Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Еще один профессор кислых щей. Ты вот вразумительно выскажи свою точку зрения, а потом раздавай свои двойки. Все двойки раздашь, колы останутся. ) Ты сначала аргументируй свою точку зрения. Че я с каждым пеньком объясняться должен? Я уже много букв потратил, так что давай сам просвещайся, умнее будешь. Сообщение отредактировал Covboy - 13.4.2020, 0:01 |
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() Ты сначала аргументируй свою точку зрения. Че я с каждым пеньком объясняться должен? Я уже много букв потратил, так что давай сам просвещайся, умнее будешь. Чукча писатель? Дак ты не трать свои буковки, иссякнет совсем словарный запас. Прочитай очень внимательно мои два последних поста. Последний к тебе относится, а основной вопрос вообще не тебе задан. Затычки идут лесом и учаться культуре общения. Там и пеньки и остальное. |
![]() Дак ты не трать свои буковки, иссякнет совсем словарный запас. Да я б конечно промолчал, если б ты не нёс в массы искревленную идеологию. Прочитай очень внимательно мои два последних поста. Кроме рекомендаций про семью ничего полезного ![]() |
Сообщений: 72 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 48605 ![]() |
![]() Да я б конечно промолчал, если б ты не нёс в массы искревленную идеологию. Кроме рекомендаций про семью ничего полезного ![]() Верно говорят, Салда город идиотов, обделенных и обиженных. Ты еще раз прочитай очень внимательно два последних поста (и стих тоже вдумчиво) перед тем как потратить свои буковки. И для тебя лично пишу - я не несу никакой искривленной идеологии, просто задаю вопросы, на которые знаю ответы и хочу узнать другую точку ответа. Ты же пока занимаешься словоблудием. Пока что от тебя нет ничего полезного. |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Интересно, а что будет со строительством общежития возле техникума и строительством ЖК "Солнечный"? Продадут объекты другим подрядчикам? Смысл строить ведомственное жильё и общагу для будущего персонала, если грядёт сокращение, 2/3 и 4/3? Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.4.2020, 17:01 |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Многие же обратились за помощью в беспроцентном кредите на покупку жилья в Солнечном, для них и строят. Жильё всегда нужно, тот город, где не строится жилье обречён на вымирание. Пока Салда начинает тянуть себя из болота за волосы и то благодаря заводу - он же финансирует стройку
|
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
|
Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2020 Пользователь №: 48584 ![]() |
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Некоторые салдамане даже перешли в альтернативу... Потому что работать неофициально и без всяких отчислений сегодня в путинской Раше - выгоднее, чем быть рабом ебучей системы, когда 43% твоей зарплаты уходит на обязательные отчисления.... А до пенсии теперь ты не доживешь в путинской Раше. Сообщение отредактировал brujo - 17.4.2020, 20:33 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 211 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 29750 ![]() |
![]()
Не переживайте вы так,Карагодин пообещал полуправы к станкам в цехах поставить. ![]() Сообщение отредактировал Файл - 17.4.2020, 22:02 |
Сообщений: 211 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 29750 ![]() |
![]()
А так, не очень радостная картина на предприятии.Ринулись самонадеянные мальчики рулить тем,в чем не смыслят совершенно.Как говорят,письки отросли , а ума нет. Им бы розги выписать на площади , а нет, надеются на них,как на футболистов сборной России. Сейчас заметались ,как бы пиздюлей не отхватить за гибель СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕГО предприятия. Давай графики менять,дети,право слово. Покупательская способность населения падает день ото дня,торговля убивается напрочь.Это пиздец экономике. Боинг самолеты строить будет по любому ,но вот из чьего титана,это уже не смешно. |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Р Boeing возобновляет производство в Пенсильвании Газета.Ru 8 часов назад Boeing возобновляет производство в Пенсильвании Компания Boeing возобновляет производство на своих объектах в городе Ридли, штат Пенсильвания. Об этом сообщается на сайте компании. Производство будет восстановлено 20 апреля, говорится в сообщении. Отмечается, что на объектах будут введены усиленные меры безопасности в связи с опасностью распространения коронавируса нового типа. На предприятиях Boeing в Ридли производятся тяжелые военно-транспортные вертолеты H-47 Chinook, конвертопланы V-22 Osprey и многоцелевые вертолеты MH-139A Grey Wolf. 3 апреля компания Being временно приостановила производство в Пенсильвании на фоне пандемии коронавируса нового типа. Сообщение отредактировал МамаН - 18.4.2020, 8:25 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 9:16 |