Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() А какие у тебя ещё источники,откуда ты историческую информацию черпаешь? (я то конечно знаю,каждую фамилию назвать могу,каждое произведение,просто думаю хватит ли у тебя смелости подтвердить мои знания?) А я источники твоих знаний уже нашел Любуйся. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
![]()
Cлушай, Гай Юлий, ну какие, на хрен, документы! Их же все фальсифицировал Исаич и его проклятые лебе#асты! Ну еще гейропцы, америкосы, жидо-масоны и Ротшильд с Рокфеллером! Слушай своего Старикова, и иже с ним, и не заморачивайся на всякую сволочь, которая продаёт Расею-матушку оптом и в розницу! |
![]() Cлушай, Гай Юлий, ну какие, на хрен, документы! Их же все фальсифицировал Исаич и его проклятые лебе#асты! Ну еще гейропцы, америкосы, жидо-масоны и Ротшильд с Рокфеллером! Слушай своего Старикова, и иже с ним, и не заморачивайся на всякую сволочь, которая продаёт Расею-матушку оптом и в розницу! Чувак,ну тебе реально сложно хоть одну ссылочку кинуть,чтобы слова свои подтвердить хоть чем то.Давай обменяемся документами,если просто так боишься.Разберёшь мою ложь,которую я тебе кину,разделаешь меня подчистую.Зато я хоть правду узнаю,наконец то мозги мои заработают в правильном направлении.Это же в твоих интересах,чего сложного то? Чего бояться то правду выкладывать.Это я бояться должен,показывая свою ложь. |
![]() Слушай своего Старикова, и иже с ним, Вот мой Стариков,документ ,а не голословный пересказ.Я не боюсь его сюда кинуть. Для несведующих. На основании этого документа РФ,при президенстве Медведева Д.А., взяла на себя вину за расстрелы 21 000 польских военнопленных .Так называемая Катынь. Люди,понимающие как оформляются документы такого уровня,понимающие в датах могут немного поразмышлять над этими документами. Сообщение отредактировал Caesar - 9.6.2020, 13:05 |
![]()
Борис Юлин о бойкоте буржуазных выборов. Для тех,кто не понимает что такое легитимность.И не понимают важность явки,а не ваших голосов. https://www.youtube.com/watch?v=WZd7oiT4V8E https://www.youtube.com/watch?v=WZd7oiT4V8E https://www.youtube.com/watch?v=WZd7oiT4V8E Сообщение отредактировал Caesar - 9.6.2020, 16:16 |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Борис Юлин о бойкоте буржуазных выборов. Для тех,кто не понимает что такое легитимность.И не понимают важность явки,а не ваших голосов. https://www.youtube.com/watch?v=WZd7oiT4V8E https://www.youtube.com/watch?v=WZd7oiT4V8E https://www.youtube.com/watch?v=WZd7oiT4V8E Посмотрел первый ролик, после термина "подавляющее меньшинство" захотелось сразу выключить. Ладно, досмотрел. Наследование престола нелегитимно, демократические выборы тоже нелегитимны. А что легитимно? Бандитский переворот кучки мародеров, т.е. профессиональных бандитов и примкнувших к ним люмпенов? Сообщение отредактировал СТС - 9.6.2020, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() Бандитский переворот это революция 1917 года? А кучка мародёров это кто? Родзянко,Корнилов,Керенский,Гучков? Отвечать вопросом на вопрос это значит уходить от ответа. Еще раз повторюсь. Если выборы в принципе нелегитивны и в них учавствовать не надо, то что легитимно? |
![]() Если выборы в принципе нелегитивны и в них учавствовать не надо, то что легитимно? К примеру голосование за снижение пенсионного возраста будет легитимно. Голосование за национализацию собственности олигархов будет легитимно(это просто пример). Ты реально думаешь народ собирается поддерживать антинародные законы и будет рад принятию этих законов? Посмотри ещё раз пять тот ролик,может тогда до тебя дойдёт что такое легитимность.Правда у меня даже кошка с первого раза разобралась... Сообщение отредактировал Caesar - 9.6.2020, 19:58 |
![]() |
![]()
