Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() Согласен. Сказки о том, что все результаты рисуют в изберкомах рассказывают люди, которые в них не только не состояли, а даже мимо не проходили. Есть подтасовки, куда без них, но они, как правило,почти не влияют на итоговые результаты. В головах определённой части населения глубоко воткнуты мифы- все гаишники берут взятки, в избиркомах сплошные подтасовки, ветераны ВОВ побираются на помойках и т.п. Я к чему это всё говорю. Реальная политика пока ещё делается не в интернетах. |
![]() Давайте рассуждать логически. Все избиратели делятся на 2 части: те, кто "за" и те, кто "против". Как вы думаете, какая часть избирателей послушает агитаторов не ходить на выборы? Уверен, что те, кто "против". Те, кто "за" считают этих агитаторов своими противниками. Таким образом, агитаторы призывающие не ходить на выборы нейтрализуют протестное голосование, то есть работают на тех, кто "за". Один из способов для партии власти получить нужный результат. Почему, к примеру, радиостанция "Эхо Москвы" находится на газпромовском содержании. Протесты должны быть погашены исключительно в интернете. |
![]() 2 Craft_vs, Часто встречал в банках вклады под ставку, превышающую ставку ЦБ? Я никогда... А если увижу, то туда вклад размещать не стану (все же помнят аферу в вуз-банке с вкладами под 10% годовых - ни процентов, ни денег...?). Если кредитная организация входит в систему страхования вкладов, то неважно какие проценты предлагает кредитная организация. В пределах суммы страхового покрытия безопасно заключать любые договоры с банком.А в Вуз- банке была схема обмана, при которой часть займов сотрудниками Вуз- банка была переоформлена на организацию, не являющуюся членом системы страхования вкладов. Вкладчик, погнавшись, за более высоким процентом, не соизволил прочитать договор, заключив оный со сторонним юридическим лицом. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Везде пишут что нужная явка, это все спектакль. Имхо, последние лет десять власти могут вообще в демократию не играть и ничего не изменится, никто в масштабах страны не возмутится. |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Я пойду голосовать против. Но эта крошечная выборка мнений непредставительна. В Интернет ушли те, кому тошно у телевизора. Полно народу осталось у телеэкранов, из них многие с большой вероятностью проголосуют "за".
|
![]() Полно народу осталось у телеэкранов, из них многие с большой вероятностью проголосуют "за". Демократия..... пока "смотрящие телевизор" составляют большинство, формирующее итоги выборов, меньшинству следует с этим смириться. Вы же принципиально не желаете потакать "воровской власти" своим участием в выборах (опросах) любого уровня и посему примите как данность, что за вас определят вектор вашей жизни. Сообщение отредактировал vic1965 - 6.6.2020, 15:43 |
![]() Вы же принципиально не желаете потакать "воровской власти" своим участием в выборах (опросах) любого уровня и посему примите как данность, что за вас определят вектор вашей жизни. Не поняла Ваше высказывание. Я вполне определённо написала, что пойду голосовать против. Участвовать в выборах я буду. Как голосовать - это моё право. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Не поняла Ваше высказывание. Я вполне определённо написала, что пойду голосовать против. Участвовать в выборах я буду. Как голосовать - это моё право. Получается вы за поправки.Раз так сильно стремитесь создать так нужную правящему классу явку.Вашим дизлайком просто подотрутся. https://www.youtube.com/watch?v=hQpHx4EuJD0 https://www.youtube.com/watch?v=hQpHx4EuJD0 https://www.youtube.com/watch?v=hQpHx4EuJD0 Сообщение отредактировал Caesar - 6.6.2020, 18:56 |
![]()
Я оценила разные мнения и склоняюсь согласиться с СТС, что не ходить на выборы в знак протеста практически означает повышать процент тех, кто за. По логике, кто не ходит на выборы, тому всё равно, он согласен с любым решением.
|
![]() Я оценила разные мнения и склоняюсь согласиться с СТС, что не ходить на выборы в знак протеста практически означает повышать процент тех, кто за. По логике, кто не ходит на выборы, тому всё равно, он согласен с любым решением. Тогда Вам остаётся погуглить понятие Легитимность. Оставайтесь конечно в своём сказочном мире доброты и справедливости.Голосуйте ЗА поправки,это Ваш выбор. |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
![]()
Глава ЦИК по своей глупости проговорилась - поправки в конституцию уже приняты без воли народа https://www.youtube.com/watch?v=LoERkIw-M5E https://www.youtube.com/watch?v=LoERkIw-M5E https://www.youtube.com/watch?v=LoERkIw-M5E Сообщение отредактировал Caesar - 6.6.2020, 21:25 |
![]() |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Итого за все время: ясно и недвусмысленно выразили свою позицию – 12 форумчан ЗА – 0 ПРОТИВ – 7 Бойкот – 4 Игнорировать – 1 На 22.30. 06.06.20. Еще позиция: Ходорковский М. не видит смысла противопоставлять позиции ПРОТИВ и БОЙКОТ? https://www.youtube.com/watch?v=yWack9L0xpg -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Итого за все время: ясно и недвусмысленно выразили свою позицию – 12 форумчан ЗА – 0 ПРОТИВ – 7 Бойкот – 4 Игнорировать – 1 На 22.30. 06.06.20. Еще позиция: Ходорковский М. не видит смысла противопоставлять позиции ПРОТИВ и БОЙКОТ? https://www.youtube.com/watch?v=yWack9L0xpg Меня неправильно поняли -я против поправок, но голосовать не пойду. |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Да какой это, на хрен, тиран. Так, сплошное недоразуменье. НедоАлоизыч, недоВиcсарионыч. Cтыдоба! Блогеры, жрущие печеньки Госдепа, и готовящие "цветную революцию", опять порадовали. Вам из пломбированного вагона - пламенный пролетарский привет! |
![]() НедоАлоизыч, недоВиcсарионыч. Вам из пломбированного вагона - пламенный пролетарский привет! Хочется в очередной раз поздравить с победой наших олигархов,дело вашего духовного лидера доктора Геббельса живёт и процветает.Хомячки на полном серьёзе приравнивают Сталина и Гитлера, коммунизм и фашизм. Не зря старались,годами сочиняя мерзкие памфлеты и прочую лживую ересь про наших предков,не зря лили в мозги народа через кино и литературу ушаты помоев на людей,которые в были тысячу раз сильнее и умнее тех,кто сейчас у власти. Гражданин солженицын,спи спокойно,мы уже возвеличиваем сволочей типа Краснова,Шкуро,Колчака,Власова ,а Ленина и Сталина превратили в маньяков,людоедов... |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Хочется в очередной раз поздравить с победой наших олигархов,дело вашего духовного лидера доктора Геббельса живёт и процветает.Хомячки на полном серьёзе приравнивают Сталина и Гитлера, коммунизм и фашизм. Не зря старались,годами сочиняя мерзкие памфлеты и прочую лживую ересь про наших предков,не зря лили в мозги народа через кино и литературу ушаты помоев на людей,которые в были тысячу раз сильнее и умнее тех,кто сейчас у власти. Гражданин солженицын,спи спокойно,мы уже возвеличиваем сволочей типа Краснова,Шкуро,Колчака,Власова ,а Ленина и Сталина превратили в маньяков,людоедов... А потом кричим о переписывании истории и т.д. И удивляемся сносу памятников нашим полководцам. Так кто первым переписыванием истории занялся после этого? -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() А потом кричим о переписывании истории и т.д. И удивляемся сносу памятников нашим полководцам. Так кто первым переписыванием истории занялся после этого? так вы не читайте переписанную историю... читайте сразу архивы... там в архивах ни про Джугашвили ни про Ульянова поедающих человечинку ничего нет, зато есть про Уральцев кушающих своих собственных детей: а все эти ребята, Каменев, Зиновьев... а точнее Розенфельд, Родомысльский, и прочие Кацнельсоны, Эйхмансы, Реденсы и Штубисы... они же славные ребята... желавшие счастья всему миру... ну а то что Эйхе Роберт Индрикович случайно до голода всех тут довёл... так это же случайность, ошибся человек, с кем не бывает... миллионом больше миллионом меньше... для дела же надо было, в топку мировой революции... Сообщение отредактировал капитал - 7.6.2020, 15:52 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:18 |