IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

вторая школа

, уважаемые родители учеников

filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 14.10.2012, 22:41
Цитата(лукерья @ 14.10.2012, 23:33) *
Попробуйте в инспекцию по делам несовершеннолетних, вдруг..

Вот мы с соседями и решили написать кол.жалобу и отнести куда только можно. Уж незнаем что делать. Намазали теплотрассу солидолом, может хоть сидеть не будут

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #22 сообщение 15.10.2012, 7:00
Цитата(Светик @ 14.10.2012, 19:52) *
Я однажды ночью проснулась от того,что под окнами избивали паренька человек так несколько. Решила позвонить в 02. Конечно по своей глупости набрав 02 на сотовом попала в Екб. Очень долго объясняла где находится район ул.Устинова)) Потом мне все объяснили и перенаправили уже по нужному номеру. Вообщем до наших дежурных я все таки добралась... И что вы думаете минут так через 20 приезжает служебная машинка с сиреной и мигалкой! Причем все это включили квартала за 2))) Так как вы думаете - избивающие дураки? Конечно нет! Они забежали во двор и мирно сели на лавочку! Причем наша доблестная полиция к ним же и подъехала и спросила - не они ли это были? И не видели ли они нарушителей))) И все благополучно разошлись!
Вчера по дому ходили какие-то мальчики группой (толи цыгане, толи узбеки) и обзванивали квартиры подряд. Шуганул из подъезда - стали обзванивать в домофон. Позвонил "02", объяснил ситуацию: "Проверяют пустые ли от хозяев квартиры?? Может поговорите с ними?" Устало выслушав, дежурный сказал, что приедут и посмотрят. Ждал около получаса. Мальчики обзвонили все квартиры в доме и ушли дальше... Машина так и не приехала...

Оперативность однако...

Случаев обращения по 02 несколько, но все негативны. Ни одного положительного.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #23 сообщение 15.10.2012, 7:29
Цитата(filip @ 14.10.2012, 22:41) *
Вот мы с соседями и решили написать кол.жалобу и отнести куда только можно. Уж незнаем что делать. Намазали теплотрассу солидолом, может хоть сидеть не будут

к своему инспектору ПДН (который по вашему адресу работает) напишите обращение - они реагируют., можно к участковому полиционеру smile.gif обратиться.
думаю,там не только ученики 2 школы сидят
сами с ними пробовали по-хорошему поговорить?
если после 22 они там, смело можно милицию вызывать - мин. штраф родителям 5000р.
+Цитировать сообщение
filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 15.10.2012, 9:07
начнем....
Прикрепленное изображение
девочки 11 класса. Утверждали что им 18 и им все можно

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение
filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 15.10.2012, 9:08
Цитата(ТИМ @ 15.10.2012, 8:29) *
к своему инспектору ПДН (который по вашему адресу работает) напишите обращение - они реагируют., можно к участковому полиционеру smile.gif обратиться.
думаю,там не только ученики 2 школы сидят
сами с ними пробовали по-хорошему поговорить?
если после 22 они там, смело можно милицию вызывать - мин. штраф родителям 5000р.

разговаривали и просили пожалуйста , реакции ноль.

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение
filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 15.10.2012, 10:00
Прикрепленное изображение

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 15.10.2012, 19:43
Зато "Лучшим участковым в России стал полицейский из Верхней Салды". bn.gif Бардак и показуха как всегда идут рука об руку.

Сообщение отредактировал Romantic - 15.10.2012, 19:43

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
annaknyazeva
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 12.11.2012, 18:04
Мой раньше тоже тусовался на улице.А сейчас сидит за компом.Только не за тупыми играми или в контактах.Нашли интересный сайтик там энциклопедия обо всем.Интересно и детям и взрослым.Мой подсел на науку и технику.По технике вообщем то всегда он был не дурак но потот как то забросил,а сейчас вод снова увлекся.Может и ваши подсядут.тут посмотрите.
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 12.11.2012, 18:42
Многие тут ругают и детей и полицию. А вы знаете , что сотрудникам приходиться сутками работать с такими девчонками и мальчишками. А у многих таких девчонок и мальчишек дома даже компьютеров нет. А "детки" из богатых семей их дразнят и смеются над ними. Что им делать? Вот они и собираются своими стайками.... Пытаются хоть как то внимания к себе добиться. Печально конечно , что такими действиями...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 12.11.2012, 19:01
Цитата(Romantic @ 15.10.2012, 19:43) *
Зато "Лучшим участковым в России стал полицейский из Верхней Салды". bn.gif Бардак и показуха как всегда идут рука об руку.

а что он должен за все участки в городе теперь отвечать??? он участковый - лучший участковый! А не супермен или бетмен - мультиков пересмотрели?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 12.11.2012, 19:08
Цитата(Serdze @ 12.11.2012, 18:42) *
Многие тут ругают и детей и полицию. А вы знаете , что сотрудникам приходиться сутками работать с такими девчонками и мальчишками. А у многих таких девчонок и мальчишек дома даже компьютеров нет. А "детки" из богатых семей их дразнят и смеются над ними. Что им делать? Вот они и собираются своими стайками.... Пытаются хоть как то внимания к себе добиться. Печально конечно , что такими действиями...

да пофиг им на наше внимание - им просто напросто собираться больше негде! Много у нас мест в салде для молодёжи, чтобы вот просто посидеть - пообщаться?
я конечно, против того, что они там курят, пьют, орут, но куда их деть-то? Расстрелять что ли за то, что они молодые и не умеют по другому отдыхать? Сами тоже были молодыми, шумными, всё хотели попробовать...мы вот мелкие были - шалаши строили, по стройкам в войнушку играли, потом по крышам лазили, по ночам во дворах тоже мешали мирным жителям, мальчишки пробовали курить, пить, кто-то и потяжелее - 90-е всё-таки были...
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #32 сообщение 12.11.2012, 19:18
Цитата(annaknyazeva @ 12.11.2012, 18:04) *
Мой раньше тоже тусовался на улице.А сейчас сидит за компом.Только не за тупыми играми или в контактах.Нашли интересный сайтик там энциклопедия обо всем.Интересно и детям и взрослым.Мой подсел на науку и технику.По технике вообщем то всегда он был не дурак но потот как то забросил,а сейчас вод снова увлекся.Может и ваши подсядут.тут посмотрите.

Сконструирует дробовик или формулу новой синтетики и снова на улицу)))))))))))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 12.11.2012, 20:37
Цитата(ТИМ @ 12.11.2012, 20:08) *
Расстрелять что ли за то, что они молодые и не умеют по другому отдыхать?

Родителям некоторым надо было лучше предохраняться. А то детей понаделали, а уследить не могут.
Виноваты родители.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 12.11.2012, 20:39
Цитата(annaknyazeva @ 12.11.2012, 19:04) *

good.gif Спасибо за ссылку. Компьютер и должен быть первым делом для самообразования, а потом уже для всего остального. Компьютер не игрушка, а средство получения знаний, особенно если интернет есть.
+Цитировать сообщение
filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 12.11.2012, 20:59
Цитата(Serdze @ 12.11.2012, 19:42) *

хочу заметить факт такой, дети все прилично(даже хорошо) одеты, у всех чуть ли не айфоны. И главное тут не так давно Девочки которые курили. кричали мне что у них эл. сигареты. Наверное точно они бедные и одинокие дети....
Видела лишь однажды в руках пары девчонок эл. сигарету. а потом опять обычные... Видима не тот эффект

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 12.11.2012, 21:28
Цитата(ZloVredina @ 12.11.2012, 21:37) *
Родителям некоторым надо было лучше предохраняться. А то детей понаделали, а уследить не могут.
Виноваты родители.

сама то предохранялась??? что бы не нарожать таких же...
Сейчас начнется песня, что у меня дети самые-пресамые и такими не будут....
будут..
потому что дети в садике, в школе общаются с разными друзьями (товарищами как вам удобнее это слышать, но факт не меняется), у которых родители разного материального положения..и будут хватать самое, что ни есть правильное (так как запретный же плод всегда сладок)

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 12.11.2012, 21:33
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 12.11.2012, 22:28) *
сама то предохранялась??? что бы не нарожать таких же...
Сейчас начнется песня, что у меня дети самые-пресамые и такими не будут....
будут..
потому что дети в садике, в школе общаются с разными друзьями (товарищами как вам удобнее это слышать, но факт не меняется), у которых родители разного материального положения..и будут хватать самое, что ни есть правильное (так как запретный же плод всегда сладок)

ну вы уж за всех не говорите, воспитание и пример родителей дает правильно направление в жизни...

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 12.11.2012, 21:39
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 12.11.2012, 22:28) *

Ребёнок воспитывается до 3-х лет, дальше только корректируется его поведение. Что заложите, начиная от зачатия (осознанного!, а не как сейчас модно по залёту), то и будет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.11.2012, 21:40
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 12.11.2012, 21:46
Цитата(ZloVredina @ 12.11.2012, 22:39) *
Ребёнок воспитывается до 3-х лет, дальше только корректируется его поведение. Что заложите, начиная от зачатия (осознанного!, а не как сейчас модно по залёту), то и будет.

Вам знакома тётя с именем Мода??
Мне вот лично нет blush.gif
и про воспитание : у Вас, наверное, образование соответствующее, что так много знаете про воспитание или Вы книжек начитались и Google вам помогли в этом?
Не всё так просто, как вы думаете
Со временем, когда будет у Вас расти ребенок, Вы осознаете свои ошибки в высказываниях по этому поводу на форуме

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 12.11.2012, 23:00
Цитата(ZloVredina @ 12.11.2012, 20:37) *
Виноваты родители.

Чёж твои то не предохранялись?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему