё равно всегда находили и находят правдивую информацию. Жаль, что некоторую инфу можно узнать только лет через 50, за истечением срока давности (примеров маса - Чернобыль, перевал дятлова, утечка сибирской язвы в Екб).
Возможно через 50 лет мы узнаем, что вирус, всё-таки утёк из Уханьской лаборатории... Если к тому времени будет кому узнавать...

Для меня остаётся загадкой - как так Китай очень быстро сообразил закрыть город, военных везде расставить? А видео их дезинфекций улиц просто поражают своим масштабом. В других странах нет ничего подобного.

При диктаторском режиме управление происходит очень быстро в критических краткосрочных ситуациях /в долгосрочных это всегда катастрофа/. К тому же Китай это мировая фабрика, делают хреновенько, но много всего. В странах демократии все сложнее, они приспособлены на то, чтоб жить, а не выживать. Поэтому выживать получается хуже.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #924 сообщение 8.4.2020, 21:34
Ну вы хоть не ругайтесь между собой-то из-за Властей и повязок, жизнь вашего негативного отношения не стоит. Точек зрения много - каждый имеет право на свою собственную, пока она не наносит вред другим участникам жизни. Здовредину послушаешь, так вообще не жить лучше, чем жить.
Судя по количеству выздоравливающих всё верно - 14 дней. К 22.04 будет примерно 1000 выздоравливающих в сутки, если на спад пойдём по выявляемым, вообще легко отделаемся.
Китай воевал 4 месяца так-то, а не одномоментно, и есть вероятность, что данные были занижены, потому что международные проверяльщики, которые сейчас проверяют Беларусь, были высланы из страны. И не забывайте, там, как и в Беларуси: расстрел. Когда на весах стоит 14 дней дома или смерть, несуицидник выберет 14 дней карантина. Там по другому с такими массами населения не совладать, иначе они устроят революцию. А мы ещё месяц не воюем, так что у нас есть все шансы обогнать по подавлению распространения кЕтай.

Сообщение отредактировал volkov - 8.4.2020, 21:37
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #925 сообщение 8.4.2020, 21:47
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 22:34) *
. И не забывайте, там, как и в Беларуси: расстрел. Когда на весах стоит 14 дней дома или смерть, несуицидник выберет 14 дней карантина. Там по другому с такими массами населения не совладать, иначе они устроят революцию. А мы ещё месяц не воюем, так что у нас есть все шансы обогнать по подавлению распространения кЕтай.

В Белоруси тоже живет масса? В чем разница между 100 млн. и 1млрд.? Почему в демократических странах обходятся без расстрелов по каждому поводу, а в диктаторских только так? Дело не в массе народа, а в качестве этого народа. Переход от диктатуры к демократии чрезвычайно сложен, и при незрелом народе либо хаос и бандитизм, либо очередной диктатор. Тут как-то видимо надо постепенно, народ должен перестать принимать несвободу за благо, а это только в процессе роста и снижение влияния государства на экономику /и опять-таки постепенно, иначе бандитско-барыжьи рожи все растащат и распродадут/

Сообщение отредактировал СТС - 8.4.2020, 21:53
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #926 сообщение 8.4.2020, 21:51
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 21:26) *
Ой, да ладно вам про этих, у них там грызня уже наверно поболе нашего идет , да и такие люди ни чего друг другу не прощают, тем более подставы в любом виде. Да, на нас им срать, НО на себя любимых нет, не зря таким голопом поближе к настоящей медицине, а не нашей поселковой игрушечной, сбежал Савченко .. Реально кто то поверил в отмазон соблюдения всех юрисдикций эпид режима ? Так что там ✓сношают друг дружку и вспоминают кто с кем и когда и сколько наверно даже во сне. Это у них риск перезаражать друг друга макисмален, а не у нас от них, мы с теми !!! Не общаемся dirol.gif
Ладно, пока легко отьехали - соплями, но может хоть поймут, что ни какие они не цари и боги, и сколько бы не было в загашнике, они 6а том же уровне, что и все, из той же плоти и так же равны даже в плане помощи медицины...Можно иметь и личный ИВЛ и ЭКМО и бригаду профессоров под боком, но решать тут уже будет собственный организм, если организм не захочет бороться то и не будет и ни какие экмы не помогут .

Поподробнее? Он же в Салде карантинил. Вроде как на работу уже вышел. В Екб умчался что-ли?
Хорошо, что "швейцарцы" в Магнитах и Пятёрочках не отовариваются. Может простых жителей и пронесёт))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 21:53
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #927 сообщение 8.4.2020, 21:56
Беларусь сохранила наследие союза. И батька там расстреливает не как в кЕтае - потому что народу мало, только за убийства двух и более человек. Не одобряю его методов, наоборот, категорически против: жизнь не тобой дана, не тобой будет и взята.
Экстенсивная модель общества.
Я к тому, что прямая угроза жизни позволяет более дисциплинировать общество - а это в период таких вот ситуаций необходимо, потому что позволяет уменьшить общий ущерб экономике и уменьшить общее количество смертей людей. Вот я о чем. Тоже, правда, до политики скатился:(.
Европа до инклюзивных моделей шла столетиями - народ отвоёвывал себе права, и она в итоге что-то там да построили, но глядя на Италию, Францию, Великобританию и Испанию - у меня появляются вопросы.
Америка революций не делала, но тем не менее, свои права они тоже настырно отстаивали. И тоже дошли до относительно инклюзивных моделей общества.
Давайте уже позитивненько истерить. нНнегативненько телик весь день истерит-его вполне хватает.

Сообщение отредактировал volkov - 8.4.2020, 21:58
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #928 сообщение 8.4.2020, 22:19
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 22:56) *
Беларусь сохранила наследие союза. И батька там расстреливает не как в кЕтае - потому что народу мало, только за убийства двух и более человек. Не одобряю его методов, наоборот, категорически против: жизнь не тобой дана, не тобой будет и взята.
Я к тому, что прямая угроза жизни позволяет более дисциплинировать общество - а это в период таких вот ситуаций необходимо, потому что позволяет уменьшить общий ущерб экономике и уменьшить общее количество смертей людей. Вот я о чем. Тоже, правда, до политики скатился:(.
Европа до инклюзивных моделей шла столетиями - народ отвоёвывал себе права, и она в итоге что-то там да построили, но глядя на Италию, Францию, Великобританию и Испанию - у меня появляются вопросы.
Америка революций не делала, но тем не менее, свои права они тоже настырно отстаивали. И тоже дошли до относительно инклюзивных моделей общества.
Давайте уже позитивненько истерить. нНнегативненько телик весь день истерит-его вполне хватает.

Нет-нет, не убаюкивайте народ. Только негатив, только на ЗЛОБУ дня.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Dana
Иконка группы

Сообщение #930 сообщение 8.4.2020, 22:24
Смертоносные эпидемии зачастую приходят к человечеству в период его социальной деградации — упадок Римской империи, мрак европейского Средневековья, измождённость Первой Мировой войны...., А сейчас это остро вставшая экологическая ситуация на земле. Элементарное загаживание окружающей среды, свежего воздуха и чистой воды , в следствии чего ослабление иммунитета и развитие хронических заболеваний, которые медленно убивают человека.
Вирусы не устойчивы во внешней среде, на них очень сильно и губительно влияет и ультрафиолет и как высокие так и низкие температуры, а мы в основной мире живем так, что мало того что загадили все вокруг, тот же Китай возьмите, так еще и с такой плотностью, что чуть ли не друг на друге - поэтому они и размножаются в нас , им в нас комфорней ) да еще и мы это позволяем. К примеру чихнул человек на улице, вычихнул этот вирус, там он продержится минут 3- 5-10 , а если тоже самое сделать в замкнутом пространстве ? Да еще и с обилием находящихся там людей ? Да хоть замойте вы руки, обернитесь в целофан, вирус все равно проникнет, потому что там он будет в концетрированом виде, а в целофане вы долго не просидите, да и руками чего то у себя да почешете...
Лекарства от вируса не будет ни когда...вирусы используют наши клетки для размножения, живет в них ровно столько сколько ему надо для того, чтобы клонировать себя, и выходит из наших клеток, разрушая их, чтобы проникнуть в другие здоровые для дальнейшего размножения, а не для того, чтобы перекурить в нашем организме и подождать, а не придумаем ли мы как с ним бороться..., Поэтому любое лекарство будет вынужденно убивать не вирус, а клетки организма, наши клетки в которых находится вирус. Чтобы проще было понимать, это как химиотерапия при онкологии, она не лечит источник онкологии, она убивает орган и постепенно весь организм.
Что до вакцины...я скорее поверю что нас захотят всех чипировать, чем в то, что изобрели вакцину от вирусов, ее нет и не будет никогда.
Залог здоровья тут, это укрепление чисто своего иммунитета, более частое пребывание на свежем воздухе и правильная чистая еда , а не вот этот полиэтилен в виде огурцов из китая

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #931 сообщение 8.4.2020, 22:28
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 21:56) *
Врач рассказал о влиянии кофе на иммунитет
Далее: https://woman.rambler.ru/health/43036799/?u...source=copylink

Итальянцы пьют только кофе https://snob.ru/profile/31933/blog/156621
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #932 сообщение 8.4.2020, 22:38
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 21:51) *
Поподробнее? Он же в Салде карантинил. Вроде как на работу уже вышел. В Екб умчался что-ли?
Хорошо, что "швейцарцы" в Магнитах и Пятёрочках не отовариваются. Может простых жителей и пронесёт))

Да нужна ему наша Салда , мы же жрали целую неделю шашлыки на выходных, а он что, лысый чтоли ? Тоже ел !!!
Какая самоизоляция ? Он что, болел ? С температурой лежал ? Почему он выбрал какую то самоизоляцию находясь в городе и не мог работать так же на удаленке , в век телефонов и интернетов ? Тем более когда все, что от него нужно это " давать направления" подчиненным и отслеживаться как они выполняются. Все ! За чем этот эпатаж нужен был ?

--------------------
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #933 сообщение 8.4.2020, 22:52
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 8.4.2020, 22:28) *
Врач рассказал о влиянии кофе на иммунитет
Далее: https://woman.rambler.ru/health/43036799/?u...source=copylink

Итальянцы пьют только кофе https://snob.ru/profile/31933/blog/156621

итальянцы пьют кофе, китайцы и англичане чай... коронавирусу пофиг что они пили... пришёл, увидел, заразил...
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #934 сообщение 8.4.2020, 22:58
10 продуктов, которые могут спасти от коронавируса и поддержат иммунитет
https://www.ural.kp.ru/daily/27107.5/4182140/

Повышение иммунитета: методы, которые работают
https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=...-man-web-yp-124

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 8.4.2020, 22:58
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #935 сообщение 8.4.2020, 23:06
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 22:38) *
Да нужна ему наша Салда , мы же жрали целую неделю шашлыки на выходных, а он что, лысый чтоли ? Тоже ел !!!
Какая самоизоляция ? Он что, болел ? С температурой лежал ? Почему он выбрал какую то самоизоляцию находясь в городе и не мог работать так же на удаленке , в век телефонов и интернетов ? Тем более когда все, что от него нужно это " давать направления" подчиненным и отслеживаться как они выполняются. Все ! За чем этот эпатаж нужен был ?

Зачем такой мэр-гастролёр нужен в принципе не понятно. Только деньги городские тратит, на свои поездки туда-сюда. Сколько наездил - на эти деньги можно было хотя бы одну любую детскую площадку отремонтировать.
С зарплатой в 300 тыс в месяц он мог бы и за свой счёт до Екб добираться...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #936 сообщение 8.4.2020, 23:09
В Нижнем Тагиле у пенсионера предварительно подтверждён коронавирус
63-летний Пенсионер, недавно приехавший из Белоруссии на Вагонку

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2020, 23:11
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #937 сообщение 8.4.2020, 23:10
Китайский город закрыли на карантин из-за завезенного из России коронавируса.
https://m.lenta.ru/news/2020/04/08/laowaiii...nge&es=smi2

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #938 сообщение 8.4.2020, 23:10
Цитата(капитал @ 8.4.2020, 22:52) *
итальянцы пьют кофе, китайцы и англичане чай... коронавирусу пофиг что они пили... пришёл, увидел, заразил...
Обычно говорят так: поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Профилактика заболеваний это комплекс мероприятий, направленных на обеспечение высокого уровня здоровья людей, их долголетия, устранение причин заболеваний, в т.ч. улучшение условий труда, быта и отдыха населения, охраны окружающей среды.

Профилактика заболеваний
https://stanzdorovei.ru/zdorove/profilaktik...abolevanij.html

+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #939 сообщение 8.4.2020, 23:27
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 22:24) *
Смертоносные эпидемии зачастую приходят к человечеству в период его социальной деградации — упадок Римской империи, мрак европейского Средневековья, измождённость Первой Мировой войны....,

чума при Юстиниане добила мировую торговлю, но западная Европа оказалась после неё в состоянии натурального хозяйства, а Азия тогда переболела и дальше пошла... и какой-нибудь сирийский Алеппо после развала Римской империи имел экономику сопоставимую со всей западной Европой вместе взятой... а Дамаск и Константинополь на двоих наверное и поболее всей Европы и может даже и в разы...

это я к тому что эпидемии уничтожали одни государства и поднимали другие, всё в руках людей...

кстати из Средневековья Европа тоже вылезала по пути с чумой... чёрная смерть в Англии сносила в 14 веке половину населения страны... в итоге земля освободилась, хлеба для населения стало нужно меньше, обрабатывать поля рук не хватало и они превратили пашни в пастбища, крестьяне превратились в овцеводов, стали зарабатывать на шерсти кучу денег, цена на труд выросла, а цена аренды земли упала, и пока землевладельцы теряли доходы из-за высокой стоимости труда и низкой стоимости аренды земли, работяги превращались в средний класс, огораживали пастбища, продавали их и капиталы направляли в международную торговлю...
и пока в Англии огораживали земли и овечки наполняли крестьянские семьи деньгами, в Испании наоборот овечки пожирали людей, прямо так тогда там и говорили... потому что в Испании дворяне придумали такую штуку под названием Места... и выбили у короля право прогонять своих овец по огородам безродных крестьян... и стада дворянских овец уничтожали чужой урожай... в Англии огораживания, а в Испании запрет на изгороди...

к тому же в это самое время на юге Европы нехватку людей в полях компенсировали количеством завезённых рабов, католические священники обосновали полезность рабовладения и никакого среднего класса там после Черной Смерти как в Англии не получилось...

одни государства из эпидемий выходили сильнее, другие слабее... всё зависит от людей...

Сообщение отредактировал капитал - 8.4.2020, 23:52
+Цитировать сообщение
не согласный с к...
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #940 сообщение 8.4.2020, 23:33
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 23:06) *
Зачем такой мэр-гастролёр нужен в принципе не понятно. Только деньги городские тратит, на свои поездки туда-сюда. Сколько наездил - на эти деньги можно было хотя бы одну любую детскую площадку отремонтировать.
С зарплатой в 300 тыс в месяц он мог бы и за свой счёт до Екб добираться...

Мы своего вообще не видели после инаугурации
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему