Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, а не кажется ли Вам, что это пресс центр пытается прикрыть чей то зад таким способом ..... Я так , скажу, пока они там между друг другом эту болячку делят и распространяют, мне как бы вроде и фиолетово должно быть .. Еще я могу и позлорадствовать ![]() А пишут..ну пусть пишут...если у нас пресс центр считает что он этим купил себе страховку от коронавируса, то ...но вот вряд ли где, эти сраховки продаются .. По части же того, что имея несколько отрицательных анализов, люди после выписки с карантина почти в первую неделю попадают назад и уже с положительным анализом, это не первый случай. Может у нас и первый, но в России точно нет. И это говорит о том, что инкубационный период больше чем 14 дней - это одна из моих версий , либо анализ зависит от вирусной нагрузки , если по русски то, пока вируса мало в организме анализы идут отрицательные, как только вирус размножился в достаточном количестве - анализ меняет цвет на положительный. Да и уже второй день из каждого утюга уже прям кричат, что наши тесты не достоверны, Проценко так и заявил, что нужно пересмотреть всех больных с пневмониями, провести им КТ и уже на основании КТ ставить дз коронавирус даже с отрицательным тестом...Беда печаль только, что это у них там в Москве этих КТ завались, а у нас в Тагиле наверно штуки три , точно знаю, что в онкологии есть, а может и два.. , а может и один....и кто из Салды повезет людей туда на КТ , еще очередь на это КТ тоже представляю...так то в компьютерной томографии нуждаются люди не только с коронавирусом и если будут обследовать только их, то могут упустить кучу онкологий на той стадии, когда еще можно что то поправить...( И так скорее всего и будет, что все плановые осмотры у нас зарубят...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Минутка лицемерия от спикера Госдумы Володина: сначала власти обвалили рубль на 30% (с 61 до 80), подняли НДС, цены на бензин, ввели Платон, кадастр, торг сборы, отказались компенсировать бизнесу убытки от фейковой самоизоляции. А теперь «удивляются» скачку цен на еду в магазинах ![]() Запомните дети! Любая заморозка цен на что-либо, всегда приводит к дефициту этого товара с последующим ростом цен ! Сегодня видела лимоны уже по 455 р ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Верхняя Салда официально час назад Действия Свежие данные о ситуации с коронавирусом в Верхней Салде от медиков Центральной городской больницы. На 9 апреля 2020 года 277 человек сняты с медицинского наблюдения. За последние сутки из карантина вышли 26 человек. Пока под медицинским наблюдением остаются 55 человек, в том числе 7 детей. 7 человек находятся в инфекционных отделениях Нижнего Тагила на изоляции. На сегодняшний день на коронавирусную инфекцию обследовано 59 пациентов с диагнозом внебольничная пневмония. Также обследование на коронавирусную инфекцию проводится всем медицинским работникам, осуществляющим медицинское наблюдение за лицами, прибывшими из других стран, контактными и осуществлявшими транспортировку пациентов в инфекционное отделение. Всего нарастающим итогом обследовано на 10 день пребывания и по эпидемиологическим показаниям (контактные, лица с пневмониями, медицинские работники) отобрано 431 проб. Получено 365 отрицательных результатов и 2 ПЦР положительных результата. Остальные пока находятся в работе. Медики напоминают горожанам о соблюдении необходимых мер профилактики и социального дистанцирования. Режим повышенной готовности действует в Свердловской области до 20 апреля. Т.е. 64 пробы "в работе" и часть из них, чисто теоретически, может оказаться положительными. Что касается проверки на КТ, так в таких ![]() По поводу инкубационного периода - азиатские учёные выясняли, что в некоторых случаях инкубационный период может длиться до 28 дней. А так же в отдельных случаях возможно повторное инфицирование. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.4.2020, 19:00 |
![]() Т.е. 64 пробы "в работе" и часть из них, чисто теоретически, может оказаться положительными. Что касается проверки на КТ, так в таких ![]() По поводу инкубационного периода - азиатские учёные выясняли, что в некоторых случаях инкубационный период может длиться до 28 дней. А так же в отдельных случаях возможно повторное инфицирование. Даже вот эти 365 на сегодняшний день отрицательные, через неделю могут стать положительными и если эти люди и члены их семей карантинят так же как главбух, то.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]() Минутка лицемерия от спикера Госдумы Володина: сначала власти обвалили рубль на 30% (с 61 до 80), подняли НДС, цены на бензин, ввели Платон, кадастр, торг сборы, отказались компенсировать бизнесу убытки от фейковой самоизоляции. А теперь «удивляются» скачку цен на еду в магазинах Налог на вклады. Создание базы вкладов граждан РФ. |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() Минутка лицемерия от спикера Госдумы Володина: сначала власти обвалили рубль на 30% (с 61 до 80), подняли НДС, цены на бензин, ввели Платон, кадастр, торг сборы, отказались компенсировать бизнесу убытки от фейковой самоизоляции. А теперь «удивляются» скачку цен на еду в магазинах ![]() Запомните дети! Любая заморозка цен на что-либо, всегда приводит к дефициту этого товара с последующим ростом цен ! Сегодня видела лимоны уже по 455 р ![]() жалобу в администрацию проверят.поднятие цен штраф. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ээээ...а как же спрос определяет предложение?мы ж в мире свободной торговли живем.ну если хотят брать за такие деньгт то бизнес не будет препятствовать
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 5350 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]()
Для любителей статистики и проведения параллели между нашим обычным гриппом и этим новым КВ. Большинство из вас повторяют фразу, про то что гриппом болеют гораздо больше и ни кто паники не нагоняет, вот вы же не сами это придумали , вы это где то услышали, прочитали, непоняли и сказали ... Не много цифр от меня. Потыкала тут интернет ... Первое : Как таковой статистики по гриппу нет, четко по годам, по всем странам она практически не проводилась, что то считалось американцами, если не путаю, то один раз и цифры довольно примерные и с большим разбегом. Это заболевших 3-5 млн в год, и смертей 300-600 тыс в год -это менее 1% от заболевших. Почему ни когда не задавались таким вопросом о ведении статистики в мире ? Ну потому что % смертей не заслуживает внимания, умирают так же, ослабленные, старики, хроники в основном. А сейчас вернемся к тем цифрам что мы имеем по КВ на сегодняшний день , заболевших 1.537.168 , и умерших 89.954 и это только за три месяца , путем нехитрых вычислений прикинем сколько это будет в год - заболевших 6.148.672 и умерших порядка 360 тысяч. Момент - эти цифры, 1.5 млн и 90 тыс заболевших умерших на сегодняшний день еще не точные, потому что в одних странах хоть эпидемия пошла на спад, но еще есть случаи заражения, еще умирают , в других странах эпидемия только началась , у нас например , и какие цифры будут даже через месяц предсказывать рано. Так вот, исходя из этих цифр, стоило все таки обьявлять пандемию, проводить карантины, закрывать границы и устраивать всеобщий кипишь ? Если эти цифры основаны на уже локализованой и остановленной в некоторых странах эпидемии ? В какие бы цифры они превратились если бы меры не предпринимались ? Тем более учитывая, что смертность при КВ выше , осложнения тежелее -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Вы, скорее всего недопонимаете, что делает власть. РХБЗ: армия против коронавируса https://www.youtube.com/watch?v=ZOWk-ZTGQ4k
Почему получился итальянский сценарий развития (а затем испанский, английский и американский)? У вас есть в стране Медицина, которая рассчитана на, допустим, 5000 инфекционных больных с воспалением легких. И это с избытком - всегда есть запас. Вдруг у вас начинается активный рост числа больных, которым нужна помощь и когда это число больных стало 5001 - то вот этот один, а за ним и все остальные остались без мед. помощи - Медицина страны просто не может им оказать помощь - "переварить" и выдать здоровенькими и счастливенькими. Почему Столько смертей в Италии - потому что там все, кто 5001, 5002 и т.