Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Тук, что касается работодателя - так он и за тебя сейчас платит взносы, и в принципе за каждого работника в Налоговую ПФР ФСС ОМС НДФЛ идет в бюджет (зп чиновникам, бюджетникам, содержание инфраструктуры) ПФР - взносы идут на выплату пенсий пенсионерам. ФСС - выплачивает за работодателя больничный, доп.выходные разным льготным категориям граждан, при несчастных случаях на производстве делает выплаты пострадавшим, если они докажут, что в результате несчастного случая была потеряна работоспособность не менее, чем на сколько-то там процентов (например если целиком палец потерял на производстве, то выплата будет, а если 2 фаланги отрезало, то уже не видать выплаты, потому что процент потери трудоспособности ниже, чем нужно по норме). ОМС - мед.страхование. что именно оно покрывает зависит от страховой компании, с которой заключил контракт работодатель. Мой "работодатель" государство. Оно платит мне 10 тыс. руб. в месяц, чтобы я сама ухаживала за ребенком с инвалидностью. При этом лично путин своим указом отобрал у меня возможность работать хотя бы на полставки или удаленно, или быть самозанятой. Единственными моими законными доп доходами могут быть сдача личной недвидимости в аренду, девиденды и проценты по вкладам) Чтобы, как в той же Германии или Греции, организовать место в муниципальном дет.саду или школе для РИ, любого, не обязательно с диабетом, государству придется тратить 100-150 тыс. руб. в месяц на каждого РИ, потому что это спец.питание, это содержание и обучение медика, который будет следить за каждым ребенком. Это пандусы, спец.обучающие программы, спец.оборудование. Гораздо дешевле дать пособие в 10 тыс. руб. и насрать в голову условным тукам через телик о том, что вон какие паразиты эти инвалиды и пенсионеры! Им деньги платят, а они за обнуление голосовать не хотят ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.6.2020, 14:09 |
![]() Тем самым вы очень поможете правящему классу в принятии этих поправок,создав так нужную им явку. В РФ давно отменен порог явки. Хоть один человек придет и проголосует - голосование будет считаться состоявшимся. Из-за отказа от голосования большого количества молодёжи - ЕР удается проскочить к власти на последних выборах. Потому что пожилые и ответственные пруться на участни и голосуют "за", потому что в их голове одна фраза "лишь бы не было войны". Они готовы терпеть маленькие пенсии, плохую медицину, дороги, инфраструктуру, потому что государство уже 75 лет спекулирует их чувствами на тему ВОВ. Именно для этого проводятся парады победы по 2 раза... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.6.2020, 14:15 |
![]() В РФ давно отменен порог явки. Хоть один человек придет и проголосует - голосован Погуглите такое понятие как легитимность,тогда наконец то поймёте какая цель у буржуазных выборов. Правда стоит сказать,что если управляющий класс решил принять какой либо закон,он его примет и мало что в мире может этому помешать.Хороший пример-пенсионная реформа. Так что поправки в конституцию были приняты уже тогда,когда вы в первый раз об этом услышали. Власти только осталось убедить народ,что именно он принял эти поправки,несмотря на то,что мог и проголосовать против.Явка нужна не для того,чтобы выборы признать состоявшимися,а чтобы убедить народ,что большинство населения всё таки пришли на избирательные участки и проголосовали ЗА поправки. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() За чей счёт льготы З., Вастан? А все кто пишут-читают, по чут-чуть наверное каждый скинулся. Нет? Или они, средства как-то сами по себе появляются? теория ихтамнет в обратную сторону. Вот оно! согласен, бездельники непричём. Сообщение отредактировал Covboy - 4.6.2020, 15:06 |
![]() Погуглите такое понятие как легитимность,тогда наконец то поймёте какая цель у буржуазных выборов. Правда стоит сказать,что если управляющий класс решил принять какой либо закон,он его примет и мало что в мире может этому помешать.Хороший пример-пенсионная реформа. Так что поправки в конституцию были приняты уже тогда,когда вы в первый раз об этом услышали. Власти только осталось убедить народ,что именно он принял эти поправки,несмотря на то,что мог и проголосовать против.Явка нужна не для того,чтобы выборы признать состоявшимися,а чтобы убедить народ,что большинство населения всё таки пришли на избирательные участки и проголосовали ЗА поправки. Мне, просто интересно посмотреть. Что они будут делать, если вдруг на голосовании окажется так, что большинство будет ПРОТИВ? ![]() Как они в таком случае извернуться ? |
