Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
зачем вылетел то?-кто мешает восстановиться и закончить?-бумажка о вышке пригодиться может-ну не пригодиться в туалет сходишь. Одинокий волк даёт задачки из чистой математики. это не имеет реального приложения. ты бы лучше чего нить близкое не к абстрактной математике, а хотя бы к физике давал. оно как то ближе к жизни.
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Может пойти CAD CAMу подучить когонить ? )))) А именно порядку построения )))) ![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Одинокий волк даёт задачки из чистой математики. это не имеет реального приложения. Обломись, у меня матстатистика, она как раз применяется, если запускают новую продукцию и нужно измерить, например, уровень дефектности или что-то в этом роде. В принципе можно давать как на 60-часовой курс для очников расчитано (у нас положен курс 16 часов): пол теормеха, объектно-ориентированное программирование и т.д., но, боюсь, что все это за 60 часов то сложно осилить, не то что за 16. Цитата Может пойти CAD CAMу подучить когонить ? )))) А именно порядку построения )))) Какой СAM? Power Mill или FeatureCAM? CAD то много кто знает. Сообщение отредактировал L1w0lf - 29.11.2010, 21:09 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Обломись, у меня матстатистика, она как раз применяется, если запускают новую продукцию и нужно измерить, например, уровень дефектности или что-то в этом роде. В принципе можно давать как на 60-часовой курс для очников расчитано (у нас положен курс 16 часов): пол теормеха, объектно-ориентированное программирование и т.д., но, боюсь, что все это за 60 часов то сложно осилить, не то что за 16. Какой СAM? Power Mill или FeatureCAM? CAD то много кто знает. Cimaton Pm FCaM |
![]() |
![]() Цитата Cimaton Pm FCaM Такой я не пользовал, каюсь. У меня только небольшой опыт в двух вышенаписанных, плюс пару раз тыкался в Siemens PLM NX, правда последний - это здоровенный комбайн. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
)))))))))) Насмешили )) СIMATON - Power Mill и FeatureCAM ... это все в работе )) Пользовать одно - а вот пользоваться это другое ...
|
![]() Цитата )))))))))) Насмешили )) СIMATON - Power Mill и FeatureCAM ... это все в работе )) Оу, извиняй, в сокращениях не разобрался ![]() Цитата Пользовать одно - а вот пользоваться это другое ... С учетом количества часов на изучение одной дисциплины в университете, можно научить разве что пользовать ![]() Сообщение отредактировал L1w0lf - 29.11.2010, 22:08 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 343 ![]() |
![]()
по теме - мне 1 раз высшее образование пригодилось, когда сокращение на работе было. Между мной и др. работником, у которого техникум, меня, кароч оставили... ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2010 Из: Сити Пользователь №: 2172 ![]() |
![]()
Высшее образование - это инструмент к хорошему будущему, если вы умеете им правильно пользоваться. В институте есть отличная возможность развиваться куда-то вперед. Я могу сказать одно - в Салде есть отличные школы и отличные преподаватели. Знаний которые они дают, достаточно для поступления в любой ВУЗ страны. По крайней мере так было 6 лет назад. А тогда и конкуренция была больше. Годы в институте - это вовсе не потраченные годы. Интеллект человека, получившего вышку, выше, острее... и легче воспринимает что-то новое... Но, конечно, все зависит от человека. Всегда. В большей степени. Главное, чтобы было стремление к лучшему. -------------------- это Рок-н-Ролл!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Высшее образование - это инструмент к хорошему будущему, если вы умеете им правильно пользоваться. Годы в институте - это вовсе не потраченные годы. Интеллект человека, получившего вышку, выше, острее... и легче воспринимает что-то новое... Но, конечно, все зависит от человека. Всегда. В большей степени. Главное, чтобы было стремление к лучшему. Самое главное в этой фразе - "все зависит от человека". И уже поэтому интеллект человека (изначально обладавшего мозгами) - "выше, острее... и легче воспринимает что-то новое..." Поэтому бесит, когда образование получают за деньги: я не про всех, конечно, говорю, но есть такая несправедливость, когда реально умные учатся на платных отделениях, а тупые -на бесплатных... Слава богу пока еще (или уже нет? - поступала лет 7 назад) можно куда-то пробиться на бесплатное своими мозгами... |
![]()
Вчера было совещание в филиале по вопросам качества образования. подробнее тут: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry111115
Сообщение отредактировал volkov - 13.5.2011, 0:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:34 |