Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Статистика на сегодня по нам , всего 10131 , + полторы тысячи почти за сутки, погибших 76
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 76 Регистрация: 30.3.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3090 ![]() |
![]()
На данный момент известно о заболевших в Екатеринбурге, Камышлове, Полевском, Заречном, Ревде, Верхнем Тагиле и Верхней Салде. О том, что случай подтвердили в Верхней Салде, стало известно сегодня. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-690808...andex.ru%2Fnews
-------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Статистика на сегодня по нам , всего 10131 , + полторы тысячи почти за сутки, погибших 76 За сутки 5 погибших от вируса и 5005 человек погибли не от вируса, 164 человека погибли в техногенных ситуациях, из них 82 в дтп. Что вы истерику по поводу этих 5005 несчастных не устраиваете, а это смертность в сутки в России, а вот по этим 5 умершим устраиваем. Тогда уж истерите по тем, кто умер от сердечно-сосудистых - их примерно 1500 в сутки. Как-то более актуально. Кардиологические центры как-то пока более актуально строить, чем инфекционные. В 1000 раз актуальнее. Нежданчик, да. Брянск всё таки не сдаётся за пальму первенства вместе с Коми, Калмыкия с Ямалом подтянулись, динамика выше Питерской. Москву на клюшку всю, вместе с областью - они 75 % генерируют заражений. Сообщение отредактировал volkov - 9.4.2020, 13:51 |
![]() За сутки 5 погибших от вируса и 5005 человек погибли не от вируса, 164 человека погибли в техногенных ситуациях, из них 82 в дтп. Что вы истерику по поводу этих 5005 несчастных не устраиваете, а это смертность в сутки в России, а вот по этим 5 умершим устраиваем. Тогда уж истерите по тем, кто умер от сердечно-сосудистых - их примерно 1500 в сутки. Как-то более актуально. Кардиологические центры как-то пока более актуально строить, чем инфекционные. В 1000 раз актуальнее. Нежданчик, да. Брянск всё таки не сдаётся за пальму первенства вместе с Коми. Москву на клюшку всю, вместе с областью - они 75 % генерируют заражений. Волков, по-моему истерите тут только вы, истерики от людей тут пишущих с посылом " ааа, мы все умрем" я не наблюдаю, а вот ваша истерика с посылом " и че такого" уже поднадоела... Дело в том, что сердечно сосудистые заболевания как и жертвы дтп по воздуху не передаются , как и контактно бытовым путем , вы сравнивает несопастовимые вещи. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Она итак положительная - это же динамика - прирост к предидущим суткам. Не нагнетаете, а истерите. Истерите, вам тут никто не мешает этого делать. Это ж форум - кто на что горазд, тот то и пишет, а мы читаем. У нас предсказуемо-умеренное развитие, вы просто наверное не ожидали что на борьбу уйдёт 3 месяца, может быть 4. Всё довольно оптимистично, мск. впереди всех, как обычно. Закрыть бы её надо, а с ней даже авиасообщение не отменено. А пора бы уже. Брянская да Коми что-то разошлись. И вирус стал расползаться по мск. области. Ожидаемо вполне. Вчера +1100, сегодня +1500 Это умеренно-предсказуемая динамика? Это уже прогрессия пошла. Пока динамика как в Италии. Если так продолжится, что через неделю будем иметь +4 или 5 тыс ежедневно и смертность 50-150 человек в сутки. Что касается коми и брянской обл. У нас в Салде точно такой же скачок заболеваемости может случится, если, например один врач МСЧ тирус подхватит заразу или кассир в пятерке... В Сочи прирост по заболеваемости пошёл, потому что москвичи туда рванули на школьные каникулы в конце марта. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.4.2020, 14:05 |
![]() Волков, по-моему истерите тут только вы, истерики от людей тут пишущих с посылом " ааа, мы все умрем" я не наблюдаю, а вот ваша истерика с посылом " и че такого" уже поднадоела... Дело в том, что сердечно сосудистые заболевания как и жертвы дтп по воздуху не передаются , как и контактно бытовым путем , вы сравнивает несопастовимые вещи. Добавлю, сердечно сосудистые заболевания, как и онкология на первых местах по смертности во многих странах уже не первый год, но ни кто еще границы друг с другом из за этого не закрывал, ни одна экономика страны от этого не встала, людей не посадили на карантин и ни кто еще из за этого не потерял работу, школы не закрыли и детей не отправили на дистанционку, и гречка с туалетной бумагой тоже не дорожала... Вы плохой аналитик, еще и юлите, то у вас динамика отрицательная, то стабильно положительная, прям как наше правительство -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
https://www.kommersant.ru/doc/4317535 Новости от 9 апреля. Сегодня в области 3 случая короны. 2 из Екб и 1 из Верхней Салды. Вот этот один из салды это подтвержденный анализ Меслера или ещё плюсом добавляется кто-то к главбуху и меслеру? Для безопасности салдинцев лучше всех знать пофамильно, чтобы понимать - еслb ты заболел ОРВИ - контактный ты или нет. А еще можно оказаться контактным с контактным... Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.4.2020, 15:19 |
Сообщений: 208 Регистрация: 18.3.2016 Пользователь №: 30144 ![]() |
![]() Добавлю, сердечно сосудистые заболевания, как и онкология на первых местах по смертности во многих странах уже не первый год, но ни кто еще границы друг с другом из за этого не закрывал, ни одна экономика страны от этого не встала, людей не посадили на карантин и ни кто еще из за этого не потерял работу, школы не закрыли и детей не отправили на дистанционку, и гречка с туалетной бумагой тоже не дорожала... Вы плохой аналитик, еще и юлите, то у вас динамика отрицательная, то стабильно положительная, прям как наше правительство Что вы все с другими заболеваниями то сравниваете.Онкология передаётся воздушно-капельным путём? Сердечно-сосудистые? Нет!!!! Разницу чувствуете? Нашли что сравнивать. Сообщение отредактировал Ремонт от А до Я - 9.4.2020, 14:32 |
Сообщений: 208 Регистрация: 18.3.2016 Пользователь №: 30144 ![]() |
![]()
Короновирус зараза которую можно подцепить , где угодно, и как угодно.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
В Брянске всплеск заболеваемости коронавирусом произошёл исключительно из-за идиотов: сектанты, пара штук, вернулись из Италии (вроде) и без карантина явились на службу в своей сектантской церкви, где и заразили почти всех присутствующих...
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 403 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 5190 ![]() |
![]()
https://m.ura.news/news/1052426549 В Свердловской области — новый сценарий развития коронавируса. Под угрозой целый город |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Так-то два городишки, поскольку и Нижняя рядом. Но, авось, пронесёт...
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() https://m.ura.news/news/1052426549 В Свердловской области — новый сценарий развития коронавируса. Под угрозой целый город Это говорит о том, что ПЦР диагностика не очень точная , не буду уточнять, у нас или вообще..., Смысл в том, что пока вирус с малом количестве в организме зараженного его следы трудно обнаружить - это чтобы не было выводов, что у нас в России так все плохо с диагностикой / хотя может быть и так / Одно не пойму, когда он был госпитализирован с признаками пневмонии, если в понедельник он был на работе, а во вторник начался весь кипишь и якобы его ( по слухам ) увезли с работы сотрудники роспотребнадзора в связи с пришедшим положительным результатом ....просто исходя из статьи, его сначала госпитализировали , а уж потом диагноз подтердился как КВ+...странно. Или это первый был госпитализирован с пневмонией..., А у второго уже потом результат положительный пришел...? Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2020, 16:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() В семи городах Свердловской области подтверждены случаи коронавируса По данным Роспотребнадзора на 9 апреля в Свердловской области зарегистрировано 59 случаев COVID‑19, из них два — в Верхней Салде. |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]() Это говорит о том, что ПЦР диагностика не очень точная , не буду уточнять, у нас или вообще..., Смысл в том, что пока вирус с малом количестве в организме зараженного его следы трудно обнаружить - это чтобы не было выводов, что у нас в России так все плохо с диагностикой / хотя может быть и так / Одно не пойму, когда он был госпитализирован с признаками пневмонии, если в понедельник он был на работе, а во вторник начался весь кипишь и якобы его ( по слухам ) увезли с работы сотрудники роспотребнадзора в связи с пришедшим положительным результатом ....просто исходя из статьи, его сначала госпитализировали , а уж потом диагноз подтердился как КВ+...странно. Или это первый был госпитализирован с пневмонией..., А у второго уже потом результат положительный пришел...? Дана, а не кажется ли Вам, что это пресс центр пытается прикрыть чей то зад таким способом ..... Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 9.4.2020, 17:21 -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Всё было давно известно! https://vk.com/video82769895_456239820 -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 5308 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Российский Ан-124 доставил в Польшу медицинские маски и защитные комбинезоны. Об этом заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий, сообщает РИА Новости. "В аэропорту "Окенче" (главный аэропорт Варшавы) приземлился Ан-124 Руслан, с 6 миллионами медицинских масок и 70 тысячам защитных комбинезонов на борту. https://www.aex.ru/m/news/2020/4/8/211213/ -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Дана, а не кажется ли Вам, что это пресс центр пытается прикрыть чей то зад таким способом ..... Вещаю об этом с того дня, как мэр на карантин посадили. Почему Савченко не подал заявление в Следственный Комитет? При каких обстоятельствах мэр города контактировал с главбухом Санниковым, если по версии пресс-службы корпорации, Санников якобы был на карантине (хотя все знают, что он нарушал этот карантин)? Прикрывают две попы - главбуха и мэра. Когда на официальной странице администрации всго в инстаграме спрашивала - почему Савченко не подает заявление в СК, мне ответили, что нет оснований. И что если мне это надо, то могу подать заявление сама ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.4.2020, 17:39 |
![]()
Четверо детей в Свердловской области заразились коронавирусом. Об этом сообщил руководитель регионального управления Роспотребнадзора. Дмитрий Козловских. По его словам, дети заболели опасной болезнью, заразившись от своих родственников, вернувшихся из-за границы. Общее число заболевших COVID-19 в Свердловской области достигло 59 человек. 25 человек уже выздоровело, умерших нет. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]() Вещаю об этом с того дня, как мэр на карантин посадили. Почему Савченко не подал заявление в Следственный Комитет? При каких обстоятельствах мэр города контактировал с главбухом Санниковым, если по версии пресс-службы корпорации, Санников якобы был на карантине (хотя все знают, что он нарушал этот карантин)? Прикрывают две попы - главбуха и мэра. Когда на официальной странице администрации всго в инстаграме спрашивала - почему Савченко не подает заявление в СК, мне ответили, что нет оснований. И что если мне это надо, то могу подать заявление сама ![]() И иииии........ -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:54 |