д. оказались за ботром Медицины страны. Наши инфекционисты скорость распространения инфекции знали, даинамику знали. Смоделировали и увидели: что если ничего не делать, то будет вторая Что они сделали - ввели карантин, что привело к размазыванию число заболевающих на максимально длительный срок. Это позволило оказывать помощь бо'льшему числу больных и дало время на подготовку - начали строить оперативно военные строители специальные больнички, доукомплектовали, чем смогли те больнички, которые есть, подучили Врачей как действовать в случае "пожара". Все необходимые меры были предприняты и дали свои результаты и благодаря им у нас не Италия и не Испания сейчас. Повезло в том числе с зимой и бедностью населения - занесли заразу позднее, чем в европу. Дальше: если больше ничего не делать, то переболели бы все, кто должен был переболеть. Для уменьшения числа заболевающих разрабатывается вакцина - это второй шаг, позволяющий существенно снизить число заболевающих. В этом направлении власти тоже работают, хотя работают, конечно, не власти, а биолаборатории. Власти только всё организуют. Вот и вся любовь. Как будто первый раз живем. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 9.4.2020, 21:38 |
![]()
Свердловский вице-губернатор Павел Креков дал понять, что медицинских масок в свободной продаже лучше не ждать. Об этом Креков заявил на заседании областного Заксобрания, отвечая на вопросы депутатов. По словам замгубернатора, в регионе накоплен резерв масок и их производство постоянно растет. Но эти маски не предназначены для продажи. «В первую очередь и «от пуза», извините за это выражение, мы обеспечиваем все медицинские учреждения; волонтеров, количество которых уже почти четыре тысячи; полицию, которую мы более активно сейчас будем привлекать для наведения порядка, в том числе связанного с режимом изоляции; еще целый ряд работников — их мы будем закрывать полностью», - отметил он. Тем, кто не подпадает под категории, подлежащие обеспечению масками, Креков советует шить и стирать их своими силами. .............. 🇷🇺🇧🇦Россия приняла решение помочь ещё одной стране в борьбе с пандемией коронавируса. На этот раз идёт о Боснии и Герцеговине. ..... А вам - штрафы за нарушение самоизоляции ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5350 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
|
Сообщений: 5308 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
В четверг Законодательное собрание Свердловской области на внеочередном заседании в трёх чтениях приняло закон, предусматривающий штраф за нарушение ограничений, установленных указами губернатора для борьбы с коронавирусом. Власти рассчитывают, что мера поможет замедлить распространение инфекции https://www.oblgazeta.ru/politics/sverdlovsk/107919/ -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
https://sobesednik.ru Кремль зассал и начал делать антитеррористические заграждения по периметру. Зассышь тут, когда в своей стране масок нет, а ты их отправляешь тоннами в страны, которые на нас санкции наложили... |
![]()
Кто-нибудь владеет информацией о том ездил-ли Меслер в зарубежные командировки? Почему пресс-служба утверждает, что он на карантине был с 18 марта? Если Меслер никуда не ездил, то его карантин, как контактного с Санниковым должен был начаться вместе с карантином Савченко, т.е. 25 марта. На 10-й день у Меслера должны были брать анализ на КВ, т.е. 3 марта. Я не знаю - брали ли анализы на корону 3 марта, но я на 100% знаю, что 6-го марта ездили медики и ЦГБ и МСЧ и брали анализы. Причём, если анализ отрицательный, то об этом никак не сообщают, а вот если положительный, то за вами выезжают, что и произошло с Меслером. Получается, что он тупо нарушил 14-ти дневный карантин и вышел на работу на 13 или 14-й день карантина? Нам уже врали про Вектор и про отрицательные анализа главбуха. Вообще, простым смертным, вернувшимся из заграницы в конце марта берут ТОЛЬКО ОДИН РАЗ анализ. На 10-й день карантина. Короче, нам опять пиздят, чтобы не возбухали. Меслер обязан был сидеть в Карантине с 25 марта. Савченко тоже должен бы выходить с карантина только 8 апреля. Можно же просто взять календарик и посчитать... Теперь вопрос к медикам - какого ху вы выписываете тех, кто не отсидел 14-дней? Мало-ли что там анализ на 10-й день показал, по мировой статистике и на 12-й и на 13-й день бывает у людей температура поднимается. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.4.2020, 0:00 |
![]() Кто-нибудь владеет информацией о том ездил-ли Меслер в зарубежные командировки? Почему пресс-служба утверждает, что он на карантине был с 18 марта? Если Меслер никуда не ездил, то его карантин, как контактного с Санниковым должен был начаться вместе с карантином Савченко, т.е. 25 марта. На 10-й день у Меслера должны были брать анализ на КВ, т.е. 3 марта. Я не знаю - брали ли анализы на корону 3 марта, но я на 100% знаю, что 6-го марта ездили медики и ЦГБ и МСЧ и брали анализы. Причём, если анализ отрицательный, то об этом никак не сообщают, а вот если положительный, то за вами выезжают, что и произошло с Меслером. Получается, что он тупо нарушил 14-ти дневный карантин и вышел на работу на 13 или 14-й день карантина? Нам уже врали про Вектор и про отрицательные анализа главбуха. Вообще, простым смертным, вернувшимся из заграницы в конце марта берут ТОЛЬКО ОДИН РАЗ анализ. На 10-й день карантина. Короче, нам опять пиздят, чтобы не возбухали. Меслер обязан был сидеть в Карантине с 25 марта. Савченко тоже должен бы выходить с карантина только 8 апреля. Можно же просто взять календарик и посчитать... Теперь вопрос к медикам - какого ху вы выписываете тех, кто не отсидел 14-дней? Мало-ли что там анализ на 10-й день показал, по мировой статистике и на 12-й и на 13-й день бывает у людей температура поднимается. Юля, во первых совсем не обязательно кого то выписывать , это простого смертного до станка не допустят без закрытого больничного, да он и сам рваться не будет. Этим же не кувалдой махать, они по большому счету на работу ходят яйца катать , занятие приятное, не пыльное и денежное. Второе - ты знаешь как собирается эпид анамнез ? Так называется та фигня, которая позволяет выявить, проверить и изолировать людей находящихся в контакте с больным. Вот этот эпид анамнез всегда и везде собирается одинаково ( почти ) и вендиспансерах и в тубдиспансерах, при каждом виде диагноза, будь то ВИЧ или КВ есть сроки инкубационного периода, в которые человек мог заразиться и передать другому, вот в эти сроки и смотрят контакты, в данном случае это пресловутые эти 14 дней, ни кого не будет интересовать с кем чел общался год, месяц назад..а только эти 14 дней, если Санникова увезли 24 то список контактов будет с 10 .03 и думаешь у тех кто собирал этот анамнез ни разу не возникло вопросов, почему у человека на карантине так много общения ? Возникли...только или в уме остались или им этот ум подтерли. А администрация наша , по что такая спокойная ? Савченко изолировался 25ч а до 25 он с ними не работал ? По рабочим мо ментам не общался ? Ну один анализ у него отрицательный, где гарантия что второй положительным не будет ? А у администрации нашей семей нет ? Спокойны то от чего ? Я к чему - ни кто не будет разбираться, потому что тут много народа совершили преступление, должностное, юридическое, физическое ..о моральном не буду говорить, моралью в этой каловой массе не пахнет. Так что вот как началось это у них там бродить , пусть и бродит среди них , вот увидишь они скоро глотки друг другу грызть начнут за "кто чего кого с кем на первый второй расчитайсь..." Кесарю кесарево. Аминь Цитата : " вернувшиеся из Швейцарии все должны были быть на карантине не с 18-го марта, а с 16-го, однако не выполняли требований. Указанный сотрудник до 25-го марта посещал работу, и был направлен на карантин в приказном порядке с 25-го числа, о чём есть все документы в заводских системах документооборота. Подозреваю, что пробу на коронавирус все направленные на карантин сдавали того же 25-го числа. Однако с 6-го апреля многие из них вернулись на работу. Сомневаюсь, что при высочайшей загруженности сотрудников как областной лаборатории, так и новосибирской, у кого-то из них возникло бы жгучее желание перепроверить пробы человека, который трижды получил отрицательный результат. Более того, некоторые из высокопоставленных сотрудников корпорации, вернувшиеся из загранкомандировок во второй половине марта, вовсе не были выведены на карантин. " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Тогда у меня вопрос, по какому критерию берут 1 или 3 раза анализ? У приехавших из заграницы и ЦГБ и МСЧ берет анализ только 1 раз на 10-й день и всё. Для контактных какой-то другой протокол? Вот мне и не понятно, давайте тут посчитаем числа: 25.03 (1), 26.03 (2), 27.03 (3), 28.03 (4), 29.03 (5), 30.03 (6), 31.03 (7), 01.04 (8), 02.04 (9), 03.04 (10), 04.04 (11), 05.04 (12), 06.04 (13), 07.04 (14). т.е. раньше 8 апреля никто из контактных с главбухом не должен был выходить на работу. Почему Савченко вышел с карантина 7 апреля? С какого дня у него был оформлен больничный? с 24.03 получается? Значит вся верхушка уже 24 марта знала про коронавирус у главбуха, а потом с утра 25 марта театр разыгрывать начала? Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.4.2020, 4:03 |
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() Кто-нибудь владеет информацией о том ездил-ли Меслер в зарубежные командировки? Почему пресс-служба утверждает, что он на карантине был с 18 марта? Если Меслер никуда не ездил, то его карантин, как контактного с Санниковым должен был начаться вместе с карантином Савченко, т.е. 25 марта. На 10-й день у Меслера должны были брать анализ на КВ, т.е. 3 марта. Я не знаю - брали ли анализы на корону 3 марта, но я на 100% знаю, что 6-го марта ездили медики и ЦГБ и МСЧ и брали анализы. Причём, если анализ отрицательный, то об этом никак не сообщают, а вот если положительный, то за вами выезжают, что и произошло с Меслером. Получается, что он тупо нарушил 14-ти дневный карантин и вышел на работу на 13 или 14-й день карантина? Нам уже врали про Вектор и про отрицательные анализа главбуха. Вообще, простым смертным, вернувшимся из заграницы в конце марта берут ТОЛЬКО ОДИН РАЗ анализ. На 10-й день карантина. Короче, нам опять пиздят, чтобы не возбухали. Меслер обязан был сидеть в Карантине с 25 марта. Савченко тоже должен бы выходить с карантина только 8 апреля. Можно же просто взять календарик и посчитать... Теперь вопрос к медикам - какого ху вы выписываете тех, кто не отсидел 14-дней? Мало-ли что там анализ на 10-й день показал, по мировой статистике и на 12-й и на 13-й день бывает у людей температура поднимается. Господин следователь. А почему у вас упоминание про 3 марта и 100% 6 марта. У вас есть сведения, что эти пациенты в феврале заграницей были. Или в пылу борьбы опечатка. И чтобы не гадать на кофейной гуще, кликните на сайте мвд нужный раздел и все завертится. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]()
Коронавирус – как остановить эпидемию. COVID-19 – почему в Италии? Защита от инфекции. https://www.youtube.com/watch?v=iQaMvWwabWA Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 10.4.2020, 8:54 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Вчера немножко оценил картинку. Короч нет никакой пандемии, выдыхайте. Жизнь кипит(в привычном ритме) во всем городе, люди пачками везде тусуют, в большей части аптек- аптекари без масок, либо она висит на губе. В магазинах также- две кассы на одной с маской, рядом без, перчатки там и все такое... Точно также люди, единицы пытаются следовать актуальным рекомендациям. Из необычного заметил: закрыты часть заведений и магазинов; в аптеках и магазинах отсутствует часть товаров(профилактических, либо защитных); 15-20% подорожание некоторых товаров(но это больше каномика, чем вирус); некоторые заведения перестали принимать наличку, а где-то наоборот только наличка(надо иметь и то ито). Молодежь где по спорту, где просто гуляют(в зависимости от местности/двора). В остальном проходят обычные городские будни. Поэтому, пока с носилками мимо бегать не будут(либо какие-то другие существенные обстоятельства)- тема не актуальна. Переживающим, предлагаю максимально обезопасить свою задницу. Ну и в общем то все- в трех строчках все по поводу карантина, сопли-визги в студию ![]() пс, такая картинка, так же в Тагиле и близлежащих городах области, дальше своими глазами не видел. Сообщение отредактировал Covboy - 10.4.2020, 9:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:09 |