![]() |
![]()
[font="Lucida Console"][/font] Парень,тебе правильно советуют Капитал изучать,читать Ленина.Сейчас ты выглядишь местным дурачком. Капиталист присвоил себе средства производства,пользуясь которыми наёмный раб создаёт прибавочную стоимость,которую в свою очередь опять же капиталист присваивает себе.И вместо того,чтобы результаты труда рабочего тратить на прогресс человечества в целом,он эти результаты(условно) складирует в банки и хвалится циферками между такими же кровососами как и он, посредством журналов типа "Форбс". Пафосно весьма... просто бла-бла типа плаката: "Мы обличаем капитализм!" ... Рекомендую "побольше цинизма, господа", ближе к реальности. Не знаю, кто из нас здесь местный дурачок... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Вот оно! Ну, наконец то... За какие средства, Тук, проходил обучение в школе? А за какие средства он лечился, будучи несовершеннолетним? За какие средства, Тук, пенсионеры лечатся в поликлиниках? За какие средства люди сидят в тюрьмах? А за какие деньги содержатся инвалиды и не трудоспособные люди? -------------------- |
![]() Не всегда. За чей счёт льготы З., Вастан? За счет тех, кто работает. Точно так же как и пенсии по старости. И, Тук, не зарекайся. Я еще раз повторяю в той экологии в которой мы живем, на тех ужасных убитых дорогах по которым ездим и твой ребенок, и твой внук, жена, сам ты можешь в момент стать инвалидом. (Не дай джа, живите здорово и счастливо). Но если что, то потом приходи, я расскажу как и с какой стороны надо систему пинать, чтобы от отсутствия жизнеобеспечивающих препаратов и диагностических расходников не загнуться. И сразу рассчитывай, если инвалидом станет совершеннолетний и тебе придется за этим человеком ухаживать, то выплата будет от ПФР 1200 руб. (Работать и подрабатывать запрещено, штрав 35 тыс. руб.) Путин так в указе написал. Эта сумма в 1200 руб. не индексировалась примерно с 2008 года. "О цивиллизованности общества можно судить по тому, как оно относится к детям и старикам" (с) Поменьше бы нам туков, в рф... З.ы. я в своё время на многодетных гнала, думая, что у них льгот дофига. А оказалось, что это только на бумаге льготы, что у инвалидов, что у многодетных... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.6.2020, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() Тук, да не переживай ты так. Я скоро вдвоем с ребенком другой регион "обирать" поеду. Перестанем наконец-то тебя объедать ![]() Лучше подумай какой процент "льготников" в РФ и какой процент чиновников, у которых зп явно больше пенсии по инвалидности и пособия по уходу. Льготники, хотя бы, не вредят и не придумывают новые налоги на воздух, не запрещают ввоз дешевого бензина, не вывозят из рф нефть, газ, лес. Мало того, на льготниках чинуши ещё и зарабатывают, начиная выпускать говно-дженерики (лекарственные препараты российского производства, которые не проходят нормальных испытаний, потому что по российскому законодательству - если формула лекарства совпадает, то испытывать его не надо). Геофарм, которая залезла в гос.контракты по закупке лекарств (в частности инсулина ринлиз, который испытали на 34 диабетиках непонятно какого типа и начали детям принудительно выдавать, пугая родителей, что если вы это гумно получать откажетесь, то педиатр напишет жалобу в соц.службы о том, что родители отказывают ребенку в лечении и у вас его заберут в реабилитационный центр) - принадлежит сыну друга путинга... они производят откровенное говно из китайского и индийского сырья, эти лекарства мало того, что не помогают, так ещё и стоят столько же, сколько нормальные импортные... в итоге льготники должны ходить получать это гумно, в потом ещё искать и покупать нормальный импортный инсулин, а рос-гумно просто выкидывать. Тук, ты, видимо, совсем не в теме, какой глобальный попил бюджетов всех уровней идет, причем для попилов созданы законы, которые делают поилы легитимными... З.ы геофарм очень тщательно следит за любыми упоминаниями об их инсулинах и тут же появляется их представитель и комментирует, что "у вас неверные данные и информацию о всех испытаниях вы можете посмотреть на сайте геофарм". Из отзовика и с форумов выпиливаются все негативные отзывы, фото аллергический реакций на рос.инсулины. Такая страна и такой путинский капитализм тебе нужен, тук? Мне, вот, не нужен. Я пойду и буду голосовать ПРОТИВ поправок в Конституцию. З., да не против твоих льгот я совсем. Есть возможность улучшить состояние ребёнка , тогда пофиг все условности... Я тебе о том, что власть не бывает розовой, пушистой, она не похожа га добрую бабушку с колыбельными и пирожками с капустой... Это - аппарат насилия. Если ты берёшь в долг у серьёзного чувака без принципов и кидаешь его, то визит за сатисфакцией к тебе - вопрос времени, ну просто тупо некогда ему... Если ты всё делаешь как договорились - нафиг ты ему не нужна... Но ты ведь " ссаными тряпками". Я предпочитаю в долг вообще не брать, особенно у таких чуваков... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Тук, что касается работодателя - так он и за тебя сейчас платит взносы, и в принципе за каждого работника в Налоговую ПФР ФСС ОМС НДФЛ идет в бюджет (зп чиновникам, бюджетникам, содержание инфраструктуры) ПФР - взносы идут на выплату пенсий пенсионерам. ФСС - выплачивает за работодателя больничный, доп.выходные разным льготным категориям граждан, при несчастных случаях на производстве делает выплаты пострадавшим, если они докажут, что в результате несчастного случая была потеряна работоспособность не менее, чем на сколько-то там процентов (например если целиком палец потерял на производстве, то выплата будет, а если 2 фаланги отрезало, то уже не видать выплаты, потому что процент потери трудоспособности ниже, чем нужно по норме). ОМС - мед.страхование. что именно оно покрывает зависит от страховой компании, с которой заключил контракт работодатель. Мой "работодатель" государство. Оно платит мне 10 тыс. руб. в месяц, чтобы я сама ухаживала за ребенком с инвалидностью. При этом лично путин своим указом отобрал у меня возможность работать хотя бы на полставки или удаленно, или быть самозанятой. Единственными моими законными доп доходами могут быть сдача личной недвидимости в аренду, девиденды и проценты по вкладам) Чтобы, как в той же Германии или Греции, организовать место в муниципальном дет.саду или школе для РИ, любого, не обязательно с диабетом, государству придется тратить 100-150 тыс. руб. в месяц на каждого РИ, потому что это спец.питание, это содержание и обучение медика, который будет следить за каждым ребенком. Это пандусы, спец.обучающие программы, спец.оборудование. Гораздо дешевле дать пособие в 10 тыс. руб. и насрать в голову условным тукам через телик о том, что вон какие паразиты эти инвалиды и пенсионеры! Им деньги платят, а они за обнуление голосовать не хотят ![]() Ну вот, БЛД, обиделась...ладно пойду умоюсь, а то как то обосранному то не комильфо... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() |
![]() За какие средства, Тук, проходил обучение в школе? А за какие средства он лечился, будучи несовершеннолетним? За какие средства, Тук, пенсионеры лечатся в поликлиниках? За какие средства люди сидят в тюрьмах? А за какие деньги содержатся инвалиды и не трудоспособные люди? Да за бюджетные, ёлы-палы, те денюжки, которые власть распределяет... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() За счет тех, кто работает. Точно так же как и пенсии по старости. И, Тук, не зарекайся. Я еще раз повторяю в той экологии в которой мы живем, на тех ужасных убитых дорогах по которым ездим и твой ребенок, и твой внук, жена, сам ты можешь в момент стать инвалидом. (Не дай джа, живите здорово и счастливо). Но если что, то потом приходи, я расскажу как и с какой стороны надо систему пинать, чтобы от отсутствия жизнеобеспечивающих препаратов и диагностических расходников не загнуться. И сразу рассчитывай, если инвалидом станет совершеннолетний и тебе придется за этим человеком ухаживать, то выплата будет от ПФР 1200 руб. (Работать и подрабатывать запрещено, штрав 35 тыс. руб.) Путин так в указе написал. Эта сумма в 1200 руб. не индексировалась примерно с 2008 года. "О цивиллизованности общества можно судить по тому, как оно относится к детям и старикам" (с) Поменьше бы нам туков, в рф... З.ы. я в своё время на многодетных гнала, думая, что у них льгот дофига. А оказалось, что это только на бумаге льготы, что у инвалидов, что у многодетных... Вот З., ещё вот пару слов и заткнусь... Все мы под Создателем ходим это точно. Тук:...когда к врачу без подарков... З.: ...никогда...пошли все в ж**у...всё, что положено - возьму сама... Тук: ...за чей счёт банкет?...власть дала?... З.: ...вертела я эти подачки, ...мало... З.: ...Тук, ты дебил, не зарекайся и тебя кара господня настигнет... Тук:...спасибо, З.... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 4:40 |