Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 105 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12523 ![]() |
![]() ну есть знакомые в комиссиях, которые бюлитени считают ![]() да поймите, это не такие выборы, как в думу. это типа того голосования, какое место в Салде в первую очередь благоустроить. Здесь не будут допущены наблюдатели от разных партий. Им нужна только явка, ваша подпись в списках с адресами, что вы там были, а голоса против они легко пререпишут за. Не ходите вы туда, не тратьте время и не пособляйте поднятию рейтинга этой власти. Поправки все равно уже приняли в думе. Всё, это закон. у этого "мероприятия" совсем другие цели, показать какой хороший дедушка, смотрите ка мнение типа у народа спрашивает. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
![]() ыли, а голоса против они легко пререпишут за. Да не будет никто ничего переписывать.Просто после ЛЮБЫХ выборов Вам объявляют результаты.Объявляют их люди,напрямую заинтересованные в этих ,правильных им,результатах.Никаких средств контролировать этих людей у народа нет.Мы можем всей страной проголосовать против Путина,но Выйдет Путин и скажет что вся страна,все 146% проголосовали за него. |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Тук, чтоб не влазить в экономические дебри давай просто и логично. Если я отдал обществу больше, чем взял значит ограбили меня. Если я взял у общества больше, чем отдал, значит ограбил я. Можно спорить за критерии. Но если некий чел гребет миллиарды нихрена реального не создавая, то понятно что он ограбил общество. Про рыночную экономику и конкуренцию производителей я не буду - ни того, ни другого у нас нет. Количество миллиардеров в весьма бедной стране тому подтверждение.
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Тук, чтоб не влазить в экономические дебри давай просто и логично. Если я отдал обществу больше, чем взял значит ограбили меня. Если я взял у общества больше, чем отдал, значит ограбил я. Можно спорить за критерии. Но если некий чел гребет миллиарды нихрена реального не создавая, то понятно что он ограбил общество. Про рыночную экономику и конкуренцию производителей я не буду - ни того, ни другого у нас нет. Количество миллиардеров в весьма бедной стране тому подтверждение. Это ты о чём, СТС? Ну З. то закусилась потому что я ей про льготы от власти сказал, ей не понравилось.. А ты то про что вообще? Везде воруют, у криминала нет ни родины ни национальности... Я понимаю, что посыл...типа Путин -причина всего дерьма в стране...сейчас популярен, несбывшиеся мечты нужно как то объяснить, ну только не своей тупостью и ленью... .. Но поправки то здесь при чём? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Тук, давай на цифрах. Мэр В.Салды получает в год 3,1 млн руб. Так написано в Бюджете в Салдинской газете (его зп такая же "льгота" основанная на выручке от хозяйственной деятельности государства, от налогов работающих граждан). Мой доход в год 120 тыс. руб. Чтобы получить одну годовую зп мэра города мне нужно 25 лет. ![]() При этом зп мэра индексируется каждый год, а индексация пособия не предусмотрена законодательством. Не там, кто рассуждае как тук, деньги ищите... ой не там... ![]() З.ы. тук, не денег мне мало, а хочу, чтобы государство разрешило быть самозанятой, не забирая это пособие в 10 тыс. Я налоги готова платить как самозанятая, чтобы хотя бы до пожиточного минимума или до МРОТ эту сумму дотянуть. Мы пишем-пишем и путину, и в Минтруд, пятый год пишем, подписи собираем в совем сообществе ЛОУ (лица осуществлябщие уход), на пикеты выходим 3 декабря в день инвалида (3 года акции идут, хоть раз по ТВ показали? Нет, не показали ни на одном федеральном канале. Но зато потом ко всем пикетчикам пришли соц.службы проверять условия проживания). Пишем о том, что невозможно на 1200 руб. в месяц прожить, когда ухаживаешь за взрослым инвалидом... не слышат нас... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.6.2020, 16:30 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
https://youtu.be/TNvFAfoM95Y вот- для тех кто шибко недоволен, дублирую не первый раз. Сообщение отредактировал Covboy - 4.6.2020, 16:28 |
![]() Тук, чтоб не влазить в экономические дебри давай просто и логично. Если я отдал обществу больше, чем взял значит ограбили меня. Если я взял у общества больше, чем отдал, значит ограбил я. Можно спорить за критерии. Но если некий чел гребет миллиарды нихрена реального не создавая, то понятно что он ограбил общество. Про рыночную экономику и конкуренцию производителей я не буду - ни того, ни другого у нас нет. Количество миллиардеров в весьма бедной стране тому подтверждение. 1-2 часа из своей рабочей смены ты работаешь на себя.Остальное время ты работаешь на олигарха,который никак не участвует в производстве.Олигарх его не организовывал ,не точил рядом с тобой гайку,не строил цех,не добывал руду,не транспортировал её.А получает с каждого рабочего 9/10 его труда.Только потому что он каким то способом завладел средствами производства,то есть ТВОИМ заводом,ТВОИМИ станками,автомобилями,шахтами. |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Нет. Он платит взносы не из своей прибыли, а из фонда оплаты труда. Если бы он не выплачивал эти деньги в виде взносов, то он бы платил их в виде зарплаты работнику! Это фонд оплаты труда, Тук! И потом, Зловредина не против государства, она против конкретных личностей на государственных постах! И государство этим личностям не принадлежит! У нас не сословная монархия! ВО засрали людям головы, каждая кухарка - бухгалтер. Взносы в фонды платятся из валовой прибыли, оттуда и фонд заработной платы (читай Ваша з/плата). Взносы в фонды - косвенные налоги на фонд заработной платы. И работодателю спасибо, что платит из своей прибыли взносы за таких неблагодарных баранов. Для особо бестолковых: после выплаты з/платы и уплаты налогов остается Чистая прибыль (также - чистый доход) — часть балансовой прибыли предприятия, остающаяся в его распоряжении после формирования зарплатного фонда, оплаты налогов и прочих обязательных выплат, в том числе и по кредитам. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() |
![]() ВО засрали людям головы, каждая кухарка - бухгалтер. Взносы в фонды платятся из валовой прибыли, оттуда и фонд заработной платы (читай Ваша з/плата). Взносы в фонды - косвенные налоги на фонд заработной платы. И работодателю спасибо, что платит из своей прибыли взносы за таких неблагодарных баранов. Для особо бестолковых: после выплаты з/платы и уплаты налогов остается Чистая прибыль (также - чистый доход) — часть балансовой прибыли предприятия, остающаяся в его распоряжении после формирования зарплатного фонда, оплаты налогов и прочих обязательных выплат, в том числе и по кредитам. ВО засрали людям головы, каждая кухарка - аудитор. Читайте ПБУ 4 и ПБУ 10 Валовая прибыль - разница между выручкой от продаж и себестоимостью. В себестоимость входят: стоимость сырья, материалов, инструментов, топлива; зарплата с отчислениями в ПФР, ФСС, ФОМС; расходы на управление производством; амортизационные отчисления. Далее Валовая прибыль Коммерческие расходы Управленческие расходы Прибыль/убыток от продаж Проценты к получению Проценты к уплате Доходы от участия в других организациях Прочие доходы Прочие расходы Прибыль / убыток до налогообложения Налог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи Чистая прибыль (нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) Это с точки зрения бухгалтера С точки зрения финансиста ![]() Сообщение отредактировал СТС - 4.6.2020, 20:59 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Тук, давай на цифрах. Мэр В.Салды получает в год 3,1 млн руб. Так написано в Бюджете в Салдинской газете (его зп такая же "льгота" основанная на выручке от хозяйственной деятельности государства, от налогов работающих граждан). Мой доход в год 120 тыс. руб. Чтобы получить одну годовую зп мэра города мне нужно 25 лет. ![]() При этом зп мэра индексируется каждый год, а индексация пособия не предусмотрена законодательством. Не там, кто рассуждае как тук, деньги ищите... ой не там... ![]() З.ы. тук, не денег мне мало, а хочу, чтобы государство разрешило быть самозанятой, не забирая это пособие в 10 тыс. Я налоги готова платить как самозанятая, чтобы хотя бы до пожиточного минимума или до МРОТ эту сумму дотянуть. Мы пишем-пишем и путину, и в Минтруд, пятый год пишем, подписи собираем в совем сообществе ЛОУ (лица осуществлябщие уход), на пикеты выходим 3 декабря в день инвалида (3 года акции идут, хоть раз по ТВ показали? Нет, не показали ни на одном федеральном канале. Но зато потом ко всем пикетчикам пришли соц.службы проверять условия проживания). Пишем о том, что невозможно на 1200 руб. в месяц прожить, когда ухаживаешь за взрослым инвалидом... не слышат нас... Только умылся...опять нырять... Ну фиг с ним, З., ...ну вот на тебе: 10000 говоришь, 1200 говоришь..., непереносимые страдания, нищета и безысходность, говоришь? ... Нет З., у тебя иных доходов, а? Ну которые мимо Мишустина? Не хочу считать твои деньги, З., но, извини, переехать в КК из Салды не каждый может... Муж имеет достойную з/п - это хорошо, но он, вероятно, учился, двигался по профессии, стал лучше других и, как следствие, неплохо зарабатывает... Предположим, это так, но ты же не сравниваешь свой годовой доход и мужа...А почему труд мэра , который учился, двигался и по каким то критериям, стал, вероятно, лучшим в этой конкретной салдинско-ВСМПОвской ситуации, не может быть оценен в такую сумму? Сейчас говорим не о качестве работы, а о том "кто -на-что-учился."... Хочешь иметь такой же доход - флаг в руки, у тебя получится...возможно... Высокий доход, статус, возможность принимать решения..., но и риск фиаско велик и дерьма незаслуженно на свою голову собрать можно..Выбор всегда есть.. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() ВО засрали людям головы, каждая кухарка - бухгалтер. Взносы в фонды платятся из валовой прибыли, оттуда и фонд заработной платы (читай Ваша з/плата). Взносы в фонды - косвенные налоги на фонд заработной платы. И работодателю спасибо, что платит из своей прибыли взносы за таких неблагодарных баранов. Для особо бестолковых: после выплаты з/платы и уплаты налогов остается Чистая прибыль (также - чистый доход) — часть балансовой прибыли предприятия, остающаяся в его распоряжении после формирования зарплатного фонда, оплаты налогов и прочих обязательных выплат, в том числе и по кредитам. Фонд заработной платы и фонд оплаты труда не одно и то же. Нате, просвещайтесь: https://www.business.ru/article/2295-fond-oplaty-truda И да, мне не за что говорить "спасибо" работодателю. Он платит деньги во все внебюджетные фонды по закону, а не по собственной прихоти. Но я бы предпочёл, чтобы эти деньги он платил мне, а я бы мог сам выбрать , в какие фонды и сколько мне платить. Или не платить. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5968 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
думается что предприятие работающее в убыток вряд ли сможет в долгосрочной перспективе уплачивать взносы в разные фонды, даже если трудиться на нём люди будут по 24 часа в сутки и по 7 дней в неделю... что бы предприятие чего-то выплачивало и формировало ФОТ нужно быть рентабельным... если говорить за макроэкономику, то Рикардо отмечал что все налоги и сборы в конечном счёте выплачиваются либо из доходов страны либо из её капиталов... Сообщение отредактировал капитал - 4.6.2020, 21:46 |
![]()
Если я правильно понял Зловредину, то она говорит не о много-мало, а о сравнении. Лень искать в инете, но было бы интересно узнать в каких еще странах пособие на ребенка-инвалида в 25 раз меньше, чем з/п мэра небольшого городка.
|
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Итог за сутки: Свое мнение отчетливо добавил один человек - БОЙКОТ Результат: ЗА – 0 ПРОТИВ – 6 Бойкот – 3 Игнорировать – 1 Если в Ваших комментариях нет явно слов: за, против, бойкотировать, игнорировать, - Вы не посчитаны. Для информации: "О поправках в конституцию. Смысл и необходимость 15 ст. Е.Ю.Спицын и Н.Н.Платошкин." https://www.youtube.com/watch?v=TSsaoV1gKFU Платошкин, это которого прессует СК. Новость есть на главной странице. -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 441 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28113 ![]() |
![]() Президент определился с датой голосования по поправкам в Конституцию - это 1 июля 2020 года. Каждый из нас имеет свою точку зрения по этому событию. Кто-то опирается на мнения авторитетных для него людей. Предлагаю поделиться информацией в формате: 1.Голосовать "ЗА" 2.Голосовать "ПРОТИВ" 3.Бойкотировать 4.Игнорировать (3 и 4 не одно и то же, хотя результат одинаковый) Это может быть Ваша личная точка зрения или мнение публичного человека (можно со ссылкой по мотивам) Например. Моя точка зрения: Голосовать ПРОТИВ. Мнение Николая Старикова: Голосовать ЗА https://www.youtube.com/watch?v=7p4rTFncfbg Это может стать полезным для тех, кто еще не определился. „Не важно кто голосует, важно - кто голоса подсчитывает“ — Иосиф Виссарионович Сталин |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() Итог за сутки: Свое мнение отчетливо добавил один человек - БОЙКОТ Результат: ЗА – 0 ПРОТИВ – 6 Бойкот – 3 Игнорировать – 1 Если в Ваших комментариях нет явно слов: за, против, бойкотировать, игнорировать, - Вы не посчитаны. Для информации: "О поправках в конституцию. Смысл и необходимость 15 ст. Е.Ю.Спицын и Н.Н.Платошкин." https://www.youtube.com/watch?v=TSsaoV1gKFU Платошкин, это которого прессует СК. Новость есть на главной странице. 1. Не правильное голосование. Надо тему было оформлять как голосование. Кто бы проголосовал "за" тупо не напишут здесь. 2. В инете электорат негативно настроенный к этому "голосованию". Поэтому реальный результатов не увидеть. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 4:40 |