Совершенно бессмысленная дискуссия. Ставится вопрос о необходимости участия в некоем голосовании, которое проводится в условиях авторитарного режима. Авторитарные режимы заинтересованы в своем бесконечном сохранении. Поэтому все их Конституции, парламенты и выборы являются фиктивными, это просто имитации для внешнего или внутреннего потребления. Такие режимы меняются только в результате иных процессов: революций, гражданских войн или дворцовых переворотов. Вопросы терминологии здесь вторичны: бандиты и мародеры или революционеры и борцы за свободу и народное счастье, кому как нравится. |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Я оценила разные мнения и склоняюсь согласиться с СТС, что не ходить на выборы в знак протеста практически означает повышать процент тех, кто за. По логике, кто не ходит на выборы, тому всё равно, он согласен с любым решением. Вы, видать, так и не поняли, в каком гос-ве вы живёте... Вы наивная как 2*2..... Какой процент? Какой "согласен с любым решением"?? В России все выборы ВСЕГДА и ВСЮДУ фальсифицируются, и пофуй Кремлю - хОдите вы или не нет на выборы. Вы в голове своей это придумали за "по логике, кто не ходит на выборы, тому всё равно, он согласен с любым решением"... В России НЕТ никакой логики в политике, а только фальсификации и подмена понятий.... И вы так и не поняли, не важно, хОдите вы на выборы или нет, все равно будет такой результат, какой сфальсифицируют едроссы и все думцы... Россия не есть демократическое гос-во, чтобы кому-то что-то доказывать и показывать, что "вот, ты ходишь, ты выражаешь своё мнение". Да плевать на ваше мнение и выражение и действия. В России нет свободы действий и выражений. Россия - театр абсурда. Путинская Россия - это театр абсурда..... И быть настолько наивным в путинском лживом гос-ве, это глупость.... Давно пора прозреть и понять, что в России народ - это быдло, рабы, без прав и свобод! Зато исправно Путин призывает становиться всем свиноматками и рожать больше и больше новых рабов для системы..... "Рожайте, мы вам денег заплатим! Нам не хватает новых рабов... Живите в нищите, но рожайте больше....! Будьте патриотами!" Вот главная идея Путина, а ходите вы на выборы или нет, ему насрать! Сообщение отредактировал brujo - 9.6.2020, 20:57 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() К примеру голосование за снижение пенсионного возраста будет легитимно. Голосование за национализацию собственности олигархов будет легитимно(это просто пример). Ты реально думаешь народ собирается поддерживать антинародные законы и будет рад принятию этих законов? Посмотри ещё раз пять тот ролик,может тогда до тебя дойдёт что такое легитимность.Правда у меня даже кошка с первого раза разобралась... Ну вот и общайся дальше с кошкой. Для тебя как раз нормально будет. P.S. Бандитский переворот это революция в октябре 1917 года. Дорвавшиеся до власти разбойничьим путем так называемые большевики, выгребающие впоследствии зерно у трудолюбивых крестьян, а не горлопанов это и есть мародеры. P.S.S. Голосование за то, чтоб каждой бабе по мужику и каждому мужику по бутылке водки с этой логикой самое легитимное. Сообщение отредактировал СТС - 9.6.2020, 21:14 |
![]() Ну вот и общайся дальше с кошкой. Для тебя как раз нормально будет. P.S. Бандитсаий переворот это реаолюция в октябре 1917 года. Дорвавшиеся до власти разбойничьим путем так называемые большевики, выгребающие впоследствии зерно у трудолюбивых крестьян, а не горлопанов это и есть мародеры. Ещё одному на весь лоб клеймо Геббельса. |
![]() |
![]() и пофуй Кремлю - хОдите вы или не нет на выборы. В Россия - театр абсурда. Путинская Россия - это театр абсурда..... И быть настолько наивным в путинском лживом гос-ве, это глупость.... Давно пора прозреть и понять, что в России народ - это быдло, рабы, без прав и свобод! Кремлю плевать на твои голоса,им важно только чтобы вы ХОДИЛИ на выборы. Россия самая обыкновенная капиталистическая страна.Театр абсурда-это твоя писанина. Путин -всего лишь говорящая голова правящего класса.Смени эту фамилию на другую,правящий класс останется тем же. Быдлом можешь себя называть,в таких простых вопросах не разбираешься.На счёт рабства -прав,но оно не в России,а во всём земном шаре.Свобода,о которой со слюнями на устах кричат либералы ,это свобода сменить хозяина.Других свобод у нас нет.Можно конечно бросить своего хозяина(работу) и уйти жить в лес или бомжевать,но кому нужна такая жизнь. |
![]() Вешай на свой и тявкай дальше. Там сериальчик отличный вышел,про Зулейху. Там работящие мужики отлично показаны.Хотя ты смотрел...Ты идеальный потребитель,вскормленный и воспитанный пропагандой Геббельса,книженциями Солженицына,Резуна ,ну и конечно замечательным современным Российским кино,Дудями,Сванидзе и подобными. На тебе держится капитализм,гордись этим! Главное никогда,повторяю,никогда не вздумай окунаться в освоение истории и тем более изучать архивы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:33 |