Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Отличный ролик, объясняющий почему противникам поправок надо обязательно идти голосовать против: https://youtu.be/W2Omb1yB4UQ Бойкот -- на руку власти! Они реально могут потерпеть поражение в этом голосовании! Их может спасти только неучастие в голосовании противников поправок! Дело в том, что вся так называемая системная оппозиция на то и системная, что по факту это одна из башен кремля и ее задача оградить от урн по-максимуму тех людей, которые будут голосовать против. Вот Платошкин высказался, что надо идти и голосовать против и вот результат. А системная оппозиция неплохо так оппонирует... без последствий и при деле. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
вся эта, бля, т.н картонная оппозиция со своими дешманскими выкаками и слабой газировкой луж - лучшая агитатция проголосовать за поправки.....
|
Сообщений: 1715 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5447 ![]() |
![]()
Призываю ВСЕХ БОЙКОТИРОВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ по поправкам в конституцию!!! Не учавствуйте в незаконном мероприятии. Берегите себя и своих родных🙏 -------------------- Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp) |
Сообщений: 7400 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Это каким же развитым надо обладать воображением, чтоб в совершенно безобидном дядечке внезапно опознать горьковского Буревестника Революции! "Вы, что, хотите, как в Сиэтле?". |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Пришли, выразили своё мнение, и ушли. Обычное дело. Если вируса побаиваемся - ну не пришли. Явка на выбора всегда не высокая, кроме диктаторских режимов и Исландии ввиду малого количества населения. Кто-то в это верит, кто-то нет. Провели, отчитались и молодцы.
Сообщение отредактировал volkov - 15.6.2020, 2:12 |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]()
давеча конгресс интеллигенции обратился к народу с письмом против поправок в конституцию... если такие против.... то народ однозначно будет за |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Проблема в том, что посчитать можно как угодно. Проголосуют даже 80 против на 20 за, сообщат, что проголосовали за поправки. Потому что это не голосование. Не референдум. Это опрос. Как когда вам звонят из ОПСОС'ов и спрашивают, каким оператором вы пользуетесь. Правовой уровень этого "голосования" такой же. А значит, от него не зависит вообще ничего... У меня много знакомых среди членов УИК. Нижняя Салда -- город маленький, многие люди друг друга знают. Я в курсе как они там считают. Нормально они считают, честно. Проблема не в том, что фальсифицируют, а в том, что сторонники оппозиции не ходят на выборы. А сторонники действующей власти как раз всегда ходят. И на низкой явке власть всегда выигрывает, хотя большинству политика Едра не нравится. Вспомните прошлогодние выборы Шипулина.Вот в чём парадокс. А по поводу лигитимности этого "голосования" я с вами согласен -- голосование полное фуфло! Но если есть возможность высказаться против этого беспредела с Конституцией -- то надо высказываться, не молчать! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
![]() У меня много знакомых среди членов УИК. Нижняя Салда -- город маленький, многие люди друг друга знают. Я в курсе как они там считают. Нормально они считают, честно. Проблема не в том, что фальсифицируют, а в том, что сторонники оппозиции не ходят на выборы. А сторонники действующей власти как раз всегда ходят. И на низкой явке власть всегда выигрывает, хотя большинству политика Едра не нравится. Вспомните прошлогодние выборы Шипулина.Вот в чём парадокс. А по поводу лигитимности этого "голосования" я с вами согласен -- голосование полное фуфло! Но если есть возможность высказаться против этого беспредела с Конституцией -- то надо высказываться, не молчать! совершенно верно.... те, кто "за"....они придут.... а кто "против".... он вырежет всех несогласных с ним в сети интернет и не придёт.... на нынешних выборах хрен что подтасуешь.... уйма наблюдателей..... в рот заглядывают |
![]() если есть граждане Израиля.... то значит "эти".... я вот подумал.... приезжают в Израиль Ивановы, Петровы, Сидоровы и начинают учить тупое израильское быдло как им жить дальше..... а у нас можно - Шолом! Это таки общество Память?" -Да, да, жидовская морда!" -А правда шо евреи продали Расею?" - Правда, правда, жидовская морда!" -Азохен вэй! А где мне получить свою долю?" |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() У меня много знакомых среди членов УИК. Нижняя Салда -- город маленький, многие люди друг друга знают. Я в курсе как они там считают. Нормально они считают, честно. Проблема не в том, что фальсифицируют, а в том, что сторонники оппозиции не ходят на выборы. А сторонники действующей власти как раз всегда ходят. И на низкой явке власть всегда выигрывает, хотя большинству политика Едра не нравится. Вспомните прошлогодние выборы Шипулина.Вот в чём парадокс. А по поводу лигитимности этого "голосования" я с вами согласен -- голосование полное фуфло! Но если есть возможность высказаться против этого беспредела с Конституцией -- то надо высказываться, не молчать! Да не надо ходить на выборы, чтобы было 80% и более процентов проголосовавших..... Власть давно уже изменила систему и пороговый уровень явки, чтобы выборы/голосования/опросы/референдум считались состоявшиммиичя, то они снизили уровень явки до кол-во бюджетников в стране в процентном соотношении. Грубо говоря, учитывают голоса ТОЛЬКО бюджетников. И выборы считаются, что состоялись.... Этого достаточно. Все отслаьные, если пришли другие - ну, пришли и пришли, флаг вам в руки..... Но решают не 80% процентов голосов, а минимальный порог явки. Причём, если в этом минимальном пороге явки будет большинство "за" (а оно будет всегда, это 100%), а вне порога явки большинство будет "против", все равно выборы состоялись в пользу "за"......(учитывается только минимальный порог явки!!!) Как ни крути, но все выборы/голосования/референдумы в России - ложь и фальсификация..... Путинская диктатура. Сообщение отредактировал brujo - 15.6.2020, 20:12 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Кстати, путинские пропагандоны запустили движение "Волонтеры Конституции".... Путинское поколение ЕГЭ будет выполнять роль этих волонтеров, на улицах будут стойки с буклетами (для промывки мозгов люмпенов), и эти волонтеры должны будут "разъяснять" за изменения в Конституции - как это важно и всё такое..... Если я встречу эту требуху в Салде - такую стойку где-то на улице с тупым поколением ЕГЭ в качестве волонтеров, - я им такой идеологический пропиздон устрою, что мало не покажется..... Все их знания полетят в мусорку, которыми напичкали в путинской школе.... Сообщение отредактировал brujo - 15.6.2020, 20:28 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() У меня много знакомых среди членов УИК. Нижняя Салда -- город маленький, многие люди друг друга знают. Я в курсе как они там считают. Нормально они считают, честно. Проблема не в том, что фальсифицируют, а в том, что сторонники оппозиции не ходят на выборы. А сторонники действующей власти как раз всегда ходят. И на низкой явке власть всегда выигрывает, хотя большинству политика Едра не нравится. Вспомните прошлогодние выборы Шипулина.Вот в чём парадокс. А по поводу лигитимности этого "голосования" я с вами согласен -- голосование полное фуфло! Но если есть возможность высказаться против этого беспредела с Конституцией -- то надо высказываться, не молчать! А кстати, где этот "всенародно избранный депутатишко"? И что он полезного за это время сделал? Сообщение отредактировал Ночной воин - 15.6.2020, 20:29 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]()
Последний раз, вроде, по Басьянке его катали, на белом вездеходе за 5 лямов, который за администрацией благополучно гниет под открытым небом. Хоть бы мужикам этого "бегемота" в аренду сдавали, что ли, на рыбалку гонять, ну или просто девок катать перед потрахушками. Какая-нибудь польза от него была бы. А то через год заржавеет и спишут, на фиг. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Текст Конституции с поправками давно отпечатан. Первым проголосовавшим экземпляр новой Конституции в подарок. |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Текст Конституции с поправками давно отпечатан. Первым проголосовавшим экземпляр новой Конституции в подарок. Там в конце книжки написано, что вступает в действие после одобрения на голосовании. То есть они даже и мысли не допускают, что народ может не одобрить! Как же хочется, чтобы на этот раз у них ничего не получилось! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Там в конце книжки написано, что вступает в действие после одобрения на голосовании. То есть они даже и мысли не допускают, что народ может не одобрить! Как же хочется, чтобы на этот раз у них ничего не получилось! Вастан - это сарказм был. Не будут во время голосования конституцию новую никому дарить |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Кстати, кому интересно, может почитать закон о поправках: http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c.../1000000001,0/0 Там всего 3 статьи. В первой статье изложены все поправки . А в третьей статье написано, что первая статья, то есть все предложенные поправки, вступают в силу после одобрения на голосовании! То есть поправки ещё не вступили в действие, вступил в действие закон о поправках! А я ведь был уверен, что от голосования ничего не зависит. Но прочитав закон, понял, что оказывается зависит! Сообщение отредактировал vastan69 - 16.6.2020, 11:21 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:09 |