IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

Стяжка краски с волос

, расскажите кто делал

maruskam
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 19.9.2012, 9:19
Девочки, расскажите о стяжке. Кто делал - поделитесь впечатлениями, сильно ли травмируются волосы, посоветуйте мастера (далеко не все с красками умеют управляться, а тут вообще химия конкретная) у меня волосы до поясницы, крашу давно в темные оттенки, хочется придти ближе к своему цвету, надоел и темный цвет и вообще необходимость постоянно подкрашивать корни.
Еще вопрос - после стяжки через какое время можно красить?тут же в этот день?
В общем буду рада пообщаться на эту тему)) Спасибо за внимание
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 20.9.2012, 16:08
Девочки)) я пока дождусь ваших отзывов, у меня уже сами волосики с краской отрастут))))))никто не делал стяжку что ли? Может быть слышали от подруг..или парикмахер есть опытный у кого? Или проще обесцветить и перекраситься?
....слышала что одна стяжка - это как пять раз обесцветить....
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #3 сообщение 21.9.2012, 10:20
Цитата(maruskam @ 20.9.2012, 16:08) *
Девочки)) я пока дождусь ваших отзывов, у меня уже сами волосики с краской отрастут))))))никто не делал стяжку что ли? Может быть слышали от подруг..или парикмахер есть опытный у кого? Или проще обесцветить и перекраситься?

Я делала))) Ничего страшного не произошло. Делала в "Красотке" У Татьяны, сейчас они переехали напротив Ньюпорта в бывшую Конику. Сходите, любой каприз за ваши деньги)))
+Цитировать сообщение
Gala.Z
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 21.9.2012, 21:32
Цитата(maruskam @ 20.9.2012, 17:08) *

У меня сестра делала.Из брюнетки, в светло-русый цвет, за один раз.Делала у Лены в "Марине". Получилось неплохо, только дороговато.Длинные волосы вместе с окраской примерно в 2-2,5 тыс получится.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 22.9.2012, 11:27
Вообще-то это называется СМЫВКА. По сути, обычное осветление. Можно делать в несколько этапов, используя 3% раствор окислителя, это более щадящий режим для волос, но и более дорогой, особенно на длинные волосы. Можно сразу смыть, с использованием 9% раствора окислителя, выйдет дешевле, но для волос тяжелее все пройдет. Потом сделают маску, и можно красить сразу. Обращайтесь в "КЛЕО" к Асе: 8-904-386-86-53, это на К.Либкнехта,1. Работает пока одна, Армен в отъезде, Жанна в отпуске.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 9.10.2012, 12:18
Девочки, спасибо за внимание.
Единственное что больше всего заботит - это степень травмирования волос после процедуры! Одни говорят сильно портит волосики, другие говорят Все нормально....думаю не маловажную роль играет мастерство и профессионализм парикмахера, и конечно исходное качество и состояние шевелюры....теперь ищу прям мастера-мастера, а не мастера-фломастера))
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.10.2012, 15:57
Попробуйте договориться с Арменом (89617611010), он пока в Екатеринбурге, но по выходным приезжает, может и на неделе. Он умеет делать смывку, и очень хорошо.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 9.10.2012, 17:07
Спасибо большое за контакты! Кстати именно о нем я слышала множество очень хороших отзывов! Я была у некоторых "мастеров", но у Армена ни разу))
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему