IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

254 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пандемия коронавируса

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #961 сообщение 9.4.2020, 13:33
Статистика на сегодня по нам , всего 10131 , + полторы тысячи почти за сутки, погибших 76

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
andrey2
Ежара матерый
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #962 сообщение 9.4.2020, 13:33
На данный момент известно о заболевших в Екатеринбурге, Камышлове, Полевском, Заречном, Ревде, Верхнем Тагиле и Верхней Салде. О том, что случай подтвердили в Верхней Салде, стало известно сегодня. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-690808...andex.ru%2Fnews

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #963 сообщение 9.4.2020, 13:42
Цитата(Dana @ 9.4.2020, 13:33) *
Статистика на сегодня по нам , всего 10131 , + полторы тысячи почти за сутки, погибших 76

За сутки 5 погибших от вируса и 5005 человек погибли не от вируса, 164 человека погибли в техногенных ситуациях, из них 82 в дтп.
Что вы истерику по поводу этих 5005 несчастных не устраиваете, а это смертность в сутки в России, а вот по этим 5 умершим устраиваем.
Тогда уж истерите по тем, кто умер от сердечно-сосудистых - их примерно 1500 в сутки. Как-то более актуально. Кардиологические центры как-то пока более актуально строить, чем инфекционные. В 1000 раз актуальнее. Нежданчик, да.
Брянск всё таки не сдаётся за пальму первенства вместе с Коми, Калмыкия с Ямалом подтянулись, динамика выше Питерской. Москву на клюшку всю, вместе с областью - они 75 % генерируют заражений.

Сообщение отредактировал volkov - 9.4.2020, 13:51
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #964 сообщение 9.4.2020, 13:52
Цитата(volkov @ 9.4.2020, 13:42) *
За сутки 5 погибших от вируса и 5005 человек погибли не от вируса, 164 человека погибли в техногенных ситуациях, из них 82 в дтп.
Что вы истерику по поводу этих 5005 несчастных не устраиваете, а это смертность в сутки в России, а вот по этим 5 умершим устраиваем.
Тогда уж истерите по тем, кто умер от сердечно-сосудистых - их примерно 1500 в сутки. Как-то более актуально. Кардиологические центры как-то пока более актуально строить, чем инфекционные. В 1000 раз актуальнее. Нежданчик, да.
Брянск всё таки не сдаётся за пальму первенства вместе с Коми. Москву на клюшку всю, вместе с областью - они 75 % генерируют заражений.

Волков, по-моему истерите тут только вы, истерики от людей тут пишущих с посылом " ааа, мы все умрем" я не наблюдаю, а вот ваша истерика с посылом " и че такого" уже поднадоела...
Дело в том, что сердечно сосудистые заболевания как и жертвы дтп по воздуху не передаются , как и контактно бытовым путем , вы сравнивает несопастовимые вещи.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #965 сообщение 9.4.2020, 13:59
Цитата(volkov @ 9.4.2020, 12:53) *
Она итак положительная - это же динамика - прирост к предидущим суткам. Не нагнетаете, а истерите. Истерите, вам тут никто не мешает этого делать. Это ж форум - кто на что горазд, тот то и пишет, а мы читаем. У нас предсказуемо-умеренное развитие, вы просто наверное не ожидали что на борьбу уйдёт 3 месяца, может быть 4. Всё довольно оптимистично, мск. впереди всех, как обычно. Закрыть бы её надо, а с ней даже авиасообщение не отменено. А пора бы уже.
Брянская да Коми что-то разошлись. И вирус стал расползаться по мск. области. Ожидаемо вполне.

Вчера +1100, сегодня +1500 Это умеренно-предсказуемая динамика?
Это уже прогрессия пошла. Пока динамика как в Италии. Если так продолжится, что через неделю будем иметь +4 или 5 тыс ежедневно и смертность 50-150 человек в сутки.

Что касается коми и брянской обл. У нас в Салде точно такой же скачок заболеваемости может случится, если, например один врач МСЧ тирус подхватит заразу или кассир в пятерке...

В Сочи прирост по заболеваемости пошёл, потому что москвичи туда рванули на школьные каникулы в конце марта.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.4.2020, 14:05
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #966 сообщение 9.4.2020, 14:04
Цитата(Dana @ 9.4.2020, 13:52) *
Волков, по-моему истерите тут только вы, истерики от людей тут пишущих с посылом " ааа, мы все умрем" я не наблюдаю, а вот ваша истерика с посылом " и че такого" уже поднадоела...
Дело в том, что сердечно сосудистые заболевания как и жертвы дтп по воздуху не передаются , как и контактно бытовым путем , вы сравнивает несопастовимые вещи.

Добавлю, сердечно сосудистые заболевания, как и онкология на первых местах по смертности во многих странах уже не первый год, но ни кто еще границы друг с другом из за этого не закрывал, ни одна экономика страны от этого не встала, людей не посадили на карантин и ни кто еще из за этого не потерял работу, школы не закрыли и детей не отправили на дистанционку, и гречка с туалетной бумагой тоже не дорожала... Вы плохой аналитик, еще и юлите, то у вас динамика отрицательная, то стабильно положительная, прям как наше правительство

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #967 сообщение 9.4.2020, 14:16
https://www.kommersant.ru/doc/4317535
Новости от 9 апреля. Сегодня в области 3 случая короны.
2 из Екб и 1 из Верхней Салды.

Вот этот один из салды это подтвержденный анализ Меслера или ещё плюсом добавляется кто-то к главбуху и меслеру?

Для безопасности салдинцев лучше всех знать пофамильно, чтобы понимать - еслb ты заболел ОРВИ - контактный ты или нет. А еще можно оказаться контактным с контактным...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.4.2020, 15:19
+Цитировать сообщение
Ремонт от А до Я
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #968 сообщение 9.4.2020, 14:31
Цитата(Dana @ 9.4.2020, 14:04) *
Добавлю, сердечно сосудистые заболевания, как и онкология на первых местах по смертности во многих странах уже не первый год, но ни кто еще границы друг с другом из за этого не закрывал, ни одна экономика страны от этого не встала, людей не посадили на карантин и ни кто еще из за этого не потерял работу, школы не закрыли и детей не отправили на дистанционку, и гречка с туалетной бумагой тоже не дорожала... Вы плохой аналитик, еще и юлите, то у вас динамика отрицательная, то стабильно положительная, прям как наше правительство

Что вы все с другими заболеваниями то сравниваете.Онкология передаётся воздушно-капельным путём? Сердечно-сосудистые? Нет!!!! Разницу чувствуете? Нашли что сравнивать.

Сообщение отредактировал Ремонт от А до Я - 9.4.2020, 14:32
+Цитировать сообщение
Ремонт от А до Я
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #969 сообщение 9.4.2020, 14:35
Короновирус зараза которую можно подцепить , где угодно, и как угодно.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #970 сообщение 9.4.2020, 15:13
В Брянске всплеск заболеваемости коронавирусом произошёл исключительно из-за идиотов: сектанты, пара штук, вернулись из Италии (вроде) и без карантина явились на службу в своей сектантской церкви, где и заразили почти всех присутствующих...

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Katushca
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #971 сообщение 9.4.2020, 15:38
https://m.ura.news/news/1052426549
В Свердловской области — новый сценарий развития коронавируса. Под угрозой целый город
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #972 сообщение 9.4.2020, 15:43
Так-то два городишки, поскольку и Нижняя рядом. Но, авось, пронесёт...

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #973 сообщение 9.4.2020, 16:35
Цитата(Katushca @ 9.4.2020, 15:38) *
https://m.ura.news/news/1052426549
В Свердловской области — новый сценарий развития коронавируса. Под угрозой целый город

Это говорит о том, что ПЦР диагностика не очень точная , не буду уточнять, у нас или вообще..., Смысл в том, что пока вирус с малом количестве в организме зараженного его следы трудно обнаружить - это чтобы не было выводов, что у нас в России так все плохо с диагностикой / хотя может быть и так /
Одно не пойму, когда он был госпитализирован с признаками пневмонии, если в понедельник он был на работе, а во вторник начался весь кипишь и якобы его ( по слухам ) увезли с работы сотрудники роспотребнадзора в связи с пришедшим положительным результатом ....просто исходя из статьи, его сначала госпитализировали , а уж потом диагноз подтердился как КВ+...странно. Или это первый был госпитализирован с пневмонией..., А у второго уже потом результат положительный пришел...?

Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2020, 16:58

--------------------
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #974 сообщение 9.4.2020, 16:37

В семи городах Свердловской области подтверждены случаи коронавируса

По данным Роспотребнадзора на 9 апреля в Свердловской области зарегистрировано 59 случаев COVID‑19, из них два — в Верхней Салде.
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #975 сообщение 9.4.2020, 17:21
Цитата(Dana @ 9.4.2020, 16:35) *
Это говорит о том, что ПЦР диагностика не очень точная , не буду уточнять, у нас или вообще..., Смысл в том, что пока вирус с малом количестве в организме зараженного его следы трудно обнаружить - это чтобы не было выводов, что у нас в России так все плохо с диагностикой / хотя может быть и так /
Одно не пойму, когда он был госпитализирован с признаками пневмонии, если в понедельник он был на работе, а во вторник начался весь кипишь и якобы его ( по слухам ) увезли с работы сотрудники роспотребнадзора в связи с пришедшим положительным результатом ....просто исходя из статьи, его сначала госпитализировали , а уж потом диагноз подтердился как КВ+...странно. Или это первый был госпитализирован с пневмонией..., А у второго уже потом результат положительный пришел...?

Дана, а не кажется ли Вам, что это пресс центр пытается прикрыть чей то зад таким способом .....

Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 9.4.2020, 17:21

--------------------
настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #976 сообщение 9.4.2020, 17:25
Всё было давно известно!
https://vk.com/video82769895_456239820

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #977 сообщение 9.4.2020, 17:36
Российский Ан-124 доставил в Польшу медицинские маски и защитные комбинезоны. Об этом заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий, сообщает РИА Новости.

"В аэропорту "Окенче" (главный аэропорт Варшавы) приземлился Ан-124 Руслан, с 6 миллионами медицинских масок и 70 тысячам защитных комбинезонов на борту.
https://www.aex.ru/m/news/2020/4/8/211213/

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #978 сообщение 9.4.2020, 17:37
Цитата(/хрустальная/ @ 9.4.2020, 17:21) *
Дана, а не кажется ли Вам, что это пресс центр пытается прикрыть чей то зад таким способом .....

Вещаю об этом с того дня, как мэр на карантин посадили.
Почему Савченко не подал заявление в Следственный Комитет? При каких обстоятельствах мэр города контактировал с главбухом Санниковым, если по версии пресс-службы корпорации, Санников якобы был на карантине (хотя все знают, что он нарушал этот карантин)?

Прикрывают две попы - главбуха и мэра.

Когда на официальной странице администрации всго в инстаграме спрашивала - почему Савченко не подает заявление в СК, мне ответили, что нет оснований. И что если мне это надо, то могу подать заявление сама spiteful.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.4.2020, 17:39
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #979 сообщение 9.4.2020, 17:46
Четверо детей в Свердловской области заразились коронавирусом. Об этом сообщил руководитель регионального управления Роспотребнадзора. Дмитрий Козловских. По его словам, дети заболели опасной болезнью, заразившись от своих родственников, вернувшихся из-за границы.
Общее число заболевших COVID-19 в Свердловской области достигло 59 человек. 25 человек уже выздоровело, умерших нет.

--------------------
+Цитировать сообщение
/хрустальная/
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #980 сообщение 9.4.2020, 18:05
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2020, 17:37) *
Вещаю об этом с того дня, как мэр на карантин посадили.
Почему Савченко не подал заявление в Следственный Комитет? При каких обстоятельствах мэр города контактировал с главбухом Санниковым, если по версии пресс-службы корпорации, Санников якобы был на карантине (хотя все знают, что он нарушал этот карантин)?

Прикрывают две попы - главбуха и мэра.

Когда на официальной странице администрации всго в инстаграме спрашивала - почему Савченко не подает заявление в СК, мне ответили, что нет оснований. И что если мне это надо, то могу подать заявление сама spiteful.gif

И иииии........

--------------------
настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
+Цитировать сообщение

254 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему