IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

вторая школа

, уважаемые родители учеников

Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 13.11.2012, 7:04
Всем привет!
На сколько знаю, за 2-й школой это не действующа типлица. Молодежи места от лишних глаз нужны. Вот и выйдите с предложением о сносе данного не действующего сооружения. И вопрос решиться сам собой. Скрываться будет негде.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 13.11.2012, 18:42
Цитата(ZloVredina @ 12.11.2012, 21:37) *
Родителям некоторым надо было лучше предохраняться. А то детей понаделали, а уследить не могут.
Виноваты родители.

А как уследить, отдаешь ребенка в детский сад (в частности Д/C №1), а там заведующая и еще парочка человек бегают за будку покурить (которая находится рядом с участком, где гуляет ясельная группа). При этом ни стесняясь ни воспитателей, ни родителей, ни детей. Так, что наши детки с яслей знают где им лучше укрыться.

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #43 сообщение 13.11.2012, 19:30
Цитата(Димастый @ 12.11.2012, 23:00) *
Чёж твои то не предохранялись?

good.gif
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 13.11.2012, 21:26
Цитата(ZloVredina @ 12.11.2012, 21:37) *
Родителям некоторым надо было лучше предохраняться. А то детей понаделали, а уследить не могут.
Виноваты родители.
"Не судите, да не судимы будете"...Жизнь ооооочень часто демонстрирует, что тех, кто берётся судить других родителей, ждёт участь неблагодарная.Без пожелания, конечно,плохого, но с уверенностью, что со временем Вы пересмотрите свои взгляды, проявите гибкость. А что такое гибкость? Это переход с одной точки зрения на противоположную.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 13.11.2012, 22:24
Цитата(stasya @ 13.11.2012, 22:26) *
.... А что такое гибкость? Это переход с одной точки зрения на противоположную.

Т.е. вы полагаете, что если я сейчас считаю, что курить и пить плохо, что детей курящих за школой недовоспитывали родители, что жениться по залёту это не правильно, то я к пенсии предам эти устоявшиеся истины (критерий истины - практика) и буду считать в точности до наоборот? blink.gif

То что в цитате выделено жирным шрифтом это расшифровка понятия, простите, бл%дство.

Где вы увидели, что я кого-то осуждаю? Просто констатирую факт, который свершился - дети(!) курят за школой, за детей до совершеннолетия отвечают родители, значит вина на родителях.

З.Ы. Каждый отвечает за содеянное в меру своего понимания.

Цитата(stasya @ 13.11.2012, 22:26) *
"Не судите, да не судимы будете"...

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4469

З.З.Ы. И ваших последних сообщений я не понимаю, Димастый, АДА, ANT_ZANOZA_VS, stasya - вы защищаете курящих детей? vava.gif unknw.gif shok.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.11.2012, 22:33
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 13.11.2012, 22:49
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 12.11.2012, 21:46) *
Со временем, когда будет у Вас расти ребенок, Вы осознаете свои ошибки в высказываниях по этому поводу на форуме

Со временем, когда у нее будет ребенок, она снова быстренько "переобуется", т.е. диаметрально изменит свою имху. Ей не привыкать, она это уже демонстрировала супернаглядно - по мере своего карьерного роста.

P.S. но воспитание ребенка до 3-х лет - пля, это шедевр! Видимо, в этом возрасте Юля была потеряна и потом воспитана стаей диких компов с анлимом и гуглем.
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 13.11.2012, 22:58
Цитата(Deadman @ 13.11.2012, 22:49) *
Видимо, в этом возрасте Юля была потеряна и потом воспитана стаей диких компов с анлимом и гуглем.

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 13.11.2012, 23:12
Что-то я не пойму, у нас ещё два защитника курящих детей?

З.Ы. Название темы читаем и правила, и на личности не переходим.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 13.11.2012, 23:16
Все правы, со всеми согласен, родители не доглядели, бывает! Главное чтоб человек менялся. Могу соврать, да и совру, есть поговорка "Если человек меняется во взглядах, он становиться мудрее". Не ссоритесь. Свои дети самые лучшие, самые умные, так не хочется верить в то, что они могут быть плохими! Не ломайте мечту, если нужно, она разрушиться сама!!!

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #50 сообщение 13.11.2012, 23:29
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2012, 23:12) *
Что-то я не пойму, у нас ещё два защитника курящих детей?

З.Ы. Название темы читаем и правила, и на личности не переходим.

Вас куда нибудь выпускали из дома.....кроме репетиторов,компьютарных курсов,кружков зож и тд и тп.....мир более многогранен чем Вам кажется....
Смахиваете на героя фильма ...Шоу Трумана.....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 13.11.2012, 23:46
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 14.11.2012, 0:29) *
Вас куда нибудь выпускали из дома.....кроме репетиторов, компьютарных курсов,кружков зож и тд и тп.....мир более многогранен чем Вам кажется....

Меня не ограничивали в передвижениях, ни единого раза в жизни не было такого чтобы мне сказали: "Мы тебя туда не отпускаем".

З.Ы. А многогранность мира для ребёнка в чём по вашему? Всё попробовать ещё в школе (пить, курить, заниматься сексом)?

З.З.Ы. Есть очень мудрый анекдот на тему воспитания детей: "Сынок, ты уже большой мальчик и сам можешь выбирать в каких штанах пойдёшь туда, куда мы тебя отправим." - это правильный пример воспитания.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.11.2012, 23:51
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 13.11.2012, 23:51
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2012, 23:46) *
Меня не ограничивали в передвижениях, ни единого раза в жизни не было такого чтобы мне сказали: "Мы тебя туда не отпускаем".

З.Ы. А многогранность мира для ребёнка в чём по вашему? Всё попробовать ещё в школе (пить, курить, заниматься сексом)?

Иногда и в этом! Интеллект всему голова ))) Самоосознание, определить предел дозволенного, переступить грань, понять и вернуться! Иногда бывает достаточно!

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.11.2012, 0:01
Цитата(Солнечный @ 14.11.2012, 0:51) *
Иногда и в этом! Интеллект всему голова ))) Самоосознание, определить предел дозволенного, переступить грань, понять и вернуться! Иногда бывает достаточно!

Многие сейчас сокрушаются, что нет инженеров нормальных грамотных, специалистов во всех сферах деятельности не хватает, а причина именно в этом, потому что дети в школе вместо учёбы "ходят по граням туда-сюда, жизнь изучают". В школе перед детьми одна задача стоит - учиться и получать знания.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #54 сообщение 14.11.2012, 0:15
вы лучше эту тему почитайте
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 14.11.2012, 7:57
Цитата(ZloVredina @ 14.11.2012, 0:01) *
Многие сейчас сокрушаются, что нет инженеров нормальных грамотных, специалистов во всех сферах деятельности не хватает, а причина именно в этом, потому что дети в школе вместо учёбы "ходят по граням туда-сюда, жизнь изучают". В школе перед детьми одна задача стоит - учиться и получать знания.

Забава!

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #56 сообщение 14.11.2012, 15:03
у каждого своё мнение по этому поводу и не к чему ругаться и переходить на личности.у меня вот тоже сыну 15 лет и обнюхиваю я его одежду после улицы постоянно,как ищейка какая то.доверяй,но проверяй.может и курит конечно,на я об этом не знаю. детки сейчас очень активные,хотят пробовать всё сразу и пораньше.конечно я против этого,но если дитятко начало курить уж не отбить это ни чем я думаю.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 14.11.2012, 15:25
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2012, 23:24) *
Т.е. вы полагаете, что если я сейчас считаю, что курить и пить плохо, что детей курящих за школой недовоспитывали родители, что жениться по залёту это не правильно, то я к пенсии предам эти устоявшиеся истины (критерий истины - практика) и буду считать в точности до наоборот? blink.gif

То что в цитате выделено жирным шрифтом это расшифровка понятия, простите, бл%дство.

Где вы увидели, что я кого-то осуждаю? Просто констатирую факт, который свершился - дети(!) курят за школой, за детей до совершеннолетия отвечают родители, значит вина на родителях.

З.Ы. Каждый отвечает за содеянное в меру своего понимания.

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4469

З.З.Ы. И ваших последних сообщений я не понимаю, Димастый, АДА, ANT_ZANOZA_VS, stasya - вы защищаете курящих детей? vava.gif unknw.gif shok.gif
Зачем Вы передёргиваете? Думаю, никто не считает, что школьникам (да и взрослым вообще-то тоже) пить и курить -это хорошо. Никто не опровергает истин. Если бы Вы внимательно читали, то поняли бы, что сказать я хотела немного в защиту родителей. Далеко не всё зависит от их воли и методов воспитания. Есть и другие силы, которые также оказывают огромное влияние на формирование подростка - в частности, то социальное окружение, в котором они находятся (помимо семьи). И сколько бы родители порой ни бились, не всегда и не все их усилия венчаются успехом. И в Вашей семье может случиться подобное, не думаете об этом? Поэтому огульно во всём винить родителей я бы не стала.А Ваша агрессия и сквернословие, пусть даже завуалированное (это ваше "бл%дство") не делает Вам чести и наверняка именно за подобное ещё и осуждаете других. И вообще, складывается впечатление, что Вы живёте в каком-то виртуальном, придуманном мире, рафинированном и безгрешном.

Сообщение отредактировал stasya - 14.11.2012, 15:56

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #58 сообщение 14.11.2012, 19:08
ну вот мой курить начал... хоть сигареты выбрасывай, хоть разговаривай, хоть ругайся - без толку... тоже шкерится по углам и зобает((( и всегда найдутся "друзья", "добрые" дяди, которые купят или дадут сигаретку(((
Что посоветуешь, Зловредина? Я не курю!
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 14.11.2012, 19:17
Цитата(ТИМ @ 14.11.2012, 20:08) *
ну вот мой курить начал... хоть сигареты выбрасывай, хоть разговаривай, хоть ругайся - без толку... тоже шкерится по углам и зобает((( и всегда найдутся "друзья", "добрые" дяди, которые купят или дадут сигаретку(((
Что посоветуешь, Зловредина? Я не курю!

Солдатский ремень тоже не помогает? lol.gif

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему